2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松岡俊道さん、GC競馬中継引退!!!!!!!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:05:10.94 ID:dCg+6Bow0.net
もう卍巴やパドックブースのやり取りも
年内が最期。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:07:41.47 ID:todkFxme0.net
>>1
ハッパフミフミもか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:08:22.69 ID:todkFxme0.net
>>1
プロ野球ニュースで見られるぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:13:13.12 ID:hgbLVe7M0.net
まだMXがなかった時代にTVKの大井競馬中継の司会をやってたな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:14:28.67 ID:lHVeUHu90.net
プロ野球ニュースは関野も出てるしなw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:26:21.55 ID:Ors6OnE6O.net
ウザい坂田や猪豚も辞めれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:38:23.03 ID:Gir37LBG0.net
坂田追放賛成!賛成!

8 :名無しさん@競馬板で実況アウト:2016/12/12(月) 22:40:26.60 ID:p27koB7w0.net
松岡いなくなるの辛すぎ
日曜の楽しみが…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:44:01.03 ID:xIWzT6u+0.net
本編より最後のクロストークが面白いから好き

あの大澤とかいうデブ辞めさせろよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:44:54.95 ID:9kA5G1ui0.net
松岡修造かと思た

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:53:33.79 ID:Gd42oaF30.net
ソースどこなの??

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:57:09.33 ID:dCg+6Bow0.net
>>11
GCの来年の出演者

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 22:59:38.95 ID:mwKYh1G10.net
坂田と大澤もいらんわ。
土日朝から晩まで小堺ジュニアでいいよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:01:22.93 ID:Gd42oaF30.net
>>12
ちょっと信じられないなぁ...

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:07:10.77 ID:0IWio5Er0.net
うわ、まじか。
これはかなり寂しい。
せめて夏の北海道での土曜日実況はやめないでくれよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:07:18.25 ID:SyQYqZmW0.net
http://www.gch.jrao.ne.jp/program_horse_racing/racing_chukei.html
1/5 大澤幹朗/砂岡春奈  坂田博昭/秋田奈津子
1/7 大澤幹朗/砂岡春奈  小堺翔太/小島友実
1/8 梅中悠介/栗林さみ . 坂田博昭/秋田奈津子

レギュラーだと
土曜前半 大澤幹朗/砂岡春奈
土曜後半 小堺翔太/小島友実
日曜前半 梅中悠介/栗林さみ
日曜後半 坂田博昭/秋田奈津子
と予想される

コジトモさんは岡部玲子の産休代理だろう。
パドックchの梅中さんが全レース中継へ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:07:39.85 ID:bK2spbIq0.net
うわ…マジじゃん…
梅中さんとコジトモが新加入かな?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:10:33.61 ID:9kksiKH50.net
>>9
同じく
昨日は香港の生中継があったからなくて残念

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:11:40.42 ID:J+2UP66q0.net
大澤とかいう自分が不機嫌なときそれを隠そうともしない不愉快なクソデブ

相方の女に当たり散らしたり、小堺ジュニアにネチネチ嫌みを言う性格の悪さ
クソデブ大澤こそ消えればいいのに・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:12:51.50 ID:sQLy7nRg0.net
小川さんのオッパイは復活しないのね…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:13:40.51 ID:wwBBm41b0.net
いわゆる〜
卍巴
ますです
〜ですね、はいっ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:14:00.08 ID:QyfPca9+0.net
>>16
梅中と栗林なんて元新潟ローカル局勤務同士とは新潟県民の俺歓喜

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:16:45.49 ID:QtwZXYLo0.net
坂田と秋田って組み合わせどうなんだろうな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:16:52.82 ID:AbjpDGvF0.net
不倫してたんだろ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:20:16.40 ID:0Y2GfSyy0.net
誰も書いてないから書くわ...。


ヨッシャアーーーーーーーーー!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:23:48.52 ID:mwKYh1G10.net
各方面から芦谷姐さんの復帰を望む声も大きいし
美魔女さん戻って来てくれないかなぁ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:24:34.10 ID:9kksiKH50.net
パドック担当も変更あるのかねえ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:27:21.47 ID:v4/ixQly0.net
矢作娘も変えろよ
コネ採用してんじゃねーよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:29:02.52 ID:mwKYh1G10.net
麗ちゃんはそろそろパドックブース卒業してスタジオかなー。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:30:14.89 ID:J+2UP66q0.net
矢作娘なんか混乱を避けるために少しずつ区切って入場させてるのを
「入場制限がかけられているみたいで・・・」
とか、よく確認もせずに虚偽の報道をしてしまうから怖い

いつか大きな放送事故やらかしそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:30:21.27 ID:ybTWWgjC0.net
大沢まさかの継続...土曜日のWINS通い継続や。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:37:28.01 ID:a1GdWToJ0.net
坂田が日曜午後かよ
あいつスケジュール狂うとすぐにテンパってうざいんだよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:39:39.79 ID:Py0fXuOw0.net
ついに「ヨッシャ―!!」の処分が下ったか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:40:59.66 ID:YLtvP/d70.net
坂田は必要以上にスポーツとして語るのがどうもなー。
騎手のプレイ、とか言うのがウザい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:43:01.37 ID:J+2UP66q0.net
大澤だったらまだワンダラー浅野の方がいいわ・・・
浅野も浅野で割と気難しい感じだけど、大澤みたいな不愉快さはない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:44:04.81 ID:1MWbGVGH0.net
こじともさんかよー。小浦、色紙あたりでえーやん。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:44:44.57 ID:iHlj356T0.net
松岡は競艇に注力するのかね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:49:09.75 ID:2uYeooGx0.net
>>37
あの1艇1艇『チルト〇〇』って言うの止めて欲しい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:52:04.34 ID:v4/ixQly0.net
梅中と組む栗林が制御不能の予感

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:54:01.57 ID:2GaUEmuS0.net
藤原さんとの絡みも終わりか。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:54:52.16 ID:xGFn92F30.net
松岡グループじゃないけど堂前かヨシカン連れて来いよ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:56:22.39 ID:63+P0OM8O.net
坂田の方が女性キャスターとコミュニケーション取るから秋田さん来年はもっと喋らせてもらえそう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/12(月) 23:56:48.58 ID:aUTMPRvv0.net
栗まんじゅうも辞めればいいのに

44 :名無しさん@競馬板で実況アウト:2016/12/12(月) 23:58:16.33 ID:p27koB7w0.net
今年いちばんのショック
SMAPとかはどうでもいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:01:32.47 ID:tbtOm3vJ0.net
松岡さんの後釜こそ組長だろ
で、西のパドックブースに松岡さん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:01:50.89 ID:yeAnMVph0.net
美佳姉さんとの漫談がもう観られないのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:02:15.44 ID:I6jJ6ylA0.net
めでたい めでたい

しょーもない内輪ネタ
ウザくてしょうがなかったからねコイツ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:05:34.67 ID:MGS7VJ9y0.net
>>41
その人たちはBSフジの競艇が.....

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:09:21.01 ID:TYwjCZDt0.net
>>42
そんな坂田を無言にさせた星野って一体・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:11:13.33 ID:lO5Nc7jL0.net
代表作
https://www.youtube.com/watch?v=aziiKh1Ze5Y

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:12:12.53 ID:L6J6Cxud0.net
秋田は小堺と組ませるか辞めてもらえよ
不穏な空気を見せつけるのやめてくれやw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:17:40.71 ID:lO5Nc7jL0.net
コンシェルジュは6人体制になるのか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:20:12.53 ID:uvxDdslv0.net
>>38
競艇の実況は競艇場によって言う事言わない事違うからしょうがない 「〜競艇場はレース中に○○を言わないといけない、逆に□□は言ってはダメ」とかあるから

松岡と坂田は競艇の実況はまだ続けるんだろうか?

松岡「1周1mに向かっていく先行争いですが」が決まり文句だな 坂田はとにかくうるさいんたが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:22:49.51 ID:I6jJ6ylA0.net
あと目の無い醜いデブもクビにしろや
人前に出てきて良い顔じゃねーよ
存在自体が害悪

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:24:58.01 ID:B9RZA0CG0.net
>>54
つ鏡

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:27:55.56 ID:vMlwMD3B0.net
>>45
弥永は司会進行無理やろw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:28:24.96 ID:i8BFfDIQ0.net
パトロールビデオが公式で公開になったからやめようと思ったけど松岡辞めるなら金払うわ

小堺が土日2日間全部やれ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:28:27.77 ID:MAUQ25Iy0.net
大澤豚の朝鮮顔とドヤ顔大嫌い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:28:44.42 ID:9KsvbtTl0.net
>>56
ここでの組長は藤原さんw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:43:19.15 ID:R2OK4B/L0.net
>>36
コジトモ以上の適任者はいないよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:53:48.99 ID:Rddg2tv90.net
クビ?それとも降板?
荘司さんもクビになったし若返り路線かな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 00:56:12.11 ID:B6IQSiTHO.net
大沢はサッカーとか野球の実況とかやってるんだな。1回もやってるの聞いたこと無いけど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 01:02:21.47 ID:vNU1oe4i0.net
坂田、午後だけは勘弁してくれ…

またレース以外、音消して見なきゃならんのかよ…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 01:33:17.42 ID:xNKCrXdD0.net
むかしむかし松岡さんが堀さんイジメてたの
ほんとかな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 01:55:38.51 ID:irAycHic0.net
昔ドバイワールドカップの実況してめっちゃここで叩かれてた人居なかったけ?
勘違いかな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 01:59:25.87 ID:MH7xwl9v0.net
サカつくの実況もやってたな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 02:08:49.89 ID:g/W/dFuS0.net
???「ぃよっしゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 02:09:12.21 ID:HAmqbERC0.net
>>16
解約します

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 02:12:03.47 ID:Ab1HAwDl0.net
外人基地の糞デブ降ろせよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 02:25:39.44 ID:zyPPmVl+0.net
>>20
MXで日中に市況番組のMCやってるよ。
水曜前場と木曜後場だったかな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 03:29:50.61 ID:zv6bOxmh0.net
>>65
吉本靖じゃね?
以前、海外レースの実況を毎回やってて
「吉本靖のクビまだか」って不定期で書き込まれてたの

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 03:30:47.40 ID:9eNad7E20.net
日曜午後は小木さんで良いよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 03:31:32.25 ID:M3/ucTXN0.net
こいつだけは大嫌いだったから本当に嬉しい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 05:45:38.25 ID:S+Ci/Wip0.net
はーぁはーぁはーぁはーぁ
松岡俊道がよく言うセリフ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 06:20:57.97 ID:/fcmin6K0.net
よっしゃ
こいつ口悪いから嫌いだったんだよね
午前中の人が午後もやれば良いと思う

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 06:35:09.81 ID:UPIVAgtR0.net
ヨッシャーよ永遠に

放送中に謎の声 「ヨッシャー!」

https://www.youtube.com/watch?v=aziiKh1Ze5Y

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 06:35:32.97 ID:roRzh80D0.net
留年を重ねた8年間の大学生時代、文化放送のプロ野球中継でアルバイトを足がかりに、スタジオからデータ情報を入れるナレーターとして出演する。以来スポーツ中継一筋に活躍。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 07:23:08.16 ID:Isdp0Hde0.net
「えぇー、藤原ミカさんです」

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:01:42.61 ID:oZVn9nQU0.net
土居さんがラスボスだぞw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:08:45.66 ID:HO0EMed3O.net
ただの正月休みじゃね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:24:16.30 ID:JEsT6bPw0.net
やったぜ
いわゆる卍巴、を聞かなくてすむと思うと清々する

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:27:57.50 ID:9eNad7E20.net
日曜午後の男性キャスターは癖のあるベテランばかりだな。松岡の前の土居?も好きじゃなかった。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:44:15.22 ID:/wL55Odp0.net
極楽はいつやめたの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 08:54:55.21 ID:TweV+GFZ0.net
上から目線の松岡

85 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2016/12/13(火) 09:00:41.17 ID:SJumPAdp0.net
マイク切り忘れて

よっしゃああああ!

って叫んだ人?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:03:24.32 ID:qcBhH6OiO.net
社長業に専念するんか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:09:25.50 ID:Zm13fq2Q0.net
やっとクビになったか朗報じゃないか
こいつ大嫌いだったから

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:15:39.74 ID:2xi8zYIw0.net
とりあえず戸崎をとざきって言い続ける人は辞めてください

あと大澤は自分の感想みたいなん挟みすぎで邪魔だね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:16:07.85 ID:786k4wGt0.net
競馬ワンダラーの人を復活で良いよ
俺、あの人の競馬が大好きな感じ、嫌いじゃない

90 :チャオ:2016/12/13(火) 09:17:02.94 ID:8/ZlPpHh0.net
イヤミばっかり言ってるからとうとうクビになったか(笑)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:18:13.25 ID:rVK3uBKx0.net
たまに無料の時にGC見るんだけどアナウンサーがうっとおしいから結局BS11見てる。
あっちもゴルゴうざいけどなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:26:55.27 ID:2xi8zYIw0.net
>>91
ゴルゴレッドは芸人だから馬券素人丸出しのアホなこと言ってバカにされるのも仕事だと思うけどさ

アナウンサーは余計なこと言わずに淡々と進めて欲しいね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:27:25.39 ID:Z2JoWGOM0.net
パドック解説をどうにかしろよ
全競馬番組に言えるが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:28:07.82 ID:qcBhH6OiO.net
誰が気に入らないとかいちいち文句言うとか結局なんだお前ら南関のネット中継みたいにレース実況以外は無音なスタイルがいいのが

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:32:40.82 ID:rVK3uBKx0.net
>>92

本当そう思う。
ゴルゴはまだ許せるがアナウンサーがうっとおしいのはちょっとイヤだw

昔のU局くらいの感じでちょうどよく感じる。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:40:22.69 ID:a4ZBG+lW0.net
浅野は競馬の伝道師になっちまったけど
これを機に復活してくれたらなー
ワンダラーで売れないアイドルと絡んでる
場合じゃないんだよ‥

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:41:55.62 ID:E6TKxGTm0.net
>>94
最小限のアナウンスで十分
パドック解説は特にいらない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:44:20.18 ID:9eNad7E20.net
ごくらくさんはついに降板か。
健康面の理由かな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 09:51:56.01 ID:+vXIbIc20.net
松岡は新聞めくる音がうるさかったからな。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 10:17:54.16 ID:3x9F0MDi0.net
>>17
小島は前回の岡部産休の時も代打でやってたから今回も代打だろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 11:43:27.43 ID:g8zDudCU0.net
>>30
入場制限じゃん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 13:15:25.73 ID:Isdp0Hde0.net
いわゆる卍さらば

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 13:41:18.11 ID:u9v/gb770.net
松岡って神経図太い人ではあると思う
競艇のドリームとか優勝戦のインタビューで
ガラ悪い松井繁とか田中信一郎にもいつもの感じで絡んでいくもんな
あいつらが嫌そうな態度出しても怯まんし
そりゃよっしゃー叫ぶわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 13:50:42.94 ID:yyKGNCua0.net
秋田さんがやっとノビノビ仕事できるのか
坂田は若いさみの方がよかったんだろうが。星野の時の仏頂面から豹変してたからなあ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 14:54:52.57 ID:9eNad7E20.net
坂田じゃある意味松岡以上に神経使うよ。
頭が良いから自分のペースについて行けない奴や相性悪いと辛く当たるタイプ。さみも実況中継だといつも顔引き攣っていたから、いろいろ言われていたんじゃ。他の番組だともっとイキイキしていたし。

松岡もキツいけど、人見て対し方を変えるから楽だった部分もあるんじゃ。藤原のおばさんの弄り方見てるとそう思う。ただ個人的には松岡は好きじゃない。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 14:57:21.65 ID:F3oy2i2r0.net
>>96
浅野さんと絡んだアシがみんな引退していく番組......
ガッキーや青木さんは可愛かったなあ
最新作のなっちゃんは大丈夫だと思いたい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 14:57:50.07 ID:EPlvaekA0.net
早く子堺&さみの中継観たいな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 14:59:20.38 ID:olKmOjFh0.net
大澤は絵面が汚いだけじゃなく喋り方も気持ち悪いんだよな。
いちいち力むわ、アシに態度悪いわアイツが一番いらん。

109 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2016/12/13(火) 15:24:15.48 ID:ILwbf4oI0.net
大澤嫌いな奴多いっての分かるけど、俺はどちらかと言えば松岡のほうが苦手

好感度順は、小堺>坂田>大澤>松岡だから消えても別に・・って感じ
俺の中では大澤=デーブ大久保 松岡=みのもんたのカテゴリーに属する人たち
「ネタも分かるよ〜」みたいな感じのオッサンで時々偉そうな態度が透けて見えるのがね
それでも死ぬほど嫌ってほどでもないから
どうでもいい変更ではある

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:30:55.17 ID:9BclOEpg0.net
>>105
日曜午前中コンビは小堺くんと山本愛子さんと4人でカラオケ行ったりしてるし仲良いんじゃないの?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:33:24.42 ID:9eNad7E20.net
>>110
小堺は土曜午後で今は岡部玲子とコンビだろ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:37:09.91 ID:9BclOEpg0.net
>>111
そうだよ
カラオケには岡部さんは行ってなかったようだけど

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:43:01.97 ID:9eNad7E20.net
さみと坂田仲良いってこと?
さみの前任の星野っていったいどんな女だったんだろう。坂田もあんまり評判よくないけど。
小堺息子と岡部は性格悪くなさそうだけど。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:47:02.00 ID:nUDPvtlB0.net
あれ岡部玲子は?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:52:46.08 ID:9eNad7E20.net
産休でしょ。2人目が来年誕生予定?

116 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2016/12/13(火) 15:53:31.71 ID:ILwbf4oI0.net
GCの女で付き合ってもいいなって思えるのは岡部ぐらいだよ
他の女は性格以前に競馬関連のコメントが薄っぺらいのがダメ

男性キャスターの振りに思ってもいないのに「そうですね」とか
相槌打つのが不快
特に古い話題で「お前その頃生まれてないだろ!」って突っ込みたくなったのが
何度かあった
まあ黙ってスルーも難しいんだろうけど、分からないことは口挟まないでほしい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:56:50.76 ID:zyPPmVl+0.net
付き合ってもいいなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 15:57:28.95 ID:scSK1O050.net
セレクトセールの司会は継続なのかな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 16:02:42.97 ID:FFWSliR10.net
>>71
ありがとう
名前見た瞬間思い出したよ 吉本さんだ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 16:06:40.69 ID:LI99hLwCO.net
コジトモにやらせるなら潤に戻ってきてほしかった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 16:16:09.77 ID:egen63Hh0.net
今年一番の吉報や

ヨッシャアーーーーーーーーーー!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 16:17:53.32 ID:yfcEW7E30.net
トシヴォイス社社長(松岡)としては部下(坂田)に譲った感じか?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 17:07:36.74 ID:yyKGNCua0.net
>>113
星野は相性以前に競馬覚えないし原稿はまともに読めないしでグダグダだった
坂田も最初はフォローしてたけど途中からさじ投げちゃって空気めちゃ悪かった
さみに替わって坂田が終始ニコニコなのはさみが優秀というか星野との落差が大きかったせいかもw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 17:40:34.16 ID:5uXumwCU0.net
ウイニング競馬の矢野こそ辞めさせるべき

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 17:41:31.89 ID:6awdLQ150.net
涼宮呼んで

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 17:58:46.61 ID:J1JT59+W0.net
岡部玲子もいらん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:04:53.01 ID:I/Xif6200.net
岡部受胎で1年限定代打にベテランのコジトモか
なるほどね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:16:51.68 ID:/fcmin6K0.net
>>107
また踊り出すぞ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:24:28.78 ID:73MsXVOw0.net
>>126
岡部も衰え酷いよな
小堺にフォローされっぱなし

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:32:23.72 ID:x2bY9yGN0.net
>>123
星野が勉強不足で返しも下手なのは間違いないが、末期の方なんて坂田が星野に自分から話振っといて、その返しが普通でも揚げ足とるもんだから、星野が何も喋れなくなってたけどな。
だから今のニコニコで盛り上げようとしてる坂田が信じられない。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:33:46.24 ID:5IIri5ym0.net
岡部いちいち間違えるのが腹立つ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:35:36.92 ID:vqkUF1vSO.net
岡部に代打コジトモでおっぱい成分補強されたな
いいぞー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:43:32.56 ID:1EM677YM0.net
大澤嫌い多いな
俺は小堺>大澤>社長>坂田だな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:50:04.32 ID:Aet9e8wi0.net
>>70
日経CNBCに出てくれないかなー

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:52:49.77 ID:Aet9e8wi0.net
>>79
ゴルフチャンネルで精一杯じゃないの

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:55:19.87 ID:IDg4Yy7MO.net
大澤とかいう豚はサッカーでもホントウザい。ジャンポケ斎藤と同じくらい顔も無理

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:56:51.68 ID:iwx219t30.net
芦谷有香の復帰まだー

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 18:57:11.01 ID:Aet9e8wi0.net
そういえば目黒さんってもう競馬番組に関わっていないの

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 19:37:35.34 ID:pCIjhvgg0.net
婆さんはしつこい婆さんは用済み

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 19:42:06.78 ID:9eNad7E20.net
芦屋ゆかとか出光ケイなんてもう放送コードに引っかかるレベルだろ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 19:48:31.95 ID:uQAJMAoq0.net
声フェチ、キャスターフェチの俺から言わせてもらえば、
松岡は滑舌が最高級
声質もいい
ニッケイかフリーで中央競の実況してほしい
泉あたりが引退したらありそうだよな

平日はCSの野球とボートで。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:03:15.49 ID:x9AK3aMV0.net
連軸中心視

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:04:27.30 ID:YiKBQNai0.net
は?まじかよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:07:03.30 ID:dBAyrUn5O.net
>>13
はげしくどうい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:07:40.30 ID:D9J1uv5t0.net
領家華子復活希望

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:09:56.13 ID:dBAyrUn5O.net
梅中は無駄に声が男前の人だから楽しみ
坂田と大澤は消えてくれ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:13:48.59 ID:mRzJK1350.net
ここ見てると小堺人気あるんだな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:13:59.40 ID:rsOZTczK0.net
ストッキングかぶりながら司会やってるヤツ嫌いだわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:15:20.17 ID:dBAyrUn5O.net
坂田は聞いてると、こっちがあせってくる
馬券買う時余計なプレッシャー与えるんだよな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:16:37.93 ID:PQd5VCpR0.net
俺も小堺がいい
つーか他の3人全員嫌い
浅野復活して欲しいな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:18:06.02 ID:dBAyrUn5O.net
大澤は相撲取りの立合いみたいに視聴者を睨みつけてくるのがどうも好かん

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:23:56.15 ID:IDg4Yy7MO.net
浅やんもかなりクセあるぞ。関野と領家の掛け合いが割とよかった

153 :ともちん ◆QQqqQQqQqQ :2016/12/13(火) 20:27:11.77 ID:eH0Vm0Lj0.net
キャスター二人もいらん。
女性キャスターが発走のアナウンス、ゴール直後の推定配当、確定配当だけ言えば良い。個人的には上野さんにやってほしい。
パドック解説もいらん。解説無しで馬番、ジョッキー、斤量、馬体重、単勝オッズのテロップ出して手前正面(馬体右側)と向正面(馬体左側)を見せてくれたらいい。どうしてもパドック解説やるなら弥永さんと米満さんだけでやってほしい。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:27:18.51 ID:uQAJMAoq0.net
>>151
ふんどし履いて蹲踞してる大澤を想像してしまったやないかw

彼、確か年末のグリチャ特番で、露天風呂でケツがテレビに映って家族で爆笑したわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:29:41.05 ID:dBAyrUn5O.net
>>94
それでいい
パドック返し馬レースを無音でCMなし3場全てやってくれたら今の3倍金払ってでも観る

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:30:08.72 ID:ZZyxypRn0.net
ヨッシャー、若い佐々木なんちゃらに入れ込んでたよな
プロ野球ニュースにも食い込ませて
ああいうところが見てて気分が悪かったわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:30:40.90 ID:I0iQUB6f0.net
朝から大澤豚とか罰ゲームでしかないからな



おにいちゃんでええわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:32:08.79 ID:dBAyrUn5O.net
>>103
松岡みたいなの神経図太いとは言わん
ただの自己チュー

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:33:18.39 ID:ZZyxypRn0.net
関野氏が良かったな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:34:41.78 ID:Aet9e8wi0.net
関野さんはサッカーで良い声すぎw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:46:17.79 ID:dBAyrUn5O.net
「いわゆる卍どもえ、連軸中心視、若干妙味ある配当・・」ボキャブラリーが貧困

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:46:54.84 ID:QWD2ak3RO.net
>>156
佐々木麻衣だっか、日曜プロ野球ニュースでは実況板でボロカスに言われてたからね、今はすっかりおばさんになったけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:48:13.52 ID:ZZyxypRn0.net
>>162
佐々木理恵とかいったような気がす

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:51:38.13 ID:DM0nnJcUO.net
>>157
おにいちゃんも勘弁してくれ…

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:52:32.05 ID:tWDbedaa0.net
本番中に音切れてないのによっしゃぁああああ!!!って叫んでなかったっけ?w

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:52:45.12 ID:olKmOjFh0.net
関野王子はドラフト会議でも人気だしな。
早く帰ってこい

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:55:17.33 ID:hxIMWUXw0.net
こいつ調子に乗りすぎて態度悪いから不快だわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:55:36.79 ID:RwbAK/LR0.net
関野さん
この間週刊ベースボールの
やくみつるの4コマ漫画に出てたな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 20:57:37.29 ID:dBAyrUn5O.net
小堺みたいにさらっとこなすやつが一番好かれる

目立ちたいのか競馬好きアピールか何か知らんが、あーだこーだ蘊蓄垂れるバカは中継には不要

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:01:32.56 ID:I0iQUB6f0.net
来年から秋田さんの隣に座るモーリスが見られるよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:02:07.01 ID:hxIMWUXw0.net
小堺は七光り丸出しだけどそれを弁えてる感じがいい
好感が持てるってやつ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:08:38.22 ID:4BKESOmb0.net
小堺さんは七光りがすごいいい感じにでてるよな。
叩き上げにありがちなきついところが全くないのがいい。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:12:44.88 ID:9BclOEpg0.net
小堺くんを初めて見たのがNHKのあさイチだったので
暫くの間NHKのアナウンサーだと思ってた

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:12:55.54 ID:+vXIbIc20.net
昔、参議院選挙の前日か当日に「私は蓮舫さんを応援します」と言って、即クビになった男のキャスターって誰だっけ?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:17:15.43 ID:dBAyrUn5O.net
松岡と弥永と米満はタメなんだよな
この三人で新春競馬放談番組でもやれよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:19:29.93 ID:swXyIyd70.net
おれのれいこさまもいなくなるのか

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:23:58.25 ID:olKmOjFh0.net
>>175
普通に見たいな
特別ゲストはヤナガワ牧場のおっちゃんでええわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:24:07.67 ID:ynOy8Bo40.net
男は誰でも良いから女の方を若くてかわいい子にしてほしい

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:25:25.65 ID:4BKESOmb0.net
>>174
大山

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:29:02.33 ID:ZnHqq2Bj0.net
>>178
スカパーのJリーグ中継が終わるようなので
セレッソリポーターのこの人を↓
http://ameblo.jp/ikeda-aeri/
GCはグラビアアイドルもいるし。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 21:45:25.17 ID:Aet9e8wi0.net
>>180
間違ってりつ子が来たら笑うw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 22:37:41.95 ID:73MsXVOw0.net
>>153
音消してパドックチャンネルだけ見てれば?

183 :ともちん ◆QQqqQQqQqQ :2016/12/13(火) 23:03:32.12 ID:eH0Vm0Lj0.net
>>182
BSスカパーはパドックチャンネル無いとよ(´・ω・`)

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 23:04:56.78 ID:+vXIbIc20.net
>>179
ありがとう。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 23:07:46.53 ID:73MsXVOw0.net
>>183
あら。そうなのね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 23:19:24.95 ID:QWD2ak3RO.net
>>163
ググったら理恵はNHKのキャスターみたい。麻衣は今は678チャンネルの南関東競馬チャンネルのキャスター

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 23:34:27.51 ID:6HNfCulu0.net
子堺はスタートでヘグッたけど、今じゃ一番好きだ
早くさみと結婚してほしい

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/13(火) 23:43:37.76 ID:vBAMDoZZ0.net
ヨッシャー松岡引退か
寂しい

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 00:22:44.12 ID:4adFdNSe0.net
大澤と坂田よりかは松岡だろー

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 00:34:25.40 ID:Fc8rZo630.net
>>186
グググったら佐々木梨絵だった
プロ野球選手に相手にされないと判ったら
社長に競艇選手でも紹介されたんじゃね
結婚して今は美しすぎる大阪市議だってよ 恐い女やで

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 00:40:45.01 ID:q0i4IBWT0.net
ガチな話、林お酒にやってほしいな
進行は抜群にうまいし競馬愛で溢れてる
パドック解説も林先生なら面白そう

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 00:58:49.80 ID:9ARH+PeN0.net
大澤はトラストが重賞勝った時に「スクリーンヒーローファンの砂岡ちゃん御満悦」ってイジってくれたから好き
砂岡ちゃん可愛い

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 03:20:46.28 ID:dk0W3K6w0.net
潤復帰で良いだろ
小島みたいな婆いらない

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 03:42:05.68 ID:aIYR9CcXO.net
>>192
すな岡(キモッ、このパンスト被り野郎、アタシの事オカズにしてんじゃねーよ)

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 06:34:33.78 ID:Of81ccw80.net
関野さん戻ってきてよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 07:19:05.94 ID:gLOrqW5w0.net
松岡は永久がよかったに

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 07:37:05.09 ID:j6pW5wC30.net
体調悪いとかじゃなければいいのだが…
GCも好きな人いなくなってポンコツばっかりになってくな。お疲れ様でした

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 08:16:14.53 ID:QOtS96Mv0.net
大泉洋はいつまで不正視聴やるの?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 08:59:11.11 ID:5fMeHoda0.net
小堺は勝馬プロフ読み上げる時のお父さんお母さんって言い回しだけやめて

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 13:10:08.54 ID:d6G8Of6g0.net
育ちが良いからしかたがない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 13:33:29.61 ID:YZBUJYZW0.net
梅田陽子が泣いてるよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 13:38:55.53 ID:a4EjxGUOO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/12/14(水) 13:40:41.48 ID:CO2NG4qH0.net
>>191
いちおう本職予備校講師なのに、土日の昼間空けるわけにいかんやろ…

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★