2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎 今年の運試し】1/3報知オールスターカップ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:05:07.61 ID:qBEbqpoA0.net
11 オメガスカイツリー セ9 56.0 赤岡修次 内田勝義
22 ハーキュリーズ 牡9 57.0 藤井勘一 小久保智
33 クラージュドール 牡7 57.0 森泰斗 川島正一
34 ジャングルスマイル 牡11 56.0 田知弘久 金田一昌
45 インフォーマー 牡6 55.0 張田昂 深野塁
46 ドラゴンエアル 牡6 56.0 繁田健一 高月賢一
57 シグナルプロシード セ7 56.0 阿部龍 佐々木仁
58 トニーポケット牡8 56.0 矢野貴之 佐藤茂
69 ケイアイレオーネ 牡7 58.0 的場文男 佐宗応和
610 ムサシキングオー 牡8 56.0 和田譲治 栗田泰昌
711 タイムズアロー 牡9 57.0 真島大輔 川島正一
712 ブレークビーツ セ7 56.0 保園翔也 城地俊光
813 ミッキーヘネシー 牡8 56.0 瀧川寿希 別府真司
814 サミットストーン 牡9 58.0 吉原寛人 矢野義幸

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2017010321120311.do

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:09:41.41 ID:qBEbqpoA0.net
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:11:52.75 ID:qBEbqpoA0.net
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:12:29.29 ID:qBEbqpoA0.net
4

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:13:47.44 ID:qBEbqpoA0.net
5

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:15:11.82 ID:qBEbqpoA0.net
6

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:18:12.95 ID:qBEbqpoA0.net
7

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:19:22.64 ID:fcbt4snD0.net
保守

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:20:08.75 ID:fcbt4snD0.net
保守

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:20:08.79 ID:z62UvMMg0.net
待ってました!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:21:05.95 ID:z62UvMMg0.net
馬の高齢化が進んどるなー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:21:06.77 ID:qBEbqpoA0.net
保守感謝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:21:55.68 ID:qBEbqpoA0.net
バルダッサーレが予定してたんだが出とらんな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:22:36.99 ID:fcbt4snD0.net
保守

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:24:05.90 ID:fcbt4snD0.net
保守

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:24:38.42 ID:qBEbqpoA0.net
保守

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:25:23.68 ID:fcbt4snD0.net
保守

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:26:00.01 ID:fcbt4snD0.net
保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:27:13.80 ID:qBEbqpoA0.net
五市と吉原コンビ 駿は下ろされたか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:28:34.50 ID:fcbt4snD0.net
保守

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:29:13.76 ID:qBEbqpoA0.net
4,8は金沢、12は岩手、13は高知

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:29:27.15 ID:fcbt4snD0.net
保守

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:29:35.33 ID:qBEbqpoA0.net
保守

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:30:22.38 ID:qBEbqpoA0.net
保守

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:31:32.93 ID:qBEbqpoA0.net
保守

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:36:29.20 ID:rm3/+ES50.net
いつだか御神本がすごいの頭で持ってきた記憶

なにしてんだはよ帰ってこいよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:39:39.69 ID:qBEbqpoA0.net
東京大賞典から逃げた馬たち

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:40:38.93 ID:qBEbqpoA0.net
ここからも逃げて大師オープンに行く馬たち

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:41:00.64 ID:qBEbqpoA0.net
保守

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:41:32.68 ID:qBEbqpoA0.net
完了

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 06:56:39.84 ID:1b33O/Jw0.net
ジャングルスマイル定期

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 07:03:22.86 ID:Z6Xubw69O.net
水道橋に行っても混んでそうだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 07:33:02.97 ID:5htV0zNr0.net
軸はケイアイレオーネで固いだろうが、他は何が突っ込んできても不思議じゃないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 08:42:27.65 ID:/iBfI3Bc0.net
メンバー揃ってるな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 08:56:45.27 ID:1wKg9txQ0.net
濃い面子だね〜。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:08:58.76 ID:oRVfsn1I0.net
ドラゴンエアルって2年前の勝ち馬だよね
他は高齢馬ばかりだし人気ないなら買ってみるか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:21:30.57 ID:RMhZJvOz0.net
タイムズアローとケイアイレオーネにぶっこむ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:22:40.66 ID:zNb+t4zV0.net
>>31
20周年ライブ行ったわ。競馬やってなければいくのふが音楽活動再開したことも知らなかっただろうから馬には(厳密には命名した社台の会員には)感謝してる。
昨年は白山スキップしたから余力あるだろうし3着に入らないかな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:41:41.14 ID:vh8uN28g0.net
タッチデュールはいないんかい?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:46:34.68 ID:tMJkuWTP0.net
スターシップで

41 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/01(日) 09:47:23.45 ID:rnKSPGfE0.net
おいおいおいおいおいおい
ドラゴンエアルついに復活か
こりゃ全力東急ですは^^

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 09:49:46.65 ID:o/KUhpTv0.net
新春の川崎大師で初詣。

川崎競馬で初当たり!!お年玉ゲット!!(笑)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 10:02:38.35 ID:928KTy/H0.net
保守

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 10:19:27.95 ID:uGaHVtar0.net
乙です
無理やり吉原呼ばなくてもいいんじゃね?
ついでに赤岡ももう見飽きたわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 10:19:29.88 ID:2ewih5za0.net
高齢化が進んでるな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 10:30:16.24 ID:mhHa4VV90.net
去年のグルームアイランドにはすっかりやられた

47 : 【中吉】 【67円】 :2017/01/01(日) 10:33:08.93 ID:YE6j2fxm0.net
オールスターというよりオールドスターって感じだよなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 10:43:16.00 ID:uqCe8YyZ0.net
一新同体狙ってたんだが何故?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 11:27:19.66 ID:IjymR4B50.net
ジジイの運動会やんけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 12:21:47.86 ID:vrJDvvFa0.net
わい、馬柱より先に川崎ソープ嬢の選定から始める

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 12:54:22.65 ID:gtGoSD+t0.net
去年は前走圧勝のグルームアイランドで鉄板だったけど今年はパッとしない
メンバーで迷うわ

ここは素直にケイアイでいいのかな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 12:56:09.53 ID:Jfve6/Vp0.net
こんなん当たらんわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 12:56:41.22 ID:W4sfsJVs0.net
ケイアイレオーネは左回りの成績があまりよろしくないからその点は気掛かり

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 13:02:04.78 ID:VPdt5r8E0.net
去年よりは面白いメンバーだな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 14:53:39.66 ID:YnH/luaN0.net
真島がまーたプロレスして寿希也の邪魔するんじゃね?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 14:55:21.44 ID:vY41UhXz0.net
なんで他地区馬ってこんなにジャンスマ産駒推しなん?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 15:08:31.75 ID:vY41UhXz0.net
>>28
といってもここフルゲートだから出たくても出れなかった馬もいるんじゃね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 15:18:59.40 ID:j5TjXDkW0.net
まともならドラゴン買いたいが
状態はどうなんだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 15:24:01.47 ID:z2voZKmJ0.net
川崎ってカスだよな
最初2番にはパーティメーカーいたんだぜ
川崎側のミスで
それで確定までしてるのに調教師からの指摘で2番をハーキュリーズと入れ換えた
枠番確定後に馬入れ換えたりとか前代未聞だろ
しかもそれの謝罪すらせず隠そうとしてるし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 17:16:11.61 ID:VKg8xghq0.net
4、5歳は出走なしか。
毎年のようにオールドスターカップってレスが付くな。

去年って何が人気していた?
ムサシキングオーの人気が高かったけど勝ったのはグルームアイランドだった。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 17:28:41.22 ID:uGaHVtar0.net
普通に考えたら去年勝ったグルームを撃破したミッキーヘネシーだろうな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 17:31:05.39 ID:vY41UhXz0.net
ムサシ
グルーム
アウト
ドラゴンボイスが去年の人気順

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 17:34:25.24 ID:qBEbqpoA0.net
若手はベルゼブブは戸塚記念と同条件だけど、登録すらなかった。
バルダッサーレはここ予定って前から出てたけどなぜか回避。
トロヴァオは、名古屋大賞典の予定らしい。
(キャロか荒山か知らんが小回り好きだな)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 18:08:25.22 ID:Al3TXFgo0.net
ってか何でムサシ人気落としまくってんの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 20:08:11.80 ID:wRXKVrxZ0.net
ドラゴン=ケイアイで固いだろ

66 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/01(日) 20:31:35.17 ID:gtGoSD+t0.net
ムサシキングオーの複勝で儲けちゃっていいかな?

俺の見立てだと3倍はつくからウハウハやw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 20:43:38.41 ID:8X6+2kAY0.net
このメンバーならタイムズアローで勝てるだろう

68 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/01(日) 20:59:30.87 ID:gtGoSD+t0.net
オメガスカイツリー赤岡に乗り替わりだけどこいつ上手いの?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:07:50.17 ID:kZDCiHOf0.net
サミットはまだまだ負けなくない?

70 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/01(日) 21:16:11.40 ID:gtGoSD+t0.net
>>69

3着なら可能性十分あるぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:18:45.30 ID:datt0ndZ0.net
ジャンスマまだ頑張ってんのか・・・
ダイキチがこれくらい丈夫だったらなあ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:22:19.59 ID:ICZI1oQK0.net
オメガは距離長いほうがいいよな
ここは楽しみだ
しかし赤岡ってこういうハンパな人気の馬をきっちりもってくるのかな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:30:50.50 ID:k1l21cJ5O.net
>>61
いつの間にか高知所属になってるけど?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:33:05.83 ID:vrJDvvFa0.net
スローになってサミットとインフォーマー辺りが勝つわコレ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:34:58.83 ID:rkAzrj0v0.net
森から流そ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:35:03.30 ID:datt0ndZ0.net
ていうかドラゴンエアルここで復帰かい
4歳でのダイオライト4着でおっ、と思った馬だったな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 21:47:00.52 ID:vrJDvvFa0.net
クラージュドールすげぇ血統でワロタ
ダイナサッシュやんけ

78 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/01(日) 22:11:25.49 ID:gtGoSD+t0.net
今のところ1番人気のケイアイを買わないとして

3番クラージュドールと11番タイムズアローで行く予定

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 22:57:36.46 ID:DuTPVN+K0.net
シグナルプロシードの単買って遊ぶかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 22:58:12.75 ID:ICZI1oQK0.net
有馬と同じ11−1でギャグで買ってみるかな
どうせ真面目に予想したって負けるし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 23:01:31.95 ID:HxG/Nac+0.net
ドラエモンが本来なら圧倒的だろうが森がクラージュって事はそう言う事なんだろ?
ただクラージュも足りないから今回は森の入着もない

と適当に予想明日ブック買ってから真剣に予想する

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/01(日) 23:59:20.63 ID:vrJDvvFa0.net
>>81
屈腱炎明けだと

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 00:00:49.93 ID:KeMAmEBe0.net
ここ最近のケイアイは中団からレースするのが気になる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 00:23:55.58 ID:D0ocYMj+0.net
ぼーっと馬柱見ながら「ドラゴン7ヶ月ぶりでも戦績から要注意だな」と思って
10分くらい戦績チェックとかしてたら19ヶ月ぶりじゃねーか。時間無駄にした。
当日仕上がってるように見えてもさすがに無理だな
ここはオメガ全力だ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 00:44:39.54 ID:hKc7Pu6g0.net
>>84

お前さんは赤岡を信じるのか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 00:56:46.28 ID:c+FlAhK20.net
逆に真島はオメガよりケイアイがいいと判断したんじゃないの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 00:59:28.03 ID:Ua0oogAtO.net
◎ケイアイ文男

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 01:07:12.30 ID:JBUKwW5B0.net
大井、川崎、船橋、浦和この時期、好調な

馬は、どこの所属の馬が多いかな〜(´・ω・`)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 01:37:07.29 ID:32d7txu90.net
ケイアイ オメガ タイムズアローで人気割れるだろ
勝ちそうなの9頭くらいいてわからん

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 01:44:01.14 ID:CQUhT6NR0.net
川崎のタイムズってどうなんだい?距離はあってるけど
一番の謎はドラゴンだけどまずいらないだろう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 06:27:55.25 ID:SjpiXbCk0.net
ムサシキングオーは全12勝がすべて大井
昨年も1番人気だったけどこの点は不安視されていた
昨年も3着に来てるしユーロビートの小回りみたいに壊滅的ではないけど、
昨年よりメンバー構成上と見えるし押えまでか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 09:08:25.76 ID:dd4CE/ev0.net
保守

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:09:16.53 ID:ZoJwRFWv0.net
順調ならドラゴンエアル圧勝なんだが長欠明けだからな
ケイアイも58っていうのがなぁ
58で勝ってはいるけどさ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:37:48.76 ID:NwqL1geo0.net
去年本命4着泣いたインフォーマー、復調しての参戦、もう一回騙されてみる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:39:59.92 ID:NwqL1geo0.net
>>71
大吉は何故かプライベートだが種牡馬なったけど、確かに脚元万全ならと思ったが中央時代から悪すぎて売却されたからね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:42:37.25 ID:Lg/u5uxo0.net
明日だから落とすなー

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:44:44.04 ID:ZoJwRFWv0.net
明日はケイアイ銀行スレが立つだろうし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 10:54:05.78 ID:5IpJvOvN0.net
>>95
ナムラのことだから、そりゃ何かおかしいから売ったんだろうな。持った方かな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 11:40:22.70 ID:DM2mwR6f0.net
攻めてるな竹内師匠

100 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/02(月) 12:05:06.60 ID:hKc7Pu6g0.net
このレース単勝多点買いがハマるかもしれん

意外と人気割れそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 12:11:47.03 ID:ada5xSKr0.net
ミッキー軸決定

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 12:13:01.47 ID:SjpiXbCk0.net
1/4 大師オープン 1600

11 ネオザウイナー 牡9 55.0 阿部龍 佐々木仁
22 ラッキープリンス 牡5 58.0 今野忠成 小久保智
33 トーセンアドミラル 牡10 57.0 本田正重 川島正一
34 パーティメーカー 牡5 55.0 左海誠二 小久保智
45 ノーキディング 牡6 55.0 吉原寛人 矢野義幸
46 ビームライフル 牡8 55.0 山崎真 冨田敏男
57 トキノエクセレント 牡9 57.0 見沢譲治 八木正喜
58 ルチャドルアスール セ8 55.0 山崎誠士 山崎尋美
69 アンサンブルライフ 牡4 55.0 真島大輔 小久保智
610 トラバージョ 牡7 55.0 繁田健一 佐藤賢二
711 ガーニーフラップ 牡4 55.0 的場文男 稲益貴弘
712 タッチデュール 牝8 55.0 井上幹太 湯前良人
813 シークレットオース 牝5 55.0 坂井英光 栗本陽一
814 グランユニヴェール 牡4 53.0 森泰斗 山崎裕也

こっちもなかなか面白そうだ 
一昨年のダービー馬の姿を久しぶりに見た

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 12:15:59.88 ID:DM2mwR6f0.net
>>102
オツウ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 13:02:32.42 ID:Lg/u5uxo0.net
東スポに報知オールの馬柱載ってるの?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 13:22:41.31 ID:ada5xSKr0.net
>>102
トキノから4歳で取れる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 13:24:42.83 ID:Ua0oogAtO.net
馬複 三連複
H - @BDIJ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 14:29:57.28 ID:M/Lxu7Ft0.net
サミットストーンで足りるよな?グレードレースばっか使っているから力関係よくわからんけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 14:30:51.35 ID:NwqL1geo0.net
>>98
それでも20勝でもグレードレース2着.4着と頑張ったからな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 14:31:28.26 ID:NwqL1geo0.net
>>107
1番怪しいが枠が白帽ならな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 14:31:54.41 ID:1WHTxyad0.net
サブちゃんはまだか?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 15:48:47.49 ID:8/Y9MWej0.net
>>74
インフォーマーは前走は川崎の長距離向かない馬とかが人気してたりでいい穴馬になったけど
今回は人気あがるし相手強化できつくないかい
去年も上位と力差ありそうだったし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 15:50:38.09 ID:Lg/u5uxo0.net
オッズ割れてんなー

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 15:55:14.23 ID:SjpiXbCk0.net
正月で売れてるせいかいつもの前売りよりもまともっぽいね

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 16:42:35.78 ID:xnynSGuS0.net
インフォーマー複勝買われてるなー

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 16:46:28.45 ID:8/Y9MWej0.net
地方の金杯のようなもんだし売れるだろうな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 16:58:31.07 ID:Ayap9O4e0.net
オメガ馬連軸にしたら危ないかな? なんか人気馬ではケイアイが危ない気がするけど…

あと順番からすると今年は1番3番人気の組み合わせで決まる番やな(´・ω・`)

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 17:04:38.06 ID:pjNldhh20.net
>>50
山川一家「今年もよろしくな」

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 17:07:29.96 ID:i3TnTA+60.net
川崎12R デルマハンニャ の単 買ったで

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 17:15:58.68 ID:ZoJwRFWv0.net
>>102
ノーキディングに吉原っていうのが気になる
この馬去年岩田乗せた時に勝負かなと思って買ったら来たんだよね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 17:50:37.17 ID:c7kS2LQi0.net
ミッキーヘネシーの前走はマグレと思いきや秋以降の南関東では意外と善戦してたんだな

日テレ盃
タイムズアローと1.6差
ハッピースプリントと0.5差

東京記念
勝ち馬(ユーロビート)と1.4差
ケイアイレオーネと0.8差

JBC
ユーロビートと1.1差
イッシンドウタイと0.6差

崩れたのは浦和記念だけで前走位の相手だったら勝負になるわな
まあ、この相手ではいらんと思うけど展開が抜群に向いたら食い込んでくるかもね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:00:03.33 ID:c+FlAhK20.net
>>120
話題に出てるインフォーマーにはJBCで先着してたっけか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:03:26.20 ID:c7kS2LQi0.net
>>121
0.4先着してるね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:14:00.25 ID:GurFL/oY0.net
ケイアイ→サミット、タイムズ、オメガ、クラージュ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:17:56.21 ID:vu1t4SsV0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:26:32.79 ID:3v4fh6p50.net
1日2日で2000円やられちゃったからここで取り返す

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:42:45.71 ID:SjpiXbCk0.net
保守

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:44:24.85 ID:rFhCV7FN0.net
ラッキープリンスは
名前の通りの駄馬
今野ごときがダービー
ジョッキーなのが
信じられん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:56:08.66 ID:3xJmQuy+0.net
インで前々から捌く馬とインで溜めて外差しのどちらかやな。

普通ならオメガがいいだろうが、最近の赤岡が目に当てられない空気ぶりやし。

まさかのジャンスマ単騎で悲鳴はないだろうなぁ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 18:57:27.76 ID:3xJmQuy+0.net
少なくともフミヲは初日、二日は大体分かって乗ってるがレオーネがあまりにもが気がかりなんだよね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:13:26.92 ID:FA1RKYOM0.net
赤岡は勝ちに行くから着も拾えないことが多い
吉原は勝てない力関係だと着狙いに徹してくれるから助かる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:19:35.71 ID:3xJmQuy+0.net
カツゲキキトキト居たら本命だったが、名古屋に専念するだろうなぁ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:22:23.32 ID:jSMZzr8m0.net
ドラゴンエアルの復活無いかなー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:25:09.09 ID:32d7txu90.net
いつぞやのシーズザゴールドみたく一周目直線でまくれば勝てるわ
人気薄でそんな騎乗してくれそうな騎手は...と

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:28:50.38 ID:SjpiXbCk0.net
>>132
ここはさすがに不要だと思うけど
大井金盃で馬券対象の候補になるくらいの走りはしてほしいね

能試が7月末っていうのはここまでジックリ仕上げましたか
一頓挫ありましたなのか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:29:24.74 ID:kSMshAdj0.net
>>132
長期休み明けじゃなければ俺も本命にしたけど、さすがに今回は厳しいんじゃね?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 19:59:59.92 ID:0LEPviGi0.net
まあどうせ1234人気で決まるだろ。
所詮ドチンコ川崎競輪だし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:13:00.82 ID:hNdZuMLz0.net
>>136
川崎がどちんことか、異世界の方ですか?(笑)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:21:35.20 ID:NkFqefre0.net
https://mobile.twitter.com/ikeikeshin5364
このひと基地外だが明日川崎やるって

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:26:57.02 ID:VxyNPVjX0.net
>>116
ケイアイは左回り苦手と言われてこの人気
買いづらいな

オメガは1枠だしこの血統は2100向いてそうだしで買いたいがヤネどうなんだろうな
上手いのは知ってるが全幅の信頼おけないタイプだし

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:30:54.77 ID:ucyNqD2j0.net
大賞典キックしたからにはと思いたいが、いかんせんでっぱ出ないとわかりませんし、元々蟻洞持ちでまともに調教していないが今回はどうだろうね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:43:04.85 ID:6JX7h84+0.net
赤岡は善戦マン
おそらく4着

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:49:00.71 ID:6JX7h84+0.net
そうそう瀧川が乗れてる
馬も絶好調らしい
押さえておけ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 20:53:27.27 ID:5KkFA0jn0.net
サミット58かよ

見だな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:06:01.65 ID:+0Zfw1MF0.net
穴はシグナルプロシードかと思ったけど
初地方で砂が合うかどうか
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:06:59.76 ID:229t4Rqy0.net
見を出来るってすげーな

146 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/02(月) 21:17:54.66 ID:hKc7Pu6g0.net
最終単勝オッズ

ケイアイレオーネ  3.2倍
タイムズアロー   3.5倍
オメガスカイツリー 6.3倍

以下略

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:26:58.37 ID:VxyNPVjX0.net
オメガスカイツリーが2011ユニコーンSで5着だったときから距離長いほうがいいだろうなと思ってたよ
ここでも引き続き買いたいがなんだか5着臭漂うな
罠くさいんだよなぁ、こんなオレでも選べるなんて

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:30:59.33 ID:zOWqMzof0.net
川崎 報知オールスターカップ

大晦日の東京2歳優駿牝馬では、見事に馬券を的中させたサブと赤シャツ。
その夜は大田区立体育館で、ボクシングの内山高志の試合を観戦した。
観客席のサブの姿が、テレビ中継に映っていたらしい。

1月3日、二人は川崎大師に初詣に行き、その足で川崎競馬場にやってきた。
「軸は1オメガスカイツリーにしよう」とサブ。
「相手は3クラージュドール、9ケイアイレオーネ、10ムサシキングオー、11タイムスアロー、14サミットストーンで」と赤シャツ。

三連複 軸1 相手3,9,10,11,14
10点に1000円ずつ
計1万円

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:40:24.12 ID:FwR9Al/20.net
タイムズアロー3倍つくなら全力単勝でいいかな

150 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/02(月) 21:41:38.34 ID:hKc7Pu6g0.net
タイムズアローは初川崎が不安やな

オメガは鞍上が不安やな、後ろからだと届かなさそう

ケイアイが一番不安ないのかな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:48:09.13 ID:g2JH4Ypm0.net
タイムズアローは馬券にはなりそうだが1着取れるかというかと……

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:48:53.99 ID:0LEPviGi0.net
9と11の馬連100円買って派手に吠えるレースだな。
楽しみだわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 21:59:32.77 ID:xGs48Ypw0.net
タイムズアローはソラ使うからね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 22:26:27.14 ID:AE8ZEvLS0.net
ケイアイハぜったい頭なし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 22:28:49.30 ID:VxyNPVjX0.net
自信満々にタイムズからいって連外されてケイアイが2着くるとか目も当てられん結果ありそうで嫌だな
微妙に買いづらい馬券が多いんだわこのレース
まぁ仮にそうなったとしてオメガやドール、サミットがとんでくるのかなぁ

武蔵キングは去年みたらこのコースイマイチっぽし
ドラゴンはさすがにきたらバケモンだしないわな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 22:32:13.67 ID:VxyNPVjX0.net
はたまたタイムズケイアイとんでオメガドールサミットのタテ目決着か
でもあんまつかないんだよなオッズ
みんな迷ってんだな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 22:58:07.37 ID:0LEPviGi0.net
オメガドールサミットが1着で、ケイアイアローが3着でいい。 何とかまんしゅうになってもらわんと面白くないし、買う意味がない

158 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/02(月) 23:36:31.15 ID:hKc7Pu6g0.net
ケイアイとタイムズが両方着外になる展開ってあるかね?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 23:39:01.00 ID:FWkzgtVY0.net
ジャンスマも11才か

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/02(月) 23:42:40.90 ID:C31Jl7VQ0.net
ケイアイが馬券はずしてるの指定交流だけだから3着までには入ると思う
対してタイムズアローは取りこぼしがあるここが不安

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:02:48.47 ID:VyxyROGpO.net
タイムズアローはメンバーもどちらかと言えば手薄なここで、早い内に来年の現役権をゲットしにくると見てる
3〜4番手のインで我慢して、流れ見ながら後ろが来ても前が残っても3着くらいになると思ってる

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:15:13.42 ID:FuYRAdsO0.net
このメンツでマーキュリーC3着にこれる馬いないだろ?タイムズ以外に
タイムズ単勝で固い

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:15:33.88 ID:wi+AJtzx0.net
競馬ブック10レースの調教タイムのってねーぞ!
金返せや

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:28:28.71 ID:ATh0BPMP0.net
シグナルプロシード軸で流して買おう思ってるんですが…
皆さんどう思いますか?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:35:56.14 ID:XplaOec10.net
オメガスカイツリーは位置取りは置いておいて、
間違いなく別次元の脚で追い込んでくるだろ
ケイアイレオーネはJRA交流レベルでここでは3着以内は確実

ケイアイ⇔オメガ→2、4、7、12を除く全通り
これが1番期待値高い
金が無いので、ケイアイ、オメガのワイドでしょぼいが確実にとりにいく

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:40:26.82 ID:VyxyROGpO.net
>>164 ぶっちゃけ金沢岩手の3頭以外は何が絡んでもおかしくないと思う

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:46:42.03 ID:4GWQnoOp0.net
タイムズ クラージュ相手にマックスの出来でちぎれないようではつらくない?

シグナル いくらなんでも南関なめすぎ

わかんねーよな

だから見ですよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:51:26.75 ID:VyxyROGpO.net
シグナルプロシードは馬主変わってないから、地方移籍したときにありがちな+10以上じゃなきゃ
普通に馬券に絡めると思う

川崎の2100なんて、中央で1800走ってりゃ余裕でこなせるし

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:52:15.57 ID:qytG39yb0.net
誰か陣営コメントわかる人いる?
特にドラゴンエアル、タイムズアロー、ケイアイレオーネ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 00:55:38.76 ID:GnvEMrzm0.net
>>169
もうちょっと待て!
今日の朝早くから陣営コメントアップする人が現れるから

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 01:08:20.60 ID:BLgsjoZT0.net
ドラゴンエアル生きてたのか!

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 01:11:12.04 ID:qytG39yb0.net
>>170
そんな神様いるのか!

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 01:15:51.16 ID:BLgsjoZT0.net
去年のグルームアイランドの勝ち方かっこよすぎるな
さすが吉原ともいえる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 01:36:40.01 ID:GC8nO71v0.net
敬愛、左回りダメとかいいつつ人気。
ほんまにくるんかいな

175 : 【中吉】 【116円】 :2017/01/03(火) 01:44:06.49 ID:SlGe4CvZ0.net
スパット4のポイントを1,000円に変えて勝負するわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 05:04:59.88 ID:roeajP7H0.net
保守

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 05:35:56.19 ID:IdZXAOMj0.net
陣営の談話

〔1〕オメガスカイツリー・内田勝師「前走は強い勝ち方をしてくれた。相手は上がるけど持ち時計からは通用するはず。気分良く走れればチャンスはあると思う」

〔3〕クラージュドール・川島一師「前走は力を出し切れていない。中間の調整は順調だったし、状態はいいから巻き返したい」

〔5〕インフォーマー・深野塁師「使いながら状態は良くなっている。少し長いと思っていた前走で見どころのある走りをしてくれた。100メートル延長でもこなしてくれるはず」

〔6〕ドラゴンエアル・高月賢師「脚元の不安で長く休んでいた。順調に調整はしてきたけど、久々の実戦だからね。次につながるレースをしてほしい」

〔7〕シグナルプロシード・佐々木仁師「転入初戦だけど、ここまでしっかり乗り込んできた。JRAでの実績から力は足りるはず」

〔9〕ケイアイレオーネ・佐宗応師「前走は本当に悔しい競馬。中間はしっかりやったし、いい状態を維持している。自分のリズムで走れれば」

〔10〕ムサシキングオー・栗田泰師「昨年のこのレースは、初の川崎で結果を出してくれた。ここまでいい状態でこられたし、別定56キロで出走できるのはいいね」

〔11〕タイムズアロー・川島一師「気難しいところがあるけど、この馬をよく知っている真島大騎手なら、うまく乗ってくれるはず」

〔14〕サミットストーン・矢野義師「まだ本来の走りはできていないけど、使いながら状態は良くなっている。ここできっかけをつかんでほしいところ」

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 05:44:18.45 ID:IdZXAOMj0.net
陣営の談話(別紙)

〔1〕オメガスカイツリー・内田勝師「前走が強い勝ち方。ここを目標に仕上がりはいいし、重量56キロは有利。ここでもやれる。」

〔3〕クラージュドール・川島一師「前走は走りに前向きさを欠いた。状態はいいし、距離も問題ない。集中して走ることができれば力はあるんだが…。」

〔5〕インフォーマー・深野塁師「前走は適距離より長いと思っていただけに、収穫ある2着だった。引き続き出来はいいので、一つでも上を狙いたい。」

〔6〕ドラゴンエアル・高月賢師「乗り込んでいるが、屈腱炎による長期休養明け。いきなりはどうか。」

〔7〕シグナルプロシード・佐々木仁師「転入後も順調にきた。距離は少し長いが、川崎の小回りなら対応できると思う。」

〔9〕ケイアイレオーネ・佐宗応師「前走は悔しい競馬だった(頭差2着)。引き続き出来はいいし、川崎コースや距離も問題ないので巻き返したい。」

〔10〕ムサシキングオー・栗田泰師「いい状態をキープしている。長い距離は合うから好勝負を期待。」

〔11〕タイムズアロー・川島一師「短期放牧に出してリフレッシュ。ここを目標に仕上がりはいい。初コースは問題ないので、連勝を期待したい。」

〔14〕サミットストーン・矢野義師「最終追い切りをやってから、いい頃の雰囲気が戻ってきた。南関同士のここで浮上のきっかけをつかみたい。」

他地区はコメントなし

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 05:51:10.12 ID:IHp6gZIn0.net
毎度乙です

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 07:07:23.52 ID:4+SqVokl0.net
勝馬は他地区もコメント載っているぞ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 08:24:51.83 ID:aONAUXlL0.net
おっつー

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 08:48:10.97 ID:kVg/2gxo0.net
五市×吉原×矢野の黄金八百長トライアングルは
ローマンレジェンドを潰した時みたいに他の人気馬の邪魔をしに行く気がする

犠牲者はタイムズアローか?

183 : 【1等組違い】 【87円】 :2017/01/03(火) 09:43:11.62 ID:SlGe4CvZ0.net
>>182
こいつのヤりヤらずを考えるのが大変や

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:13:04.56 ID:jUv0PZh50.net
>>169
湯前師
暮れに園田を使ったばかり。さすがに現状維持がやっとで強気なことは言えない。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:13:40.69 ID:ojmjBumj0.net
>>183
さすがに重賞でヤラズはない

186 : 【猿】 【93円】 :2017/01/03(火) 10:20:48.50 ID:SlGe4CvZ0.net
>>185
そっか
買い目にいれるわ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:25:55.15 ID:x7caxKCZ0.net
こんな目立つレースであからさまなヤオやったら大変だよなw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:27:56.55 ID:5inZ7Iev0.net
>>177-178
いつもおつ
今年もよろしくでござる(^人^)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:30:56.50 ID:SgpyMy7A0.net
過去10年で1番人気は5-1-2-2で、南関東所属馬なら4-1-2-0で複勝率100%
対照的に2番人気は1-0-1-8で昨年の1連対のみ
連対馬20頭中13頭が5番人気以内、
6番人気以下で連対した7頭の年齢は4、4、5、8、7、9、9歳で
最近5年のうち4年で7〜9歳の高齢馬が穴を開けている

馬複は最近5年では402倍、38倍、8倍、40倍、90倍で中穴決着が多い
上位人気馬に人気薄を絡めて中穴を狙うのが妙味

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:33:01.11 ID:jUv0PZh50.net
川崎は露骨にやらんだろ
船橋ならGWのかしわ記念の日にすらやってたからな
南関であそこが一番恐ろしいよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:38:43.81 ID:CMeAAb+90.net
やっぱ前日単勝オッズは参考にならんな

完全に1強やないか

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:41:16.50 ID:cBK2EExi0.net
敬愛飛ぶだろ?正月なのにあんま荒れてないしそろそろ川詐欺来るで

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:46:19.73 ID:IKFrGyOS0.net
ただ単勝1.2倍の信頼度はないだろ
年末のセイスコ1.1倍に近い落とし穴かもしれん
タイムズは大崩れしないが連勝するイメージもない
転厩初戦のシグナルは麦秋Sぐらい走れば普通に勝てるんだが

194 :地方の鬼:2017/01/03(火) 10:47:46.19 ID:bEbT/TdH0.net
鉄板いる?需要あれば晒すが?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:48:56.61 ID:CMeAAb+90.net
ここまできたらケイアイに飛んでもらわないとな

ケイアイが飛んで競馬初心者のm9(^Д^)プギャーが見たいw

196 :地方の鬼:2017/01/03(火) 10:49:55.00 ID:bEbT/TdH0.net
>>195
地方初めてか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:51:06.60 ID:CMeAAb+90.net
>>196

違うよw

でもやっぱり1番人気飛んだらおもしろいやん

でもケイアイがやっぱり鉄板かね??

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:52:34.06 ID:GnvEMrzm0.net
吉原だったら阿倍の方が一発ある気がする

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:57:26.13 ID:ANPtk+NI0.net
どうしても、枠の内外で隊列に影響が出ることが考えられ、
基本的には内の馬のほうが先手ポジションを取ると考える。

それでも、逃げるのは外であろうが頑固一徹、ハナにこだわるクラージュドールか、
あるいはこの枠ならシグナルプロシードがハナを切ってもおかしくはない。

ケイアイレオーネは3番手。タイムズアロー、ムサシキングオー、等との兼ね合いもあるだろうが、
やはりポジション的にはすんなり内目のポジションを取れるクラージュドールに比べ、
終始外々を周らされる懸念のあるケイアイレオーネ、
普通に考えれば、クラージュドールのほうに利のあることは間違いない。

ケイアイレオーネについてもうひとつ気になる点を上げれば、前走
あれもスタート後、コーナーで膨れて番手からの競馬で、結果2着。
直近の2走、同じ大井で圧勝しているにも関わらず、枠に泣いた。
あのときはまだ馬が心身ともに疲れは残っていた。(これは度外視でいい)、
それ以来のレース。
あの時の悪夢が、少々頭をよぎる。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:58:09.15 ID:ANPtk+NI0.net
◎ムサシキングオー

まず、この馬の調子の良さは、行き脚の良さから伺える。
今年の上半期は、陣営も公言している通り、調子があまり良くなかった。
それを示すのが、昨年の初戦。スタート後、はさまれてなんと中団から。
さすがにこれだけ後手を踏んでしまってはキツくて精一杯。

そして休養をはさみ、ブリリアントカップを迎えたわけだが、

最後はバテたのも無理はないが、良い意味でこの馬の行きっぷりの良さを
確認できたレースでもあった。
勝島王冠は貫禄の3着といったところだが、今年は陣営も、
よくぞここまでというほどの手ごたえもつかんでおり、
王座獲得への舞台は整った。

複勝 10 20000円
ワイド 9-10 10000円

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 10:58:49.47 ID:a1TNu7YQO.net
吉原をハッピーと間違えて買った死にたい・・・
交流でセットだからにわかにはややこしいわゴルァ!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 11:16:13.79 ID:isKoJXp10.net
予想サイトもここも人気馬 穴馬は
ほとんど同じ これは荒れる

穴馬はグルームに勝ったトニー

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 11:24:36.53 ID:6UDPk4+70.net
そろそろジョージが重賞勝ってもいい頃だろう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 11:30:34.56 ID:8W3HdAdP0.net
SBI銀行に800円あります。この金で9‐3‐1 10 11 14と9‐14‐1 3 10 11の三連単で勝負だ。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 11:45:59.53 ID:XEExlmkN0.net
9⇔11→3・10
つまらんがこれが本線

捻ってムサシの2着づけを押さえか
お遊びでシグナルプロシードでも加えるかな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 12:13:42.15 ID:bGpcWAIY0.net
さてお大師様にお参りしてくるよ。現地で会おう。

207 :おっさんの舎弟:2017/01/03(火) 13:25:19.55 ID:GsObZQ/d0.net
>>185
それがあるのが地方なんだよ
お前地方知らなさすぎ

208 :おっさんの舎弟:2017/01/03(火) 13:25:46.67 ID:GsObZQ/d0.net
>>187
普通にやるよやるときは
交流でもするのに

209 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 13:30:08.24 ID:V1LR1B6V0.net
おいおい
ドラゴンエアルのオッズまじなん?wwwwwwwwww
川崎競馬さんありがとうございます^^v

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 13:42:42.59 ID:pKfIff4v0.net
他地区は厳しそう?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 13:50:41.03 ID:qoIT7JEH0.net
中央から移籍

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:02:07.78 ID:VctKid0i0.net
>>209
ドラゴンエアルが3着に入ったら今後一生南関の馬券は買わないわ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:17:21.26 ID:WQcUPpyZ0.net
フミヲ爺とレオーネはダンスする度に伸びあぐねて馬券外だな。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:21:13.95 ID:IdZXAOMj0.net
変更情報
4枠5番 インフォーマー  (張田昂 (55.0 kg) → 酒井忍 (55.0 kg))  騎手負傷

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:24:09.08 ID:PurRIE2w0.net
ケイアイでいいだろ
単勝ぶち込む気になれんが相手がわからん

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:28:02.45 ID:2DMNKqF/0.net
>>214
南関名物グダグダ競馬の始まりか?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:29:36.47 ID:A1fplYmi0.net
クラージュドール何でこんな人気してんの?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 14:32:04.35 ID:vUJ+yCrd0.net
>>217人気で走るのではない

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:03:39.53 ID:xJTFwzcK0.net
オメガぶっこ抜きそうだけどな…なんか上位二頭が勝ちきるイメージないわ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:07:48.76 ID:IRduzaBD0.net
高齢馬が穴をあけている。って高齢馬しかいないわけだが

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:08:55.91 ID:QzzobPnQ0.net
>>209
どうぞ大量購入して下さい
>>217
2100の実績調べれば判りますよ
>>219
1枠本日4回馬券に絡んでるからアリですね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:22:51.33 ID:vUJ+yCrd0.net
長距離得意なインフォーマー、血統からも長距離がベスト。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:24:00.74 ID:5inZ7Iev0.net
自分でもつまらない予想だとは思うが
1 9 11の三頭で

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:24:57.15 ID:wTNRAWFK0.net
>>214
これどうなん?

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:25:00.51 ID:vUJ+yCrd0.net
4歳5歳馬が活躍。リピート馬はムサシ、ドラゴン

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:25:56.89 ID:O8mZbR9R0.net
今日は九紫火星

箱根駅伝の優勝
青山学院

緑カラーから
6枠を軸として
流す

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:26:01.93 ID:J6PFXfWu0.net
穴は何かしら来そうだよな、ムズいな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:30:05.90 ID:6UZ1ajGpO.net
>>214
落ちるなよ…

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:31:46.88 ID:8y9ccI2X0.net
ミッキーヘネシー乗り替わりとか勘弁してくれ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:34:53.58 ID:/JLf6vfn0.net
前に行った馬止まらない馬場だからオメガにはキツイ馬場かな?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:40:44.50 ID:0gxQpCHT0.net
馬齢-2するとしっくりくる

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:43:34.56 ID:vUJ+yCrd0.net
ドラゴン絡むだろ。若いしリピート馬

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:47:45.62 ID:cYSwWkFv0.net
ドラゴンって何していたの

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 15:48:33.21 ID:IdZXAOMj0.net
馬体重来たよー

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:00:16.85 ID:/K7Mx3z80.net
スレもりあがらねーな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:02:11.25 ID:Quy6qn+40.net
シグナル人気なりすぎ
馬かじゃねえの

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:03:44.31 ID:cYSwWkFv0.net
>>236
俺が買目から外したから、きっと来るよ…

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:08:27.56 ID:eqaZx6i3O.net
三連複 H - @BDFIJ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:08:28.45 ID:8y9ccI2X0.net
ヘネシー悪くないな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:12:13.39 ID:YXhjcI6r0.net
じじい多過ぎてなんかやだね
ケイアイからドラゴンとサミットムサシの馬単三点だけ買っとくか

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:13:20.85 ID:SwrP6wuD0.net
ここまで鉄板レースも珍しい 
1.1倍でもいいぐらい

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:13:31.08 ID:J6PFXfWu0.net
>>233
屈腱炎

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:14:12.02 ID:cYSwWkFv0.net
>>242
サンクス
やっぱ消しておいてよかった…
ここからいきなりは考えにくかったので

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:15:41.67 ID:IdZXAOMj0.net
3強っぽいオッズに戻ってきた
朝イチの1.2倍ってぶち込みだったのか

245 :オパンピー:2017/01/03(火) 16:19:05.93 ID:3+8ahtu10.net
>>209
はのにい買ってもええのか??

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:19:23.48 ID:cS+upRRJ0.net
>>244
3強プラス1って感じですな
そのプラス1は、割と過剰な気もするが…どうなることやら

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:21:05.33 ID:QF5nGe/q0.net
パドッククラージュめちゃくちゃ良いな

これ頭軸でいいわ

三連単
3→1 11 14→1 7 9 10 11 14

文男馬はパドックイマイチなんで三着まで、阿部馬は三着要注意

248 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:21:25.02 ID:V1LR1B6V0.net
おいおいおいおいおいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンアイルのオッズまじなん?wwwwwwwwww
いやマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全盛期ハピスプの死闘を演じた猛者
安心安定のせんれき
南関opクラスじゃ余裕の上位やろwwwwwwwwww
しかも無冠だから56キロですしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言うても前走はユーロビートやらを押さえて単塩1.8倍でしたしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それがこんかい8番人気の単塩40倍オーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
川崎競馬さんホンマありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな南関op特別とか余裕のワンパンありますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
休み明けが〜
とか
屈腱炎が〜
とか
2年ぶりが〜
とか
言うてる人お疲れ様^^
休み明けこそがボウナス配当得られる美味しいかいどきなんだよなwwwwwwwwww
休み明けは買えない
とか言うてる人は叩き2走目で人気して買って
2走ボケ食らってるやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:23:03.00 ID:Pki3sIqj0.net
Timesアロー

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:23:04.53 ID:Ehr4VaWL0.net
こっちにも
11R
1.7.10.11
三連複ボックス
今年こそいい年でありますように
(^人^)

251 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:23:10.10 ID:V1LR1B6V0.net
余裕のドラゴンアイルでお正月からホクホクですは^^
タイツ頼むでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:24:23.18 ID:/gTMdZbd0.net
ずっとドラゴンアイルって書き込んでて草

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:24:23.31 ID:6Bvj2tqr0.net
>>199
追い込み馬のクラージュつかまえて
はなにこだわるって、
なにと勘違いしてるんだろ

254 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:24:40.87 ID:V1LR1B6V0.net
ちょwwwwwwwwww
待って!
ドラゴンエアルの倉上タイツやないやわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
繁田て誰よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:24:42.81 ID:Quy6qn+40.net
三連単box 9 10 11
高めこいこい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:25:11.93 ID:9/VGbb2L0.net
2017年01月03日
川崎11R
三連単
フォーメーション
1着:10, 11
2着:9
3着:1, 3, 7, 10, 11, 13, 14
(各100円)
1,200円
2017年01月03日
川崎11R
三連単
フォーメーション
1着:9
2着:10, 11
3着:1, 3, 7, 10, 11, 13, 14 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:25:19.62 ID:0oZ8nO7V0.net
インフォーマー穴に入れといた方がいいぞ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:25:40.62 ID:bCpPrZwQ0.net
サミット勝つんじゃね?

259 : 【中吉】 【101円】 :2017/01/03(火) 16:27:27.70 ID:yYt9B0060.net
素直に森買っとけ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:27:47.45 ID:ZUPDXJIg0.net
7の取捨に困る

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:27:52.32 ID:j33BVK/60.net
>>254
おっさん のったぞ!!!

262 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:28:31.99 ID:V1LR1B6V0.net
そもそもムサキンとの勝負漬けすんでますしムサキンより人気ないとかホンマええんすかコレwwwwwwwwww
グランデェオーソやらプレディオラスがここでてたらどうなる?
そこそこ人気するやろ?
ドラゴンアイルはそれらを子供扱いしてますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:28:58.25 ID:0oZ8nO7V0.net
インフォーマーの複勝に全力

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:29:04.95 ID:PurRIE2w0.net
タイムズアロー一強だろ
ぶち込めや今年最初のお年玉や
ケイアイ買うやつまじ養分

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:29:23.27 ID:J6PFXfWu0.net
考えれば考えるほどわからん、敢えて一番来そうな11切るか

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:29:46.65 ID:BYxIcl9z0.net
69

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:29:51.40 ID:j+iW0HVe0.net
ケイアイこれで連対しないんだったら最初から東大行っとけよって話なんだが

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:30:03.85 ID:Quy6qn+40.net
>>264
>>215 二時間の間になにがあったw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:30:09.84 ID:0oZ8nO7V0.net
今年の地方重賞2番人気全部飛んでなくね?

270 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:30:13.80 ID:V1LR1B6V0.net
ケイアイにワンパンかます可能性あるのはドラゴンのみ!
キミ達急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:30:26.26 ID:8y9ccI2X0.net
三連複
H−FI−@DFIJLM

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:30:44.70 ID:3AIO/fgE0.net
サミットは気持ちが戻ってればあっさりだろうけど
それにしても人気なさすぎだな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:30:52.43 ID:0oZ8nO7V0.net
インフォーマー買っとけ
俺からのお年玉だ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:31:09.36 ID:xNyUYAB90.net
報知オールスター

単@1900→トントン
単F4700→68,150
単I2800→66,640

3単ボックス@FI各100
@−F−I  1590倍
@−I−F  1378倍
F−@−I  2267倍
F−I−@  2874倍
I−@−F  1987倍
I−F−@  2779倍

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:31:28.08 ID:cxAORtUd0.net
◎オメガスカイツリー
相手ータイムス、ケイアイ、サミット、ムサシ、クラージュに馬連
抑えで複勝多目に❗️

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:31:30.48 ID:EssFYeaF0.net
ムサシキングオー軸で人気どころ買ったでー

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:31:55.30 ID:Y0W//l7A0.net
森から行くわ
馬連と三連複流し
3〜1.9.10.11.14

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:32:37.86 ID:ZQ0+v1vG0.net
3連単
9軸マルチ 紐1.5.10.11

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:32:40.43 ID:nODL4kW40.net
3連複
@J―BFHI

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:01.63 ID:aHmsGXES0.net
1 川崎 11 三連複 軸1頭流し 軸:11
相手:1,3,6,9,10,14

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:18.55 ID:eUW/xh2K0.net
9-11のワイド買っとけば大丈夫だろ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:20.07 ID:8H4fBhD/0.net
3連複箱
1.3.6.7.9.10.11

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:35.96 ID:s2T+rKwO0.net
ワイド9-11に2万いきます

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:40.94 ID:7WZmUvKb0.net
展開的に10.11.14のどれかは絡むと思うからこれ軸で三連単をちょろっと

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:46.36 ID:PurRIE2w0.net
>>268
寝起きだった
よく考えたら交流健闘してるタイムズしかない
セイルスコーピオンは底見えたしケイアイは危ない

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:33:48.69 ID:0oZ8nO7V0.net
Ωと2馬身差の競馬して
1kg軽くなるのにこの人気とか正気かよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:34:19.12 ID:+0wuzj2c0.net
タイムズアロー連は外さんと思うがなあ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:34:43.03 ID:Qc+6hEKI0.net
枠複6-7
1万円

今年を占う運試しですわ!
初詣馬券、外れたら金杯ヤラネ!

289 :オパンピー:2017/01/03(火) 16:35:14.51 ID:3+8ahtu10.net
はのにい信じるぞ!

290 :オパンピー:2017/01/03(火) 16:35:18.59 ID:3+8ahtu10.net
はのにい信じるぞ!

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:35:18.83 ID:s2T+rKwO0.net
このメンバーなら9と11くらいしか川崎記念で戦えない

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:35:21.92 ID:J6PFXfWu0.net
やっぱり11が強いよなぁ、敢えて切って既に涙目

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:35:44.43 ID:0oZ8nO7V0.net
ここでインフォーマー買えない奴競馬やめた方がいい

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:36:44.34 ID:IKFrGyOS0.net
7来いや

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:39:08.11 ID:Ehr4VaWL0.net


296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:39:45.28 ID:Y0W//l7A0.net
何とかとれた

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:00.98 ID:eUW/xh2K0.net
9-3-11か

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:02.46 ID:s2T+rKwO0.net
森 死んだフリ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:03.71 ID:nVWpl20q0.net
がっちがち

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:04.93 ID:3AIO/fgE0.net
サミットは怪我か?

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:17.14 ID:8y9ccI2X0.net
ヘンシーおしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:17.93 ID:EssFYeaF0.net
4着じゃだめなんだー

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:18.34 ID:yYt9B0060.net
ドラゴンエアル(笑)

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:25.09 ID:eqaZx6i3O.net
ガチッガチやぞ
ガチッガチやぞ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:25.10 ID:XEExlmkN0.net
9→3→11か

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:46.45 ID:YXhjcI6r0.net
文男じいさんよくやった!

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:40:51.96 ID:Quy6qn+40.net
森邪魔

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:03.65 ID:2vu0a52n0.net
この勝ち馬のジョッキー追い方下手すぎw
草競馬かよ

309 :オパンピー:2017/01/03(火) 16:41:07.38 ID:3+8ahtu10.net
はのにいしね

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:18.13 ID:GNPTPjOV0.net
三複は取れたな あとワイドくらいか

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:23.10 ID:SHjfFucL0.net
うわーん
がみった

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:48.01 ID:Y0W//l7A0.net
クラージュ外に出してたら2着無かったかもな
森ありがとう

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:54.69 ID:nVWpl20q0.net
オメガが来れないとインフォーマーも当然無理か

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:57.52 ID:IKFrGyOS0.net
サミットさようなら。。。

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:41:57.82 ID:XeePswbz0.net
サミット引退かよ・・・さようなら

316 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:42:01.77 ID:V1LR1B6V0.net
ドチンコですやん^^
いはぁしっかしドラゴンアイルこの人気であの走りできるなら余裕の買いですたはなwwwwwwwwww
最後変なのが斜めに切り込んでこなければ掲示板まではありましたはwwwwwwwwww



簡単でした^^v☆

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:07.61 ID:SHjfFucL0.net
>>308
え?
地方の馬は動かせるが、中央の馬はダメらしいぞ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:34.78 ID:JGG1Mj3D0.net
やっぱり堅かったか…
ムサシ惜しかったなぁ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:38.24 ID:PurRIE2w0.net
なケイアイ鉄板だっただろ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:48.58 ID:WmDcE9Xq0.net
Iで夢見れた

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:50.14 ID:1w7gyaNb0.net
荒れなくて良かった

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:42:51.48 ID:ZSdit1Am0.net
堅い決着で皆が幸せですな
無理に穴狙いするバカがいるから
今日も儲かった

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:43:01.22 ID:7WZmUvKb0.net
和田良い逃げだったんだけどな
前半競った分止まったか

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:43:28.43 ID:QF5nGe/q0.net
駅伝もサンキュー
川崎もサンキューか

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:44:00.37 ID:PurRIE2w0.net
的場でグリグリならまずとばない
簡単でした

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:44:05.95 ID:s2T+rKwO0.net
>>308
ちょ おまwww
今 現役ジョッキーで一番勝ってる騎手だぞ
今の時代に昔からこのスタイルなのも凄い事だよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:44:46.62 ID:YXhjcI6r0.net
勢いでレスしたけど馬券は外れた・・・w
まあ文男じいさん今年も怪我しないで頑張って欲しい
固い結果だけど幸せになれる人多くなるし競馬はこれでいいね

328 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:45:10.70 ID:V1LR1B6V0.net
そういやケイアイエレガントてどこいったん?

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:45:55.18 ID:bCpPrZwQ0.net
ブック竹内
◎オメガスカイツリー
流石や

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:45:59.99 ID:zYe26lvA0.net
気分いいわ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:46:06.53 ID:UHw67JoJ0.net
>>328
黙れヘタクソ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:46:30.77 ID:5inZ7Iev0.net
新年早々60歳で重賞勝つとか

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:46:47.77 ID:NQMBRGbL0.net
文男じいさんおめでとう

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:46:50.99 ID:cS+upRRJ0.net
>>322
無理に狙って1着3着4着でした…orz

335 :182:2017/01/03(火) 16:47:01.92 ID:NPCR4bmS0.net
ね、ヤオったっしょ?

ムサシキングオー潰しかな?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:47:06.49 ID:eUW/xh2K0.net
やらないと予想が当たる法則って何なんだろ?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:47:07.09 ID:s2T+rKwO0.net
>>329
オメガ 準重賞しか勝ってないのに 売れすぎだわ
しかも真島もタイムズ選んでるのにね

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:47:13.97 ID:cS+upRRJ0.net
>>328
老害は早く消えてね(*´ω`*)

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:47:20.69 ID:7WZmUvKb0.net
>>329
まあ、メンバー的に足りないところだわな
展開も向かなかったし

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:47:40.43 ID:PurRIE2w0.net
見澤→戸部→文男
ジジイしか勝てないんだよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:48:11.66 ID:VyxyROGpO.net
森下62歳
石崎父61歳
的場文60歳

森下は最高齢勝利更新したら引退するんかね?
来年だが

342 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/03(火) 16:48:28.60 ID:V1LR1B6V0.net
いはぁしかしこれ






取れてたなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:48:59.12 ID:s2T+rKwO0.net
>>341
最高齢って65じゃないか?

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:49:11.35 ID:7WZmUvKb0.net
しかし、ミッキーヘネシーは南関東に移籍した方が稼げそうだな
高知でイマイチだったのは直線が短いコースが壊滅的にダメだったようだ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:50:11.40 ID:VyxyROGpO.net
>>343 そうなの?
てっきり岩手の騎手(名前忘れた)の62歳だと思ってた

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:50:49.19 ID:PVFzlZzzO.net
赤岡ありがとう
地方はあまり見ないが、本当にうまい騎手だな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:50:51.79 ID:vUJ+yCrd0.net
ヤオったとか言ってるバカがいてるな。競馬で八百長なんかあるか。リスクの方が高いのん知らないのか?

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:50:58.08 ID:VyxyROGpO.net
>>344 リワードレヴロンと2頭で来たらいいと思うほんとに

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:52:03.59 ID:VyxyROGpO.net
161: 01/03(火)00:02 ID:VyxyROGpO携(1/6) AAS
タイムズアローはメンバーもどちらかと言えば手薄なここで、早い内に来年の現役権をゲットしにくると見てる
3〜4番手のインで我慢して、流れ見ながら後ろが来ても前が残っても3着くらいになると思ってる


これはドンピシャだったが、相手が堅すぎた…

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:52:20.70 ID:8y9ccI2X0.net
まあ明日があるさ大師オープン
ブック竹内
◎グランユニヴェール

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:52:50.12 ID:s2T+rKwO0.net
フミさん髪の毛黒いけど 染めてるのか

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:52:53.05 ID:ZSdit1Am0.net
>>334
最終R
6-9を買ってみたら良いことあるかも

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:14.63 ID:ZUonqNV50.net
糞タイツ顔の馬の2100成績いいって言ってくれた人さんきゅう

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:20.73 ID:isKoJXp10.net
毎回 ガミ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:44.04 ID:7WZmUvKb0.net
>>348
さすがにレブロンは通用しないと思うよ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:48.08 ID:NPCR4bmS0.net
なんで競馬板のコテって9割がクソなんでしょうね

素直に謝ったり反省する奴がまず居ない

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:51.38 ID:eqaZx6i3O.net
今年も来たよ!ばん馬ミルキー記念

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:55.69 ID:IKFrGyOS0.net
ドラゴンエアルは次走人気になるだろうな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:53:57.39 ID:XEExlmkN0.net
>>341
森下のジジイと石崎父は乗ってるだけだからなあ
フミヲさんはまだ第一線で活躍してるところがすごい

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:54:08.38 ID:lDXZb/Jo0.net
財運を上げるならばここでヒントを探すといいのよ。

https://www.youtube.com/watch?v=kmoGTZvZOGA

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:55:10.57 ID:NPCR4bmS0.net
>>344
西川の変な追い方が嫌だったとかw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:55:33.43 ID:uuRAapB00.net
赤岡下手に乗りすぎだろ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:55:44.59 ID:h1lPAi020.net
やったあ!5000円が5040円になった!

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:56:23.05 ID:YvRuzUvr0.net
下手くそばっかりだなw
2chの競馬民はレース前ばっかり威勢良くて終わったら逃亡かよwww
新年から養分えりがてぇなぁw

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:57:13.10 ID:nVWpl20q0.net
>>356
そりゃコテじゃない人も大半クソだからその集大成のコテも当然よ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:57:31.37 ID:NPCR4bmS0.net
ID:vUJ+yCrd0

自分の挙げた馬を確認してから他人をバカ呼ばわりしようか・・・

なんで関西人って文章書く時も関西弁なの?

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:58:16.47 ID:VyxyROGpO.net
>>355 2000以上ならやれるはず
クラスはB級くらいになるのかな そうなると2000以上ないんだよな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:58:38.50 ID:bCpPrZwQ0.net
明日はトキノでいいよな?な?
教えろエロ爺ども!

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:59:18.55 ID:KeGqwHN20.net
>>347
重賞じゃまずないけど普通にやるよ、去年のかしわ記念の日のレースとか知らないのか

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 16:59:57.26 ID:0oZ8nO7V0.net
青学→サンキュー作戦
馬連3-9

思いっきりリアルタイムのサイン馬券だったな

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:00:32.49 ID:VyxyROGpO.net
>>359 今年か来年のWSJSは有馬の週になるんだっけ?
そうなると文男さんいよいよ地方代表戦に出られなくなっちゃうな…
春先の腰の具合がいい時に一番稼いでるからな…

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:00:38.89 ID:d7q63wSC0.net
>>363
その調子で、5500円を目指して頑張れ!

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:04:01.79 ID:nVWpl20q0.net
文男はまず地元のダービーをですね

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:05:24.41 ID:UHw67JoJ0.net
1 川崎 12R 三連単 フォーメーション 1着:6,14
2着:6,14
3着:4,9,11 (各100円)
計600円
○ 2 川崎 12R 三連単 フォーメーション 1着:14
2着:4,9,11
3着:6 (各100円)
計300円
○ 3 川崎 12R 三連単 フォーメーション 1着:14
2着:6
3着:4 (各100円)
計100円

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:05:58.64 ID:XEExlmkN0.net
石崎・的場・桑島時代の末期から地方競馬見てるがまさか南関のエースが森泰斗になるとはな
デビューしてまもなく上手い新人が現れたとは言われてたがまさかこうなるとは
高崎競馬や足利競馬に通ってた頃が懐かしいぜ

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:06:04.28 ID:5inZ7Iev0.net
森はさすがだ
あそこまで迫るとは

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:06:54.78 ID:NPCR4bmS0.net
>>367
レブロンは2400以上無いとダメw

ただダイオライト記念であれだし、余程の事が無い限り通用しないと思うぞ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:07:49.38 ID:VyxyROGpO.net
>>373 バルダッサーレみたいなのが回ってくれば簡単にとれるのにな
あとは小久保島川コンビが馬回してくれれば

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:09:30.41 ID:IdZXAOMj0.net
日刊競馬 ‏@nikkankeiba

サミットストーンは馬運車を降りて、歩いて去って行きました。診断は不明。

命は大丈夫かな?

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:10:28.48 ID:0oZ8nO7V0.net
>>379
逃亡ワロタ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:11:07.02 ID:O8mZbR9R0.net
箱根駅伝サイン
きたー

青山学院優勝
青学カラーの緑

そして今日は
3日

09-03馬単と
6-3の枠単を
美味しすぎる配当を
分厚くゲッツ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:11:56.92 ID:0oZ8nO7V0.net
>>381
3万円くれい

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:12:55.91 ID:0gxQpCHT0.net
サミットストーンは競走中止かよ。200円返せ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:18:16.57 ID:Ehr4VaWL0.net
12Rついなね

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:18:56.41 ID:lqIWFzRY0.net
瀧川にビビった。上手いの瀧川って?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:19:26.58 ID:0oZ8nO7V0.net
最終オキテスグメシにぶち込んだんだけど来た?

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:20:25.49 ID:VyxyROGpO.net
>>379 なんかその場で安楽死になりそうで怖いな…

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:21:32.32 ID:WQcUPpyZ0.net
100円も買わなかったけど人気背負って負けると思った的場爺が辛うじて勝ちやがったな。
タイツの馬はあと100mゴール板が先にあれば突き抜けただろう非常に惜しいレースだった。

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:25:23.85 ID:OAE1779v0.net
吉原飛び降りでもしたか?

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:25:33.32 ID:IdZXAOMj0.net
サミットストーン続報
報知オールスターカップを競走中止となったサミットストーンにつきまして矢野調教師に確認したところ、
「脱臼」(正式な診断結果待ち)とのこと。まずは厩舎に戻って様子を見ることとなっています。

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:28:49.28 ID:VyxyROGpO.net
>>390 やっぱりその場で安楽死か…
ダイオライトあたりで買おうと思ってた 安らかに…

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:32:47.47 ID:hA4Paur90.net
買わなくて助かった(^_^;)

オメガ軸の予定だったけど今日の馬場じゃ無理だと思ったしケイアイ頭の馬単に切り替えても1着3着、1着4着になってたww

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:33:05.02 ID:eqaZx6i3O.net
サミットストアよく利用するのに

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:38:01.39 ID:ywgAjSyN0.net
紐荒れするみたいなこと言ってた連中は全員死ねよ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:43:36.50 ID:YBFWFMNs0.net
9.10.11の三連単箱で勝負したが負けた
やはり森軽視は重賞ではだめらしいな、、、

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:46:30.04 ID:8fNrJHX00.net
8Rから買ってて10Rまで3000円負けてたけどメインで3-11ワイド1400買ってて当たったわ
タイムズよく残した。最終に転がしてアポロの複300だけ買っててキタ
+3000円

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:47:18.46 ID:nQrFsRBl0.net
唯一の穴だったのに、最後まで使えねーなサミットストーン。 天才吉原も何とか頑張ってたのに。
金にならんかったし、勝手に死んでくれって感じだわ。

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:49:33.12 ID:7N+2vu910.net
>>375
懐古厨は嫌いじゃない。

でも森は別に北関東でもぼちぼち乗れる位の評判だったでしょ。まさかここまで確変するとは思わなんだ、っても南関の乗り役は年々小粒になって来てるよね。。。

文男さんも内田、戸崎の移籍で大分延命出来たきがするわ。

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:55:45.08 ID:ThN8gj8b0.net
マトブンさんて通算最多勝利まであと何勝??

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:56:48.20 ID:yrM4WiQjO.net
>>386
荒れた
来てない

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 17:59:58.26 ID:nVWpl20q0.net
明日の大師OPはどうよ?

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:02:54.65 ID:tNHTJFYa0.net
ムサシ惜しかったな
ムサシの方が配当よかったのに・・・

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:05:06.55 ID:PurRIE2w0.net
>>401
一強

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:05:44.78 ID:IgBVPF1j0.net
ケイアイレオーネ久々に見たらめっちゃ白くなっててビビった

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:06:36.01 ID:IdZXAOMj0.net
1/4 大師オープン 1600

11 ネオザウイナー 牡9 55.0 阿部龍 佐々木仁
22 ラッキープリンス 牡5 58.0 今野忠成 小久保智
33 トーセンアドミラル 牡10 57.0 本田正重 川島正一
34 パーティメーカー 牡5 55.0 左海誠二 小久保智
45 ノーキディング 牡6 55.0 吉原寛人 矢野義幸
46 ビームライフル 牡8 55.0 山崎真 冨田敏男
57 トキノエクセレント 牡9 57.0 見沢譲治 八木正喜
58 ルチャドルアスール セ8 55.0 山崎誠士 山崎尋美
69 アンサンブルライフ 牡4 55.0 真島大輔 小久保智
610 トラバージョ 牡7 55.0 繁田健一 佐藤賢二
711 ガーニーフラップ 牡4 55.0 的場文男 稲益貴弘
712 タッチデュール 牝8 55.0 井上幹太 湯前良人
813 シークレットオース 牝5 55.0 坂井英光 栗本陽一
814 グランユニヴェール 牡4 53.0 森泰斗 山崎裕也

貼りなおしておくか

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:07:12.43 ID:KMKte2qd0.net
売上見たら交流重賞並みだったんだけど川崎正月開催ヤバイな

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:22:20.70 ID:nVWpl20q0.net
>>403
マジで?

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 18:25:15.09 ID:KJsqCoDU0.net
>>406
事実上地方馬最強決定戦だもんこれ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 19:21:38.48 ID:KAFGEMUWO.net
いい方の意味でか・・・

328: (ワッチョイ a3b5-N+PC) 01/03(火)17:36 ID:9flTkmyj0(1/2) AAS
1月3日 火曜日
帯広 156,747,800 円 108.4%
水沢 237,632,200 円 110.1%
川崎 1,817,767,350 円 121.2%
名古 372,450,100 円 146.1%
園田 537,007,000 円 119.5%
佐賀 192,817,100 円 132.9%
合計 3,314,421,550 円 122.3%

(参考)前年1月3日 日曜日
帯広 144,627,300 円
水沢 215,770,500 円
川崎 1,499,519,710 円
名古 254,975,500 円
園田 449,406,200 円
佐賀 145,064,300 円
合計 2,709,363,510 円

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 19:23:45.12 ID:KAFGEMUWO.net
>>397
お前が死ねよ カス

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 19:29:37.04 ID:ThN8gj8b0.net
即パ発売ないのになんでこんな大幅売上増なんだ??
エスパットの加入者増えた??

412 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2017/01/03(火) 19:39:23.39 ID:CMeAAb+90.net
今日はクラージュドール複勝でチョイ勝ちだわ

この年末年始の重賞森買ってたら儲かったわ

森ありがとう

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 20:10:00.78 ID:8T4M61Di0.net
>>410
偽善者乙w

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 20:26:46.97 ID:yrM4WiQjO.net
>>411
一部で景気が上向いているから、購入者も購入金額も増えているはず

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 20:43:44.74 ID:kVg/2gxo0.net
>>412
スタート直後の位置取り見てオイオイ大丈夫か・・・?と思ったがねw

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 20:58:05.98 ID:kVg/2gxo0.net
トラバージョ 繁田 0−0−0−14

ひでーなw

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:01:09.92 ID:CMeAAb+90.net
>>415

分かるwwwwwwwwww

逆に4コーナー手前から上がってくるときの期待感がヤバかったww

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:20:39.74 ID:0Ymg9u3A0.net
逃げ先行多いな
タッチが突っ込んでくるかも5着

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:31:57.28 ID:F2sKkLYH0.net
シークレットオースって漠穴じゃね?
ただなんでグランの方が牝馬より金利もらってんだこれ?

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:35:05.94 ID:3MRkhbT70.net
>>418
タッチはたまに上がり最速のときがあるからな

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:40:21.16 ID:gBDGxjXw0.net
1着→的場文、2着→森、3着→真島

川崎競馬、年明けの重賞まともな結果だなあ!

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 21:50:56.00 ID:wi+AJtzx0.net
現地でクオカード落とした拾った人おめでとー




まだ読んでないソプ嬢の名刺と一緒にしといたのにw

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:22:50.54 ID:CMeAAb+90.net
真島がオメガよりタイムズアローを選んだのが良く分かった

やっぱり騎手は馬の力が分かるんだな

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:25:40.65 ID:kVg/2gxo0.net
トキノエクセレントは南関移籍後浦和且つ1500以下でしか馬券になっていない

ワンチャン飛ぶぞこれ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:31:47.07 ID:F2sKkLYH0.net
トキノ何倍?

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:43:29.51 ID:sGi/976C0.net
今動画見てサミットなに失速してんだよタコと思ったら競走中止かよ

死ね吉原

運試しの一戦で競走中止ってなんだよ

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:45:29.92 ID:cYSwWkFv0.net
>>411
今日は即PAT使えたよ

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 22:47:52.20 ID:0Ymg9u3A0.net
やっべえタッチデュール全体のベストタイムだわw

ねえわwww

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/03(火) 23:10:35.31 ID:roeajP7H0.net
>>426
馬が脱臼したらしい

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 00:17:03.63 ID:2lJCDQqt0.net


431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 00:59:04.23 ID:JJhZyQK80.net


432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 04:17:34.19 ID:f96SLUIS0.net
保守

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 06:11:49.57 ID:b4meyObT0.net
>>207
は?お前が負けすぎて脳みそイかれてるだけだろw

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 06:23:31.92 ID:ak18Bf2g0.net
グランユニヴェールの53キロは有利だな

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 08:01:31.09 ID:Vn6aCKcE0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 11:49:24.88 ID:f96SLUIS0.net
保守

437 :HAno2 ◆POQDJt.JYY :2017/01/04(水) 11:58:36.10 ID:B08Nm8zs0.net
今日ボウナス馬出ますね^^

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 12:30:00.80 ID:Io85EH+10.net
バーティメーカー、ラッキープリンス売れすぎだろw
これ買うくらいなら笠松の馬かうわw

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 15:17:49.22 ID:X2IK4TvG0.net
小久保最強かw

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 15:45:22.27 ID:wWYEanx20.net
小久保勢 馬体重増減激しすぎ

441 :サブと赤シャツ:2017/01/04(水) 15:54:37.22 ID:PAfFSqND0.net
軸3トーセンアドミラル 相手5,7,9,11,14
三連複10点に1000円ずつ
計1万円

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:04:47.85 ID:exovaNpT0.net
森下手くそ過ぎる
何なのコイツ

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:10:08.70 ID:tyU9ka+k0.net
三連複
FL−DHJM
ワイド
FL

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:17:01.97 ID:MpNSeZjE0.net
本線
7→3・5→3・5 
7→3・5→9

押さえ
7→3・5→11・14

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:33:41.28 ID:ebgLl7Hh0.net
馬連と三連複流し
9〜3.5.7.11.14

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:37:13.29 ID:Xk2CwKhp0.net
ラッキーwww

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:37:34.69 ID:tyU9ka+k0.net
これは荒れる!!

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:37:35.07 ID:X2IK4TvG0.net
ラッキー何してんだよw

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:37:49.61 ID:wWYEanx20.net
南関名物 

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:40:21.91 ID:tyU9ka+k0.net
おい!!
いい加減にしろ的場!!

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:40:59.04 ID:X2IK4TvG0.net
これは買えんなぁ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:42:05.74 ID:VG1Q32vr0.net
この60さいおかしい

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 16:45:16.80 ID:exovaNpT0.net
トキノは距離か?
逆にガーニーは短いとおもったんだがな

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 17:01:08.94 ID:wWYEanx20.net
タッチデュールに9馬身は離される東京ダービー馬
サイレントスタメン化は止まらない

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 18:47:36.71 ID:D2DZVmZWO.net
>>454 カルクオンガエシがアップを始めました

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 20:21:42.92 ID:KCYFXI3v0.net
JDDで3着に食い込んできた時は南関東なら結構やれると思ったんだけどな
小久保が使い潰した

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 20:39:23.00 ID:z0MEefaO0.net
トーセン頼みの糞競馬

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/04(水) 23:25:41.56 ID:AhLo8A3S0.net
トーセンつええな

総レス数 458
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★