2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥザクラウンに出資した会員さん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:47:30.44 ID:V6X4D2V10.net
どんな気持ちですか?
「お金には余裕がある、こういう損失は必要経費」
って感じ???

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:48:45.53 ID:T3j3GcEz0.net
そら1億円プレーヤーが会員だから痛くも痒くもないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:49:41.81 ID:knaK+hbb0.net
一口30万の馬でしょ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:51:39.18 ID:eDHE8Lvd0.net
この手の大型馬は正常な運動神経と気性面で少しピリッとしたところがないと厳しいよね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:51:43.19 ID:RTrCsbkM0.net
こんな馬にホイホイと出資するやつは
30万円=3000円くらいの感覚だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:53:50.32 ID:IF1f0h4s0.net
一口30万か!
仕上がりが悪かっただけであることを祈る

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:54:27.30 ID:BgoJ/2io0.net
馬主見た瞬間 あっ(察し) となったわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:54:31.39 ID:a61kQIMO0.net
牧場関係者と赤本は訴えられてもいいレベル

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:54:56.89 ID:RTrCsbkM0.net
社台も笑いがとまらんわな
駄馬確定とわかってても
社台ブランドがついてるってだけで
飛ぶように売れるんだから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:55:27.51 ID:UtTw9mdQ0.net
新潟で新馬勝ったキャロは
一口35000円

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:55:46.63 ID:OfodqUOq0.net
POだけど死にたい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:56:09.94 ID:lvXp8M3r0.net
キャロットだからそうでもないでしょ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:56:30.47 ID:M3Yfu4G10.net
ディープ基地は惨敗が余ほど嬉しいのか
同じようなスレ立てすぎ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:57:18.66 ID:jsNDIPv40.net
来年の夏、小倉のダート1700あたりで掲示板載れるんじゃねw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 12:57:28.16 ID:RTrCsbkM0.net
キャロットとシルクを次々と乗っ取って
40口数では金を出せない層からもむしりとる姿勢
すごいわ社台

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:00:01.69 ID:MRGVdf/10.net
ウンコに投資したガイジおりゅ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:00:44.23 ID:UtTw9mdQ0.net
>>15
貧乏人相手のビジネスが
一番儲かるんですよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:01:44.90 ID:RTrCsbkM0.net
という俺も以前は一口やってたが
一口3万の馬でG22つ勝って総額20倍のリターンを持ってきてくれた
それでもそのレベルなんだから、
一口30万円とか気が狂ってるわやっぱw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:01:59.21 ID:DHouSzMz0.net
俺もこんな駄馬に軽く出資できるお金ほしい

20 :いそがわ:2016/10/23(日) 13:03:22.11 ID:XFgVoPbM0.net
喉なりの噂聞いてたけどマジっぽいな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:03:27.36 ID:leybzxav0.net
シルクにはブライアンズタイム産駒に騙されたなぁ
金返せ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:04:32.71 ID:6Jodq+Vc0.net
ピンきりだろ?
社台・サンデーと掛け持ちで、年に数百万円は出資する会員もいれば、
コツコツ貯めたお金をトゥザ一頭に託した会員もきっといるw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:04:36.82 ID:V6X4D2V10.net
GI獲ってようやく元が取れるという構図の下で出資するのは
最初から負けて当然の気持ちじゃないとできないですねえ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:05:35.29 ID:ufJkaIna0.net
社台の会員なら、30万位何か?
という金額だから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:06:10.96 ID:pdHJQQ4J0.net
アスティル(7,000万)、トゥザクラウン(1億2千万)両方が9着とか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:06:34.43 ID:M3Yfu4G10.net
そもそもサラブレッドに出資して元をとろうなんてアホだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:08:28.02 ID:RTrCsbkM0.net
出資額のボーダーラインは5000万円
これ以下なら条件戦でなんとかやりくりできるが、
この額を越えると出資した時点でほぼ負けが確定する

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:08:28.19 ID:D/DYadWF0.net
一口なんて年収500万クラスのゴミだろ
pogと変わらん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:08:42.07 ID:UtTw9mdQ0.net
>>25
アスティルの9着と
トゥザクラウンの9着は
同じ9着でも
天と地ほどの差があるがな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:09:55.07 ID:P09Qd9pP0.net
ポグの平均年収は300万だろ
見栄張るなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:09:59.43 ID:oWisS79N0.net
フォイヤーヴェルク 一口300万

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:12:01.60 ID:lvXp8M3r0.net
>>28
社台RHやサンデーRはその程度では無理だぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:12:55.17 ID:VlsnIzMA0.net
調教も悪いし駄馬なのはわかっていた
かといっていつまでも出走しないで調教だけ積んで何とかしようとしても、今度は出資者がうるさい
だから伝説の新馬戦()にあえて出走させることで、こいつは駄馬だということを出資者に知らしめた
これで出資者を黙らせたので時間をかけて立て直しても文句は言われない
未勝利勝てたら良いと思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:13:04.33 ID:ufJkaIna0.net
>>32
1000万は、欲しいな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:15:10.79 ID:gBIu1fpw0.net
https://twitter.com/kazu0705shu1228

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:15:41.57 ID:IF1f0h4s0.net
>>24
社台・サンデーは一口30万っていうと最低ラインになるからね!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:15:52.18 ID:WTJtI3QG0.net
アスティルもクラウンもたいして変わらんよ。
500万勝てれば奇跡って感じ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:17:20.07 ID:jili/8rp0.net
36 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/10/23(日) 13:10:23.56 ID:JWehuJ420
うまた @kazu0705shu1228
この馬を一口持っている幸せ
トゥザクラウン、来年のダービー馬❗
https://pbs.twimg.com/media/ClenjH7VAAAEhCM.jpg

うまた @kazu0705shu1228
トゥザクラウンの口取り申し込み!
調教とか不安はあるが、信じてる。

うまた @kazu0705shu1228
トゥザクラウンの口取りハズレましたが、明日は淀へ向かいます!

うまた @kazu0705shu1228
初の京都競馬場です(^ ^)
明日のトゥザクラウンの応援のために来ました!

うまた @kazu0705shu1228
京都競馬場!

うまた @kazu0705shu1228
京都競馬場です(^ ^)人が多い・・・
トゥザクラウン頑張れ👍

うまた @kazu0705shu1228
トゥザクラウン、パドック待ち

https://mobile.twitter.com/kazu0705shu1228

バカにしてる奴こういう人の気持ち考えろよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:17:21.95 ID:Z4x+RbpY0.net
マンボパートナー思い出した

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:19:17.64 ID:V6X4D2V10.net
口取り抽選に当った会員さんも
普通なら勝利を確信してたんでしょうが
正直複雑な思いで競馬場に行ったんでしょうね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:20:34.75 ID:k0//sqhH0.net
>38
ごめん・・・

笑っちゃった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:20:47.70 ID:h7OynYJc0.net
>>38
かなしい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:21:53.87 ID:RTrCsbkM0.net
>>38
アホか
こういうバカが
社台にとって一番いい財布になってんじゃねえか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:21:55.19 ID:QVVlZCkE0.net
まあ出資当選から昨日までは楽しい夢や妄想が見れたことだろう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:22:01.89 ID:gzgydjpX0.net
里見さんとかこういう気持ちの親玉みたいなもんだろ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:22:21.25 ID:JSA4uI5w0.net
どうやら喉なりのせいらしいね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:22:21.25 ID:P+qNxvnH0.net
まあ所詮は30万×400口の1億2000万程度の馬だからな
世の中にはそれの3倍以上の値段でありながら
1000万下クラスすら届かなかった例もあるんだし

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:22:40.14 ID:lCMj3Rsw0.net
>>38
パドックのあと数時間更新無いのが切ないな・・・

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:22:47.20 ID:dYCipghO0.net
1勝もできないのが幸いだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:23:38.94 ID:V6X4D2V10.net
>>18
3万で20倍っていうと60万?けっこうすごいですね
いまは出資してないんですか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:24:56.98 ID:DWcbiJwi0.net
キャロット会員なんて貧乏人だろ
って書いてる奴がやっぱりいた

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト(玉音放送):2016/10/23(日) 13:25:13.00 ID:AM1a30ie0.net
>>38
うまた
オワタ
ワロタwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:25:28.28 ID:1eC04ZZO0.net
一口30万
預託料込みでも40万程度の損なら泣くほどの事でも無い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:25:35.79 ID:k0//sqhH0.net
>44
いやぁ
調教の様子が分かった時点で
「あれ・・・
あれ?
これ、別の馬の調教と間違えてんじゃね?

いやぁ、マジか・・・」
てな感じになってんじゃない?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:26:12.60 ID:YIQeCIWP0.net
アホばっかりだな。良い馬だから値段が高いんじゃなく血統が良いから値段が高いんだよマヌケ。結局出資するやつの見る目があるかだけだろ。トゥザグローリーなんか元十分取ってんだし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:26:25.44 ID:8vZvap7n0.net
>>45
ワロタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:27:01.21 ID:P+qNxvnH0.net
>>55
里見さんの悪口はそこまでだ!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:27:22.39 ID:L+L78LdS0.net
半年前は歴史を変える化け物って評価だった
会員の願望だったのか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:27:36.97 ID:gXLQ/A6w0.net
>>9
お前みたいな奴がアホなんだよな〜。ブランドじゃなく血統が良かったら高いのは当たり前だろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:28:19.63 ID:M3Yfu4G10.net
>>55
里見と総帥はどちらが賢いんだろうか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:29:50.27 ID:VEPGZREQ0.net
キャロ?で1口30万?社台なら300万。うは

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:30:46.67 ID:6Jodq+Vc0.net
里見は税金対策を兼ねてるからな。
総帥のほうが純粋なんじゃないか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:30:55.93 ID:QVVlZCkE0.net
>>38
うまたの脳内じゃきっと、無敗でダービー勝って、凱旋門賞に出走してたことだろうに…南無

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:31:05.00 ID:k0//sqhH0.net
トゥザクラウンは筋肉量が2歳離れしているってね
以前に、成長期に入る前に筋肉をつけすぎるとその筋肉が体の成長を邪魔すると聞いた事がある
人の場合ね
馬にもあてはまるなら、上積みは・・・

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:31:15.35 ID:RTrCsbkM0.net
>>50
その馬でGIでも連絡みしてある程度の達成感があったから、今はもう距離をおいてる
今の日本競馬は露骨に社台ありきになっててつまんないからな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:32:19.05 ID:lCMj3Rsw0.net
京都競馬場は頭抱えて苦悶してたり泡吹いて倒れてる奴大量にいそうだな

おそろしや

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:32:38.27 ID:IVwp+j2F0.net
トゥザヴィクトリーの仔だしダートはいかんのか?
まぁ出資額一億の馬がダートに行くのもアレだが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:34:28.21 ID:imMNjvQs0.net
一口35000円馬リカビトス走るね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:34:53.56 ID:t+fOMKRu0.net
ノド鳴りなら手術でマシになるね
最近ではヴィヴロスもノド鳴り手術してから秋華賞獲ったし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:35:37.39 ID:LBoE6Et70.net
>>59
まあまあw
オマエ、涙目だぞwww

落ち着けよw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:36:14.65 ID:tDhbhpCL0.net
ツアーで見た時は本当に良くてモンスターだと思ってた
リスク考えていかんかったけど
馬は難しい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:37:13.63 ID:Ry24sI+h0.net
30万だから大したことないだろ。普通の一般人でも出せる金額
フォイヤーの300万に比べたら・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:37:17.14 ID:k0//sqhH0.net
>69
活躍出来る馬は咽鳴りを抱えながらも、ある程度のレベルまでは能力でカバー出来る印象があるよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:37:55.30 ID:M3Yfu4G10.net
>>71
ノーザンダンサーなんて見た目は農耕馬だったらしいぞ
馬は難しいね

75 : ◆X1Ui2iEMaevD :2016/10/23(日) 13:41:19.21 ID:apJXtvhR0.net
しかも、喉が鳴ってたとか。
悲しすぎるね12000万の高額馬。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:42:23.75 ID:NfkzFOe90.net
新馬負けはダサい
名馬はほとんどいない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:44:07.87 ID:SJ0CurnpO.net
この負けはグローブシアターで取り返す

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:45:52.96 ID:NnVCXi5u0.net
一口出資←まあわかる

POGで指名←ガイジ

この血統基本奥手で本格化はダービー後だろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:46:24.58 ID:EKj+0Gs70.net
欠陥馬が高額で捌けてノーザン笑いが止まらない♪───O(≧∇≦)O────♪

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:46:49.83 ID:YIQeCIWP0.net
>>65
シャダイガーきめ〜

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:47:05.85 ID:oWisS79N0.net
>>76
まあ負けるにしても負け方が悲惨すぎたしな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:48:43.42 ID:h09vtYza0.net
この馬って400口なんだろ?
サトノとかこの会員の400倍の規模のパワーボムをしょっちゅう食らってるわけだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:48:44.32 ID:gXLQ/A6w0.net


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:49:14.27 ID:1mpjufe20.net
喉鳴りとか育成段階でわかってんじゃないの
わかってて粗悪品売ってんなら悪質商法だよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:49:20.06 ID:cSaq9kni0.net
トゥザヴィクトリー

2003 牡                    クロフネ
2004 牝       アゲヒバリ      クロフネ
2006 牝       ディナシー      キングカメハメハ
2007 牡 12000万 トゥザグローリー  キングカメハメハ
2008 牡        プルスウルトラ   シンボリクリスエス
2009 牝       トゥザハピネス    シンボリクリスエス
2010 牝 *4000万 トゥザレジェンド   キングカメハメハ
2011 牡 10000万 トゥザワールド    キングカメハメハ
2012 牝        トーセンビクトリー キングカメハメハ
2014 牡 12000万 トゥザクラウン    キングカメハメハ
2015 牡 10000万              ロードカナロア

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:50:27.10 ID:YIQeCIWP0.net
>>84
わかってたらもう手術してるよマヌケ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:51:29.14 ID:f9SpTBIr0.net
>>72
仮にキャロ会員が年収500万として年収5000万の社台会員がどれほどいるのかね
一部の富裕層を除いて700〜2000万の社台会員が大半だろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:51:40.69 ID:YJJ177Sv0.net
>>38
なんかサクセスブロッケン思い出して笑っちゃった ごめん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:52:17.13 ID:VsaTzULJ0.net
アッシュゴールドやフォイヤーヴェルクで
実際は社台やノーザンに馬見る目ないことは証明されてる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:53:24.57 ID:3OIul+PH0.net
トゥザヴィクトリー産駒といえばセリ6億円を思い出すな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:53:50.16 ID:5AC+3gGh0.net
>>17
手間が増えるから必ずしもそうとは限らない。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:54:20.54 ID:NnVCXi5u0.net
主語が「社台やノーザン」に限らず「馬を見る目のある人間」なんてのが妄想の産物

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:54:36.07 ID:Y/UnH9QR0.net
4コーナーではもらったと思ったがラスト100で諦めた

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:56:47.46 ID:xvp+XoAZ0.net
まあ会員の財力と里見の財力が天と地だからダメージは会員だわな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:57:43.90 ID:1mpjufe20.net
>>86
成る程、社台にはろくな獣医がいないんだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:57:46.53 ID:MRGVdf/10.net
>>89
岡田総帥を除いてあげる優しさ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:59:17.20 ID:gBPEsU5H0.net
もうキャロの会員やめます
やっぱりクラブはラフィアンが一番

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:59:24.10 ID:SoT0B9n/0.net
武田が乗ったらこう言うね

悪い馬がじゃないんですけどね…
ちょっと脚が遅いですね

w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:59:27.10 ID:Ry24sI+h0.net
アホな会員から金引き出すために駄馬だってわかってても褒めまくるに決まってるだろ。
適当に吹きまくっとけば生涯2000万も稼げないような馬でも1億以上で売れるんだから

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/10/23(日) 13:59:39.05 ID:SoT0B9n/0.net
>>98
武ね

総レス数 165
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★