2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名「マリアライトは夏を超え妙におとなしくなり過ぎている。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:35:12.52 ID:F7XafPaM0.net
蛯名は「スタートから反応がずっと悪く、ついて行けない感じだった。直線でもエンジンが掛かりきらない感じ。具合が悪いということはないが、妙におとなしくなり過ぎている。次はメンコを外すなど、何か考えないといけないかも」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:38:01.79 ID:tADLJ/5yO.net
牝馬はわからんのぅ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:38:11.09 ID:XZD5PqLR0.net
マリアライト「鞍上は夏を越してもゴール前で騒がしい」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:38:21.41 ID:0IMMl56c0.net
お母さんになりたがってる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:39:04.19 ID:G8L3ffx50.net
天栄のせいだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:41:02.67 ID:WUL3EwI/0.net
お前も激怒ばっかせずにマリアライト見習って大人しくなれよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:41:41.17 ID:pEfFvTL+0.net
急ピッチで仕上げたからこうなった

調教でも息が入っていないのは明白だったよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:48:15.06 ID:tC8cmk8K0.net
ダンスするから馬がやる気ないんだろ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:52:26.58 ID:dfWTunel0.net
ダンスはすごかった。あれ意味あるのかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:54:31.60 ID:teP9MNJv0.net
蛯名「リッカルドは疲れが溜まってる」
→トントン勝ち上がって重賞まで勝利

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:55:34.54 ID:VqbkLmjs0.net
でもこの馬はそれで勝ってるからなぁ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:56:02.14 ID:lKOqRRqd0.net
>>9
俺テレビ見ながらでしかスクワット出来ないんだけど、蛯名も馬上でしかスクワット出来ないんじゃないかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 17:59:27.44 ID:wc+IUOkd0.net
何回同じスレ立てるんだよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:17:10.58 ID:VR8qcS3C0.net
ヌーヴォレコルト思い出したwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:22:59.91 ID:GTTiXS1b0.net
ドゥラメンテに惚れて激走した可能性が高し

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:23:23.31 ID:75Je/Mi4O.net
普通なら楽勝だからな
本来の能力ならマグレ駄馬より遥かに上なのは誰もが理解しているから言うまでもない事だけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:26:02.87 ID:DXml9doK0.net
旬は過ぎたな
去年と着順は同じだけど内容がまったく違う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:29:08.82 ID:VR8qcS3C0.net
全く不利もなく回って荒れてない外回してあの結果だからな…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:29:09.80 ID:0wOxMTAP0.net
次つぎ
女王杯来てくれ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:30:15.61 ID:ILFoMXkb0.net
マリア様は処女のまま神の仔を受胎した

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:30:36.58 ID:2wb10NaRO.net
メイショウマンボ化?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:30:39.30 ID:i8Vcb37T0.net
この馬は鉄砲利かないから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:34:39.59 ID:rWrn8PdR0.net
もともと鉄砲利かないし叩き良化型の馬だけど
もう子作りしたくなってるのかもね
G1を2勝、そのうち1勝は牡馬混合の宝塚記念ならもう十分過ぎるでしょ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:36:11.37 ID:VR8qcS3C0.net
鉄砲利かないってメイショウマンボの時も散々言われて騙されたの思い出したwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:36:22.12 ID:j9KHNOqd0.net
マリアたそ〜

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:38:39.67 ID:R2hR56uF0.net
昨日は股を見せ付けるように尻尾ぐるぐるさせてたからかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:39:06.57 ID:i8Vcb37T0.net
ディープの牝馬はしぶといぞ

ジェンティルも終わったと言われて何度も復活したし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:42:41.91 ID:i8Vcb37T0.net
走らない時は、全然集中していないタイプなのかもな

適当にやっつけてるから、精神的に参らないんだろう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:43:13.07 ID:0wOxMTAP0.net
次つぎ有馬来てくれ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:45:46.35 ID:Y5TCfO4X0.net
実際叩きじゃない時には楽勝だからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:46:28.86 ID:lDXzKCtD0.net
5歳だしこんなもんだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:50:28.76 ID:WedX2qHf0.net
叩き良化型とはいえツクバアズマオー、クリールカイザーに先着許すとは思わなかったわ。
一年の骨折休養明けで強いメンバー相手に横綱相撲で押し切ったドゥラメンテとは大違いだな。
正にラキ珍。トールポピーみたいな存在だわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:51:38.91 ID:tUHqm1at0.net
馬上の動きがうるさすぎるんだが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 18:57:23.89 ID:prlNVB240.net
蛯名今更かよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:03:47.40 ID:i8Vcb37T0.net
マユゲの良さがわからない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:09:21.29 ID:KIssAGXp0.net
馬「大人しくても文句言われ気性が荒くても文句言われどうしろと?」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:18:19.24 ID:4M+FiW8u0.net
母親になりたがってるな
GI勝ったんだからもう解放してやれ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:19:54.23 ID:F7XafPaM0.net
牝馬が非根幹距離で走って当然みたいな扱いされてるのが凄いと思うわ
もっと評価されていい馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:22:13.90 ID:8yuJhA6y0.net
同じパターンに見えたけどな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:26:17.47 ID:3dSbD3Qc0.net
ていうか、馬体見たら全然仕上げてなかったんだけど。www

理由はそれだろ。7割ぐらいじゃね。トモなんかまったくだし。

41 :名無しさん:2016/09/26(月) 19:29:13.49 ID:2KjkFMTJ0.net
勝手に自滅した感じだったし本番も危ないね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:31:39.56 ID:krK/0uyr0.net
>>27
ジェンティル4歳時の不振は石坂の調整ミスだろ。
前哨戦使わずの坂路調整→レースでかかって後半自滅のパターン。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:34:30.22 ID:vR4wWD0X0.net
ディーマジェスティ セントライト記念→菊花賞→ジャパンカップ
マリアライト    オールカマー→エリザベス女王杯→有馬記念
イスラボニータ   毎日王冠→天皇賞秋→香港カップ
ダノンプラチナ   富士S→マイルCS→香港マイル

みんなが蛯名の都合に合わせた
蛯名の秋は充実している

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:44:46.13 ID:WedX2qHf0.net
イスラは乗り替わりじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 19:48:56.75 ID:MEg0Hjt+0.net
エリ女と宝塚→ラキ珍
日経と有馬→スローで前に居ただけ

これだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:05:40.71 ID:0SDzxY460.net
蛯名の昨日の追いかた腹立つわ
わざと抑えてるかと思ったわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:07:38.76 ID:cqas8Mo70.net
宝塚本命だったマリアライトファンはここ見送りだったでしょ
これで人気落とすなら次美味しいわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:16:09.26 ID:75Je/Mi4O.net
叩き以外ならG2に本気になってるあんな駄馬には圧勝してる事実があるからな
こんなところはどうでもいいし
こちらの力が遥かに上な事実は変わらない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:27:18.93 ID:4ZKjxf4X0.net
メイショウマンボの時と被る
叩き良化型だから大丈夫とか散々言われてあのザマァだしw
牝馬は1回やる気無くなるととことん無くなるからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:54:43.98 ID:aNE3yT7RO.net
不自然な叩きが多いのは本番で狙ってる輩が多い証拠

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 20:57:17.93 ID:aNE3yT7RO.net
一旦離されかけたが残り100から最後まで伸びきってる
別に衰えてはいない
蛯名のコメントもブラフだと思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:10:58.46 ID:Ao0G2Kf20.net
アパパネには騙されなかった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:13:45.04 ID:Y5TCfO4X0.net
どうせ本番ならまた圧勝だからな
G2で必死こいてるあの駄馬はまた本番でマリアライトに軽く千切り捨てられるだけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:17:01.54 ID:0wOxMTAP0.net
何でマンボと一緒になんだよ
マンボの見せ場なんて4歳時のヴィクトリアマイルくらいなもんだろ
後、ただただ流れ込むだけ
マリアライトはまだメが有るわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:19:17.12 ID:jTDTqXbb0.net
メンコ外す
ブリンカー装着
試せることが2種も残ってるな
ラストも伸びてるし反応の問題だから全然悲観することない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:19:31.14 ID:aSRJe+Wy0.net
そもそもゴールドアクターに勝てるなら現役最強だから
誰も勝てるなんて思ってない
それがあのオッズ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:23:05.84 ID:wXW1HJ3Y0.net
夏休みの間に女になっちまった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:23:29.33 ID:MJhAXdwc0.net
勝てるならってそもそも勝ってますけど?
どうでもいい所で必死こいてる駄馬は
また本番でマリアライトに千切られて惨敗の繰り返し
そしていつものように枠が体調がと言い訳並べる惨めさ
そこがきっちりとタイトルを積み重ねる本物の名馬と駄馬の差だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:29:51.12 ID:CAhYb+7A0.net
ラップ的にラスト2ハロン目が速すぎてコイツのすぴーどではおいつけなかっただけだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:32:14.55 ID:Aos0HY0dO.net
おいおい
逃亡ジャッカルは確かにマリアライトに負けっぱなしだけど駄馬は言い過ぎだろ
リーチ産駒が早熟で終わってる今、スペ産駒後継の唯一の期待なんだからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:39:52.17 ID:jTDTqXbb0.net
蛯名の乗り方は好きじゃないが何が問題で馬が走らなかったかを推測して積極的に陣営に進言することが多いのは好感が持てる
メンコを外すという選択肢をすぐに用意してコメントにも出せる騎手はそうはいない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:40:17.52 ID:t5qHGNNq0.net
>>57
これだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 21:40:54.20 ID:ig4qX1N40.net
>>58
何処で勝ってんのかな?
ソースきっちり出してくれ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 22:09:37.85 ID:tC8cmk8K0.net
>>58
どこでゴールドアクターに勝ってんの?早く教えて

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 22:17:47.59 ID:2ZtFqtNZ0.net
596 ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I sage 2016/09/26(月) 15:03:44.75 ID:cEDNv05/0
そりゃゴールドアクターの方がダントツ人気になってるんだから期待値高いでしょ
そんな事はわかっていてドゥラメンテを下したマリアライトに敬意を表して本命の印を打ってるの
私の印はそんなに軽くないんですよ

金さえ得られれば良い素人と競馬界全体の事を考えて印を打ってる競馬の神様ことガチプロの印が同じなわけがないでしょう

最近は神をも恐れぬ権威というものを理解しない素人が増えたものですな

では重鎮たちと会合なので失礼しますノシ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 22:18:07.11 ID:4ZKjxf4X0.net
一口の奴らが駄馬じゃない!!!って騒いでてウケるwww
ツクバアズマオーやクリールカイザーに負けた事は覆せない事実なのにw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 22:23:00.25 ID:PuCmve6A0.net
>>4
それだ!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 22:51:28.96 ID:IZSkF11K0.net
ゴルアク>>>>マリア>>>ドゥラ


はっきりわかんだね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 23:35:51.50 ID:DpODuN200.net
よく見ると最後伸びてきてるけどな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 23:43:07.36 ID:cOZziP7TO.net
色を知る年齢かッッ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 23:45:45.12 ID:/H33gOeS0.net
もっと不安になる情報流してくれよ
エリ女で単勝しこたま買うから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/26(月) 23:47:20.81 ID:Ht40epQ20.net
走るのに飽きたかずるくなってきたかのどっちか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 05:40:25.90 ID:F2zmegSB0.net
休むと走らなくなるから休養無しで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:00:01.64 ID:AarESswz0.net
>>43
凄いなー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:07:33.90 ID:pKbvKhNY0.net
蛯名のジャッジは厳しめだけど、そこまで悲観する内容でもないんじゃね?
休み明けで斤量も背負ってたし、最後は、一応差をジリジリと詰めてきてたわけで… まあ、宝塚のパフォーマンスと比べれば全然ダメかもしれんが、エリ女なら馬圏内十分あると思う 

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:45:30.63 ID:ryN1Seqa0.net
宝塚記念でマリアライトの単勝勝ったけど
この馬はパターンが確立されていて
上がりのかかる展開じゃないとこない
日本の秋GIは強力な逃げ馬がいないとスロー多発するし
アメリカのダート(BCクラシック)に出たほうが勝てる可能性は上がる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:46:25.12 ID:aC6E2E7T0.net
女の子の日だったんだ!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:47:11.54 ID:OoTgd58n0.net
牝馬は急に終わること多いから終わったんだろう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 09:53:03.83 ID:pKbvKhNY0.net
やらないだろうけど、一度蛯名以外を乗せて、本当にジリ脚の馬なのか見てみたい気もする… ルメールとかで 案外すんなり先行して、スッと伸びたりして 

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 10:04:51.59 ID:voPdWGAy0.net
そりゃドゥラメンテ倒せば目標もなくなるだろうよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 10:10:53.05 ID:xezvP5QN0.net
>>43
ヤマカツライデンはどこ使うの?

結構好きなんだよねー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 10:11:09.45 ID:xezvP5QN0.net
>>81
ごめん誤爆

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 10:15:07.52 ID:2t4/PFEmO.net
過去のG1を2勝したように、マリアは人気薄になったG1で来るんだよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 10:50:15.75 ID:3dtUdEdx0.net
似たような戦績のパンドラは明らかに強くなったのが目に見えて分かったのにマリアライトは今だに強さがよく分からない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 11:02:22.65 ID:pKbvKhNY0.net
とにかくバッチリ嵌ったのが宝塚で、基本的には善戦タイプだよね 
馬場が渋って、最後の我慢比べみたいなレースで力を発揮する、牝馬とは思えない馬だと思う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:03:08.91 ID:hpMJ3ksO0.net
この馬中山とか合わんしょ。
勝ち負けするためには前いかないとしゃーないのに
それしなかった。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:24:56.91 ID:bmho+gMu0.net
会員は10万位プラスになったか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:28:34.79 ID:VjjJEx7q0.net
ラキシス化

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:36:14.89 ID:3xRT4Jgv0.net
うま「蛯名は不惑を過ぎダンスが激しくなりすぎている」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:36:16.92 ID:KbsNNTv00.net
>>84
タフな馬場や展開でこその馬だからな
この時期の馬場は合わないと思うし、展開もぬるかった

そんな状況に次はいつなるのかは知らんが

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:49:28.44 ID:vx4rYM1v0.net
>>38
ショウナンパンドラでたかだか知れた評価だからな。
そこからは一枚割引だと思う。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 12:56:34.38 ID:TgY2XAfs0.net
糞蛯名はこう言うやつだよ。所詮人気馬できっちり結果を出す事が出来ない男
余り人気も無くノーマークの時にあざとい勝ち方しか出来ないんですわ。このコメントも次の為の布石としか思えんな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 13:02:46.50 ID:p0KJNYuf0.net
ワンアンドオンリー「頑張れよ」

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 13:07:38.24 ID:+5mvbyvA0.net
メイショウマンボ「君もこんなもんか(* ̄m ̄)プッ」

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 14:08:57.49 ID:W5zhwQiK0.net
本格化したの遅いから、マンボはもちろん、ラキシス化もしてないよ。鈍足タイプなだけ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 16:35:05.41 ID:VAMosfQA0.net
>>55
ダンス封印、も追加してあげて

馬の背中が心配…

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 17:20:25.70 ID:y5t1zMML0.net
ゴルアクは次回JCまで間隔あるし前回のボロ負けもあって勝ちにきてたからな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 17:22:50.76 ID:6UUsXJzc0.net
有馬が目標だろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 17:36:05.57 ID:2t4/PFEmO.net
宝塚→8人気1着
エリ女→6人気1着
人気無いときに来るのがこの馬のパターン

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 17:49:54.02 ID:H9jf6fuE0.net
>>92
馬券を買う人にとっては最高の騎手じゃねえかw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 17:53:37.81 ID:osxMFnFqO.net
マリアライト「確実に蛯名のフォームが狂って来てる」

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 18:17:17.34 ID:Oq/1OXzuO.net
宝塚で本命にして単とったけど今回は余裕の無印だったで
買い時わかりやすくて助かる馬だろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 18:24:43.63 ID:pkO3jbQG0.net
>>58
これは恥ずかしいwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 18:56:02.76 ID:GmV9D1790.net
ラブリーデイとどっちが強いの?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 20:10:53.91 ID:aef1hCx00.net
放牧中の牧場で一夏の経験をしてしまったのかもしれんな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 21:11:54.48 ID:u0duSgs30.net
子供の頃に何も分からず慕ってたおじさんが
思春期になって見たらその風貌にげんなりしたんだろう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/27(火) 22:52:34.31 ID:kUWy+A3d0.net
あれが噂のシュリンプダンス?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 01:49:07.04 ID:AZEuy+sB0.net
まぁ普通に弱いよなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 02:30:38.86 ID:+225a55b0.net
わからんでもないが、眉毛は過大評価の勝負師すぎるよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 05:25:02.96 ID:aYSFDhAv0.net
>>92
セントライトは?ノーカンだよね!ごめんね!トライアルだもんね!一番人気だけど、ちがうよね!!!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 05:41:33.90 ID:92wg1iXuO.net
良馬場だったしこんなもんだろ
誰も強いなんて思ってないしな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 05:44:59.15 ID:Sh8w0rj40.net
マリア「お前が騒がしいだけでこっちは至って普通だよ」

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 06:25:27.65 ID:f1UHRO2T0.net
いやもともとこの程度だろ
宝塚記念勝てたのが奇跡なレベル

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 06:33:04.96 ID:Dsi9D6ltO.net
もうお母さんになりたいんじゃないか?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 11:41:07.43 ID:3SFXWlO40.net
>>111
人気を見るとそうなんかもな。
パンドラとのガチンコでは明らかに力差ありそうだし。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/28(水) 12:10:03.21 ID:AZEuy+sB0.net
全く不利もなく回って荒れてない外回して外伸びの馬場でツクバアズマオーとクリールカイザーかわせないんだからwww

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★