2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守隊【2017年も宜しくね】第22部隊

1 :脳汁 ◆hmg.GFICDE (オッペケ Sr51-nE57 [126.212.132.36]):2017/01/07(土) 13:49:58.32 ID:uJoggU9jr.net
保守隊スレへようこそ!
基本他スレの保守活動をしております!保守に興味がある方も無い方も、ぜひお越しくださいm(._.)m

*急募*
ミッドナイト保守隊員
若干名
深夜に保守出来る方
年齢不問
23時〜2時までの間で1レス
未経験者歓迎
優しい先輩が優しく丁寧に指導します
まかない有り

競馬を中心とした仲間の輪を広げましょう(^^)

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
保守隊【汚い嘘や言葉で操られたくない】第18部隊
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1480244539/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
保守隊【今では自分がサンタクロース】第19部隊
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1481355014/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
保守隊【全ての人にメリークリスマス】第20部隊
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1482031456/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
保守隊【今年もお世話になりました】第21部隊
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1482787728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 :からあげ定食 (ササクッテロレ Spdd-cR6m [126.247.73.198]):2017/01/15(日) 17:39:39.06 ID:Jn4uA7mgp.net
>>600
楽天競馬だけは持っておきましょうよ!
交流重賞はポイント高いですし(^ ^)

禁断の高知6R
三連単
06-01-02.07

602 :からあげ定食 (ササクッテロレ Spdd-cR6m [126.247.73.198]):2017/01/15(日) 17:48:26.86 ID:Jn4uA7mgp.net
よっしゃー( ´ ▽ ` )

603 :脳汁 ◆hmg.GFICDE (ワッチョイWW 13f7-Y0eY [219.113.59.197]):2017/01/15(日) 18:05:46.52 ID:rWoNZzqI0.net
>>602
厚く張ってましたか!おめです(^^)
楽天競馬は地方やるには便利すぎるから、持つだけ持っておきますね(^^)

604 :からあげ定食 (ササクッテロレ Spdd-cR6m [126.247.73.198]):2017/01/15(日) 18:12:51.77 ID:Jn4uA7mgp.net
>>603
馬券が買えてポイントまで貰えるんですから、これを解約しちゃうのはもったいないですよ!
脳汁さんも楽天ポイントユーザーですし(^ ^)

605 :脳汁 ◆hmg.GFICDE (ワッチョイWW 13f7-Y0eY [219.113.59.197]):2017/01/15(日) 19:21:03.67 ID:rWoNZzqI0.net
>>604
確かに!しかも地方全て網羅ですから凄いですよね笑

結局やってしまってますが、お金の事情があるので、いちじくさんみたく、メインだけとかで普通に勝負出来るようになりたいです・・
ちょっと去年競馬に金使いすぎて、反省中なんです笑

606 :脳汁 ◆hmg.GFICDE (ワッチョイWW 13f7-Y0eY [219.113.59.197]):2017/01/15(日) 21:11:57.93 ID:rWoNZzqI0.net
https://youtu.be/b_3JOWlf2AY
今日ダイソーのついでにゲーセン行って、めちゃくちゃ懐かしい奴が置いてあったので、ついやってしまいました!
これわかりますか?

607 :からあげ定食 (ササクッテロレ Spdd-cR6m [126.247.73.198]):2017/01/15(日) 21:28:30.93 ID:Jn4uA7mgp.net
>>606
おぉ!ポーカーじゃないですか!
20代半ば、ポーカー喫茶にしょっちゅう通ってましたね〜
長居するとアツくなってオケラなるから、金額決めてやってたなぁ(^ ^)
最高で5カード上がったことあって、ひと晩で50万儲けたことありますw
みんなでキャバクラ行って散財しましたw

608 :脳汁 ◆hmg.GFICDE (ワッチョイWW 13f7-Y0eY [219.113.59.197]):2017/01/15(日) 21:36:57.52 ID:rWoNZzqI0.net
>>607
ポーカー喫茶なんてあるんだ笑
からあげさんは本当何でも出来るんだなぁ(^^)
小学校の頃、毎日のようにツレとゲーセンに通い、この機種よくやりました!まさかまだ置いてあるとは、本当に驚いた(T_T)

609 :からあげ定食 (ササクッテロレ Spdd-cR6m [126.247.73.198]):2017/01/15(日) 21:55:36.73 ID:Jn4uA7mgp.net
>>608
違法賭博なんですけどねw
最近はこんな感じのポーカーゲーム機も見なくなりましたなぁ〜
動画観ちゃうと、またポーカーゲームやりたくなってきたw

610 : ◆HosankkCAY (ワッチョイW 813a-0Plu [126.130.17.37]):2017/01/15(日) 22:17:50.94 ID:d72+GA6Y0.net
テーレレ
テーレレ
テッレーレーレー

懐かしいw

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★