2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからどう考えてもレッツゴードンキ岩田が一番クソ騎乗だろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:10:28.93 ID:zIM9Hvz40.net
まずまずのスタートからシンガリで手綱引っ張って上がり最速9着

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:13:01.54 ID:Fcu3lglF0.net
G3の2レースでも3歳馬に完敗の内容だったが、まさか最後方とは

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:14:08.66 ID:wrgPP5Nn0.net
誰も期待してなかったからどーでもいい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:17:22.17 ID:TtPTOS7u0.net
このスレ誰が立てたの?
福永?翠?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:19:21.44 ID:/dLrGWVE0.net
眼中になかったからどうでもいい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:20:46.17 ID:HMDb01100.net
千二の馬じゃない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:26:02.89 ID:klidGZWH0.net
>>4

いとうあさこの分際で
あのブスは2ch監視してるから

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:26:50.56 ID:zIM9Hvz40.net
いつも通りの位置にいたら勝ち負けだったろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:28:36.36 ID:0zo6Xg4A0.net
レッツゴー鈍器買う奴なんていたんだ
だって・・・ヒロシの◎だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:30:20.72 ID:KANj7B/u0.net
足りない馬でいつもどおりの競馬して、だらだらと掲示板争いなら
前総崩れや後ろ総崩れの一か八かに賭けるのは勝負として当然

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:38:32.52 ID:zIM9Hvz40.net
どこが足りてないんだよ
3着ソル4着シュウジに対して前走より2キロ軽くなってんだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:46:32.61 ID:inPD2u5AO.net
マジ腹立つわあ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:47:38.61 ID:zhOsDsSx0.net
32秒9で上がれる馬とは思わなかった
アホの岩田じゃなければ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:48:20.62 ID:NzL+vbT00.net
重賞78連敗?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 16:50:05.65 ID:DiW0TF9k0.net
もう岩田に期待するのはやめた方がいい
今日の騎乗も岩田にとっては精いっぱいの騎乗なんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:02:08.93 ID:inPD2u5AO.net
スプリントで手綱引っ張って絶望的な位置とか意味わからん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:06:01.17 ID:tu1gw5D80.net
>>10
ほんとこれ、岩田だってロードカナロアなら正攻法で大外ぶん回す
シュウジにも乗っていた岩田が、それでは勝てないと1番理解してる
ましてや早熟で完成してるドンキと成長もするだろう3歳馬
岩田は秋華賞当時、ヌーヴォとショウナンパンドラ両方に乗った結果
ショウナンのほうが強いと冷静に判断してた奴だよ
足りない馬で強い相手に正攻法で勝てるならやってる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:12:07.92 ID:bJcj6/9O0.net
何回リプレイ見ても、最後の直線でポッカリ空いたように見えるブランボヌールの内から上がってけば3着あっただろと思ってしまう。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:15:45.46 ID:EgrqY8r70.net
キーンランドみたいな乗り方すると思ってたんだけどな
悔しいわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:38:00.37 ID:uwGrfhak0.net
レッツゴードンキの実力も考えた上で岩田を批判して欲しい

いくらなんでも今回のメンバーで騎乗がどうのこうの言うのはかわいそうだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:38:29.31 ID:xKR6FZJ30.net
最後方あたりで必死で抑えてるのにはワロタ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:39:22.16 ID:zIM9Hvz40.net
出遅れてすごい勢いで追い込んできた高松宮は仕方ないとしても同じ位置取りに自ら下げるクソ騎乗

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:41:42.01 ID:a5kMsLRv0.net
こんな馬誰も買ってないからどうでもいい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:45:28.13 ID:bya88FkYO.net
3着に来ないかと思って期待したが外枠なのに何で外回さないの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:46:04.68 ID:zIM9Hvz40.net
だから前2走で僅差だったソルヴェイグ、シュウジに対して斤量が軽くなってんだよ
その2頭が3着4着に来てんのにどこが足りてないんだよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:47:26.71 ID:zhOsDsSx0.net
やっぱり騎手って大事だね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 17:48:48.25 ID:xKR6FZJ30.net
輸送に弱いのだろうな
滞在だと力を発揮できる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 19:10:52.62 ID:b4gg57nz0.net
スタートが下手すぎる。
外につけて普通に回ってこれば勝てるのに。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 19:13:31.07 ID:b4gg57nz0.net
>>25
ほんとその通り。
久しぶりこいつが乗った馬から買ったけど、水上も言ってたけどここ最近の騎乗はひどすぎる。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 19:13:49.72 ID:VW2nQxoN0.net
戸崎に替えてれば馬主スプリンターズS2連覇だったのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 19:36:17.93 ID:edSFD4+00.net
昨日もヤオあったしな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/02(日) 19:47:21.78 ID:Tpwl7Tnd0.net
>>14
ドリームバレンチノ「」

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200