2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロ、エージェント変わるwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:30:36.71 ID:olNQKStb0.net
川田涙目wwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:50:14.52 ID:AiCdMxqE0.net
デムーロより浜中が一番割り食ってたわけやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:50:23.99 ID:dZU8ZkQT0.net
横山と四位とデムーロは技術があっても真面目に乗らないから干されても自業自得だわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:53:10.75 ID:EMphAgp60.net
福永や戸崎の場合は
福永がダメなら岩田
戸崎がダメなら内田で馬主も渋々納得する

しかし外人信者は
ルメールがダメなら浜中ではなく他の外人に頼む
とにかく外人なら二流でも誰でもいい
だから浜中に馬が回ってこない
外人は外人だけでエージェント組んだほうがいい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:53:26.51 ID:jSIASfk50.net
調教師や馬主からしたら、実力はあるが真面目に乗らない事が多い騎手ってどうなのよ?横山とデムーロは、平場では最悪な部類じゃね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:54:39.60 ID:c0qMpZcd0.net
エージェント制なくせよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:55:34.17 ID:Urd9oeNn0.net
マカヒキとサトノの選択肢があったルメールにキレたらしいな
リオンしかいねぇ!って感じで

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:55:40.28 ID:KxIUg14u0.net
典弘はむしろG1で酷いだろが。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:55:51.11 ID:DOt/17c90.net
ルメールはエリートちゃうやろ
本国でも1.5流くらいの評価

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:56:29.90 ID:J1b9wfgl0.net
騎手はガチャで決定でいいやろ
金卵からいっくん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 12:59:03.70 ID:by9nNYC+0.net
福永ってレア6なのに適正クエストがノーマルクエストしか無いイメージ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:06:00.09 ID:SgtIkHGX0.net
ルメールはペリエ大好きだからデムーロはそうでもないはず

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:19:39.75 ID:jHr6sUYb0.net
最初はデムーロの方がいい馬乗ってたろ
乱暴すぎる騎乗で全方向に敵を作ってるから依頼が減っただけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:23:49.54 ID:5gGFetgY0.net
減ってるようには見えないが
ルメールを第1にしてるのは分かる
関東でもいい馬乗りまくり

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:24:51.08 ID:wPF5/T/c0.net
2歳良血の依頼が全然来ない
ほとんどルメールに行ってる
エージェント変えても川田の方に依頼行きそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:28:06.70 ID:5gGFetgY0.net
今まで川田の依頼が少なかったのに川田に行くかね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:29:54.17 ID:goTnyIo60.net
このリストの中にただの電話番がいるらしい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:38:21.04 ID:cdCugxLk0.net
2歳に関してはデムーロより川田の方が良い馬依頼来てる
2歳の良血全然乗せてもらえないデムーロ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:39:46.94 ID:JctI0Aqo0.net
デムーロは若駒を1から育てるより例えば今年の川田のようにルメールが捨てた馬に乗ってGI1発勝負の方がいい結果出るよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:40:44.00 ID:tgQFAE5t0.net
今年だけで何頭の良血馬をぶっ壊したよ
そらまともな馬主なら依頼しないわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:41:46.48 ID:BkkGxyNO0.net
制裁減らしていかないと干されるぞ
エージェント関係ないからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:42:25.21 ID:tgQFAE5t0.net
>>34
デムーロから殺人騎乗取ったら何も残らないじゃん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:42:32.95 ID:5gGFetgY0.net
川田とデムーロ比べたらデムーロのが依頼来てると思うんだけどねえ
来年デムーロが川田より勝ち星少なくなるかって言ったらありえないし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:46:25.76 ID:dZU8ZkQT0.net
雑な仕事してるとか干されるよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:51:39.65 ID:44tOvxKm0.net
デムーロは昔の岩田みてるみたい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:54:02.89 ID:5gGFetgY0.net
雑なのは武だろ
実際干されたし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:55:14.96 ID:dZU8ZkQT0.net
出遅れ多すぎ
無駄なマクリ
謎の先行(オーバーペース)
逃げが下手
直線の無気力騎乗

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:55:15.92 ID:/0cF9Rqd0.net
前のエージェントの豊沢はルメールも担当しているからな
さすがにそれは反則だろうと
かなりの圧力がかかったんじゃないのか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 13:55:29.40 ID:JNdqPACg0.net
新馬から乗り続けてクラシック行きたいやん
ルメールはムーヴ、フローレス、コロナシオンがいて
さらにトゥザクラウン、ラボーナ、オーロラエンブレムも騎乗予定
デムーロ無し
川田でもサトノアーサー、ミスエルテ、リナーテ3頭いるぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:01:47.81 ID:zi8YRn4WO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:02:06.26 ID:UU+7p1YF0.net
>>42
今年のルメールすげえわまじで
さっさとどれかに決めてデムーロにやれと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:04:30.06 ID:KIZb8+1D0.net
ルメール下手くそなのに馬質良すぎな
デムーロはなんだかんだでG1勝たせるだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:05:16.64 ID:HX9NCkdi0.net
デムーロの岩田化あるで

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:23:05.38 ID:iR5kvTV20.net
デムーロは、フランス、イギリス、香港で干されてます。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:29:04.16 ID:UhhS/z9G0.net
>>45
へたくそに馬質いいのはあつまらんよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:30:58.53 ID:bCJwSTea0.net
外国人コンプのキチガイどもが必死に外国人叩くのは見ていておもしろい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:36:57.94 ID:Cis0Fcwi0.net
今後マカヒキも乗れるし良かったねミルコ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:47:59.85 ID:sGbsY1ek0.net
もしかして浜中いい馬増える?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:55:40.52 ID:ec6pnYN+0.net
いよいよ3冠最終の菊花賞!!

2強では決まらない!?
実はあの伏兵馬に…

http://blog.livedoor.jp/nr4mpif3/

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 14:57:52.61 ID:0jfaYGDU0.net
井上ってアンカツのエージェントでしょ?
本気だしたら馬集まるな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:01:13.18 ID:HEREh0lrO.net
社台RHが和田さんに新馬依頼とか最近は水面下で色々と動きがあるみたいだな
まぁ有力馬の依頼が一部のジョッキーに偏るよりは面白くなりそうでなにより

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:06:06.85 ID:tgQFAE5t0.net
>>49
阿呆かな?
下手糞を叩いてるんだよ
つまり外人コンプは君のこと

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:18:08.79 ID:iDslRjFA0.net
>>42
これはデムーロは怒るわw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:20:49.03 ID:mLUGRlt30.net
当初から「ルメデム浜中はムリじゃね?」って思ってた人いたような

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:20:59.71 ID:89gBvuK40.net
戸崎って最近、ほされ始めてないか?
新潟開催が終わってからあまり勝てなくなってるし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:22:18.37 ID:jnSBEnuPO.net
軍団競馬のエージェント制はホントにゴミだわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:29:20.67 ID:PVKqfym70.net
ミルコはワンポイント騎手
川田で結果出せなきゃミルコで一発、これは実に合理的

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:32:01.50 ID:iDslRjFA0.net
ミルコや岩田はテン乗りはうまいけど継続すると微妙なんだよね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:38:10.92 ID:lb5fXls/0.net
あれだけ下手に乗りまくって馬が悪いと思ってんだろうなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:39:27.29 ID:+xv4jlg80.net
デムーロはルメールやら川田が選ばなかった馬で大きいとこもってく感じだろうな
壊すの前提で大きいとこでは頼りにはなる騎手だし
壊れてもいいから大きいとこ欲しい馬主もいるからね
牡馬は無事是名馬なだけじゃ引退後に種牡馬になれんしね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:40:18.92 ID:iDslRjFA0.net
ルメールはG1だと平凡だけど普段は本当ソツなく乗ってるよ
馬の力通りはしらせてる印象
一発はないけどね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:40:48.95 ID:dqf0B6WO0.net
平 林 雅 芳

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:43:05.60 ID:3vladueH0.net
>デムーロはルメールやら川田が選ばなかった馬で大きいとこもってく感じだろうな

デムーロはまだわかる
ルメール…?が大きいところ…?違う世界の話か…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:44:46.26 ID:7wR3wC0J0.net
競馬ブック
小渕 柴山・長岡
井上 川田・ミルコ
足立 幸四郎
小原 岩田・福永・四位・小崎

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:46:17.09 ID:rCt+PoAg0.net
>>65
もう平林はずっと武豊と心中する気なんだろうね・・・

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:51:24.03 ID:csgKYmx50.net
ルメールの2歳馬

コロナシオン
ムーヴザワールド
トゥザクラウン
ソウルスターリング
レイデオロ
ビッグディザイア
エピカリス
フローレスマジック
オンリートゥモロー

来年のクラシック総なめじゃんw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:52:29.14 ID:7tfj3gXT0.net
NHKマイルしかとれないのがルメールなのよね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:56:27.39 ID:3PQat8hX0.net
>>69
こいつらだけで来年G1八個取れるだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 15:59:54.38 ID:hzcQM9BmO.net
ルメールクラシックで結果出してないのにこんなに任されるなんて、人間性かな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:00:03.78 ID:5hUrqQ7K0.net
いっくんオハラー軍団かよw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:01:00.17 ID:n/UOcK640.net
>>69
牡馬はムーヴだけですね
牝馬は凄い
空いてる騎手残り物狙えば

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:02:31.69 ID:3PQat8hX0.net
来年のクラシックはルメールと川田で終わりそう
あと仲谷

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:15:24.35 ID:T31LYiJf0.net
ルメは総ナメに出来るぐらい駒持って2つ3つしか大きい所勝てないのがタチ悪い

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:21:43.53 ID:K0guGlLH0.net
化けの皮が剥がれてきたらエージェント変えるってかw
ほんと気持ちわりーなこいつ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:22:00.00 ID:3vladueH0.net
漬物石だからな
>>75みたいな漬物石信者は今年の春もそう思ってたんだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:24:14.55 ID:hyfwrbdR0.net
今、東京駅タクシー乗り場にならんでる。
うしろにデムーロが美人とwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:24:59.69 ID:csgKYmx50.net
>>67
エージェントは騎手4人も持てるの?
2人じゃなかった?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:28:03.02 ID:YTr0Ztqf0.net
関東の騎乗馬の差なんかはエージェント関係ないわ
明らかに調教師がルメール一本で依頼してる
デムーロは己が感性に任せた騎乗が多すぎ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:28:04.85 ID:T31LYiJf0.net
エージェントは3+若手1じゃなかったか
間違えてたらすまん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:29:29.06 ID:hyfwrbdR0.net
やっぱり私服だとカッコいいなー

へんなジジイに話しかけられて目立ってたけど。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:30:43.68 ID:qZmEu7m30.net
>>81
でもG1勝たせるんですよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:30:55.77 ID:iDslRjFA0.net
ちなみに今年の一番人気の騎乗回数
ルメール228回
デムーロ179回

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:30:58.68 ID:hyfwrbdR0.net
あ、あれ奥さんか。愛人かと思ったわ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:30:59.90 ID:ac3pY1Ct0.net
>>83
写メうpしろ!不倫かもしれん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:31:25.71 ID:ac3pY1Ct0.net
>>86
俺が判断してやるからうpしろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:32:46.74 ID:hyfwrbdR0.net
いやいや笑
奥さん画像があったから。その人だと思うよ。
30人くらい並んでて、誰も気付いてないな。前にいたオサーンだけだわ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:33:00.93 ID:3vladueH0.net
>>85
そのうちGIでの比較で見ると…スゲェなデムーロ
ルメールは、と…ヒドイキジョウダツケモノイシ

いや、重賞比較でも漬物石は酷い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:33:04.94 ID:Q9nsEg0q0.net
>>3
今は出身なんて関係ねーよ
小原軍団が全員ブック出身だと思ってるニワカか?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:38:05.44 ID:EYxKtRCN0.net
イタリアとフランス自体仲悪いしなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 16:55:37.14 ID:TQhjK39g0.net
井上さんには小原も何も言えないからな
一番の敏腕だよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 17:06:04.64 ID:ZhTwzWW00.net
こいつ勝てないと分かった瞬間に二桁着順狙うからな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 17:08:08.16 ID:3vladueH0.net
勝てる馬ではないのに、自信ありまーすとかほざいちゃう池沼コメント芸人漬物石よりはマシ
凱旋門賞、自信ありまーす

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 17:15:10.83 ID:bs0qZBF00.net
デムーロに新馬任せづらいよなぁ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 18:39:37.10 ID:NY2sjKgW0.net
>>66
もうちょっとちゃんと読んであげて!
同じ考えだと思いますよー。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 18:46:13.45 ID:bCJwSTea0.net
>>55
ほんとコンプレックス丸出しだな
余裕なさすぎ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 18:51:51.87 ID:fr/ge7kJ0.net
実際に壊してたからな
馬主の心情的にもスーパーカークラスの値段の馬を壊されたら、たまらんと思う。
特に2歳新馬は躊躇しても、おかしくはない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 19:05:07.47 ID:eFweg4ej0.net
でもルメールのほうが良く壊れる。
今の3歳世代はロライマ、バティスティーニ、メジャーなんちゃら、古馬ならブライトエンブレム、アルビアーノ、リアファル他
イメージだけじゃねえの

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 19:09:29.73 ID:+iwXlRYM0.net
強化版池添のデムーロと強化版福永のルメール
とりあえずG1ではデムーロは押さえるようにしてる。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 20:27:41.51 ID:3+dXIYZK0.net
>>100
ドゥラメンテとリオンディーズの印象が強いからねえ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 20:27:58.99 ID:3+dXIYZK0.net
>>100
後ジュエラーもか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 20:50:42.77 ID:hH+iEJAy0.net
デムーロ、新馬戦でも自分の1勝を大事にし過ぎて
普通に逃げて目標にされてしまうからなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:18:51.43 ID:iRjHQta60.net
調教もヘタだしな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:33:23.13 ID:AxIdhWaV0.net
逆に
ジュエラー(2016桜花賞)
ドゥラメンテ(2015二冠)
リオンディーズ(2015朝日杯)
と3頭ものG1ホースを1年足らずで壊してるのに乗せるバカオーナー(クラブ)がどこに居るんだよ?w

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:34:32.31 ID:Q2bcPtK10.net
>>106
結果出してるじゃん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:35:25.73 ID:pnJ9IoDP0.net
壊しすぎなんだよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:38:40.25 ID:pnJ9IoDP0.net
>>66
お前の日本語能力に問題がある

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:40:43.48 ID:pagkYUXf0.net
藤田菜々子と同じ根本厩舎に所属してるアイツ、
エージェントがヒロシになっただけで成績上がってワロタ
この世界エージェントがすべてかよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:41:23.18 ID:8hcl4ibx0.net
>>104
逃げるだけならいいけどアンバーミニーみたいに出遅れてジェットスキーで
直線歩かせるとか最悪だよな
身体だけじゃなくて馬が精神やられるわ

俺が馬主なら絶対に2歳馬とか乗せたくないわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:42:54.45 ID:77dpJ/Tr0.net
ミルコも新馬で良い馬乗せて貰ってるはずなのに
GT勝つときの馬は途中からの乗り変わりばかりなんだよな

ちなみに今年の3歳世代だと、マカヒキ、カイザーバル、スマートオーディンは
ミルコが新馬戦乗って勝ってるんだよ

人気騎手だから乗り変わりは仕方ないが乗ってる馬の差ってよりお手馬の
選び方に問題があるんじゃねえのかな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:50:08.70 ID:eSBBZ66t0.net
>>112
豊沢の采配が下手なんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:51:37.44 ID:rCt+PoAg0.net
豊沢は浜中の時も西園や栄進と揉めてヤラカしてるからね
横暴なとこあるんだろう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/20(木) 22:53:09.12 ID:8hcl4ibx0.net
>>112
牝馬はジュエラーがカイザーバル以上の結果出してるんだから選択には問題ないだろ
牡馬だって朝日杯勝ち馬捨ててマカヒキ選ぶとか出来ない状態だし、マカヒキはじめ
他の牡馬陣営が「ミルコはリオン抱えてるから本番まで乗ってくれない」って判断して他を探して
乗り替わりになったわけで、ミルコ自身が選んでるわけでもない

総レス数 148
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★