2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゴールドドリームごときが2番人気なんだよwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 12:25:54.01 ID:/VG59mYE0.net
ゴールドドリーム
主な勝ち鞍 ユニコーンS

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:21:06.72 ID:aX8KXSRw0.net
ダートスタート+コーナー4つが気になって良い印つけれん
確かにアウォを後ろからさせそうなのはこいつなんだが…

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:27:31.33 ID:g+GjmBXI0.net
おれも>>1に同意だけどただこういう明らかに実績より過剰人気だろ
って思ってる馬にかなりやられてる印象があるわ
状態、調教なんかが目に見えて良くて高評価なんだろうな
おれは紐までだわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:35:54.62 ID:M6pli+BS0.net
そりゃこうなるわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:43:24.78 ID:/VG59mYE0.net
やっぱりな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:43:31.57 ID:4vaNr63/0.net
レース出てた?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:45:02.17 ID:duQuER6B0.net
だからいきなりGTの流れに対応できねえっつってんのにw
人気しすぎなんだよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:45:32.67 ID:5+ANjXPB0.net
タガノトネール如きに勝てない馬なんてこんなもんだ。サウンドトゥルーより人気があるのがおかしいくらいだ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:50:23.18 ID:mvKR0JpJ0.net
どこ走ってたか記憶にない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:51:18.59 ID:2XnT5uA20.net
やっぱ東スポってスゴイ、改めてそう思わせるレースだった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:51:19.78 ID:DjaviLlB0.net
しかしまあ今年の3歳は芝ダート問わず尽くレベルが低いな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:54:45.32 ID:sK3z+CXw0.net
どうせ府中で巻き返すまでが定期

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:54:55.61 ID:59y2CVJQ0.net
謎の人気ありがたや〜

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:56:15.40 ID:xRdAZy8AO.net
3歳なんかクロフネ級じゃないとな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 15:57:39.30 ID:JZzGqkELO.net
この期に及んで有馬でサトダイを人気にしたらクソワロス

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:00:12.22 ID:mr7ro9Ia0.net
今年の3歳馬は芝もダートも糞だなwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:06:04.66 ID:/VG59mYE0.net
東スポ買ってたおつwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:13:42.00 ID:PduUrn6L0.net
サウンドが人気無さすぎだったな
普通ならゴールドと逆でしょ
やっぱ変なオッズだったな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:20:00.32 ID:/cJC3l3G0.net
今日もまけた

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:26:20.26 ID:sBibBlU40.net
最強世代持ち上げに騙された人多かったんだろうなあ
ご愁傷様

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:28:56.82 ID:ovy9CDcz0.net
アウォーディーが2着っていうのは分かってた。左回りは勝つに一押し足りないから。ただ3歳馬を本命にしたのが馬鹿だったwww
アポロケンタッキーも松若でも一押ししたのが悪かった。素直に実績馬2頭で良かったな
まあ居眠りこいて100円すら賭けてなかったがな!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:29:53.22 ID:9UdZHolM0.net
3歳強いどころか最弱世代だよ今のところ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:30:46.85 ID:/m73ovqVO.net
明日香から流したけどこれだけは切ったわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:32:46.33 ID:CY8843ds0.net
アポロ、モーニン、ゴールド買ったやつは競馬やめたほうがいい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:34:12.91 ID:yoWn8M8m0.net
散々芝スタートの方が…って言ってたじゃん
狙いはフェブラリーであって、今日はまぁなんとかなるかもねぇくらいの気持ちだったってさ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:35:18.35 ID:ovy9CDcz0.net
>>97
有馬まで休むわw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:49:08.79 ID:BfNwRgtu0.net
異様に持ち上げられてたけど謎だったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:52:20.03 ID:dR76j91f0.net
デムーロ人気だな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:56:19.59 ID:SZMpMfdc0.net
デムルメを過剰に信頼するくせに
サウンズオブアースは買えないような輩が多いんだからホントお察し

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 16:57:47.14 ID:8TX3kx5T0.net
>>97
モーニンはいいやろ、モーニンは…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 17:31:36.55 ID:TSUM5H1t0.net
3歳ダート馬はきたら事故

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト(玉音放送):2016/12/04(日) 17:37:41.53 ID:sx9wYELH0.net
イジゲンより弱かったなw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 17:40:35.88 ID:M6pli+BS0.net
そもそもゴールドドリームは3歳トップじゃないしね
府中1600で重賞勝ってるけどダートオンリーのコースではキョウエイギアやケイティブレイヴにぶっちぎられてるし

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 17:57:35.90 ID:t2EnbYBi0.net
微妙なレベルでも、武蔵野S圧勝ならまだ分かるけど
微妙なレベルの武蔵野S2着馬を、何故古馬上位馬勢揃いのチャンピオンCで2番人気にしたのかな?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:30:51.53 ID:E0x1R6H20.net
信頼できる馬がいなかったからデムーロに賭けてみた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:32:47.77 ID:phQeOJnb0.net
デムーロだったから馬は微妙だけど
前総崩れ狙いだから抑えようかと思ったけど
2番人気ってので地雷臭しかしなくて買わなかったわ
さすがに当日になったらもうちょっと下がると思ったけどw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:34:03.92 ID:OzZulh9p0.net
>>1
ほんこれ
つい最近まで世代限定戦走ってて、前走大したメンツでもないG32着なだけでなぜ2人気まで押し上げられてんの?と真っ先に思った
だいたいダートでG1実績ある古馬より人気する3歳馬なんて地雷臭しかしない
こんなん1枚も買わなかったわまじで誰が買ってたの

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:37:42.77 ID:cwAp3pGK0.net
>>110
中央ダートGIはこれだから美味しいんだよ
地方走ってる馬だからまともに予想出来ない奴が大半で
海外馬券みたいな美味しいことになる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:47:34.69 ID:JzZQ1S4h0.net
犯罪者トンキン土人がこちらですw

純和 @kusaimono_futa ・ 2分
中央線・新宿23:56発快速高尾行車内。
こいつずっと人のスマホを覗き込むバカ。
こういう奴こそスカートを覗き込むんだろうな。
こいつ見つけたら目が見えないように締め上げたらいいと思う。
死んでくれよな、気持ち悪い。
http://pbs.twimg.com/media/B_vxFsBU8AA4one.jpg

純和 @kusaimono_futa ・
電車の中、空いてるのに意地でもドア前からどかないバカサラリーマン。
こういうマナーを知らない馬鹿な大人は死んで下さい(-_-)

純和 @kusaimono_futa
帰りがけの中央線・通勤快速。
男2人が女子高生を囲んで痴漢している。
が、手先が見えないので何も言えず。
たが、この赤の男はずっと女子高生にべたづきだった為にマークしていたらこの状況。
見掛けたら取り押さえで。
http://pbs.twimg.com/media/B_Kxra2UoAES9-s.jpg

純和 @kusaimono_futa
満員電車でスマホの場所取り迷惑デブス。
こういう女性は手が使えないように不自由に切り落としたらいいと思う(怒)
http://pbs.twimg.com/media/B_KrgREVAAEP9xC.jpg

これが日本の民度か
朝鮮に魂を売ったトンキン土人は一生悔やんで死ね

他にも40枚程盗撮画像をアップロードしている模様
https://twitter.com/kusaimono_futa

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 18:50:07.60 ID:qk4L3vk40.net
東スポほぼ皆本命打ってて怪しいと思ってたけどちゃんと来なかったな
JCもキタサンに本命してる奴1人もいなかったし虎石も渡辺もシロウト以外のゴミ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:18:47.72 ID:vqOlw6M40.net
東スポマジ何なん?
8人予想家がいて◎6人▲1人で12着って

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:30:00.36 ID:fRdxPs7X0.net
>>114
一番人気だけ軸にしてる原りょうまの方がマシとかw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:32:13.06 ID:ue0Kryp10.net
三歳でダート重賞ぶっこぬいた馬すらいないのに、G1で勝負になるわけねえよな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:38:02.72 ID:pVNAROmL0.net
ミルコ効果もあってだろうけど2番人気で買うのはリスク高いよね
競馬人気が盛り返して売り上げ上がれば、こういうのが増えるんじゃないかな
オッズ見るのも面白いね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:40:28.33 ID:lacRvc+N0.net
虎石の本命なんかくるわけないだろ!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:44:42.62 ID:D9AGKkqh0.net
くそ。。。軸にしちまったぜ。。。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:48:00.80 ID:9WU0o3jI0.net
>>118
これな。
菊のレインボーライン以外は人気に関係なくきっちり飛ばしてくれるから
参考にはなる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 19:59:15.92 ID:O/fc7Lif0.net
虎石って本当に下手だよな ww
舘林も。この二人の本命は迷わず切れる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/04(日) 23:03:22.22 ID:8TX3kx5T0.net
虎石は穴狙いをしたいんだろ
まぁ1人気に◎をつける予想家なんて堅実でも面白みはないからな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/05(月) 00:39:45.10 ID:8aSCPl/y0.net
マジでゴールドドリームが2番人気になってたのが謎すぎる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/05(月) 00:41:14.59 ID:6IRLDV8E0.net
社台産だから
ダートの社台はゴミだけどな

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★