2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアウィンザー弱すぎわろたwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 14:36:34.54 ID:K6KhfsyK0.net
駄馬wwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:06:15.34 ID:GZy+ra1x0.net
ハイペースであの位置がベストなはずなのに
届かない時点で弱いよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:06:16.83 ID:5Uq/pdE40.net
ザコウィンザーwwwwwwwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:08:50.00 ID:ygbO879R0.net
>>21
ラスト2Fが11.3 - 11.7の時点でどう考えてもハイペースではない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:12:33.45 ID:GZy+ra1x0.net
>>23
11.7の時点で差し切れないレベルではないだろ
1000m、59.7の時点でこのクラスなら早い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:12:54.89 ID:osNG6f010.net
今の京都で大外ぶんまわしは…(笑)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:14:34.93 ID:hNuGqVBJ0.net
>>21
でも1000m1分通過で上がり11.3-11.7ならきわどいよなぁ
キズナやマカヒキなら勝ってるだろうが、どうみても末脚で勝負するようなタイプではないし
賞金加算するためにわざわざここ走った意味がなさすぎる…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:16:25.54 ID:A3v2LyDT0.net
>>8
よく、って言うからには例を3〜5ケース挙げろよ…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:21:32.91 ID:LdeVEBYE0.net
エアスピネル自身が朝日杯に使われたように
将来性もクラシックも期待されてない駄馬だし
母親がディープ以外は最弱だったディーまプ世代の牝馬だし
エアシャカールの一族がそもそも強いわけないし

まあエアスピネルが今年生まれてたとしても同じような結果になってただろ
その弱いエアスピネルがクラシックで上の順位に来ている今の4歳世代の
中距離で強いのはサトノ、マカヒキ、レインボーくらいだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:55:07.71 ID:AYEFIa+80.net
所詮マッピーの戯れ言ですし笑

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 15:55:54.19 ID:pC/fFVBu0.net
前走もそうだけど
追われてからモッサリした動き

cpuでいうとプレスコを思い出させる

総レス数 97
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★