2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み明けとはいえ59`の前哨戦仕様のスズカに完敗したよねエルコン

1 :新世紀うんこまん:2016/09/29(木) 14:38:15.51 ID:v0WWeOmQ0.net
スズカ最強

70 : ◆Dlo6haqz1s :2016/09/30(金) 00:33:37.75 ID:rj9BW6i1O.net
1800

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 00:38:42.38 ID:wkFNSYXM0.net
サイレンススズカは前哨戦仕様なのに、馬鹿だから一所懸命走って目に見えない疲労が溜まり、肝心の本番でポキッ(笑)
スズカの成績で本格化後は〜とか妄想してるキモオヤジがいるくらいだから、こういう推察もオナニーとして当然ありだろw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 00:44:56.26 ID:0cEZGPu70.net
>>68
お前だけだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 01:31:04.70 ID:63wMp67O0.net
確かにあの毎日王冠はエルの完敗だな

まぁスズカは同世代に3歳時代惨敗しまくってるがなw本格前だからノーカンっすか?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 03:10:30.61 ID:PFm737UF0.net
>>60
フジヤマケンザンの場合、それまで1800は時計の出にくいローカルや小回りでばかり走ってたから、持ち時計がないのは仕方の無いこと。
前年の関屋記念ではまずまずのタイムで好走しており、マイルの流れにも対応できているから、スピード不足ということもない。

G1では洋梨の存在だったため、軽く見られていたが、
基本的には1800は非常に得意としていた距離であり、この毎日王冠での2着は結果的に驚くような物ではない。
フジヤマケンザンでも2着に来れる程度のレース、という見解には同意しかねますな。

むしろ、センゴクシルバー、ステージチャンプ、ホクトベガと云ったいかにもな面々が、ドベ、ブービー、その次と並んでいるように、ほぼ1800における力量通りの結果が出ているレースと言えましょう。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 03:57:37.97 ID:JHgiQdJM0.net
フジヤマケンザン程度でも4着と1着になれる香港で5着にしかなれない超絶駄馬がいるらしい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 09:14:29.51 ID:90erdkte0.net
>>69
お前は算数もできないのか。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 09:16:47.09 ID:wkFNSYXM0.net
>>73
サイレンススズカ基地の30代は自分もまだ本格化前だからノーカンだと思って、日々を暮らしているよw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 09:18:18.34 ID:uYJtUG0g0.net
スズカは厩舎に置いて緩めず調整していた
エルは放牧明けのレース

それにエルは距離不足だし高速馬場では割引いて考えないとな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/09/30(金) 09:23:50.82 ID:uYJtUG0g0.net
グラスは馬体写真見てもわかるように、首周りに贅肉ついて、トモも寂しく走れる状態じゃなかった。

翌年の王冠は宝塚の疲労だろうな。スペシャルは裏で惨敗してるからね。

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200