2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンストライプ藤岡康太クソ騎乗wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:03:55.77 ID:0FMqa4sT0.net
SHINE

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:04:48.59 ID:4kyJiA4G0.net
前走ハイペースで逃げて二着の馬に手綱おもいっきり引いてたな死ねや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:05:19.00 ID:wUoBy5D60.net
死ねカス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:05:21.97 ID:KDucxXU70.net
松山「あざーす」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:05:34.46 ID:wUoBy5D60.net
死ね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:06:59.33 ID:OQxOfNYU0.net
キチガイ騎乗だったなw
勝てなかったけど川田との差があの位置取り

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:08:56.26 ID:ey9PpTf40.net
前残り余裕で的中(^o^;)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:09:07.67 ID:PGED4j+tO.net
アクティブミノルが賞金不足でスプリンターズSに出走できなかったのも全てこいつのせい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:09:14.03 ID:qMpBrtpF0.net
スタートから全く行く気なかったし
作戦通りの騎乗なんだろうな

今日の馬場で1番枠で先行馬で
どう考えれば「控えて直線勝負」
ってなったのかは謎だけど

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:10:26.35 ID:dvPX7Xua0.net
毎回先行する馬であの騎乗w
流石にこれは怒っていい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:10:48.74 ID:98ksq0bP0.net
糞餓鬼死ね死ね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:11:30.68 ID:gvlpMcp70.net
こいつ本当下手だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:11:39.89 ID:C1ajq0Oo0.net
前残り馬場で下げて外に回す意味を教えてくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:11:51.91 ID:98ksq0bP0.net
なんでこいつ死なないの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:12:11.05 ID:98ksq0bP0.net
どんだけ金かかってると思ってんだよカスが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:12:15.42 ID:PuEubYTm0.net
ビッグアーサーしちゃった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:12:35.88 ID:98ksq0bP0.net
キチガイ糞餓鬼死ね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:13:59.68 ID:Tjgqqahf0.net
下手すぎ
開幕週の先行馬であの位置とかありえん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:14:37.48 ID:X7f+7iud0.net
馬連1−3持っていたのに。。。



20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:14:53.15 ID:LSGc6x+G0.net
キチガイ騎手

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:15:08.28 ID:ax9O5MNC0.net
スタートで終わってるし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:15:39.22 ID:FYfoe/xI0.net
藤岡一族はみんなアレだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:17:27.67 ID:gZtUHfXG0.net
なんでこんな奴にいい馬乗せんの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:17:38.80 ID:7WHwDXo80.net
馬の気がなくて行けなかったならまだわかるが
思いっきり掛かってたしなあ
どんなコメントするんだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:18:17.66 ID:5njFhSc/0.net
腸煮えくり返る

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:18:51.05 ID:9wd9FFtL0.net
きっとケラケラわらってるんだぜえ
まじ4ねばいいのににな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:19:05.36 ID:5njFhSc/0.net
藤岡一家は追放しろや

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:19:21.13 ID:h6tUvobD0.net
藤岡殺してやるからから待っとけよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:20:24.62 ID:8w5MJz710.net
藤岡のコネ野郎さっさと引退しろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:21:37.49 ID:9wd9FFtL0.net
親父が後ろからいくようにいったのかよw

親子そろってまじ死ねばいい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:22:51.10 ID:sCeaoUlJ0.net
馬体緩めで仕上がりいまいちで、川田はダノンだろ。考えたらわかるだろ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:22:52.31 ID:H2ur/FMv0.net
藤岡1族は火をつけて燃やされてもおかしくないぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:24:15.91 ID:gKP4/3Rf0.net
この兄弟毎週やらかしまくってるね
干される事もないし楽な仕事だわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:25:58.95 ID:LxyQQk580.net
>>33親もやらかしまくってるw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:27:09.11 ID:qMpBrtpF0.net
多分
「控える競馬やってみたけど結構良い脚使うね」
ぐらいにしか思ってない

騎手なんてそんなもんだと思ってこっちも金賭けないといかんね
馬券買う側の「この馬場でこの枠なら当然前行くだろ」って常識が通用しない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:27:31.09 ID:6KTAyICr0.net
先行有利の高速馬場って散々言ってるのにやっぱり中卒だなぁ
ヤラズでも命じられたのかな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:28:18.56 ID:6KTAyICr0.net
>>35
確かにいい脚だった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:29:39.67 ID:v0neII9j0.net
調教で51秒台だせる馬で
今回全然時計だしてなかったしヤラズする気満々だったんやろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:32:52.77 ID:4kyJiA4G0.net
>>38
まぁ終い重点で終いは12.4の好時計
中団から競馬するつもりだったのかもしれんが前走逃げて他の先行馬が落ちてく中での二着と強い競馬
しかも最内開幕日でここで逃げないとは予想しにくい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:42:47.01 ID:ax9O5MNC0.net
もうクソすぎてな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:51:51.67 ID:6L8d+ypz0.net
知恵遅れが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:55:28.19 ID:rqQtqDqb0.net
こういう騎乗見せられるとやっぱ園田競馬が一番やと思う

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 15:57:55.45 ID:v0neII9j0.net
>>39
直前は10,7の58,6終い14,0だよ
この馬いつも直前52秒切るタイムを馬ナリで叩き出すのに
直近調教3回とも全体時計おそくするだけして末だけ伸ばしてたから
逆に絶対ハナいってくれるという根拠もキツイといえたけど
その辺は厩舎コメントじゃ教えてくれんからなw
コメント見るより調教みた方がいい例という

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 16:00:57.25 ID:1pVayK+R0.net
>>43
それ流すつもりでのったら思ったより時計でて15秒切っちゃってタイム乗っちゃったパターンやん
もうちょい勉強しようぜ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 16:03:10.15 ID:UfBKaZcF0.net
ピンサロライフ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 16:10:05.43 ID:2NLEI5GS0.net
開幕週1枠1番先行馬で外に出して追い込んでくるも届かずとか死ねよ本気で
全てのセオリーと逆の行動するんじゃねぇよカス!ここがアメリカなら撃ち殺されてるぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 16:28:56.13 ID:qMpBrtpF0.net
5着 ピンストライプ(藤岡康太騎手)
「スタートして一歩目が遅れたことでじっくり行くことに切り換えたのですが、それが失敗でした。
人気に推して頂いたのに応えることができず残念です」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 16:50:31.33 ID:lhy22Ywx0.net
前に行く馬でおさえるとか頭おかしいわ。
先行馬好きだから軸にしたのに騎手が腐ってやがった…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 17:19:52.89 ID:q/qw+cOL0.net
この馬場でハイペースで残る馬で1枠
単勝買った人かなりいただろうに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 17:24:01.05 ID:gyQiSMZy0.net
1枠引いてこの馬で追い込むとか障害者やろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:00:21.50 ID:p0VWuKGA0.net
最後も手綱引っ張って座り込んで鞭連打してパニック起こしたのかよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:03:43.81 ID:F+Z/j60e0.net
親子揃ってクソな藤岡

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:09:41.08 ID:l2cpwWbD0.net
>>1
シャインてなんぞやと思た

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:11:06.36 ID:piiRxwGq0.net
殿下の馬なんだけどなこれ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:18:46.28 ID:MpucmNh80.net
こいつ内枠の成績が異常に悪いんだよね
ダノンと本命に迷ったが騎手みてダノンにした
この騎手は外枠で外回しても勝てるくらい力のある馬でしか勝てないよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:19:49.86 ID:seNfhN8N0.net
読み通りだったわ、2の複勝が190円ついて3600円勝ったよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:21:00.20 ID:p6fcHxrZ0.net
幸の出遅れも叩かれてええ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:21:16.40 ID:XZaW538f0.net
藤岡一家を知れば知るほど、福永の罪が軽くなるサイクル

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:21:39.76 ID:SYBw+LT00.net
>>47
このコメントならまぁ許したるわ
ミスったの理解してるみたいだしな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:22:08.42 ID:SDMnmu9h0.net
こいつありえないw
前行くメンツ千切れたろうが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:43:49.02 ID:zISvDIeS0.net
蛯名も最悪

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:45:03.53 ID:zISvDIeS0.net
>>28
マジ通報した
これはアウト
震えてねむれ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:46:31.58 ID:JBT/e+fL0.net
藤岡はマジで別格でヘタクソだから買う方がアホw
ピンストライプは次走狙い目で今回は馬券内に来たら諦めるで良かっただろw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:47:21.84 ID:0MxIFoPs0.net
>>59
素人でも分かるくらい京都開幕芝は前残り内有利なのにじっくり行くって判断してる時点でゴミ
しかもじっくりって道中折り合い付けれてないのに何言ってんだと思うよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 18:59:41.66 ID:PocIGMsm0.net
こいつでG1勝ったカプチーノはトップマイラー??

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 19:05:47.54 ID:ND0CN4aJ0.net
なんだ
やはり勃ってたかw
キアヌと二頭軸だったからどうせ外れたからまーいいわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 19:52:39.85 ID:HwjjZndv0.net
さいうちの時点で嫌な予感したし
藤岡だから人気で買わないのが正解

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/08(土) 19:57:24.39 ID:VKwhZWo10.net
藤岡バカキョウダイに比べたら福永は別格だな。サウンドオブアースやスパホはハゲの被害馬だよな、

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/09(日) 00:06:43.48 ID:5RcHVS2Y0.net
>>2
ありゃ馬こりゃ馬の氷室さん

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200