2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズリング 香港C挑戦へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:17:29.48 ID:u28J7JCU0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000029-spnannex-horse
エリザベス女王杯を制したクイーンズリング(牝4=吉村)は、香港カップ(12月11日、シャティン)を目指すことが分かった。
吉村師は「追加登録しました。メンバーは強力だけど、状態を整えていきたい。レース後もガタッときていないし、18日から乗りだす予定」と話した。
選出されれば、M・デムーロが引き続きコンビを組む。
同レースには日本からほかに、モーリス(牡5=堀)、エイシンヒカリ(牡5=坂口)、ラブリーデイ(牡6=池江)、ステファノス(牡5=藤原英)が参戦を予定している。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:22:18.42 ID:/BLqcijR0.net
調子に乗るなw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:23:08.70 ID:gWYhFOo30.net
意外と勝つかもなw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:23:29.04 ID:rjHAJ91D0.net
マイルだろどう考えても
あんなカスメンツ相手に勝ったくらいで調子のりすぎw
秋天でこんな馬掲示板に乗れたとでも?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:27:06.52 ID:TCOFX1160.net
マイルのが強力だろ
香港に牝馬限定が有りゃ良いんだが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:27:25.65 ID:3IX/04oz0.net
ヴァーズに一頭くらい行ってくれよ。
馬券買えないじゃん。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:30:48.87 ID:l5CRWper0.net
カップ集まらないんだろうなぁ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:32:03.87 ID:sZqUVhm60.net
マイルはデムーロ乗れんからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:32:09.96 ID:aEurUheq0.net
これはムーリス

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:34:00.02 ID:9DGCRnqF0.net
日本馬何頭出れるんだよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:36:37.05 ID:YG7avnyu0.net
>>5
モーリスがいる方が強力だろ
マイルでても一番人気だぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:43:10.29 ID:9+th0OyJ0.net
モーリス
エイシンヒカリ
ステファノス
ラブリーデイ
クイーンズリング←New

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:47:13.00 ID:VDBjIWPd0.net
こら日本も春に2000メートルのG1作りたくなるわな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 07:54:48.59 ID:q1fIKsW70.net
>>12
天皇賞(冬)かいな

15 :名無し募集中。。。:2016/11/18(金) 08:04:21.14 ID:SkRTP/q1O.net
カップばかりじゃなく他のレースに出ろよ
日本馬いるレースしか馬券発売しないんだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:08:30.62 ID:b1NU3o6D0.net
エリ女なんてデムーロがうまく乗ったから勝てただけやぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:11:26.93 ID:DzcEBifw0.net
手薄そうな2400のヴァーズに集まらんよはそっち行くならJC行くからかな
たまにはジャガーメイルみたいなのでてこい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:18:23.33 ID:0DisMvhK0.net
モーリスがいるレースにわざわざ行くとかアホなの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:20:19.95 ID:WcrzetK10.net
ヴァーズ使えよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:24:38.40 ID:YhMN1Isv0.net
てか半分くらい日本馬じゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:36:47.91 ID:5MZU2yxJ0.net
天皇賞(香)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:41:02.21 ID:ymb8XwX20.net
これでモーリスの2着が最高だったりしたら泣けてくる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:46:14.51 ID:BReYYm+R0.net
招待されるかわからんけどな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:47:03.41 ID:/c1Tse3M0.net
香港カップるジャパンカップよりすごい面子だなwwwwww
香港ヒカリラストランいってくっかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:48:43.29 ID:XI7rTnDS0.net
万が一勝ってしまったらモーリスやエイヒカ、ラブデイの価値駄々落ちだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 08:58:35.28 ID:r+aJAtwo0.net
>>15
勝てるとは思ってないだろ
社台生産馬に乗るためにミルコに香港に行ってもらうから、騎乗予定のないカップにも適当に乗り馬用意しようという照哉の気配り

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:00:17.47 ID:YG7avnyu0.net
適正のが重要だし
いい勝負しても不思議じゃない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:01:17.67 ID:mR5oBwFU0.net
>>17
ヴァーズが手薄とか馬鹿なこと言ってるのは日本の競馬ヲタだけだぞ
情報も認識も更新されてないガラパゴス脳丸出し

キングジョージBCT勝ち馬のハイランドリール
凱旋門賞2年連続2着のフリントシャー
愛CS・Pow勝ち馬ザフューグ

欧州の有力どころがここ数年ずっとヴァーズ参戦してるんだが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:07:20.56 ID:DP7blD950.net
中距離王国ニッポン

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:17:03.95 ID:iQafhfQ00.net
わざわざモーリスとやらんでも・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:17:39.57 ID:iQafhfQ00.net
いっぱい出してモーリスの邪魔する気だなこれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:35:33.12 ID:xTwRrWLn0.net
香港カップって中央枠5頭の交流GTだったのか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:47:49.90 ID:damXoa0P0.net
馬券的には面白いなこれ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:53:17.31 ID:sh2IT+vL0.net
なんでジーワンかった馬が香港いくんだよ
バカすぎだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:54:40.18 ID:w8JX3nFu0.net
エイシンヒカリがハイペースで引っ張った地点でモーリスいらないからな
ラブリーデイもクイーンズリングもスロー向きだし日本馬の中じゃステファノスが一番上位にきそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:56:22.02 ID:nbZ2hr6q0.net
テレビで見れる?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 09:58:14.75 ID:xTwRrWLn0.net
>>36
海外販売レースがある時はグリーンチャンネルが無料、だけど今回はどうなるのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:07:46.75 ID:5nfP1uAk0.net
日本馬枠ありすぎワロタ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:11:45.29 ID:sh2IT+vL0.net
日本の競馬関係者は海外コンプすごそうだわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:13:47.34 ID:JqT6sajg0.net
>>4
>>35
ヒカリがハイペースで引っ張るという前提がまずおかしい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:13:56.00 ID:sh2IT+vL0.net
>>15
まだ日本馬が出るレースしか馬券買えないと思ってる奴いるのか
日本馬いなくても主要な海外レースは買えるっていってるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:14:13.70 ID:JqT6sajg0.net
4へのアンカーはミス

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:31:55.08 ID:Im4B0YMT0.net
去年プリンスオブウェールズ勝ったフリーイーグルがあんな無様なレースかましてるようじゃ、カップなんて余計欧州馬が来なくなるわな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 10:52:33.12 ID:LgfM5yMC0.net
和製スノーフェアリー

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:01:20.86 ID:m6DWh+OY0.net
>>35
ステファノスもスロー向きだぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:08:06.24 ID:7jSggw0i0.net
香港で頂上決戦か

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:15:15.53 ID:LgfM5yMC0.net
勝ってもジェンティルみたいに不人気のまま引退かww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:18:46.35 ID:mhYeUe300.net
割と招待されないと思う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:23:00.86 ID:mR5oBwFU0.net
>>34
>なんでジーワンかった馬が香港いくんだよ

BCターフや愛CS勝つ馬でも香港行くのに何言ってるんだこの馬鹿


>>39
>海外コンプすごそうだわ

海外コンプっていう奴ほど海外コンプ
というか海外コンプっていう理屈が意味不明

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:27:13.21 ID:sh2IT+vL0.net
>>49
香港C行く時点でコンプだろ
大阪杯をG1とかにした意味ないと思うね
ばかばかしい


空き巣の日本競馬ざmぁああああああああああああああ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:29:52.37 ID:mR5oBwFU0.net
>>50
何でコンプなの?
その理屈が全く意味不明

馬鹿だから的外れなこと言ってるんだろお前w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:31:00.41 ID:sh2IT+vL0.net
日本から強敵が行くのに海外のタイトルほしいいいのううううだろ?コンプじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:33:22.25 ID:6C8CMWmg0.net
>>35
エイシンがハイペースで逃げたレースの記憶がない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:33:41.74 ID:mR5oBwFU0.net
>>52
意味不明というか説明にすらなってない
まず日本語が不自由すぎてチョンとしか思えない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:35:27.34 ID:sh2IT+vL0.net
>>54
チョンとか言ってるやつってネトウヨだろ
競馬板から出て行けよ東亜板行ってろよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:42:58.80 ID:mR5oBwFU0.net
>>52
ID:sh2IT+vL0 みたいな馬鹿って海外のタイトル狙うのがコンプだと思ってる?らしいw
テニスのグランドスラムやゴルフのマスターズでタイトル狙うのがコンプとでも思ってるのかこの馬鹿ww

やっぱり海外コンプっていう奴ほどそういう変に海外コンプにつなげる意識持ってる海外コンプ持ちなんだよなw

>>55
お前は日本人じゃないからすぐ海外への優劣意識に誘導されるみじめなアホw
チョンは日本馬が海外で勝ったら悔しいんだろうなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:44:40.18 ID:sh2IT+vL0.net
>>56
王者モーリスとか去年の勝馬光が出るのにこのレース選ぶとかコンプだろ
お前みたいなやつってほいほい出走させればいいと思ってそう
だっさw
空き巣日本競馬(笑)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:48:21.65 ID:mR5oBwFU0.net
>>57
だから海外コンプって意味不明なんだよ
お前がアホすぎて理屈が全く成立してないww

もう海外が絡むとすぐそういう発想になる時点で日本に劣等感抱いてるチョンそのものwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:48:41.42 ID:sh2IT+vL0.net
有力馬を海外に出させないために大阪杯をG1にして賞金たくさん出します!!!!!

失敗するんやろうな(笑)
日本は空き巣で海外コンプだからな
ジャパンカップノ三億や有馬の三億なんかいらない
海外のタイトルがほしんやーなんやろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 11:51:53.53 ID:mR5oBwFU0.net
>>59
海外コンプの理屈さえ説明できない頭の悪さwwwwww
チョンって本当に頭悪いな

もう一回言ってやるけど海外コンプって言い出す奴ほど海外コンプ持ちなんだよw
お前が正にそうw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:01:21.80 ID:sh2IT+vL0.net
海外で日本馬同士潰しあって自滅してろよ
伝説の凱旋門賞三頭出し(笑)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:09:12.56 ID:mR5oBwFU0.net
>>61
日本馬にお前の祖国のコリアカップ勝たれて悔しかったの?w
日本馬が海外で勝ったらウンコリアンは悔しいんだろうなw

コリアカップ日本馬にワンツーされたチョンざまあああああwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:26:18.41 ID:mR5oBwFU0.net
ID:sh2IT+vL0 のウンコリアン逃亡ww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:29:35.32 ID:QElCk4Qw0.net
こんなにポンポン出して香港の人に怒られないの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:29:58.79 ID:sh2IT+vL0.net
相手にされなくなった途端逃亡とか言っちゃうやつってダサいな
かまってほしんか?
すぐチョン認定とか透視おつかれ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:30:46.85 ID:Qcrt0KDC0.net
やはりみんな最強馬モーリスの引退レース一緒に走りたいんだろうな
クイーンズリングはマイル行くつもりだったがクイーンズリング自身がモーリスがいる香港カップじゃないと嫌だとゴネたらしい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 12:31:18.56 ID:mJEAMgma0.net
ジャパンカップ「相手してくれよぅ…」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 13:04:34.68 ID:XKgVpOfX0.net
>>67
日本のG1なんか勝ってもハクがつかないというのが証明されたな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 13:15:56.32 ID:aFaKr9m70.net
何で毎度毎度こんなくそスレになるんだ

クイーンズリングがジャパンカップに出て相手になるわけないだろ
だからまだ戦えそうな香港行ったって話

コンプレックスとか言ってる奴はクイーンズリングが日本でどのレースに出れるって言うんだよ…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 13:48:24.06 ID:qamNLmXY0.net
まさか香港行くとはw
思い出挑戦ですわ。
ジャパンカップのビッシュみたいなもの。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 18:30:25.20 ID:LgfM5yMC0.net
あ、そう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 18:50:40.60 ID:PMZPMYWf0.net
条件は合うだろうけど相手が厳しいだろ。年内休養で来年に備えればいいのに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 21:13:46.32 ID:kgYg1kXC0.net
これは調子に乗りすぎだろう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 22:56:26.62 ID:LgfM5yMC0.net
先週よっぽど外した奴多かったのかなww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/18(金) 22:58:08.56 ID:LgfM5yMC0.net
2016.11.18 17:04
【香港国際諸競走】クイーンズリングが香港Cの招待受諾
 エリザベス女王杯でGI初制覇を飾ったクイーンズリング(牝4歳、栗東・吉村圭司厩舎)が、追加登録した香港C(GI、芝2000メートル)の招待を受諾した。
吉村調教師は「レース後も体は問題なく、角馬場での運動を始めました。あす(19日)から坂路に入ります」と語った。

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★