2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ クソすぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 15:48:21.19 ID:iAOyertx0.net
はぁ?

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:50:02.64 ID:nrDOKOC8O.net
今頃反省会(´・ω・`)

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:51:48.32 ID:k0/xfffP0.net
>>666
だよな。あんなに暑くなるってあり得るのかね

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:52:28.32 ID:OaOchwz70.net
露木さんの、映像って、よくできたコントみたいだなw

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:54:12.35 ID:jmfqjXg90.net
>>684
東北大震災のときに安藤が薄いシャツ一枚で出てて叩かれたでしょ
ライトとかで糞暑いのは分かるけれど節電!節電!やってて自分らはそれだったから

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:54:30.71 ID:jCMI7sgT0.net
馬名をスラスラ読めないのも納得でした。
最後の直線で興味ないんですからね。

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:55:48.35 ID:z2M+NgsE0.net
暑いのは暑いんでしょ
学芸会で体育館の前に立っても相当暑かったろ?
照明バシバシあてるから

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:56:06.01 ID:lnw3xdji0.net
これは酷い

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:56:33.99 ID:OaOchwz70.net
露木さんのNGはなんか、わらえるんだけど
今回のは何か、ムカッとするんだよなあ
なんだろう?この違いw

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:57:52.40 ID:GjjMWoOo0.net
ラジオも昨日のイズミン実況散々だったしどっちもどっち

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 17:58:48.36 ID:nrDOKOC8O.net
佐野はうちわを握ってるのにアナは新聞かww

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:00:02.08 ID:AJrXHso50.net
これテレ東だったら油断した鷲見ちゃんが股広げてたんだろうな

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:00:05.48 ID:14SU+LmW0.net
アナも女子アナも全く競馬に興味なんてないんだろうな
一朗太にやらせてやれよ

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:02:02.57 ID:689rzCC/0.net
しかも産経賞だからな
全てにおいて意図的なものを感じる

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:03:38.48 ID:rYnGSgNU0.net
今週の競馬最大の見せ所は
ゴールドアクターでもサトノダイヤモンドでもなく女子アナの顔だった
そんぐらいインパクトあった

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:04:34.17 ID:pCIEcaGS0.net
まったく興味なくてもメインMCを任せられる

なんて言うかさすがフジテレビとしか言いようがないです

そんなことを思いましたです

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:05:08.13 ID:iQTw9MKb0.net
代打で来たアナウンサーが競馬に興味なくても仕方ないだろ
一応モニターはガン見してた訳だし
責めるべきはスイッチャー

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:06:47.48 ID:33TA6CVb0.net
代打で来てからってあんな態度で仕事して良い理由にはならんわ
バカか?

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:08:16.48 ID:onH7oMQ40.net
万が一、ハナ差決着でゴールの瞬間だったら・・・

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:08:28.60 ID:pJnTABCs0.net
>>699
だから本来放送されないはずの場面で気を抜くのは仕方ないだろう

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:08:39.65 ID:0kEKuAcd0.net
>>199
スイッチャーにあえて指示出してねえかw

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:09:33.26 ID:mpr1e0bY0.net
女子アナ犬のうんこ見るような眼だった

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:10:50.16 ID:VRIUYJ3B0.net
偏向偏向偏向偏向  偏向偏向偏向在      偏向偏向偏向
     .偏向       偏向      偏向    偏向    偏向
     .偏向       偏向       偏向   偏向
     .偏向       偏向       偏向   偏向
     .偏向       偏向      偏向     偏向
     .偏向       偏向偏向偏向在        偏向
     .偏向       偏向      偏向         偏向
     .偏向       偏向       偏向          偏向
     .偏向       偏向       偏向           偏向
     .偏向       偏向      偏向    偏向     偏向
     .偏向       偏向偏向偏向在      偏向偏向偏向



村西とおる監督 TBS「サンデーモーニング」を「偏向報道」と批判

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474788330/

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:11:04.85 ID:iQTw9MKb0.net
>>699
あんな態度って、あの場面で表情作る必要はないだろ
よそ見しておしゃべりしてたなら別だけど扇ぎながらモニター見てただけじゃん

って別にフジの擁護したい訳じゃないけど
阿呆な叩きで悦に入ってる奴を見るとイライラする

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:12:48.65 ID:ZcwpRee00.net
>>705
そうだな、あんたの言う通りかもしれん。

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:13:23.31 ID:3deRP1R50.net
明らかな異常事態なんだからスルーすんなよ

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:13:51.93 ID:T61IQDKb0.net
天皇賞の参考映像のオールカマーの分だけフジの使えw

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:16:08.94 ID:sDoIDPrN0.net
スイッチャーが馬鹿なだけでスタジオのアナとかあんなもんだろ。
アルプススタンドの純情な女子高生みたいに祈りながら応援してモニター見てるとでも思ってんのか。

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:17:08.43 ID:Xnf9yoLO0.net
重賞レースの直線なんて一番盛り上がるところなのに
スタジオはあちーってダラけた空気だもんな
やる気ねえなら番組やめろって思うわ

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:17:25.00 ID:5VnKFuqj0.net
おれらが日当1万で反原発デモに駆りだされたらあんな顔なんだろな
興味ないもんはしゃーなしよ

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:17:27.79 ID:byfVJVxs0.net
>>518
酷い顔だな
まあ真顔が怖い人もいるけど冷徹すぎる

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:17:40.83 ID:1w7x/6Cj0.net
>>705
ドMは黙っとけw
一応はプロなんだから、オンエア中くらい気をぬくなって事だよ
イメージでしか商売出来ない連中なのに、それすら放棄したら何も残らんぞ

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:18:12.61 ID:7HeFWgIq0.net
高知7
枠連 67
5兆的中払い戻し 25兆

帯広7
ワイド
18*****15兆
19*****10兆

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:18:18.92 ID:wFjR8gbq0.net
気持ち悪いもん見せやがって

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:20:37.28 ID:ZcwpRee00.net
>>518
馬券を買わなきゃこんなもんだよなあ。
馬券を買えば真剣になれるんだけどな。

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:20:42.95 ID:s+LgCM/D0.net
中央競馬ダイジェストはどう放送するんだろ。
修正効くのか、カットイン後の映像だけになるのか。

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:24:45.33 ID:uQK2JOEn0.net
レースだけの白あるから問題なし

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:25:24.69 ID:rYnGSgNU0.net
ここで一部の人が言ってる様に俺も何にも問題無しでいいと思うので
フジはスイッチャーさんを処分しないであげて下さい
むしろ彼はいい仕事をしました。GJです!

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:25:36.17 ID:O7eaxnhW0.net
放送事故は仕方ないにしても放送事故起こしといて謝罪なしって前代未聞だろ
日本のテレビ放送始まって以来の大失態というか大事件じゃないか
企業コンプライアンスはどうなっているんだ

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:29:07.85 ID:ZcwpRee00.net
>>720
もっともだ。
テレビでは油断した顔を見せる場所じゃないからな。
このへんがフジテレビの低迷を招いている原因じゃないかな。

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:29:56.91 ID:MzunRjgc0.net
謝らなかった事が、非常に問題だわな。
GUESSの極み乙女のボーカルと一緒。

まず、謝る。次に謝る。最後に謝る。

クレームなどの対応の基本やな。

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:30:13.28 ID:nCdG/w/a0.net
ポエムとかは、まぁ、愛ゆえにって事で大目に見れても今回のはなぁ〜
仮にも競馬中継の番組、代打でスタジオ内暑かったにしてもな
謝罪無しでスルーとは、関西テレビは謝罪あったのにな

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:30:16.26 ID:kRSB2LoX0.net
レース実況中は本来映されないのだから、新聞で扇いでいたのは構わない。
しかしレース実況中にレース以外の映像に切り替わったことは、フジテレビの不手際だから、番組を代表して番組MCも担当するフジテレビアナウンサーが謝罪するのが当然のこと。
中継を受けていた関西テレビが番組中に謝罪したのに、フジテレビは謝罪しなかったことが叩かれるべきこと。

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:30:28.17 ID:yRtbi0YP0.net
まさにオールカマー、何でも来い

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:31:10.60 ID:1m6z3lM10.net
日曜もテレ東でやってくれよもう
企画も毎回くだらねえし
グリーンチャンネル契約してたら絶対見ないレベルのクソっぷり

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:32:31.65 ID:4CpphHKcO.net
ラジオで実況聞きながら、「泉('A`)」とか言ってる方がまだマシだな。
映像は不快にさせる

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:34:36.39 ID:qeG8KaVS0.net
スタッフクビやろな
それよりも佐野クビにしてほしいけど

だれかフジのマーク蹴るAAを

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:35:22.28 ID:pUKxoVTZ0.net
竹山は見てるだけで暑苦しい

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:35:44.59 ID:J3xrPuj4O.net
一番の見処の直線シーンで、アナウンサーはつまらなそうな顏してるな。

競馬を畜生運動会とでも思ってるんだろ。福原と違い、仕事だから仕方なく興味あるフリを普段はしてるんだろ。

この2人のアナウンサーを見て怒りが込み上げてきた。

おいっ!スポンサーはどこだ!?

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:39:13.89 ID:EDi3mxhR0.net
ウイニング競馬はレース後のスタジオの雰囲気でレース中も盛り上がってるのがわかるのに
フジと来たらこれかよ

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:39:34.12 ID:Cjfudv5o0.net
今のアナがいなくなったら
自分が担当できるチャンスなのに。
気が進まない仕事でも若いんだから何でも吸収しようとしなきゃね

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:39:51.16 ID:QbwqGe/AO.net
しかもサトノダイヤモンドをチャンピオンホースと言う始末
GTとってないのに

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:40:39.50 ID:yRqegof50.net
http://folderman.mobi/s/fm63320.gif

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:43:31.57 ID:Zxo2MdmV0.net
>>734


736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:43:41.72 ID:q5JMe4610.net
フジはサトダイVSスピネルが5億円対決と呼ばれていたとか
もう滅茶苦茶

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:43:48.90 ID:ZcwpRee00.net
馬券を握りしめて画面を見ている人が、突然つまらなそうにしている顔(意図しなくても)が映ったらムカつくのは当然なんだから気おつけて欲しいなあ、やっぱり。
その後の謝罪がないのも、追い討ちをかけているな。

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:44:48.18 ID:9CGj8zu40.net
フジなんてそんなもんだ
さっさとやめてくれ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:46:13.80 ID:WzTwUHw60.net
放送事故までつまらないフジテレビ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:48:09.33 ID:yRqegof50.net
>>737
ミスのリカバリーって大事だよな
佐野が『いやー白熱した場面で私のむさくるしい顔が映るという大変見苦しい場面があり申し訳ございませんでした』とかサラっと流せればそれはそれでよかったのに。
リアルタイムでそんな決断ができるディレクターがいないんだな

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:48:28.79 ID:dlk0xO68Q.net
フジテレビのも、フジテレビ競馬のTwitterアカウントも放送事故に関してはスルーの構えのようだな

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:54:56.36 ID:BjJEiELm0.net
関西テレビはキリンさんがちゃんと陳謝してたぞ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:54:56.91 ID:tpHvdJSU0.net
そもそもフジテレビに入社してる時点でやる気ないし

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:55:27.37 ID:47ADzf9w0.net
>>301のTIMみたいな感じで見てたらここまで文句は言われないだろうな
競馬やってる者同士の共感みたいなのも出てくるんじゃない
今回のは代打とは言えあの表情だと共感はされにくいな
こっちは競馬やってるのに何だよアイツとは思われやすくなるだろ
別に謝罪とかは思わないけどな、
熱のある奴呼んだ方が面白くなるんじゃねぐらいには思う
すぐに謝罪謝罪言うのはソシャゲの影響とかあるんじゃねと思ってるけど

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:55:31.35 ID:DTB9/zr50.net
前のめりになって見るタイミングでアレはなぁ
いろいろ重なって不愉快

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:55:40.04 ID:T9Fi/Ull0.net
謝らないお国柄だからな

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:56:40.17 ID:vyKYzAPH0.net
でも何度も観てるうちに、だんだんこのアナが可愛く思えてきた

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 18:59:15.69 ID:fJmMgEsk0.net
謝罪無しなのは、あれを誰もまずいと思っていない、あれが起きたことに誰も気付いていない、気付いてる人が何の報告も相談もしていないのどれかでしょ
企業として終わってる

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:00:28.32 ID:W/nQVRnE0.net
蛆テレビなんか見てないけど、擁護するなら男の方は着順メモったりしてるんだろ
隣のバカ女は腹立つ。興味ないなら失せろ
放映権テレ東にやれや。田舎は再放送にしとけ

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:01:30.05 ID:tpHvdJSU0.net
フジテレビの女子アナなんて
玉の輿にのって結婚することしか考えてないし

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:02:18.77 ID:DyHRzPE80.net
来週 凱旋門賞生放送 だから
一般に向けた炎上ステマ
に1票

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:04:50.26 ID:CH0LzZA+0.net
何が酷いって気の抜けた顔の気の抜けっぷりがスゴい
いくら今自分達の映る時間ではないからってあんな死んだ顔職場でしてんのかよあいつら
そこがヤバイわ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:05:17.87 ID:W/nQVRnE0.net
>>750
こじはるって蛆の番組出てるんだっけ?
この女いらんからこじはるでよくね
無意味にいてもしょうがない

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:06:29.51 ID:gyBq3R2/0.net
スイッチャーの悪意

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:08:23.51 ID:8zHwZxR80.net
フジテレビが凋落した原因がよくわかるわな
完全縁故採用でまともな社員が誰もいないのは分かるがそれにしてもひどい
あんな社員しかいない&放送事故の謝罪もできないんじゃ10年後には倒産してるかもしれん

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:09:32.78 ID:Vurlf8WZ0.net
ウジって他のスポーツ中継とか五輪メダリストとか集めての番組とかもクソだもんな
興味ないのがバレバレなんだからさっさと止めろ

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:09:52.16 ID:2k4zvTbO0.net
>>755
10年もつか?www

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:11:29.37 ID:6k4djuMW0.net
>>604
グロ

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:12:17.00 ID:VjlwiHRLO.net
なんかとんでもない放送が流れたんだな。録画してるから、帰ってから、じっくり楽しませてもらおうか。

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:13:09.36 ID:M3QKqX6R0.net
ウジは視聴率悪いからって狙いすぎ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:13:34.00 ID:v+3fEyv10.net
すげー興味なさそうだったな
司会としての仕事キッチリやってんなら中身に興味なくてもいいけどそれもいまいちだし
福原に戻して女子アナとかいらんから細江さん横に置いとけばいいのに
女子アナ期待して競馬番組見てないのにたまに映ってアレっていくらなんでもない

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:14:46.43 ID:Xzpe4q6j0.net
産経賞なのにこの態度だから
落ちぶれるんだよな
バカじゃないの

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:16:10.04 ID:rWFeCh8F0.net
その場面、関テレでも映ったのか?

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:17:34.51 ID:RN85iVwEO.net
>>120
想像してワロタ

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:17:42.23 ID:8zHwZxR80.net
>>763
バッチリ映った
関テレに戻ったら即川島とアシの女が放送事故の謝罪してた

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:18:25.96 ID:WvMYyFQh0.net
>>753関テレのアナが平謝りしてた

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:19:41.50 ID:kRSB2LoX0.net
>>742
東海テレビ経由で関西テレビを見ていたから、レース直後にサラッと謝罪したから、何も気にならなかったんだよね。
それで済むことなのに

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:20:25.03 ID:zxcc/DbTO.net
てか誰や?
二人とも競馬記者か?
てつじも突っ込めばええのに

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:20:30.15 ID:ms5xM/Al0.net
佐野アナは苦労人だよ
最初からめちゃイケのクソ芸人共の相手をさせられ
報道に戻れたのも束の間、海外に転勤
帰ってきたら競馬担当
左遷されたんかなー

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:20:31.75 ID:UOzlGgq30.net
>>61
クビ

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:22:29.73 ID:Ta7JTLPc0.net
謝罪せず触れもしないのは凄いわ

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:22:37.89 ID:Oln7dYFn0.net
>>744
携帯電話いじってたら絶対叩くだろ

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:23:26.63 ID:UOzlGgq30.net
>>134
なんでこの女子穴はこんなにつまらなさそうなんだ?

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:24:55.32 ID:W/nQVRnE0.net
どうせ「何で競馬中継なんか担当なのよ報道やりたいな〜」くらいにしか考えてないんだろうな
競馬中継に女なんか求めてないし、興味ないのはしょうがないが見てるこっちは不愉快だな。見てないけど

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:25:57.58 ID:f6bhFWxR0.net
いつもの人より可愛かったから許す。
でも「おいおいおいおい」ってなった。
最後の直線ぐらい食い入るように見てるもんだと思った。
本当にどうでもいいんだなって思いました。

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:26:20.41 ID:zxcc/DbTO.net
こいちゃんも同じように扇ぐとかボケればよかったのにwww

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:26:46.04 ID:DxoD9kIa0.net
アヤパン、長野翼ちゃん達はマトモだったんだなぁ。
10年程前はここまで酷く無かったし。

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:26:58.86 ID:UOzlGgq30.net
>>769
27時間テレビで自分でアルゼンチン人との不倫をほのめかしてすぐ海外に飛ばされてた

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:27:06.69 ID:NPbwyMKq0.net
>>753
そんな糞女もいらんし、謝罪もいらない
普通にこの不機嫌女をクビにすればいい

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:28:09.94 ID:2m6KWNYY0.net
扇いでたことは問題ないよね

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:29:44.20 ID:Xzpe4q6j0.net
スタジオ冷房入ってないのもうけるな
フジ金ないのかよ

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/25(日) 19:29:54.45 .net
佐野「アルゼンチン」

左遷

総レス数 1000
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200