2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/20(日) 第33回マイルチャンピオンシップ(GT) part4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:29:14.49 ID:S96YFRCf0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/20 京都11R 芝・右外 1600m (ジャパン・オータムインターナショナル)
┃第33回マイルチャンピオンシップ(GI) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃15200 .│サトノアラジン    ..[牡5]│57│川  田│(西)池江寿│スワンS1┃優先 R115
┃10925 .│ヤングマンパワー ....[牡4]│57│バルザロ |..(東)手塚貴│富士S 1┃優先
┃10350 .│ネオリアリズム     [牡5]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│札幌記 1┃R117
┃15550 .│フィエロ        .[牡7]│57│戸  崎│(西)藤原英│スワンS9┃R116
┃9925万│イスラボニータ     . [牡5]│57│cルメール│(東)栗田博│富士S 2┃R115
┃22225 .│ミッキーアイル     .[牡5]│57│浜  中│(西)音無秀│スプリンタs2┃R115
┃20750 .│ダノンシャーク    .[牡8]│57│○  ○│(西)大久龍│毎日王 9┃
┃19750 .│ディサイファ      .[牡7]│57│武  豊│(東)小島太│毎日王 6┃
┃14100 .│ロードクエスト      .[牡3]│56│池  添│(東)小島茂│富士S 9┃
┃12560 .│スノードラゴン    ..[牡8]│57│大  野│(東)高木登│スプリンタs5┃
┃10700 .│マジックタイム      [牝5]│55..|A.シュタルケ|..(東)中川成│府中牝 2┃
┃10550 .│サンライズメジャー ..[牡7]│57│四  位│(西)浜田多│スワン 13┃
┃10000 .│クラレント         .[牡7]│57│岩  田│(西)橋口慎│天皇秋11┃
┃9300万│ダコール       ..[牡8]│57│小  牧│(西)中竹和│新潟記16┃
┃9000万│ウインプリメーラ  ....[牝6]│55│○  ○│(西)大久龍│ポ-トアイ 1┃
┃8525万│サトノルパン       [牡5]│57│○  ○│(西)村山明│スワンS2┃
┃7300万│テイエムタイホー   .[牡7]│57│  幸  │(西)鈴木孝│スワン 14┃
┃7050万│ガリバルディ     .[牡5]│57│福  永│(西)藤原英│富士S 5┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
11/20(日) 第33回マイルチャンピオンシップ(GT) part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1479113992/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:29:45.63 ID:S96YFRCf0.net
>>1

マイルチャンピオンシップ
過去結果
http://jra-db.com/data?&id=114
レースデータ
http://jra-db.com/total?id=114
配当傾向
http://jra-db.com/favor?id=114

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:30:01.20 ID:S96YFRCf0.net
>>1

京都競馬場の天気
http://www.tenki.jp/leisure/horse/6/29/32007.html
http://weather.yahoo.co.jp/weather/leisure/horse/26/32007.html

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:31:14.98 ID:NKM9iurn0.net
>>1
乙です!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:31:48.15 ID:nl0rrFkS0.net
週末京都雨なの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:32:42.13 ID:eDXhsh+/0.net
スマートレイアーはどうした?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:34:18.18 ID:uYuDYbLA0.net
小牧はクラレント捨ててダコール乗るのか
干された岩田がクラレント乗るとか見所だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:34:40.93 ID:txl3U+Ge0.net
重馬場以外のスノードラゴンの買い要素おしえれ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:36:04.48 ID:FuHZdhc50.net
>>1

>>2
有能
>>3
イケメン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:40:53.87 ID:7NnxCf8s0.net
>>2
いつの間に新しくなってる?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:41:05.79 ID:Z6BmdeBf0.net
モーリス見たかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:41:22.84 ID:2Rk/ewMt0.net
>>1 >>2 >>3
おつです〜^^

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:41:28.01 ID:do3hmtyG0.net
こんなの分かんないよ
どうすりゃいいんだよ(´;ω;`)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:42:02.85 ID:coL+5Cp+0.net
潜在能力
福永≧戸崎

馬質
戸崎≧福永

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:43:27.25 ID:EYEWzscX0.net
ネオリアリズムってマイル戦も初めてなら京都コースも初めてなんだな
これで鞍上ムーアだからって中途半端に人気したら買う妙味がまったくない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:47:44.63 ID:CTO67Gfv0.net
ネオリアリズムはモーリスに勝ったというだけで穴人気するわ

あの札幌記念はトウケイヘイローみたいな特殊な状況での勝ちじゃねえのw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:49:34.20 ID:WDyh1LI00.net
イスラは先月末に腹痛を発症
浣腸と痛み止めで快方に向かい、体調は完調に向かう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:50:44.63 ID:eDXhsh+/0.net
おとなしくディープ買えばいいんだよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:52:47.61 ID:2Rk/ewMt0.net
>>8
高木厩舎は穴厩舎としては優秀な存在♪

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:55:17.11 ID:tV7wYRuc0.net
>>16
ネオリアは穴じゃなくて普通に一桁人気になるよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:56:09.29 ID:C1RGI0NSO.net
いまならモーリスにも勝てるやろサトノアラジン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:56:20.23 ID:sGGxdrNr0.net
ネオリアリズムは兄を見れば距離短縮、初マイルでちょっとこわい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:56:49.65 ID:tV7wYRuc0.net
>>19
大崩れないからな、変わった展開になれば複勝内
変わった展開になればな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:57:06.19 ID:coL+5Cp+0.net
1人気サトノアラジン確定

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:58:37.26 ID:tV7wYRuc0.net
ロードクエスト、ミッキーアイルが罠くさいな

三歳、前走得意条件で大敗&古馬になってからのマイル適性でな

26 :19:2016/11/15(火) 23:58:58.29 ID:2Rk/ewMt0.net
>>23
私にじゃなくて>>8さんに書いてやってくださいな^^
私は手を広げたくないレースなので、多分買いません

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/15(火) 23:59:18.07 ID:coL+5Cp+0.net
ムーア騎乗で5馬身は得してる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:01:04.35 ID:kqtRv/Ar0.net
>>26
間違いた、すまん>>8

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:02:04.69 ID:j9WEUcDt0.net
イスラボニータ走るたび評価下げてんのに二番人気とかw
一番勝たなきゃいけない東京マイルで勝ちきれないのに本命視しちゃう養分先輩ごちでーす
本命にする人、本気なの??
もうちょいしっかり考えなよ
去年のイメージかな?
去年より更に能力下がってるじゃん明らかに
前走の走りで勝ち負け出来ると思ってんの?
3歳の頃の弾けた走り全く無いじゃないじゃん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:02:25.51 ID:Im7WD6aF0.net
ロードクエスト京都はいいと思うんだけど
状態はどうなんだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:02:32.39 ID:eEf2+MIU0.net
フィエロ去年よりもっさりしてきた気がするけど
馬場が渋ってほどよく3着に届くわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:03:29.83 ID:NsYDhIx70.net
>>2
マジ有能

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:04:36.15 ID:g2TDky5CO.net
マイルチャンピオンシップ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:05:34.31 ID:OtfJKoNt0.net
サトノアラジンの安田記念で伸びきれなかった理由はなに?
やっぱ1600だと怪しい馬じゃねえの

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:07:24.07 ID:GiDT2H3EO.net
>>34
もっぺんレース見てこいよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:07:53.30 ID:oDLmMHs10.net
============================
【前JRA調教師・中島敏文】
  稼げる競馬サイト
 ★ワイルドターキー★
============================
http://toshifumi.jp/p/index_main.asp?AdvID=NoAdvCode&;;;


「金剛馬金開催」〜馬は金なり〜

2週間で想定獲得金額1000万円!!
想定される獲得配当金額があまりに巨額な為、
滅多に公開する事ができない秘匿中の秘匿企画!!

会員様が待ちに待った秘匿企画でこの2週間で劇的に人生を変えて下さい!!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:08:34.41 ID:oDLmMHs10.net
http://toshifumi.jp/p/index_main.asp?AdvID=NoAdvCode&;;;

元JRA調教師の厳選情報を無料で2鞍特別提供!
という広告を見て登録してみたが、厳選情報とやらは提供されず

代わりに有料会員への勧誘メールが1日12通ぐらい来る
ちなみに先週は「天上天下唯我独尊開催」という名前で、料金設定は今回と同じ

無料コンテンツは、1日1鞍の予想と、別の1鞍の穴馬の紹介
前者は、主宰者個人の予想または夕刊紙のある記者の予想をそのまま引っ張ってきたものと思われる
後者は3〜5番人気の馬を指名しており、「来てもおかしくない馬」の名を挙げている

雰囲気としては、中島氏に名前だけ借りる了解をとったうえですべて1人でやっているような感じ
訪問歓迎となっているから、主宰者はニートであると思われる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:09:17.81 ID:oDLmMHs10.net
【コース紹介】
金剛馬金開催・4週32鞍 100万円 → 特別価格 150,000円
金剛馬金開催・2週16鞍 50万円 → 特別価格 80,000円
金剛馬金開催・2週8鞍  30万円 → 特別価格 50,000円
金剛馬金開催・1週4鞍  10万円 → 特別価格 15,000円

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:09:36.60 ID:elbu+2Wg0.net
では、
特別にマルイCSを教えてやる。
やっと適鞍、好条件に出走する、モハメド怒りの逆襲。真っ逆さまに堕ちてられないディザイアで間違いなし。
世界レオタードの狸小路S2着を見るまでもなく、この馬の惰性で下って、直線ぶっ放す、京都外回り適性は尋常ではない。
小島大調教師も、そろそろモハメドとかいう奴の馬でG1を勝たないと、モハメド激怒も有り得る状況で、渾身の仕上げ。

騎手はZ武ではなく、手足万全、武豊。
もはや、敗北はありえない。

俺は、ディザイアの単勝一点5000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:10:20.79 ID:Re8D6orb0.net
>>29
さてはイスラ買う気だな?
でなきゃそんな盛大なフラグを立てるわけがない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:10:55.37 ID:kqtRv/Ar0.net
>>36
>>37
ゴミ、やる価値無し!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:15:07.16 ID:RTDQ+Tab0.net
低レベル混戦なのに人気馬買っちゃうやつって一生負け組なんだろうな。
特にサトノアラジンに何度騙されるんだろうな。
ほんと救えないわw

で、先週のマリアライトみたいに、
人気落とす工作だと言い出すやつが出るのはデフォだなw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:15:20.57 ID:OF4YtdlP0.net
軸はガルバルディだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:22:48.27 ID:j9WEUcDt0.net
>>40
いやガチ買わない
まぁ3連系馬券なら3着あるかもしれないが、
俺は馬連派だから完全に切る
みんないつまでも昔のイメージ持ちすぎだよ
昔のイスラなら安田も勝ってたハズだし富士ステークスなんて馬なり勝ちだったのは間違いないだろ?
馬場が少し渋ってくれたらマジックタイムが軸だ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:23:14.62 ID:FUCsPt/10.net
ネオリアリズム、ムーア騎乗で去年のウェルカムSと同じことやったらめちゃくちゃ強いだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:24:01.24 ID:1kX7exAJ0.net
馬連BOX
サトノアラジン
フィエロ
ミッキーアイル
ダノンシャーク

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:26:01.24 ID:RTDQ+Tab0.net
先週ルメール買わないで、
今週ルメール買うバカは一生勝てんわ。

てか、大波乱しか見えない。

上位人気で買えるのはフィエロだけだろ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:27:53.77 ID:FI+xOz9U0.net
>>43
スローになればいらないぞよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:29:46.17 ID:1kX7exAJ0.net
ミッキーアイルが一番能力が高いと思う。
重適性もあるし素直に逃げたらこの馬が一番強い。
メンバー的にも今回は楽に逃げることができる。
他もガリバル以外のディープで良し。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:33:36.35 ID:j9WEUcDt0.net
サトノアラジンだって全然確勝級じゃないからね
まず機動力が足りない
フルゲートで外回すしか戦法ないのもキツい
もちろん全てがハマれば勝つ脚はあるけど、
トーセンラーみたいに全てハマらないとな
あんな芸当川田には無理だわ
ぶんまわししか考えてねーだろどうせ
3着か4着と見てるわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:36:03.76 ID:g5ZEjEME0.net
京都のインチキマイルだからな
アラジン
クエスト
マジック
ガリバル
フェエロ
これで良い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:36:43.38 ID:j9WEUcDt0.net
確かにミッキーアイルは案外いいかもしれないな
特に馬場渋ったら一発ありえると思うわ
良馬場ならさすがに馬場悪いとこ走らなきゃならないから頭は無理だと思うけどな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:37:21.38 ID:0NEXvgwf0.net
浜中って最近一時期より勢いないよな
結構な馬に乗ってるような気がするんだけども

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:37:52.59 ID:cvjA7iC10.net
イスラボなんか来ないからみんな買わないでね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:38:56.32 ID:NNOwrZSx0.net
他人の幸せを妬むお前に運が向くわけがない
他人の不幸を願うお前の馬券が当たるはずがない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:39:48.76 ID:C8hYIVtM0.net
ロードクエストから少額買いで遊んどくわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:39:55.85 ID:GVzDiUkP0.net
ワイドで10倍前後狙うか三連複やや広めに買って高配当狙うか…まだオッズ出てないけど悩むな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:40:19.73 ID:eEf2+MIU0.net
ミッキーアイルは平均ペースで逃げると言ってるんだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:40:22.80 ID:aD5qxo+I0.net
ネオリアは馬場が悪いの得意そう。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:40:34.73 ID:s/3Lx0f40.net
お前ら7歳やら8歳買って当たると思ってるのか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:41:25.12 ID:22f03TkR0.net
去年何が一番人気だったと思う?w

それが今回の答えだ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:42:03.57 ID:s/3Lx0f40.net
>>55
お前まだそれ言ってたんかしつこいな
他人の不幸を望む俺だが馬券の調子は良いよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:42:49.82 ID:1kX7exAJ0.net
>>60
カンパニーはマイルCSを勝ってるんだが?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:43:17.26 ID:JO0KIJfP0.net
土日は雨
重以上は確実

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:45:01.05 ID:s/3Lx0f40.net
>>63
知ってるよ 
カンパニーの馬券取れなくても良いくらい年寄り買うのは無駄だということもね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:45:40.34 ID:C8hYIVtM0.net
道悪かぁ…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:46:12.57 ID:T6oKdcVB0.net
クソ荒れ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:46:21.97 ID:GVzDiUkP0.net
いやカンパニーとかいう変態とそこいらの7、8歳馬一緒に語っちゃダメでしょ
今回の7、8歳馬に秋天上位組を一掃できる馬なんていない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:46:22.86 ID:ck8ZE9jV0.net
マジックタイムあるよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:46:48.68 ID:H5AV1k+80.net
とにかく外人を最優先で買い、次点で岩田・戸崎しか買わないオレには、あまり外人が多いと困る。
馬名も成績もオッズも全く検討材料にないオレには、外人大杉だけが唯一の悩みどころ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:50:56.37 ID:NxpfTu0S0.net
>>68
今回の出走馬で秋天上位を一掃できるってどの馬のこと?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:51:16.89 ID:XM6/iYuz0.net
戸崎しか買わない(笑)
大負けしてるんだろうな(笑)
G1の戸崎とか一銭も買いたくねーわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:52:42.75 ID:kOV9EPAn0.net
ヴィクトリアマイルみたいに大荒れしてもおかしくない面子だな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:55:37.30 ID:GVzDiUkP0.net
>>71
だからいないって
フィエロやディサイファあたりがモーリスボコボコにしてる姿想像しづらいでしょ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:56:21.56 ID:j9WEUcDt0.net
イスラボニータの事ばっか言ってイスラファンには悪いけど、
この馬3歳時の天皇賞の追い切りでルメールがディープインパクトみたいって言ってたんだよ
確かに当時天皇賞行かずマイルCS行ってたら勝ってたと思う
旬が過ぎたんだよ完全に
復活とかフジキセキ産駒に無理だから
1200mかダート使うべき

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:57:48.00 ID:FUCsPt/10.net
ミッキーアイル逃げるの失敗するんじゃね?
それも想定に入れといたほうがいい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:59:39.40 ID:fwk/mkhR0.net
年齢が云々なんて養分が言いそうな事だわ
ストレイトガールもカレンミロティックも買えなかったんだろうな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 00:59:57.76 ID:OF4YtdlP0.net
ガルバルディとフィエロのワイドだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:02:07.99 ID:eEf2+MIU0.net
イスラは能力が高いから上位にくるけどトップスピードが持続しない馬
秋天いかずにマイルCSだったとしても3着ぐらいだったと思う

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:02:37.43 ID:mEzt5upf0.net
イスラボニータ嫌われてるのか
それじゃあ勝ちそうだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:03:15.60 ID:j9WEUcDt0.net
フィエロみたいな大事に使われてる馬を同じ7歳扱いしたら痛い目みるわな
京都なら全然勝ち負けイケる位置にいるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:05:23.40 ID:BakKNoq20.net
アキサー戸崎は今週は空き巣しないのか。
買いか??

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:06:35.61 ID:F2FJmnYQ0.net
アラジンの前走、今回の馬体

文字通り馬が変わってる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:06:49.72 ID:rz0vL8ly0.net
>>2
みれねーぞ?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:09:25.12 ID:5EWA4RFW0.net
そうそうイスラの武器は瞬間速だよね
ルメールのイスラ評(ディープみたいという奴)はそういう走りの軽さの部分を言ったんだと思う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:09:41.32 ID:iyhweuiN0.net
シングを馬券にするルメールが皐月賞馬乗ったら楽勝

蛯名激怒

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:10:58.22 ID:3iItI1EP0.net
>>81
で、結局来ないんだよな。
堅いクソ安いトコばっかり来て終了!みたいな。
毎週恒例のパターンですよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:11:49.65 ID:GVzDiUkP0.net
まあボロカス言っといてなんだがカンパニーと違って成長度が明らかに上むいてないから勝てないというのを主張したい
フィエロくらいなら連下の可能性考えておかないとまずいのは薄々感じているが…
他は福島か京阪杯行けよって感じのメンツなのは言うまでもない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:14:54.13 ID:/xoc8ndK0.net
外国馬来いよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:23:25.19 ID:3iItI1EP0.net
もうこの際当たらなくてもいいから、マヤノリュウジンみたいな変なの突っ込んでこいや。
絶対買えないようなヤツ一頭こいや。
毎週毎週堅すぎて、面白くなくてしゃあねぇ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:26:26.66 ID:j9WEUcDt0.net
>>87
勝ち負けラインにはいると思うが勝てるわけないと思う
勝つならとっくに勝ってるからな
今更だわ
でも能力は全然足りてる
しかし九分九厘勝てない今更勝てるわけない
だが軽視はできんな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:29:09.98 ID:j9WEUcDt0.net
すげえ当たり前の事言うけど
G1勝つ馬って最後グイっと伸びる
そういった意味でイスラは半端なく足りない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:35:14.84 ID:JAbfNKRj0.net
ブラックホーク化したスノードラゴンが差し切るまで読めた

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:39:29.49 ID:ozevwBRR0.net
1着 ガリバルディ
2着 サンライズメジャー
3着 ディサイファ
4着 サトノアラジン
5着 ヤングマンパワー

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:39:43.96 ID:Y7klIYJD0.net
前走ロードクエストの大敗要因を教えとくれ!

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:41:20.33 ID:XcrmVxGg0.net
ミッキーは3着までなら粘り込めそうだから軸かなぁ、今のところは
G1で好走歴あるってのはなんだかんだ重要だと思うし
ただこういう荒れそうなレースに限って人気順に決まりそうな気もする

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:43:32.06 ID:j9WEUcDt0.net
ロードクエストみたいな負け方して、
次でいきなりG1勝つとかなかなか無いわな

負けた要因は出負けから少し出した事
ヒストリカル横山みたいな騎乗しないと持ち味出ないんだろう
今回は最後方確定だからフルゲートで無理だね
機動力身に付けて来年っとこだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:51:48.04 ID:bfc4G/pgO.net
>>95
ロードクエスト、馬券的に随分と儲けさせてもらたたが、前走は儲けの半分が溶けた。
マイルCより前走が得意の東京コースで勝負駆けと思ったんだが…
右回り、滞在とは言え西に遠征、53`、鞍上池添、有利不安が入り乱れるが、競馬猛者の方々のマイルCのロードクエストの扱いを伺い願えないだろうか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:53:03.72 ID:OMbRbeHwO.net
>>95
そんなに強くせえへんじゃないかな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/16(水) 01:53:31.50 ID:ntbAQA+Z0.net
前日に雨か
荒れるとふんでアラジン、イスラ、ロードあたりを切るか
良だったらイスラ、フィエロの2頭軸で行くつもりだったが

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★