2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊さん、ノーコメントで後検量した後そのまま無言で帰った模様

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:04:37.68 ID:dtg9PJ5L0.net
武豊のコメントだけがどこにもない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:04:58.91 ID:2OZ9uIaP0.net
池添も最終乗らずに帰ったらしいね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:05:07.01 ID:iTIm9axx0.net
浜中「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:05:18.66 ID:f2dgh++e0.net
呆れてものも言えないんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:05:54.03 ID:zNNgam6K0.net
武と池添、中央競馬に呆れて一緒に帰宅

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:06:19.94 ID:+rOkFRui0.net
陰湿なだけだろ
若手育てろやフォローくらいしたれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:06:24.04 ID:saO8QABa0.net
ルメールが
豊さん怒って京都駅に向かいました
って言ってた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:06:28.11 ID:T2VUEUgu0.net
まあ口出すと競馬板のアホが騒ぐだけだし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:06:45.63 ID:2w20/37j0.net
馬券買ったファンもみんな呆れたわこんなんアホか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:07:05.43 ID:vRYeLzPr0.net
>>7
それ言うのデムーロな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:07:07.51 ID:jbgKnRve0.net
武は許す
ヘタしたら死んでたもんな
池添は最終までちゃんと仕事しろよw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:07:17.04 ID:sEoeB1zL0.net
勝利ジョッキーインタビュー無かったのかw
カス中とか誰も祝福してなさそうだもんなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:07:17.71 ID:2O1OsCQMO.net
温厚な種さんもヘマ中に激おこ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:07:19.62 ID:dQOlbOJF0.net
>>6
マック降着の時武豊は誰にもフォローされなかった
幹夫でさえ突き放した
甘えるなよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:08:01.96 ID:dQOlbOJF0.net
池添も騎乗キャンセルする位ショック受けたんだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:08:21.15 ID:GwYtjdyj0.net
これから浜中が陰湿なイジメ受けて直に騎手として消えていくんだろうなあ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:08:43.65 ID:pKEfebxY0.net
藤田、木刀がいたら浜中ボコボコにされてたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:06.84 ID:tME3rE/Z0.net
ていうかディサイファは手応え的に不利無くても5着かどうかってレベルだったし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:13.31 ID:IYGMnEV60.net
>>16
自業自得だろ
誰も擁護しねえよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:36.53 ID:iTIm9axx0.net
小牧も怒ってたらしい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:48.85 ID:+rOkFRui0.net
>>14
そういう風土作るのが古臭いと思わんのか
君おっさんやろ?頑固が美徳は昔の話やぞ
けつのあなの小さいやっちゃ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:48.93 ID:IYGMnEV60.net
>>18
手応え的に?はぁ?
お前なんのレース見てたのマジで

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:09:57.72 ID:iPKb+fpe0.net
>>18
どう見ても3着はあった脚色だろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:05.00 ID:MmycE0lO0.net
蛯名も怒ってたよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:05.23 ID:CLHTEAcw0.net
ニッケイで「落ちなくて良かったです」ってコメント出てたが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:08.70 ID:GzjHN8lVO.net
蛯名は?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:14.04 ID:tf7P0jxU0.net
これはキレてますわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:25.53 ID:ORXqPyvI0.net
古賀厩舎の助手がTwitterで切れてるよ
あれはないと

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:10:42.85 ID:OfYreKaF0.net
馬券内は無理に決まってるけど10着はさすがにかわいそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:11:23.35 ID:tME3rE/Z0.net
>>22-23
低学歴の害児はこれだからw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:11:35.49 ID:4DRT6kqb0.net
サトノアラジンはディサイファに差し返された所で不利った [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1479629337/

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:12:02.61 ID:cCDHhbR40.net
怒って家帰っても年老いたババアと犬しかいないのにな(笑)人生何が楽しいんだろう(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:12:11.61 ID:0OWjOk3a0.net
>>28

大西 貴久
?@takaoni7130

浜中は酷いねぇ。
これがセーフになるルールだから、納得いかない人が多いのはよくわかる。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:12:45.03 ID:0OWjOk3a0.net
大西 貴久
?@takaoni7130

特にデサイファは、トップスピードに乗って、上位に食い込もうというところ、危うく転倒する寸前。馬も騎手もかなり危険な状況でした。ファンのみならず、関係者でも納得できる人は少ないのではないかなぁ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:12:51.74 ID:eUapPENR0.net
武が激おこでコメント無しは珍しいな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:13:06.27 ID:SVacXD9S0.net
また武豊Tvで文句いうだけ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:13:12.13 ID:ORXqPyvI0.net
>>33
そう、その人

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:13:30.63 ID:IYGMnEV60.net
>>30
鏡見ながら書き込みしてんのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:13:57.17 ID:OHjGOgsc0.net
美馬さん逃げて…!美馬さんが心配(>o<)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:14:13.68 ID:8yVOUQET0.net
豊「謙一、帰るぞ」
池添「…はい」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:14:33.80 ID:30xkvrXy0.net
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:14:41.17 ID:ORXqPyvI0.net
>>40
コラ(笑)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:14:45.32 ID:pt4sy6BI0.net
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:15:07.06 ID:XlO7NBeY0.net
>>36
あれ後輩騎手にして見たら相当怖いと思うぞ
まだ面と向かって怒ってくれた方がいいだろ

45 :老師 ◆gCULYqVhNs :2016/11/20(日) 17:15:14.83 ID:LO2RPWCr0.net
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:15:29.58 ID:OcvTehVr0.net
池添はどこで負傷したんだ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:15:44.61 ID:/72v/zq+0.net
>>45
淡々としてて笑った

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:15:52.96 ID:iTIm9axx0.net
コメント貼られたから終了〜w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:05.10 ID:Cztdc95J0.net
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_10347.html
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

普通にコメントしてるじゃん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:05.52 ID:PZD6YxLP0.net
池添はトールポピーのこと思い出して体調不良だってよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:09.26 ID:T6S+3L8F0.net
池添はクソ騎乗隠すために帰ったんだろwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:19.87 ID:z8ETHrcu0.net
https://youtu.be/ViztiRdYJAk

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:27.03 ID:9YmfqTI00.net
武豊が落馬しなくてよかったよ。
下手な騎手なら、頭から突っ込んで
植物の危険すらあったよ。
マジで危ないレースだった。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:26.93 ID:/72v/zq+0.net
池添なんで乗らなかったの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:38.29 ID:rROg8sBG0.net
>>21
浜中とかさんざん若い頃から目をかけてもらって未だにコレなんだから、そりゃ呆れるだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:16:44.49 ID:g4+QViIF0.net
ついこの前もバルザローナと松田の喧嘩にビビって知らん顔してたからな
今回も浜中には何も言えなかったか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:03.65 ID:WfnaJDNq0.net
>>18
あの馬最後垂れないから3着だと思うよ
サトノは垂れるけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:06.81 ID:uU38CzwM0.net
激怒のあの野郎みたいに、みっともない事をしたくなかったんだろうな。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:08.87 ID:+eRfELpe0.net
>>21
死ねクソガキ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:28.35 ID:/72v/zq+0.net
もしかして池添は、武がザダイキで落馬したのを思い出してショック受けたとか?
あいつかなりの武オタだからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:39.19 ID:ea09hSEy0.net
サダムパテックでやってなかったか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:17:54.94 ID:NU2CEfdO0.net
蛯名も激怒して無言で帰ったらしいな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:18:02.96 ID:/72v/zq+0.net
>>61
あれは和田が発端だろーが

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:18:29.28 ID:VCbGLnuE0.net
 
★ 軍資金に困ったらここ

https://t.co/uWhWysYFud
 
 
 

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:18:46.68 ID:UhaOtZ0c0.net
浜中は死ねよマーキークラブ乗った時頭から落ちればよかったのに

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:18:58.02 ID:iTIm9axx0.net
これから蛯名と合流

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:19:10.23 ID:xsPrx7Mv0.net
武だから落ちなかったけど去年福永落とした松田レベルの斜行だろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:19:17.42 ID:qF3BOSJW0.net
競馬beatの事象のとこのスローのアップ映像で
川田が おいおいおいおいおい
って言ってる様な口の動きやったのに対して
豊は口を真一文字に結んで対処してたのがよく分かって
あ、なんかこうゆう人の無表情のとき一番怖い。って思った

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:19:38.29 ID:NYmk1oYI0.net
>>68
川田ゴール後に浜中に怒鳴ってたよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:19:54.97 ID:HqwLp5X80.net
マジで死ぬところだったな・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:20:03.87 ID:cPGqMq3L0.net
>>14
当日の晩にホテルで酒あおってライターの島田明宏に泣きながら電話したけどね>武豊
それまでチヤホヤされてて一切苦言してこなかったマスコミの手のひら返しに耐えられなかったんだろう
フランス大会後の中田英寿の状況に似てる
まあ中田はベルマーレ時代に軽くマスコミに叩かれた経験はあったが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:20:31.00 ID:lwTnzld40.net
不利受けたのは確かだがそれがなければ勝てたということもないので特にコメントなし
が正解だろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:20:57.89 ID:XmnEBSWx0.net
>>21
完全に浜中が悪いのに武を叩いてんの?アホなの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:21:26.17 ID:NYmk1oYI0.net
http://imgur.com/VWZIdhf.jpg
問題は、ディサイファが前脚故障してないといいけど
ひでーわこれ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:21:53.44 ID:qF3BOSJW0.net
>>53
騎手もだけど、ディサイファもよく踏んばったよ
脚は完全に崩れてるけど頭が前向いてるから

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:22:01.46 ID:iM+2NU9G0.net
コメント出してるじゃん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:22:28.37 ID:NYmk1oYI0.net
太がすげー怒りそう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:22:32.09 ID:nom4pvAv0.net
>>71
ソースは?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:22:48.57 ID:0uQWLJq80.net
浜中「それが競馬」

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:23:28.40 ID:oEBMfFFM0.net
>>75
だな人馬共に危なかった
あれがまかり通るなら騎手は怖くて仕方ないな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:23:32.09 ID:DsKEdvC90.net
>>74
お面みたいな顔してる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:23:54.78 ID:Nhp4C0ah0.net
ムーアはもう日本になんか来ないってさ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:24:06.30 ID:XlO7NBeY0.net
>>74
こわっ
これ気の弱い馬だったら騎手振り落としてるぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:24:09.57 ID:x9YWSMim0.net
>>18
脚色あったぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:24:52.74 ID:IgAmitMq0.net
小島太現役の頃だったら浜中先輩騎手たちにボコボコにされてただろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:25:00.59 ID:qF3BOSJW0.net
>>74
この写真だけだとルメールとムーアに川田と豊が、がっちゃんこされただけにしか見えんな笑

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:26:40.46 ID:30xkvrXy0.net
京都 11R裁決レポート

最後の直線コースで、16番ミッキーアイルが外側に斜行したため15番ネオリアリズム、2番サトノアラジン、1番ディサイファおよび6番ダノンシャークの進路が狭くなりましたが、
その影響がなければ15番、2番、1番および6番が16番より先に入線したとは認めなかったため、到達順位通り確定しました。
 
この件について、16番ミッキーアイルの騎手浜中俊を2016年11月26日(土)から2016年12月18日(日)まで23日間の騎乗停止としました。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:27:14.68 ID:sZxYNhG/0.net
>>74
不利を受けたこの4頭は全部3着以内として
浜中が馬券の配当を支払うべきレベルの糞騎乗

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:27:40.21 ID:CGw02HIp0.net
これは怒ってもしょうがない。ダビスタの故障発生みたいな下がり方したし。昔勝春がバイオマスターで豊のエイシンキャメロン妨害したアーリントンカップ思い出す。あれでエイシンキャメロンも終わった

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:27:50.08 ID:DsKEdvC90.net
浜中ジャパンカップなに乗る予定だった?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:27:56.41 ID:S+yWp0In0.net
豊はすげえなあの場面あの位置でこれからって
ときだから危機管理的には一番隙ができるのに
な、落ちないんだからすげえわ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:28:33.37 ID:sZxYNhG/0.net
>>87
4週かどうせなら年内全休で良いのに
その前に賞金剥奪制度も整備しろよ!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:28:59.32 ID:VgPgFIN10.net
>>91
そのせいで大きな不利が軽く見えてしまうんやな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:29:18.87 ID:DsKEdvC90.net
予定馬無しかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:29:24.83 ID:vVCLwVfb0.net
浜中は8日か
さすがにヒドかったからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:29:35.64 ID:2uwMYdns0.net
>>74 サイファの顔w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:29:48.48 ID:1eUqdeNm0.net
武豊tvでグチグチ言うんだろ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:30:01.23 ID:dCBtynFj0.net
>>91
まあ、所詮それだけのロートルなんだけど
勝負には直結しねーよ
これからもな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:30:28.29 ID:NYmk1oYI0.net
とにかく、浜中はちゃんと反省してるからまだ良い
素直に祝福してやりたいけど、本当に残念だった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:30:32.93 ID:stWkPSEE0.net
>>17
藤田なんかワンパンで浜中にやられる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:31:15.86 ID:aoi1UhuV0.net
きっと今ごろ浜中に酒でも奢れよって電話してご破算にしてるさ
お互い様だもの

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:31:32.74 ID:wxPlfL540.net
そりゃ怒るだろ。川田が内に進路取ればもんたいなかったしな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:31:51.34 ID:8YV0ShGI0.net
>>95
4週やないん?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:32:26.85 ID:8YV0ShGI0.net
>>97
さすがに言っていいやろこれは

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:33:41.82 ID:ZCEWpDa70.net
>>74
武は無表情だけど
川田とディサイファが同じ顔でビビっててワロすwwwww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:33:57.62 ID:NBF9BwqV0.net
>>21
クソガキぶってるけどテメェもジジイだろ!
お前の方がケツの穴小せーよハゲ
日雇いの底辺が氏ねよカス

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:34:10.19 ID:wxPlfL540.net
>>49
助手だ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:34:11.56 ID:9QYlYQc60.net
ミッキークイーンで有馬は出れんのね
本当にバカだなJRA ヤラセ確定じゃねえか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:34:46.50 ID:+8Dl/mqR0.net
>>78
スレタイと同じく脳内

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:35:16.98 ID:8TaXWMBe0.net
>>74
ディサイファはトラウマになってそう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:36:55.88 ID:L+4hXA6n0.net
豊も腰が悪かった頃だったら落馬してたかもな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:37:52.51 ID:S+yWp0In0.net
>>68
豊は怖そうだなガチで怒ると
デイサイは明らか勝負気配だったよ
あそこの馬主の距離短縮はほぼ馬券に絡むし
いつも通りの内枠で勝負気配まんまんだったから、よく落ちなかったなあと

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:38:01.94 ID:nhfOydhZ0.net
>>103
8日間なんだから4週だろ(笑)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:38:35.28 ID:8YV0ShGI0.net
>>113
そう言う事やな ごめん

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:39:17.17 ID:cPGqMq3L0.net
>>100
さすがに浜中よりは藤田の方がケンカ強そうに見えるが
デムーロはボクシング習ってたと聞いてそっと避けた藤田ではあるが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:39:23.54 ID:BTOezX1+0.net
浜中みたいなタイプは怒鳴られたりするよりなんも相手にされへんのが一番キツイやろなぁ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:39:29.46 ID:IpaW0f3n0.net
>>112
どうせワーワーいやあ着が変わるとタカくくってたんやろ?
まあ、そんなメンタルで臨んだ豊が悪いわ
「この一敗はおまえが舐めた怠慢で臨んだ報い、一生のうちに唯一取れなかった勝ちの一つ」

ダービージョッキーで武豊がかつてのロートル達や若手に向けた侮蔑と対立の言葉

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:39:45.16 ID:cim23xRh0.net
ディサイファ偉いわ
よく踏ん張った

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:39:59.16 ID:qF3BOSJW0.net
>>108
開催4日以上って最近はTwitterとか怠慢騎乗以外では無いんじゃない?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:40:59.08 ID:qF3BOSJW0.net
>>119
あ、すまん、色々勘違いしてた

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:42:36.81 ID:vRYeLzPr0.net
武豊のすごい所は
生命の危機的状況な被害を与えられても激怒しないところ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:43:07.64 ID:m3PvsT7d0.net
マック降着のときの自分がよぎったか

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:43:27.20 ID:sSlpEBww0.net
ノーコメントとか何様だよこのボケ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:43:31.33 ID:8YV0ShGI0.net
>>121
騎手やねんからそこは割り切ってるやろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:44:01.38 ID:A2cz8mtt0.net
>>81
不謹慎だが笑ったw
こういう馬の顔の被り物あるよな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:44:28.72 ID:IpaW0f3n0.net
>>121
どうせ、引っ掻き回すくらいしかやれんやろこのロートルは
まあ、そんなメンタルで臨んだ豊が悪いわ
「この一敗はおまえが舐めた怠慢で臨んだ報い、一生のうちに唯一取れなかった勝ちの一つ」

ダービージョッキーで武豊がかつてのロートル達や若手に向けた侮蔑と対立の言葉

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:45:43.48 ID:T7OLCLDt0.net
>>121
ノーコメントで帰ってるから激怒はしてるだろw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:45:51.68 ID:yTzewRJo0.net
>>122
だな
あの時の態度は酷かった

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:46:36.68 ID:zhs1ZGrG0.net
誰がノーコメントなんだ?

武も川田もコメントちゃんと出してるし誰のこと言ってんの?馬主?太?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:46:41.84 ID:D5Ti2EUk0.net
ロートル連呼してなんとか武ファンにかまってもらおうとするとかキモすぎるwwwwwwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:47:19.14 ID:z8ETHrcu0.net
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_10347.html
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:47:39.73 ID:S+yWp0In0.net
豊は神だよ、今日確信した

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:47:52.31 ID:XM3vfqQ10.net
いや、でも事実ロートルだからなぁ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:48:05.23 ID:AwGrt91x0.net
>>128
豊を降着にしないなら俺らは来週から乗らねーぞ!とストライキ発言した岡部騎手らの方が酷かったよ
豊は黙って耐えていた

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:48:12.69 ID:IpaW0f3n0.net
>>130
武豊ダセーw
・マック降着事件でメットを採決の机に叩きつける
・和田に検量室で胸ドン!「危ないやろ!馬鹿たれ!」
・四位に検量室で睨み「お前あそこまでやるなら勝てよ!!」
・菱田に公開説教
・(おまけ)逃げちゃいけないんですか?


武ってけっこうブチ切れてるけど?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:48:15.91 ID:YiejPJ7e0.net
>>21
ガイジwwwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:48:22.99 ID:IxdF9sMa0.net
>>117
メクラか?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:48:42.62 ID:YPjVhJS60.net
川田あたりが浜中に教育するから任して帰ったんやろ(適当)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:50:03.47 ID:DsKEdvC90.net
>>135
順にどのレースか分かりますか?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:50:25.63 ID:ZHbFo/R10.net
>>137
絡んだらあかんって
どーみたってキチガイやねんから

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:50:27.17 ID:D5Ti2EUk0.net
>>135
お前会話もろくにできないのか…
しかもそこまで顔真っ赤にしてレスしなくても…
違うか、かまってもらえて嬉しいのかwwwwwwwwwwwwww
楽しそうでよかったよかったwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:50:29.50 ID:vMQHsBya0.net
160ないチビだらけの運動会で170超えてるユタカの怖さは異常
和田なんかおしっこちびって泣いちゃうレベル
ヘマナカがどないなるか楽しみ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:50:56.30 ID:T7OLCLDt0.net
>>135
どのレースでのコメかも書いてくれよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:51:12.34 ID:AwGrt91x0.net
>>141
そいつが書いてる事は四位の件以外全部デタラメ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:52:34.92 ID:NPK/mXsM0.net
>>141
盟友アンカツのありがたい言葉を聞きなさいなw
http://i.imgur.com/4xcXoLp.jpg

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:52:35.85 ID:z8ETHrcu0.net
「しぃしぃしぃ」

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:52:51.88 ID:XM3vfqQ10.net
>>135
検量質でワーワーが抜けてるぞ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:53:05.24 ID:vMQHsBya0.net
>>145
お前が言うな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:53:05.59 ID:RmuQw5wH0.net
せっかく最内枠引いたのに、なんで2列目に回るんだよ。
今回、はっきり内有利で不利を受ける可能性は十分に考えられたのに。
福永より格下。長距離しか買えない。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:53:31.69 ID:S+yWp0In0.net
さすが豊だな、神対応、神!だよ豊は

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:53:32.37 ID:NPK/mXsM0.net
>>148
ワーワーwww

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:54:19.32 ID:D5Ti2EUk0.net
ワーワーという存在しなかったことを捏造するとかキモすぎwwwwwwwwwwwww
書くならせめて事実だけにしろよwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:55:05.02 ID:D5Ti2EUk0.net
>>149
この基地外理論好き

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:55:13.22 ID:2egWnQ/x0.net
>>87
つまり2、3着争いは関係ないってことだね。あくまで不利がなければ加害馬を抜けたかどうか?って基準。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:55:18.03 ID:RmuQw5wH0.net
せっかく最内枠引いたのに、なんで2列目に回るんだよ。
今回、内有利なのは分かっていたから、不利を受ける可能性が十分に考えられたのに
福永より格下。長距離しか買えない。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:55:24.82 ID:cPGqMq3L0.net
>>135を出されて顔真っ赤にして怒るってことは武基地としては知ってても触れられたくない出来事なんだなw

せっかく気分よく「冷静沈着なユタカさんかっけえ」したかったのに水を差されたとwww
現実は>>135で合ってるよ
けっこう要所で感情的なエピソードが多い

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:55:52.80 ID:ewiwhdXA0.net
確かにみんなチビで喧嘩弱そう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:56:48.89 ID:0PtLOUOO0.net
ローキン武は事情の確認されただけですぐ採決室から出てきたのにと周りにいた記者が記事にしてた
ブエナの時ワーワー言ったことにしたのはその場にいもしない加害者の厩務員山口とその取り巻きの大スポ吉田

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:57:20.66 ID:T7OLCLDt0.net
>>157
デムーロめっちゃキン肉マンだったぞ
1度全員の裸みたいな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:57:21.80 ID:QQe58heiO.net
>>155
最内は馬場悪いよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:57:43.46 ID:79IpgiMM0.net
馬も武もよくたえたと思うよ
一歩間違えれば転倒大事故だったでしょ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:58:03.65 ID:MHmGvPVK0.net
アンチ武豊暴れすぎ。ウザいから消えろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 17:59:24.26 ID:AwGrt91x0.net
>>156
ソース出してみなよ
これ、捏造バレたら問題にするよ?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:00:07.56 ID:1rltgDp80.net
ディサイファが可哀想だよ!
よく怪我しなかったよ!もうねその辺の牝馬で一発やらしてあげて!

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:00:29.18 ID:XM3vfqQ10.net
ワーワーで叩かれすぎたから、審議で口出しはやめたんだろうな
案外メンタル弱いのかも知れんな
松田とバルザローナの喧嘩にもビビってたしな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:01:53.75 ID:EEi+lExr0.net
>>12
関西テレビはやってたで
ヘマナカの謝罪から始まった

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:02:43.63 ID:nom4pvAv0.net
>>71
おいソースまだか?まってるんだけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:03:11.56 ID:EEi+lExr0.net
>>115

まぁでもボクサーはヤバイらしいな
野球の金村義明も言うてたわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:03:29.87 ID:vMQHsBya0.net
マッピーがなけなしのカネでネット回線引いて自演で暴れてるだけっていうw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:08:18.63 ID:fd+mWoDw0.net
ディサイファが賢かったんだな
キチガイ馬なら全くなかったスペース突っ込んでる

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:17:32.86 ID:RmuQw5wH0.net
ディサイファは、荒れた馬場も苦にしない馬なんだからイン突いていいんだよ。
月並みな騎乗しか出来なくなっている。
豊はボケ老人だよ。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:20:50.59 ID:r2IGB8dR0.net
ディサイファはどっちにしても掲示板確保がやっとだっただろうな
不利なくてもアラジンに進路取られてたよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:21:35.88 ID:y1uS7OyN0.net
>>6
君、ゆとり?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:24:31.18 ID:r9WgRg9N0.net
>>169
月額負担を大幅にペイしてる活動量にワロタw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:25:42.56 ID:+9GphBNH0.net
>>169
ワーワーwww

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:27:19.73 ID:cPGqMq3L0.net
>>169
不正B-CasカードでGC視聴して、2chになけなしの金払って他騎手アンチ活動してる武基地がいるらしいねw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:27:21.06 ID:fHVZxYcy0.net
>>165
なんとかして武がワーワー言ったことにしようと工作してたら7年も経ってました…
その結果ウソつくことに抵抗がなくなり虚言癖になってしまいました…

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:28:18.50 ID:9XGmvRZK0.net
大人だなぁ
蛯名カスなんて大した被害でもない不利でネチネチと文句w

179 ::2016/11/20(日) 18:28:27.85 ID:dtg9PJ5L0.net
なーんだコメント出てたのか
じゃ、このスレ終了

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:28:30.31 ID:fHVZxYcy0.net
>>176
2chに金払ってた依存症のゴミがなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:28:36.53 ID:6Y1bYx8H0.net
>>170
ディサイファ凄い顔で踏ん張ってたよね
賢い馬なんやろね

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:29:00.05 ID:nom4pvAv0.net
>>71
まだですか?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:30:34.59 ID:/72v/zq+0.net
普通にパトロール観戦してて笑った
http://race.sanspo.com/keiba/images/20161120/ope16112015520008-p8.jpg

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:32:48.71 ID:xQBiTw1p0.net
>>183
浜中にビビって顔背けててワロタw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:33:40.71 ID:/72v/zq+0.net
>>184
パトロール観戦してるんだよ
冷静にここは、こう、ここはアレだな、といういつもの武豊TV

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:34:55.60 ID:RXxgYG0G0.net
タケサン キョウトエキイッタネ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:38:47.42 ID:NsDA5aQe0.net
池添、最終乗らずに帰っちゃったね
激オコだわ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:39:19.46 ID:6/gVom8E0.net
>>183
同じポーズで笑うわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:41:57.49 ID:cPGqMq3L0.net
>>182
島田本に出てくるよ
ぼかして書いてるけど声がかすれてて明らかに泣いてたと思わせる描写でね
マック事件でマスコミフルボッコ、味方と思ってた本田や幹夫にまでフルボッコで
武さんもいたたまれなくなって泣いたんだろうね
未だに「あれを受け入れるのは時間がかかりました」とか「一時はマスコミに無言を通そうかと思いました」とまで言ってるな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:43:32.15 ID:oDR+ez0L0.net
>>183
浜中の顔が何かムカつくなw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:45:01.89 ID:ZH1NsMAl0.net
もう降着一切なしでいいから、落馬返還しろよ。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:45:28.55 ID:V5wRj0UX0.net
右鞭で少しヨレて、そこから持ち替えないでまた右鞭だから、武が一番怒るケースだろw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:46:06.19 ID:vMQHsBya0.net
>>183
ヘマナカ悪い顔してるわー

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:47:07.00 ID:0egKPQsq0.net
どうせ勝ち目はなかったし、JC有馬前に怪我しないでよかったって程度じゃないの

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:47:45.39 ID:qF3BOSJW0.net
ほんとは開催6日やけどG1やったから8日ってそんなことあるんすね笑

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:47:58.70 ID:ZH1NsMAl0.net
>>192
昔、武豊TVで、五十嵐(コスモバルク)の批判ばっかりしてたな。リプレイ映像でネチネチ。
アレを浜中にやるとは思えないし、裏で浜中が詫びて終わりだろ。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:50:01.44 ID:xcLsgeoO0.net
これ他の騎手だったら確実に落馬してたろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:50:23.71 ID:pkzkqN740.net
>>183
武豊「お前ここで慌てて鞭持ち替えられなかったやろ?」

浜中「はい……。ムーアが併せて来そうだったんで持ち替えられなかったです。」

武豊「そういう時は、股下から常に後ろに誰がいるか確認せんとアカンよ。」

浜中「今度から気を付けます。」

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:50:52.38 ID:nom4pvAv0.net
>>189
本のタイトルは?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:52:41.95 ID:XEsGhd1n0.net
武の手応えええやん
馬券内には来れてたやろこれ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:53:53.50 ID:gs8lO4G80.net
https://mobile.twitter.com/ikeikeshin5364
無料ですご

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:54:48.57 ID:ZH1NsMAl0.net
>>200
2着はあったな。
ムーアも地味に右鞭バンバンだったのに被害馬だったから、ミッキーアイルセーフだったんじゃないの?
ミッキーアイルだけというよりも、1.2.3着馬全部酷い騎乗。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:55:27.18 ID:CtWnVttk0.net
>>21 >>30
負け犬の遠吠えだけして書き込み止めるとかカッコ悪いです

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:56:54.32 ID:T811HErU0.net
種無しざまぁwwww
ミッキー浜中よくやった
お前のおかげで3連単六百円拾った

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:57:20.14 ID:EUdJP9LM0.net
>>106
馬鹿丸出しw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:57:23.38 ID:YEoOJeG/0.net
>>189
あの頃極度のスランプで重賞騎乗機会連続敗戦を繰り返してたな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:58:05.57 ID:PgilHDUuO.net
>>199
お前もネチネチしつこいな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:58:39.10 ID:YEoOJeG/0.net
>>202
ルメールは普通に乗ってたろ
一緒にしてやるなよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:58:57.93 ID:HaYC+jpe0.net
ディサイファは大丈夫なのか?ネプチューンマンコンビのラリアット食らったみたいになってるけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 18:59:26.11 ID:nom4pvAv0.net
>>207
聞いてるだけじゃんwwwそんな怒るなよwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:04:03.93 ID:Uf2B1OZ70.net
そらそうよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:05:26.92 ID:+3Ruz4u70.net
そらそらそうよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:05:30.28 ID:fo8x1mMk0.net
無言の豊はそうとうキレてるよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:06:14.66 ID:faIdpQE+0.net
番組のネタ決定
https://youtu.be/SNMzASPI7Bo

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:07:10.48 ID:zF5Yenna0.net
武「あの乗り方するなら勝てよ!」

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:09:41.92 ID:ZH1NsMAl0.net
>>215
ハマナカ「勝ちましたが・・・。」

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:10:18.25 ID:Moc+jbs70.net
豊怒らせるとか浜中終わったな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:12:19.19 ID:Uf2B1OZ70.net
>>210
人のレスにカウンター打つだけのお仕事ですか
楽でいいですね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:12:32.15 ID:ZH1NsMAl0.net
>>217
幸四郎経由でそれとなく詫び入れてそうww
身内を使えば収まりやすいしw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:17:06.60 ID:zF5Yenna0.net
>>219
幸四郎は調教師試験の最終試験目前で武いじょうにピリピリしとるで

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:18:16.10 ID:p37I0GhA0.net
おかげで三連単いただきました(≧▽≦)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:20:30.36 ID:ZH1NsMAl0.net
>>220
マジ?一次突破か。幸四郎おめ。二次はほぼ通るだろ。
最初のうちに社台のバックアップほしいな。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:30:12.45 ID:Vc0x/jYt0.net
>>155
うむ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:31:21.93 ID:GKk5G6Wy0.net
間違って川田殴ってしまって気まずくなったのかな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:34:10.27 ID:CJe5BfnH0.net
武さんヤケ酒だな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:36:00.41 ID:qbrblossO.net
武さん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:37:43.46 ID:eeS90c2W0.net
ディサイファ現役最後の勇姿を飾るところだったのにな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:38:06.96 ID:pkzkqN740.net
まぁ太は怒ってるだろうな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:41:15.39 ID:ZH1NsMAl0.net
モハメド殿下がブチギレて、2歳の有力欧州馬、妻とあわせて怒りの角外9頭出しで
社台馬ぶっ壊してくれたら面白いが。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:42:30.48 ID:KOu9hl2i0.net
キタサン内枠じゃないとやってられないやろ!

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:44:07.58 ID:ZH1NsMAl0.net
>>230
JCって枠順公開抽選だっけ?
じゃなきゃ1枠確定だろ。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:44:19.30 ID:Moc+jbs70.net
来週埋め合わせでキタサン勝たせるかな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:46:25.92 ID:690XgBo80.net
>>21
このドアホが、浜中のどこが若手か
おうワレ、浜中こそが若手の手本にならないかんのじゃねーのか

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:46:56.57 ID:RmuQw5wH0.net
今回のレースは、十分内枠危険なのは分かっていたはず。
わざわざ自分から直線のど真ん中に入って行った武豊にも非がある。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:47:58.56 ID:CMsSvaVM0.net
沈黙の日曜日

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:52:34.84 ID:Q1lTWSrE0.net
池添はロークエのあまりの弱さにショックで帰ったのか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:53:52.96 ID:VGu1dEap0.net
サトノアラジンより伸びてたし頭まであったのでは?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:54:36.42 ID:KOu9hl2i0.net
>>231
>>232
内枠だとしてもJC勝てるかわからんが有馬記念内枠なら勝てるっしょ!
俺なら有馬記念を内枠にしてほしい感じだが公開抽選だからね!
有馬記念内枠で勝てんやったら言い訳だけはしてほしくないよ!

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 19:57:58.23 ID:HAcHdzxS0.net
武ちゃん来るかもって保険で1-8-15ワイド買ってたのよ。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:02:54.07 ID:qF3BOSJW0.net
>>232
キタサンブラック逃げ馬やけど振りじゃねぇよな?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:09:27.42 ID:Jk/knn+n0.net
間違いないことは
あそこで種さんが踏みとどまらず
勢いに身を任せ豪快に落馬してたら
100%ミッキー降着

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:11:54.18 ID:7IptCNB00.net
怒った豊の迸る灼熱の精子にびっくりして10ヶ月後おめでたするんじゃね?
結果的に競馬界にとって良かったのでは

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:14:51.08 ID:t3XMpgCx0.net
誰がおめでたするんでしょうねえ?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:17:37.21 ID:sXEdcUcB0.net
>>74
ディサイファ「なんでや!」
川田「おいおいおい!」

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:19:20.25 ID:HOyDMZ790.net
10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

最後の直線で落馬しそうになるほどの被害を被っても淡々と語る武は立派だよ
先週のエリ女でたかが第1コーナーの不利でキャンキャン騒いだ眉毛とは品格が違う

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:20:01.59 ID:shblHl+70.net
本田優「これで降着なしとかJRA腐っとるやん」

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:22:20.15 ID:I5ot7sQe0.net
大舞台であんな騎乗した奴は年内騎乗停止でいいわ
今のルールで降着させろとはいわんが、危険走行の制裁はちゃんとしろ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:22:34.71 ID:shblHl+70.net
しかしあれだな、その辺の馬主だったら謝りまくって許されるかもしれないけれど
殿下を怒らせたりしたらJRA的にもヤバイんじゃないか??

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:23:15.74 ID:Uf2B1OZ70.net
>>234
お前エスパーかよw
くだらねぇ言い掛かりはやめろ
このモンスターペアレント予備軍

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:26:08.76 ID:pkzkqN740.net
>>245
蛯名も落馬寸前の不利だったよ
あそこで引かなかったら落馬してた

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:26:57.83 ID:ZH1NsMAl0.net
>>248
最近はオーナーサイドの予想も取り入れてるんだが、モハメド殿下は日本参入以来、日本のG1未勝利…。
地味にダート短距離の条件馬ばっかり。
まぁ、今年くらいから社台の種を付けまくってるから、2歳馬は期待。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:29:42.54 ID:HOyDMZ790.net
>>250
蛯名は「不利がすべて」と言っていたからなあ
1コーナーで不利食らったあとにやれることはあったはず

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:32:35.85 ID:v5GWQrwz0.net
>>245
ダノンに乗ることも有るだろうからな。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:34:07.80 ID:pkzkqN740.net
>>252
1人気馬の牝馬、それも目黒記念でも同じ騎手から不利受けて馬がトラウマになってたんだから怒るのは当然

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:34:59.88 ID:H/Pygr850.net
無言が一番、怖すぎワロタw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:37:23.52 ID:+sjma66j0.net
武さん
来週浜中ボコれ
騎乗停止中だから分からんぞw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:38:18.11 ID:RmuQw5wH0.net
スローペースで内枠有利は皆読めていた。そうなれば、進路妨害も十分に予測出来た。
実際に9Rあたりでも同じような不利受けていた馬がいたはず。
武豊の時代はもう2度と来ないよ。今日で評価を下げる。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:38:40.37 ID:shblHl+70.net
>>251
思えばダーレー含めてもG1はフリオーソの地方交流までか
アドマイヤムーンでJC勝ってるけど実質利一の馬だもんなぁ

あと、惨敗したけどオークスで謎の一番人気になったミッドサマーフェアとかいたっけ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:39:21.69 ID:cPGqMq3L0.net
>>254
スキあらば福永叩いておねだりに持っていこうとする必死な武基地ワロタw

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:40:02.14 ID:IxdF9sMa0.net
>>234
レース見ろや
スノードラゴンが最内ズルズル下がってたやん

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:43:16.09 ID:shblHl+70.net
猿「武さんあれで落ちないとか流石っすね、たまにちょっと寄られただけで落ちる屋根いるから困るんだよねぇ」

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:44:14.20 ID:pkzkqN740.net
>>259
武基地とか言ってる低レベルな福永基地さんこんばんは
さっきから捏造でしか話に入れない低脳さん
福永のせいで蛯名が落馬寸前の不利受けてた事実は変わりませんからね?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:45:34.66 ID:RmuQw5wH0.net
>>260
確かにそうだ。
レース見てなかった。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:47:15.65 ID://Hc5XPO0.net
なんかあの状態で踏ん張ったディサイファが凄いと思ったわ
まだ現役続けるなら応援馬券買うわ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:48:40.77 ID:wwWXWw5N0.net
これがアリなら岩田復活すべき

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:48:41.05 ID:I8+9YE+Q0.net
先週蛯名激怒で豊に釘を刺したよな
その矢先にこれだもんな

豊の立場にしてみれば何も言えんわ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:51:35.15 ID:ZH1NsMAl0.net
>>266
またどうせ蛯名は激怒するよ。
あいつ、いつだか、自分が勝った時すら激怒してたぞ。サイコパスなんだろ。

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:52:33.05 ID:oo+yiwhe0.net
でも普通に年明けの武豊TVの新年会にはいそう
んで、今年は制裁気を付けますっていう、福永リスペクト発言

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:53:35.20 ID:3T1hjagn0.net
浜はなにゆえ右ムチのなのさ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:54:49.70 ID:ZH1NsMAl0.net
>>268
関西はジョッキーがアットホームだからね。
最後の藤田ですら完全に無視されなかったし。
まぁ、悪くとれば身内以外の外人と地方ジョッキーにやたらと食ってかかるが。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:56:46.45 ID:p39c5HFW0.net
これブチ切れちゃった?
浜中有馬に向けてしっかり今年の京都大賞典見直しとけよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:57:29.26 ID:p39c5HFW0.net
村本ならメットで浜中ぶん殴る

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:58:10.23 ID:Nm0IkOyuO.net
>>255 若かったあの頃何も怖くなかった だだあなたの優しさが怖かあった byかぐや姫 の歌詞思い出した

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:58:15.61 ID:spKp7Nmb0.net
俺が浜中ならこういうのが一番効くわ
怒鳴られたり殴られたほうがまだ気分は楽になる

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:58:44.85 ID:QSV/OQP60.net
黙ってねーでなんか言えよ!
小心者か!

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 20:59:31.84 ID:2OZ9uIaP0.net
>>275
怒る→ワーワー
黙る→小心者

アンチって怖いね

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:00:39.48 ID:le+rYhVT0.net
キモ添は浜中が批難被ってくれて助かったと思ってるよ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:00:46.54 ID:ZH1NsMAl0.net
武豊って、引退したら何するんだろ?
ペリエと牧場やるとか言ってたが、ネタだろ?
表舞台からはいなくなりそう。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:02:35.10 ID:tGLrBsPK0.net
蛯名みたいにキレられた方が、反省しやすいよね この静かなキレ方は、本心も見えないし怖い… 

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:05:27.18 ID:le+rYhVT0.net
エビちゃんは何があっても怒ってるイメージw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:06:14.36 ID:ORXqPyvI0.net
>>278
ドーヴィルに夫婦で移住

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:07:56.78 ID:RClXtu/c0.net
>>278
競馬場の近くに住んで毎日酒飲みながら競馬見てたいと言ってたな
ペリエにフランスへ来いと言われてるし

おそらくフランス移住だろ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:12:04.62 ID:SDe/bZCa0.net
川田は学習して制裁減らしつつ結果出してそれを若手にも伝えようとしてるのにどうしようもないな浜中は

武は恩義ある小島太厩舎での最後になるかもしれないG1で期するものがあったろうし、実際上手く乗ってたしな。全部台無しにされりゃそりゃ腹も立つだろう

武豊だって人の子だよ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:16:52.35 ID:KoM3N4cM0.net
武さんには大志を抱いてもらわないと……

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:20:46.75 ID:ZH1NsMAl0.net
フランスに移住かぁ。
武豊と量子なら絵になるよな。

ハゲペリエのワインとか手料理食いながらか。いいなぁ。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:21:12.92 ID:JQvXJTh60.net
ディサイファの不利は史上最大級。首上げて白目向いてたよ。その後ガクっときていたが、あそこでコケてた可能性あったね。
不幸中の幸いというか、もしかしたら武が上手く事故回避したのかもしれない。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:21:45.87 ID:L0Z0T+HR0.net
蛯名や川田が激怒するよりも武の無言の方がよっぽど怖い県

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:22:32.51 ID:ORXqPyvI0.net
ディサイファが無事だと良いけどね
脚や腰や首を捻ってる可能性もあるし

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:22:44.39 ID:UhaOtZ0c0.net
>>183
浜中根性いいな全然ビビってないわw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:26:12.51 ID:9RiAPcOX0.net
>>288
それが心配

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:27:02.34 ID:ZH1NsMAl0.net
>>289
小倉では日常だろ。
たしか、浜中は片野とかの出身。近くに事務所(あっち系)が多いよ。

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:27:24.23 ID:ORXqPyvI0.net
後メンタル面にも影響無いと良いけど

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:28:54.34 ID:tlvczFMw0.net
豊落ちてたら浜中降着かい?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:31:42.54 ID:8S1/LDFN0.net
>>183
これ武の右上にいるの誰?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:31:49.03 ID:nQPxJwTA0.net
蛯名「そら見たことか!来週もコラムで激怒したろ。ひひひ」

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:33:19.68 ID:XP35uFiy0.net
>>295
お前は引退して伊勢海老にでもなってろ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:34:34.62 ID:goiKDQ9r0.net
>>263
なんだ、武叩きたいだけのキチガイか

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:36:17.03 ID:x6PB3f9k0.net
>>183
勝てる時は冷静にな、と穏やかに言ってる様にしか見えないね
浜ちゃんも反省してるし、今後気を付けて貰おう

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 21:36:44.45 ID:uY6Ltt9H0.net
>>291
魁龍本店が近所でよく食いに行ってたとか言ってたような

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:03:18.63 ID:0AyvOGlR0.net
第104回天皇賞 メジロマックイーンの降着

入線後に武はガッツポーズを見せ、そのままウイニングランを行った。
正面スタンドに帰って来た際には何度もガッツポーズを繰り返し、
観衆に向けてゴーグルを投げ入れるパフォーマンスも行なった。
なお、入線後の向こう正面では、メジロマックイーンが審議対象であることを見越した
柴田政人(カリブソング騎乗)が、「おいユタカ、ウィニングランはするなよ」と声を掛けていた。

武の騎乗に対しては競走直後より騎手の間から不満の声が上がり、検量室内ではカミノクレッセ騎乗の南井克巳や、
リストレーション騎乗の的場均ほか数々の騎手が、自らが受けた不利を大声で話し合う様子が見られた。

メイショウビトリア騎乗の岡部幸雄は怒りを露わにし、
記者に対し「ユタカは失格だな。危ねえったらありゃしねえ。後ろの馬は競馬になんねえよ」と語った。

また、被害を受けた騎手たちが「あれだけの反則を処分しないなら、みんなで異議申し立てに行くぞ」と息巻く場面もあった。

聴取を終えて江田が部屋を出るとき、裁決委員のひとりが「降着だな……マックイーンは」と呟いたという。
最後に呼ばれた武は興奮しながら斜行を否定していたが、
裁決委員から「明らかに内の馬を押圧して進路を妨害している」とパトロールビデオを見せられると、押し黙った。

本田優は後に「後ろに弾かれた時に、メジロマーシャスにぶつからなければ落ちてたでしょうね。
本当に危なかった。レースが終わってから『お前、よく落ちなかったな』とある騎手に言われましたよ」と振り返っている

パトロールビデオを見た作家の岩川隆は、「これは降着も仕方がないよ、武豊君、なぜ"焦った"のだ、ひどい、
というのが実感だった。私も長いあいだ競馬場に通っているが、これだけの大レースで、これだけ多頭数の馬たちが、
"斜行"のあおりをくらって一頭は落馬寸前になるような光景を見たことがない。残念ながら武豊騎手のミスだろう」
と述べている。

パトロールビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=L27mhEErYLA

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:08:04.69 ID:76XOQ2kL0.net
>>294
後藤だな。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:11:47.28 ID:2/zcrCIz0.net
これって後続馬が転倒して騎手が死んでてもセーフなん?
ほんま糞ルールだな
せめてG1ぐらいは危険騎乗は即失格にしないと
他のレースじゃやらんような騎乗するわけだから

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:11:53.60 ID:oo+yiwhe0.net
>>300
この時に散々叩かれたから、今の武がいるともいえる
浜中はここで徹底的に一度叩かれた方がいい

まあ岩田みたいに全く反省しない奴もいるが、今の岩田の状況が
そういう奴の末路を端的に示している

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:20:00.00 ID:A7JSht+W0.net
武豊の馬はわかるけど、池添の馬は不利関係なく負けてるし、5着以下。最終乗らない池添が、あかん。いくら後輩がむちゃくちゃなな騎乗で勝ったとしても、降着ならないのは今のルールで浜中が全部悪い訳ではない。浜中も降着してもらいたかったと思います。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:20:02.79 ID:KBKH4MTD0.net
なんか武っていっつも不利受けてるな
判断力が鈍いのかね

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:21:35.72 ID:GPHAOuoMO.net
>>286
あーなんでデサイフは立ち上がったかと思っていたら
やはり不利か

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:21:52.55 ID:HlepsH7V0.net
JRAHP見たら池添腰痛になったの?
不利を受けてない騎手が一番痛んだのか・・・

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:21:55.76 ID:tRntZAqq0.net
NHKでロンパリきたー

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:22:36.55 ID:A7JSht+W0.net
>>304
池添腰痛〜(笑)

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:23:37.71 ID:cLd2mNCj0.net
>>303
因みに武の若い頃は失格の常習犯で、降着ルールのGI初適用が武だったというのも
ある意味必然だったように思う

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:28:42.27 ID:eOLfLFA70.net
三連単400万が40万になった川田しね!

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:28:52.75 ID:ZH1NsMAl0.net
>>299
明治からの代々小倉民の俺でも、浜中の詳しいことを知ってる人にはお目にかかれないな。
とにかく、団地の裏のガレージにロケットランチャーあるようなところだし、喧嘩っ早い奴は多い。
しかし、浜中みたいに、いつも笑顔な奴はくわせもんだと思うよ。
有馬はミッキークイーン買うかな。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:31:41.30 ID:dBMOcXLC0.net
蛯名激怒

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:35:27.30 ID:xZ83G1iK0.net
>>135
むしろあれだけ数乗っててこれなんだから
すげー少ない方だと思うが

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:36:44.59 ID:ZH1NsMAl0.net
>>313
まだ藤田、四位、ノリがうるさい時は、蛯名は激怒キャラじゃなかった気が。
まぁ、顔はカマキリだったがさ。
ノリと先生が老いぼれて、付け上がりだしたよな。

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:37:43.70 ID:xZ83G1iK0.net
>>293
降着どころか騎手人生終了だろ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:40:34.62 ID:APODVVTC0.net
それはない

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:41:57.48 ID:lpREY3tA0.net
>>21
どこの言葉ですか?

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:43:34.12 ID:lpREY3tA0.net
>>115
藤田はたしか総合習ってた

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:44:37.48 ID:yJ/QI9EJ0.net
浜中は岩田さんとマブダチやからな(*‘∀‘)

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:50:25.80 ID:C/+AVWaI0.net
でもお前ら馬券とってたら文句言わんのやろw

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:51:06.57 ID:E7+mfnOa0.net
これ武だから良かったけど周り見えてない柴田大知とかだったらマジで死んでたぞ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:53:56.07 ID:X9LmhShn0.net
岩田「ついに浜中もここまでできようなったか」

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:55:11.49 ID:sXEdcUcB0.net
>>322
菱田なら落ちてたわなw

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 22:56:05.33 ID:6IkDYQi+0.net
最終レースのセンターピースは2番人気だったけど、5番人気まで落ちたんだな。
浜中のやらずは確定だもんな。
簡単な馬券が取れて満足。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:01:21.51 ID:7AEDSPrs0.net
淡々とした流れを好位で追走
今日はディサイファ向きの流れだったのに残念
しかし良く踏ん張ったな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:28:18.87 ID:8bXXK5uN0.net
>>325
ダ1200で内枠逃げだから人気してたけど
マイルCSのこともあって消極的に乗るの確定だったからな
もうバッサリ切れた

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:42:30.79 ID:BTNt0NZQ0.net
今日の出来事をあの天皇賞・秋風に言えばこうなるよな

東京 10R裁決レポート

第2コーナーで、13番メジロマックイーンが内側に斜行したため6番ムービースター、8番プレジデントシチー、9番メイショウビトリアの進路が狭くなりましたが、
その影響がなければ6番、8番、9番が13番より先に入線したとは認めなかったため、到達順位通り確定しました。
 
この件について、16番ミッキーアイルの騎手浜中俊を2016年11月26日(土)から2016年12月18日(日)まで23日間の騎乗停止としました。

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:44:28.02 ID:BTNt0NZQ0.net
ミスった

東京 10R裁決レポート

第2コーナーで、13番メジロマックイーンが内側に斜行したため6番ムービースター、8番プレジデントシチー、9番メイショウビトリアの進路が狭くなりましたが、
その影響がなければ6番、8番、9番が13番より先に入線したとは認めなかったため、到達順位通り確定しました。
 
この件について、13番メジロマックイーンの騎手武豊を1991年11月2日(土)から1991年11月17日(日)まで16日間の騎乗停止としました。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:45:48.67 ID:vMQHsBya0.net
誰も読んでないから心配すんなw

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:50:12.93 ID:m++Nmqtv0.net
俺21歳やけどあのマックイーンの斜行は被害馬8頭ぐらいおらん?

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/20(日) 23:55:49.52 ID:TvlQbean0.net
菱田が被害馬乗ってたら死んでたな。
ある意味浜中は武でよかったな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:13:20.24 ID:nSNetdBo0.net
>>99
あいつが反省する訳ない
今度こそ落としてやる位にしか感じてないわ
性格最悪だし

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:18:42.93 ID:iRLzayeR0.net
>>165
武豊はワーワー言ってないよ

ブエナの厩務員が「武豊が騒ぐから」って、その場にいたわけでもないのに適当なことを言ったんだよ。
それを取り巻きの記者が記事にした。

この話は、当時から関係者はもちろん、ファンの多くも「ワーワーなんてなかった」ということは知ってる。

今でもワーワー言ってるのは、分かってて武豊を叩くのに使ってる病的なアンチか、当時を知らないニワカ

あなたはどちらなんだろうね?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:24:20.39 ID:i3epTnLx0.net
>>305
運動神経が鈍いんだろうな

実は福永よりよっぽど蓋されたり詰まったりしてるよ
最近の福永のダイシンクイントやアドマイヤプリブのように捌いて割ってくる勝ち方は武にできない

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:31:53.73 ID:nSNetdBo0.net
>>325
確かに何もせずじっとしてた
あれこそ八百長

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:32:16.88 ID:zvV1mtmdO.net
>>335
ビッグアーサーw

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:34:01.30 ID:i3epTnLx0.net
>>337
カデナ、レッドアリオン、ベストダンスもっといたと思うがぱっと思いついただけで最近これだけ
目黒記念でも福永(骨折前のクリプトグラム)に蓋されてたな
回数で言ったら武さんの方がはるかに多いね

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:34:13.40 ID:/N3el+Yv0.net
>>335
まーた妄想でドヤ顔しちゃうゴミPの十八番が炸裂しちゃったか…

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:35:30.12 ID:Yh9IIiIZ0.net
>>294
心霊写真だよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:36:42.29 ID:GcGrZqz+0.net
ダービーで毎年どんづまって躓いてひよってるいっくんの悪口はやめてあげろよ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:38:44.15 ID:zvV1mtmdO.net
>>338
目黒記念ってあの蛇行して制裁もらったやつか?
あれを蓋したとか言ってドヤ顔してるやつ初めて見たわw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:39:01.52 ID:AZzWSa+w0.net
話題逸らしはいつも福永さん福永さん…
どんだけ福永さんを意識してんだよ種ビッシュ無基地は…

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:40:04.75 ID:IZJTaj4h0.net
>>334
あれ確か大スポに載っていたんだよなー。
覚えてるわ。
武自体は確か裁定で呼ばれて見てのとおりですって
さっさと答えて引き上げたんだっけ。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:45:04.83 ID:K+EgoY/I0.net
競馬がつまらなくなってるのは馬の問題だけじゃなくこういう糞レースが成立しちゃうからだよね

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 00:49:49.18 ID:nGpC+CMF0.net
馬の力だけじゃなく、やたらと展開とジョッキーの腕に左右されるレースが続いてる印象。
違うスレで、一年間重賞でデムーロ、ルメールの馬連だけ買い続けたら、今の所、回収率500%らしいよ。
まぁ、お二人は明らかに重賞では上手いよな。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 01:06:27.71 ID:WiudwRSe0.net
武は馬に乗る技術は3流だが人を陥れようとする時の演技だけは一流だな
今回はそれを採決委員が認めてくれないのでスネて無言で帰った模様
今後は武が異議を申し立てたらマックの秋天のパトロールを見せてから言わせるようにした方がいいな

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 01:23:23.37 ID:/eZK2WDs0.net
>>135
全部、蓮舫がやったことにしよう

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 02:27:09.90 ID:tEozMNea0.net
>>334
ワーワー
美馬

いまだにこれで喚いているのはマッピーだけだから

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 02:29:23.42 ID:DLR1Jtrm0.net
何で生きてるんだろうなマッピーって

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 03:16:54.89 ID:h3IIt1tJ0.net
まだワーワー言ってるのかw
いい加減しつこい種無しだなw

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 03:39:58.74 ID:uZdfTy9k0.net
アンカツのツイッター

あくまで一意見として。
騎手への制裁問題は置いといて、降着制度はないほうがいいかもしれないね。
失格を除いては。裁決員によって一部のケースの見解が違うやろうし、
この制度によってファンにも淡い期待が生まれて、言うなれば今回のようなことに繋がるからね。

開催8日間の騎乗停止って、騎手目線ではこの時期に結構な制裁だよ。昔を基準にすれば、それで降着ないのがおかしいの。
だったら、曖昧にその制度を設けとくのはファンに優しくないし、制裁や失格のルールを明確にすれば、的外れではないと思うけどな。
もう一度言うけど、考え方はそれぞれやけどね。

ぐう正論

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 03:43:57.92 ID:h3IIt1tJ0.net
>>352
騎手によってはゴネまくる奴もいるしな
ワーワー言って繰り上がる奴もいる

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 05:04:04.43 ID:3lfwR9940.net
ワロスやがw
Don't open!

http://i.imgur.com/nm1nf6K.jpg

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 05:10:20.10 ID:gzTV2//v0.net
池添が帰る意味がわからない
一人で疾走してただけやん

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:08:03.44 ID:bJSFIWdZ0.net
「コケなくてよかった」ゆうてるやん

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:16:12.69 ID:K+EgoY/I0.net
競馬がつまらなくなってるのは馬の問題だけじゃなくこういう糞レースが成立しちゃうからだよね

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:19:23.72 ID:gWUYIWr+0.net
>>355
内で必死になって追ったら腰痛になったんだってさw

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:22:10.42 ID:B3N+yFa/0.net
直線であの斜行で降着にならないならカーブ入り口で一塊になってしまったマックイーンなんて失格に程遠いな
あのおかげで2000Mのタイトルが取れず繁殖に大きな影響が出て日本の馬産にも甚大な被害が出たというのに

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:29:37.89 ID:O+B3abz/0.net
関テレの競馬中継で浜中オタの坂口先生がどんな擁護したのか気になる

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:34:57.79 ID:hw41wxV10.net
浜中が勝ったのにスタジオお葬式だったよ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:41:51.10 ID:x0x2Qvmu1
まぁやった事は必ず自分に帰ってくる。
浜中は3年以内に落馬して予後不良になるでしょ。

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:43:31.07 ID:bJSFIWdZ0.net
>>360
ニッカンの回顧でクギ刺しとくゆうてるで

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:45:48.43 ID:HuuRgWO30.net
一方、音無はムーアのせいにした模様

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:48:14.90 ID:8joVv4LM0.net
坂口はアナウンサーが「ミッキー加害馬ですかね?」って正面パトロールVTR出して聞いたら「だと思います」って答えたよ
正面パトロール見てんのに思いますって言葉濁してたよ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:51:31.92 ID:Kc9stY8sO.net
>>365
坂口さん裁決じゃないんだから断定できるわけないじゃん
わからないというならともかくちゃんとコメントしてるわ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 06:58:02.09 ID:HuuRgWO30.net
川田は死が過ぎっただろうね

http://imgur.com/DoK2UCP.jpg
http://imgur.com/lddWKxP.jpg
http://imgur.com/ZQ9XjeX.jpg
http://imgur.com/eQ8Akzz.jpg
http://imgur.com/mTqyVKA.jpg

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 07:33:15.78 ID:PWsp8ns60.net
>>18
お前バカ?どこ目つけてんの?
逆に1番突っ込んでこれる余裕があった馬がディサイファなんだけど?
イスラボニータよりも伸びる余裕あったぜ?

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 07:47:37.79 ID:gOoGUNrF0.net
無言の帰宅て死んだのかとw

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 07:53:17.77 ID:qkpwiOOU0.net
武豊JC騎乗取りやめ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:08:53.59 ID:N/QVY3A10.net
>>368
ねえよバーカ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:11:02.34 ID:HuuRgWO30.net
ギックリ腰で全治二ヶ月だってさ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:34:51.49 ID:/8r4+XUc0.net
競馬がつまらなくなってるのは馬の問題だけじゃなくこういう糞レースが成立しちゃうからだよね

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:42:15.06 ID:x9Ghabw90.net
浜中はダメだ。今回こいつと池添は株を下げた。

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:42:46.74 ID:/7lgzdtF0.net
◆レース後の騎手コメント

1着 ミッキーアイル(浜中騎手)
「直線で外に斜行してしまい申し訳ない気持ちです。ミッキーアイルは本当によく頑張って走ってくれました。レース前から考えていた通り前へ行ってレースが出来ました。馬の状態も良く、その良さをレースで出してくれました」

2着 イスラボニータ(ルメール騎手)
「いいポジションが取れて、リラックスして走らせることが出来ました。直線ではすごくよく伸びたのですが、ほんの少しだけ負けてしまいました。マイルの距離は合っていますし、今日は馬のコンディションも完璧でした。惜しかったとしか言えません」

3着 ネオリアリズム(ムーア騎手)
「マイラーではないのにしぶとく頑張ってくれました」

4着 ダノンシャーク(松山騎手)
「今日は内枠も良かったと思いますが、いい形でレースが出来ました。直線でもスムースに前が空いてしっかり伸びました。京都のマイル戦は相性がいいのでしょうね」

5着 サトノアラジン(川田騎手)
「直線までは思った通りのレースでした。最後もいい勢いで伸びていたのですが...。つくづく運がないのだと思いました」

10着 ディサイファ(武豊騎手)
「直線までいいレースが出来ていましたが、(ラストの不利は)後味が悪いですね。転倒しなくて良かったです」

13着 テイエムタイホー(幸騎手)
「ある程度、前に行こうと思っていましたが、周りの馬は速いですからね。ラストは伸びそうで伸びませんでした。敗因についてはよく分からないですね」

14着 ダコール(小牧騎手)
「テンも上がりも速いですね。馬が戸惑っていたようです。これまで中距離ばかり使っていましたからね」

これ川田より武が一番キレてるんじゃない??

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:44:50.44 ID:ty/g06pz0.net
>>375
川田はレース中にムーアにキレてる様に叫んでた
浜中にはキレてない
川田はムーアが進路に入ってきた事で不利受けてる訳だから
浜中の寄れ自体、実は大した事無かったんだよ
ムーアが必要以上に外行ったのが原因

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 08:47:23.05 ID:HgmxGnRp0.net
そらそうだろ
ディサイファはどうしてもスパッとトップスピードなる馬じゃない
でも昨日は凄い脚できてたからね
あのスピードならイスラより前行けたと思うが

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:09:13.57 ID:+QXRG4c90.net
蛯名は喜んでるよ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:12:24.45 ID:uh/f7KF30.net
>>1
因果応報じゃね?

お前も昔。メジロマックィーンでやらかしただろうが!
あんなのレースじゃねーよ!って後輩に陰口叩かれたの
知ってるんだぞ!クソボゲ!

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:17:02.74 ID:ub7KTxsw0.net
密かにデューク東郷にアクセスしたらしい

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:20:38.66 ID:4emP/x0T0.net
>>375でもムーアは浜中の斜行が原因で斜行しちゃったんだし…

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:21:58.00 ID:BnamPgkk0.net
世界基準なら今回のはどうなん 降着制度すらないのかね?

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:21:58.47 ID:bO7nCFaj0.net
>>10
京都駅はルメールでしょ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:25:36.71 ID:stG3mBmo0.net
>>375でもムーアもルメールも文句ひとつ言ってないな

やっぱ外国ならこんなの当たり前なんだろうか?

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:35:51.52 ID:BG/WKrl+0.net
>>384武の器がちっちゃすぎるんだよwwww

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:45:06.17 ID:dHR4sGHU0.net
>>384
ルメールは被害受けてないし…

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:45:08.76 ID:R+pWrpED0.net
>>382
ならない
ルールだとイスラに不利がいかないと着は動かない
処分は国によりけりだから、まずはそっちをどうにかすべきだと思う

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 09:56:24.64 ID:UKpqTCC70.net
武はなあ馬の着順影響はもちろん
落馬しそうだったから文句言いたくなるのはしゃーない
蛯名なら激怒を通り越して憤死していたレベル

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 10:06:46.45 ID:zTs6t0XH0.net
>>359
武が普通に乗ってりゃ人も馬も被害などなかった
すべては武のせい

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 10:07:25.46 ID:8K8YKDrX0.net
ミッキーアイルが外へ僅かに寄れる→ムーアが右鞭で大きく外へ出る
http://www.hochi.co.jp/photo/20161120/20161120-OHT1I50117-L.jpg
http://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2016/11/20/1740781-1.jpg
直線でムーアが進路に入り不利を受け立ち上がるサトノアラジン
http://www.hochi.co.jp/photo/20161120/20161120-OHT1I50111-L.jpg
直線で不利を受け、トモを落とすディサイファ(中央)とダノンシャーク(右)
http://www.hochi.co.jp/photo/20161120/20161120-OHT1I50116-L.jpg

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 10:16:57.40 ID:eRhHi3Ri0.net
>>379
わからん日本語無理に使わん方がいいよ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 10:29:05.27 ID:0A3SAWi40.net
これで500万ほど損した小島太が一番キレてそう

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:06:10.03 ID:q/AhZ0Dj0.net
>>385
この基地外理論面白い

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:08:39.44 ID:HuuRgWO30.net
>>390
本当に酷い
馬のトモがひん曲がってるようにも見える
川田は何度もムーアから被害受けて悲惨だった

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:08:53.79 ID:VwsTGFy30.net
マッピーの一週間
これが晒されて無職バレしたら武スレでの荒らしが激減w

IP:126.58.142.101
Hostname:softbank126058142101.bbtec.net
ISP:Softbank BB Corp
Organization:Softbank BB
City:Anjo
Region:Aichi
金曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160429/dTNmTGRxblUw.html 朝8時〜翌日1時まで
木曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160428/T2hXRGxtakIw.html 朝8時〜翌日1時まで
水曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160427/WUVvemw2KzAw.html 午後1時〜翌日1時まで
火曜 競馬板8位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160426/RzlVRi83QUow.html 朝7時〜翌日3時まで
月曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160425/cTBudWZTMjYw.html 朝7時〜翌日1時まで
日曜 競馬板2位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160424/cTBnM0RTcXEw.html 朝9時〜翌日1時まで
土曜 競馬板4位 http://hissi.org/read.php/keiba/20160423/ZGZJU0xTMVkw.html 朝8時〜翌日1時まで

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:14:01.21 ID:5QVOXASd0.net
降着にすべきだの 浜中ヒドイだので ワアワア騒いでるお前らは単純にバカだしキモイ

競馬はやくざ稼業
勝てば官軍

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:15:35.11 ID:iRLzayeR0.net
>>396
つまらないことをドヤ顔で色んなスレに書き込むお前も相当キモい

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:16:43.17 ID:kMPqAJMG0.net
武さんなら笑いに変えてくれるだろう

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:18:38.05 ID:Rxs0Or8p0.net
>>390
ひでーなこれ
馬が一番可哀想だよな

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:21:42.37 ID:H4i3QCUvO.net
こういう時こそ武さんワーワー言うべきだけど勝ち負けじゃないし社台にまた干されるからか

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:35:31.92 ID:cNWZha3Pd
JRAはノーザンファームには逆らえませんよね

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:29:04.64 ID:BwCUeGer0.net
>>375
誰も批判しないんだな

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 11:29:09.69 ID:iRLzayeR0.net
>>400
武豊はワーワー言ってない

マツパクのとこの厩務員が悔し紛れに騒いだだけ

当時から、関係者と多くの競馬ファンは知ってる事実

未だにワーワー言ってるのは、粘着アンチか当時を知らないニワカ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 12:05:33.56 ID:YzkKSAXI0.net
>>21
お前みたいな底辺のゴミクズってルールを守るという当然あるべき基本てのが全く無いよな
そんなだからいつまでも底辺なんだぞ
せめて人並になれるように頑張れなゴミクズ

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 13:18:49.21 ID:LKWGGZjp0.net
>>390
ディサイファすげえ顔してるな(´・ω・`)
馬なりに死を覚悟したんだろうか

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 14:42:27.03 ID:BcQef6GsO.net
>>376
そんな気もする

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:00:55.44 ID:sOt0mlDt0.net
何で今回はワーワー言わなかったのかな
怒りすぎてコメント無しで帰ったみたいだし…

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:02:36.18 ID:uJsfYyzZ0.net
ワーワー言う元気も無くなったのかね
もう引退か

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 15:02:54.82 ID:ofFiz2dY0.net
>>384
ムーアは寄られはしたけどカットはされてない
ルメールに至っては関係ない

何言ってんだお前?w

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:29:24.33 ID:kenYAdsR0.net
>>407
今回はワーワー言っても自分が勝てる訳じゃないので黙って帰っただけ
もし浜中の降着で一着になれるのなら自分の権力を総動員して抗議していたはず
武とはそういう男

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:32:44.09 ID:mLyZG5l70.net
>>389
眼科と精神科行ってこい

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 16:59:27.51 ID:NVvwEcLc0.net
>>122
お陰でプレクラスニー、カリブソング頂きました。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:26:38.03 ID:D556vrbp0.net
まぁ今回の裁定は今後絶対良い方こうには転ばんやろな

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 17:55:38.41 ID:iU9pLGeW0.net
>>407
>>410
ハイハイマッピー乙

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:00:57.96 ID:gsSUk87E0.net
ノーコメントってのが珍しいな
いつもならネチネチ、ワーワーうるさいはずだが…
ダノン、ミッキーの馬主に嫌われたくないからかな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:07:11.66 ID:ggkhuE9x0.net
>>415
自分で検索するという事を覚えよう

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:15:50.04 ID:1qqAfBmh0.net
武基地にかまってほしいよ〜相手してほしいよ〜

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:21:50.55 ID:mLyZG5l70.net
アンチはすぐ武基地、武基地って言うけどお前らも十分キチガイだからな

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:23:24.16 ID:cpgPZDS00.net
>>32
辛辣なこと言うなあwww

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:25:37.08 ID:gsSUk87E0.net
武もワーワー、信者もワーワー
見てて滑稽だわ

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:31:28.55 ID:ofFiz2dY0.net
そもそもブエナのときのワーワーって現場にいもしない、武のことが大嫌いな厩務員が憶測で言ってただけだしなw
クソみたいな負け惜しみを記事にした記者がゴミクズだわ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:38:23.11 ID:gsSUk87E0.net
お、おうw

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:43:58.35 ID:mhQ17q7p0.net
>>420
ガセスレ立ててワーワー言ってるお前の方がよっぽど滑稽だよ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 18:58:17.57 ID:nV95UoIq0.net
ID:gsSUk87E0
http://hissi.org/read.php/keiba/20161121/Z3NTVWs4N0Uw.html


武アンチの武依存症ホントキモい

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:00:23.63 ID:+LcYkNEo0.net
必死チェッカー貼る奴ほぼ単発説

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:01:55.98 ID:nV95UoIq0.net
お仲間の基地外が晒されたから単発ガー路線に切り替えました

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 19:54:10.23 ID:gsSUk87E0.net
武もワーワー信者もワーワー

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 20:27:43.23 ID:GCm8Qgim0.net
ID:gsSUk87E0「ワーワー」

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 21:37:09.51 ID:PGy96/y00.net
デムーロも怒ってたらしい

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:13:39.42 ID:iRLzayeR0.net
>>410
具体例を教えてくれ

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 22:56:11.25 ID:n4kal5XE0.net
武のオーバーリアクションはもう飽きた

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/21(月) 23:23:41.05 ID:FeSs9TeD0.net
陰湿だなあ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 00:41:11.11 ID:1C/a3HA40.net
2010年のジャパンカップ。
ブエナビスタが1位入線はしたが、審議のランプ。
ブエナビスタのスミヨンはガッツポーズにウイニングラン。
被害馬のローズキングダム陣営は恐らく降着だろうとじっと待っていた。武豊もピサに寄られ、
ブエナにかなりぶつけられ落ちそうだったと感じていた。
しかし、スミヨンはすいませんで終わり。武豊はそれだけではすまないくらいの事だと思っていた。だが、
ロッカーの前で待ち採決室では「見ての通りです」と言い5分で出てきた。そして着順は入れ替わりローズキングダムが優勝となった。ワーワーというデマはブエナ陣営の厩務員と東スポの記者が腹いせな流したデマである。

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 01:36:59.61 ID:DuBkusho0.net
見ての通り、ワーワー喚いたのかw

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:16:54.72 ID:zIgXGHPe0.net
これは小島厩舎がブチ切れなきゃいけないだろ

もし競馬だから仕方ないなんて言ってるならこんな厩舎に預けたくないわ

馬主資格ないけど

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:23:06.62 ID:e6VDmvm40.net
>>433
そもそも元記事のワーワー言ってたって武豊が言ってたって意味じゃなかったぞ確か
それがいつの間にか武豊がワーワー言ったみたいになったよね

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 02:26:38.30 ID:zIgXGHPe0.net
武豊のワーワーはほんとならスゴいじゃん

蛯名なんか聞いてもらえないからコラムにまでワーワー書いてるけど意味なしw

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 05:55:08.57 ID:DO1r9LC20.net
どうしてもワーワーが無かったことにしたい武基地w
ブエナに因縁つけて繰り上がった事実は変わらんよw

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/22(火) 06:52:57.75 ID:a1z37leV0.net
436 きちがい君

総レス数 439
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200