2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッカル回避にも関わらず自重回避したジャングルが明日までに出馬を決意するのを祈るスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 18:58:16.98 ID:zjBc42EW0.net
でてこいやあ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 18:59:09.65 ID:2bkpB5ZO0.net
ジャングルクルーズでてほしいなあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:03:01.22 ID:zjBc42EW0.net
ジャングルとワンアンの比較スレあったなあ、
どちらが先着かみたいです

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:29:48.56 ID:Al4s9QAJ0.net
幾度となくジャパンカップで穴を開けてきた府中の鬼ジャンポケ産駒を信じろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:32:50.13 ID:zjBc42EW0.net
>>4
そう。君の言うとおり。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:33:29.81 ID:zjBc42EW0.net
昨年みたいな善戦もありえる!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:33:35.10 ID:zjBc42EW0.net
うおおおおおおおおお

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:36:17.15 ID:zjBc42EW0.net
みんなジャングルクルーズを応援しよおぜえ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:39:50.00 ID:zxoc6CaW0.net
てかフルゲートは14頭ぐらいでよくないか?
18頭だと実力勝負にならない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:48:07.85 ID:bTNV66Mq0.net
>>9
フルゲートは全レース16頭でいいと思うわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:49:35.12 ID:zxoc6CaW0.net
府中京都阪神の1600とかなら16頭でいいけどコーナーまで近いレースは14頭にするべきだと思うわ
秋天コースで18頭とか気が狂ってる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 19:59:26.69 ID:hE1Ugam00.net
実力勝負になったら間違いなくつまらなくなる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/11/23(水) 20:08:56.94 ID:LvFcDu2i0.net
見る事もまた戦いだ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★