2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッシュが来ないカラクリを教えてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:49:59.83 ID:/ZAXGQFn0.net
1.2着負かしてんだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:50:24.41 ID:srWe+PlA0.net
ビッシュムラムラ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:50:37.45 ID:JoB43x080.net
初輸送

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:50:38.37 ID:UniWzzcO0.net
馬はいいんだけど、騎手がね…

最近こういうの多いよね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:50:57.66 ID:2n6jaW/F0.net
関東馬の初西下

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:02.22 ID:RxarIueV0.net
前哨戦で二千は消耗する

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:12.37 ID:etloLiWG0.net
戸詐欺以外に理由あんの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:22.62 ID:4uDEd1i30.net
前走がメイチ仕上げ
高速馬場
京都の戸崎

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:23.07 ID:FAWUC4MO0.net
前走はほとんどの馬が不利受けてたからあれは実力通りの結果ではないよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:43.97 ID:iyLsEHth0.net
>>1
ようつべにある紫苑Sのターフビジョンの映像見ればヴィブロスがどれだけ不利受けてるかわかる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:51:48.86 ID:mCLlAK/v0.net
>>4
お前毎回言ってそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:02.61 ID:siFAuAhm0.net
関東馬は栗東で仕上げんと駄目みたい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:23.85 ID:+VntvqB50.net
不利もあったし前崩れでレース壊れてたし何の参考にもならんだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:28.06 ID:tUDKUhBz0.net
コースが違う

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:30.88 ID:udAj9rjm0.net
まあ小さいわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:42.11 ID:629G4PNX0.net
理屈じゃなくG1で一番人気の戸崎は買いたくない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:44.63 ID:NXoxarB+0.net
京都内回りであんなとこから届くには力抜けてないと無理

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:52:54.67 ID:BrTtVmGC0.net
栗東留学をしていない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:53:14.35 ID:/bVKmlN30.net
410キロ代の関東馬初遠征を買う方がアホ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:53:29.65 ID:n4ffZ0od0.net
チビだし揉まれ弱いんじゃね
終始囲まれてたしもっと極端な競馬がいい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:53:42.12 ID:/ZAXGQFn0.net
表彰式に利一がいるカラクリを教えてくれ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:53:48.07 ID:faHMFLGQ0.net
遠征

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:03.10 ID:dhkRqN2C0.net
こないだはキリシマジョウオウが蛇行しながら急バックして内のウマ全滅させただけで
こいつは運よくロスなく外まわれただけで強くもなんともねーよもともと

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:05.44 ID:dmP62j9Z0.net
前走と展開も何も違うだろ
ビッシュは脚余してるよ
止まったんじゃなくて周りの馬にキレ負けしただけ
上がりが速くなると無理
そして位置取りも後ろすぎる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:16.05 ID:nalNipOF0.net
速い馬場が合わない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:17.44 ID:E34hf2R/0.net
初めての長距離輸送ってのもあったし外回る分もあったけど瞬発力不足だね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:22.64 ID:2n6jaW/F0.net
>>21
佐々木の馬はほとんど利一の口利き

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:54:58.56 ID:QvVlVLVc0.net
紫苑のレースが低レベルじゃん。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:10.39 ID:YuD82gZU0.net
簡単な話だよ
紫苑Sで楽勝したかに見えたけど実はヴィブロスが有り得ない不利を受けててそれなのに不利が無くても勝っていたみたいに糞な意見を持ってるバカが多かったからだよ。
実はヴィブロス>ビッシュなのにそれに気づかないアホどもが多かったって話

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:19.12 ID:uBVnX9X30.net
関西のG1で関東馬の一番人気ほど危険なものはないなほんと

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:39.37 ID:tUDKUhBz0.net
>>28
勝ち馬見ろバカ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:45.86 ID:CD+gNxoo0.net
関東馬で勝った馬は桜花賞出走経験がある
つまり輸送経験があるって事だ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:45.95 ID:NNK1qhqc0.net
だから原良馬の本命はダメだってあれ程言ったろw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:55:56.96 ID:cHL/JmFh0.net
>>10
ほんこれ
あとこれだけペース速いとマクれないわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:56:21.37 ID:J3K1xkUf0.net
関東でたるんでた戸崎

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:56:32.13 ID:uYRPlneK0.net
関東馬
関東騎手

関西GIでは用なしなんだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:00.73 ID:63q3HORx0.net
なんでだろーなんでだろー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:22.81 ID:wPlnIPnU0.net
キレないから長距離か中山専なんだよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:29.02 ID:A+0QGxl70.net
前走強引にまくった馬は疲労やばいって地方で学んだ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:36.83 ID:6FjWnt1R0.net
京都向けだとは思わなかったがここまで華麗に飛ぶ理由は分からんな
後で故障とか判明しなければいいが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:47.78 ID:ZIEuIL/d0.net
輸送負けだってさ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:57:48.21 ID:xdAzeFEQ0.net
メインまで一鞍も乗らなかった戸崎

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:58:15.81 ID:Ki3TDzrO0.net
関東専用ジョッキー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:58:39.13 ID:uT81Oh2y0.net
戸詐欺だもん
毎日王冠勝った時点でもう無理

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:02.53 ID:WXtlsbCy0.net
フローラSでは負けてたから

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:02.73 ID:LxdjSi/l0.net
戸崎は関東から出ると柴山レベルになる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:17.15 ID:S0aMT0W40.net
ゴルシタイプだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:37.22 ID:IeAMMDi30.net
西それと2鞍しか乗らないのはヤラズ臭い余裕で負かしてる一着二着馬にこれだけ負けるなら競馬なんかサイコロ転がしギャンブルと一緒だよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:40.41 ID:NNK1qhqc0.net
だから原良馬の本命はダメだってあれ程言ったろw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:40.85 ID:4fghTFxj0.net
いっくんのすぐ後ろにいたのにまったく伸びてなかったよな
こんな小柄なのに中山専用機なのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:44.45 ID:QS0Ib8G90.net
理由は俺なりにはあるんだけど書かないでおくw
即消した

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 15:59:45.33 ID:WAvz4zyn0.net
ビッシュが捲くるのは戦法じゃなくて馬が勝手に行きたがるのを抑えられないから
G1で、しかも一番人気で勝つには相当力が抜けてないと無理

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:00:48.18 ID:o6EHOssI0.net
>>27
佐々木「アドマイヤキズナのはもう終わりましたよ?」

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:00:49.51 ID:b6NXfYb20.net
>>38
母系が重いし、新馬強かったのも道悪だし前走も上がり35の2分の馬場だしでそういう傾向はあったね
オークスみたく先行なだれ込なら上位はあったかね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:01:37.78 ID:5eTru3Xf0.net
やっぱりオジョウのアシスト受けただけやったな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:01:49.67 ID:siFAuAhm0.net
>>42
これもあるな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:03:05.52 ID:FwbOsY3h0.net
しょせん関東馬、鹿戸厩舎。スクリーンヒーローぐらいのポテンシャルがなかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:04:21.70 ID:gx3R5OYR0.net
まあ名前が牝鹿だからな
買う奴は馬鹿っていうサイン

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:04:42.28 ID:gGOqyuNg0.net
4コーナーまわった時点で勝負ついてた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:08:00.14 ID:M1kt12vs0.net
位置がすべて

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:08:04.05 ID:HuMKq26J0.net
所詮関東馬で天栄馬
アホの天栄が出しゃばりだして栗東留学出来なくなった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:08:24.29 ID:VilRduwP0.net
逃げは残れないが先行してないと届かんのは本スレとか今日の芝レースでヒントは出てた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:09:25.34 ID:/bVKmlN30.net
あの位置ですぐ後ろにいたミエノにも負けてるし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:11:10.53 ID:IZ+AbP8R0.net
今日の戸崎は秋華賞が最初の騎乗だったから。
しかも今日の福永は、秋華賞前のレース全てで
馬券に絡んでいた。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:11:16.36 ID:T3h/vwPJ0.net
関西の戸詐欺は買うなよwww
わからんのかよw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:11:44.56 ID:8R6TpTRk0.net
レース動画見ろよ・・・

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:12:58.28 ID:X8WR+T1L0.net
ヴ ィブロス
ビ ッシュ

佐々木嫁「ヴの付く馬は活躍する」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:14:21.30 ID:zhJIQgpR0.net
1回勝ったら次も勝ちなら
馬券楽に取れるわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:15:03.26 ID:mTockm4w0.net
まくり馬にとって京都は鬼門だろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:15:10.90 ID:3QcWhLpA0.net
輸送と京都内回りやろなあ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:15:11.99 ID:/g/VUtDu0.net
鹿戸

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:15:58.45 ID:oBciImyu0.net
八百長

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:16:16.22 ID:R7Bqp/9K0.net
過去9年
直前輸送で3着以内なし

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:17:59.09 ID:2nC6eFJm0.net
紫苑Sでの嵌まりすぎがすげー違和感だった
鹿戸厩舎が直前輸送がうまいとかも違和感だった
戸崎にはいつも違和感
ってことで3連単を美味しくいただきました

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:23:14.91 ID:UE5+VOAN0.net
パドックよくなかったやん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:25:27.67 ID:B7qiyqcQ0.net
ファルスター
ヴィルシーナ
ランギロア
シュヴァルグラン
ヴィブロス

ヴがつく馬は活躍する定説すごすぎる。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:26:52.83 ID:hZ+4xLif0.net
ていうかオークスは勝ったと思った。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:30:25.29 ID:7DolhoN/0.net
ロンスパは出来るが足がそれほど速くない
今回はちょっとペースが落ち着きすぎたかな、秋華賞にしては

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:30:32.09 ID:Mce5ntyh0.net
ミクロコスミアが1分1秒でランプつけた時点でビッシュの位置だと前走と違いすぎる競馬になっている。1000mでほぼ諦め。1000万マイルで1分32秒2なら、先頭は58秒3で通過してもらわないとあの位置のビッシュは馬券にからむのは不可能。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:30:44.58 ID:a/BgfU9E0.net
京都は3コーナー過ぎたら下りでペースが速くて捲れない
カイザーバルのようにもっと早く捲りをしないと前につけない
おりこうなカイザーバルは
四位では出来ない事を勝手にやってくれた
その結果3着

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:31:17.51 ID:3agnVoQs0.net
初コースの馬は本命にはできない。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:32:52.08 ID:AojTPnTo0.net
>>81
初コースというか
9着まて関西勢
10着ビッシュが関東馬の最先着…

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:33:44.34 ID:CLxi0S/f0.net
阪神か京都で連対したことがない馬は来ない。→死怨ビッシュを買う奴はバカ。
JRAがビッシュ消しを推奨してました(笑)
http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2016/1016_1/index.html

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:33:55.80 ID:lFshQryo0.net
マツリダゴッホと同じよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:36:11.72 ID:qmplElR/0.net
戸崎云々の問題でもないよなこれは
ヴィブロスと共倒れなら紫苑S低レベルで済むんだが
輸送と距離なのかなあ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:40:30.14 ID:IeAMMDi30.net
闇が深いな競馬

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:43:13.18 ID:E29897A60.net
この馬上がり掛かる馬場しか来ないだろ
買う方がアホ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:49:02.18 ID:w5+yJZhX0.net
これ頭で買ってたら終わりだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:49:47.75 ID:6Tmd7L3L0.net
シオンステークスで妨害行為をしたカス馬さえいなければ正確な能力比較が出来たのに。冷静になれば、ヴィブロスは何馬身もロスを強いられてるわけで、ビッシュなんて問題にならないんだよな。せっかくジュエラー消したのに自分のバカさが本当にいやになる。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:51:48.25 ID:svspUoCQ0.net
前走 1.59.7 1着
今回 1.59.4 10着


新馬道悪で圧勝してるし
時計かかったほうがいいんだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:54:53.99 ID:RPd49Leg0.net
西高東低

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:57:03.98 ID:qr8sBaC1O.net
2.5倍は明らかに過剰人気でしょ
大本命が抜けて混戦G1なのにこんな人気ではいかにも飛ぶパターン

あと、馬主が里見以上にG1で勝っていいような馬主でない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:59:03.97 ID:qmplElR/0.net
別に飛ぶのはいい
ただ、掲示板かそこから僅差なら納得する
今日は走ってない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 16:59:07.68 ID:dnmeQuJb0.net
前走圧勝
厩舎三頭出し
リーディングジョッキー
グリグリ1番人気
八尾長ですやん
佐々木も窪田も六本木族だし

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:03:22.37 ID:/bVKmlN30.net
まくり脚質は京都内には合わんな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:04:15.84 ID:OsiVyW+5O.net
直前でヴィブロス切った自分が下手くそすぎて笑えるw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:04:34.27 ID:hj5L1jC10.net
関西で戸崎に乗り馬集まらないのも仕方ないな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:05:11.80 ID:/+/4Syme0.net
シオンS自体が何とも言えないレース
ペース流れた割にはタイムが遅いし上がりも悪い
今日の京都で求められるものとは全く違うのは間違いないけど
よくわからないレース

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:05:34.72 ID:Dshsd5De0.net
>>73
過去10年じゃ駄目なんですか?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:05:43.70 ID:6Tmd7L3L0.net
まあいいさ、来週はサトノダイヤモンドの単を買えばいいんだから。デーマジェは、2着も危ないぞ、と、俺は責任をもって断言する!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:08:22.46 ID:JUn3pVLB0.net
色々勉強になったレースだったわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:09:38.64 ID:+tcplQo90.net
囲まれて出てこれない時と出てこれる時、何の差なんです? ジョッキー? 運?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:14:44.73 ID:iQzF8eJ70.net
>>90
タイム厨wwwww
こんなところでコソコソ逃げててのか

海外遠征スレから逃げたお前の負けww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:16:12.19 ID:0d8uYG5O0.net
輸送でストレスが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:21:14.15 ID:jlfoqIg60.net
むしろこんなの圏内に入ったら配当クソ安くなるからいらん。 ちゃんと飛ばして、戸崎は偉いよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:26:04.32 ID:oH6cYiLP0.net
真実をこんなとこに書き込む馬鹿はいない
と教えておこう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:34:17.97 ID:lJTSk0hk0.net
個人的意見だが
このビッシュとゴールドアクター、そしてディーマジェスティーのイメージが見事に被るんだよ
 
中山で強い勝ち方をするが
時計の速い京都では切れ負けするって言うイメージが

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:42:56.12 ID:ds8zEjrR0.net
東京デビューの馬は勝たない

菊花賞か天皇賞(春)勝ってないジョッキーはわりびき

オークス3着の馬は相性わるい

関東馬の直前輸送も勝たない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:43:26.00 ID:cREHZd3AO.net
輸送がダメ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 17:55:22.48 ID:CLxi0S/f0.net
10着 ビッシュ(戸崎騎手)
「返し馬の感じは良かったです。レースでも落ち着いていて、3コーナーでは福永騎手の馬を見ながら行っていましたが、そこから反応がなくなってしまいました。原因は分かりません。この馬の力を出し切れませんでした」

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 18:01:47.85 ID:Z5JlJB0F0.net
窪田の馬がG1勝てるわけねーだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 18:29:05.00 ID:L/6WrGpdO.net
天栄→美浦→京都の連続輸送で馬体重減少なしってのは、額面だけ帳尻を合わせて中身は緩々ってことだな。
輸送を気にせず、目イチに仕上げられる関西馬と比べれば差は歴然。
でも関東のG1も結局アウェーの関西馬が強く、外厩を使ってない馬は、それこそ全く歯が立たない!ふしぎ!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 18:55:18.42 ID:UWg1mWBQ0.net
馬主が真性のヤクザだから絶対に勝てるわけないじゃん
馬柱見る前に切れたわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 19:20:47.47 ID:css5pXgJ0.net
こんなのを一番人気にしたお前らのせいだろw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 20:33:58.42 ID:9b4Zn9Ab0.net
パドック10 11 12 13番は即切りできるぐらいカチャカチャしてたよ
10小さいのにカチャカチャしてたし、スターター旗振る頃は風がきつかった影響もあると思う

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 20:56:09.31 ID:bTXEGy4j0.net
アンライバルドとかで学んだから中山での勝ち方が良過ぎて即切ったわ
同じ理由でヴィブロスも切ったけどさ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 21:00:34.42 ID:AKjOS3Oy0.net
>>116
ちっとも学んでないじゃん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 21:26:40.09 ID:uYRPlneK0.net
>>117
学んだけど使い方できてないだけだよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 21:31:24.90 ID:aBfvO0aP0.net
京都来ても2レースしか騎乗依頼無い時点で察したわ
日本のリーディングジョッキーがだ

関西包囲網の結束

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 23:03:08.57 ID:21pHNrCk0.net
馬格
ヴィヴロスも買わなかったから外したけど

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 23:45:46.04 ID:vYaxe9YH0.net
・初輸送の影響
・道中で前の馬下がってきてブレーキかけたヴィブロスのほうが実は強かった

とか
まあそれにしても負けすぎではあるな…

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/16(日) 23:56:43.67 ID:DEENpYNt0.net
二走ボケ、輸送、フケのどれかかなあ
あとはこのメンツで単勝2倍切らなかったこと
情報掴んでるやつが他馬を買ってる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/17(月) 00:17:23.85 ID:jUDtnr8X0.net
いちどり
評価されたオークス、紫苑ともに早目先頭だからな
キレで勝ってきたわけじゃない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/17(月) 00:21:00.96 ID:tvAEcu/HO.net
オークスはランドと同じ血が覚醒しただけ説

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/17(月) 01:45:58.94 ID:eaSxPnC70.net
天栄が調子に乗ってギリギリまで放牧させるから短期間で二度輸送になる
体重の維持で精一杯
最近有力馬の栗東留学も激減したし

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★