2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニング競馬、一気にクソ化したな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/07(土) 16:03:37.33 ID:IH989/mL0.net
何で競馬中継見ててAKB云々の下り聞かされなきゃいけないんだ
吐き気がしてきたわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:17:53.84 ID:29ceCjHn0.net
整形顔がかなり露骨できつい
鼻筋に何か入れてんのが露骨過ぎんだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:23:20.22 ID:IipcniEjO.net
>>128
大川、吉田が硬派な番組に締め、井崎が笑いを取る役回りだったよね
さとう珠緒も真面目にやってたし本当にバランスが良かった
大川のポジションが今の競馬界に居ない、騎手上がりの岡部や安藤には知性が無いしシガラミとかあんのか本音ださない
吉田みたいな硬派なトラックマンも減った
今の番組はどこも変な砕け感がヒドいな
もうああいうバランスの番組やれないのかな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:24:59.22 ID:Je33ouKt0.net
>>130
変わるのが発表になった時に話題になったけど
一番説得力があったのがテレビ東京のアナウンサーの人手不足
なんでも局のアナウンサーの中途採用までやってるらしい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:25:34.17 ID:fDdkdRYp0.net
眼鏡はずした鷲見ちゃんは最強

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:26:32.92 ID:D8E3VgNs0.net
就職先に困ったAKB系を競馬関連へ斡旋する動きが激しくなってくるよ
タートピから何から何まで、AKBが占領する日がやってくる
そのうちグリーンチャンネルAKBverが出たりする
秋豚競馬AKB計画が着々と進んでいる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:28:12.88 ID:fnmUAzpS0.net
鷲見ちゃん初登場時もこんなもんだった。
翌週の成長力に期待だな。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:29:09.08 ID:APTtKpNz0.net
>>133
何千は来なくても何百人は面接に来るでしょ?
局アナのレベルじゃないのかね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:30:49.79 ID:YAnMknGP0.net
>>128
あんなのは時代に合わないんだよ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:34:39.32 ID:0bFUL7YO0.net
BSイレブンやってたあっちゃんかあゆみちゃん来てクレメンス

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 08:39:16.04 ID:IipcniEjO.net
>>138
単純に人材が居ないから出来ないだけでしょ
基本的には進行は競馬に詳しくかつ真面目に進行しなきゃダメだし、誰もが納得する重鎮も居なけりゃ駄目
大川の良さは、人気に関係なくパドックを切ってた所
人気馬ばかりヨイショのパドック解説なんか要らねえ
どいつもこいつも薄っぺらいんだよ今の競馬番組に出てくる奴らは
でもまだ原良馬が居るだけテレ東はマシだ
一番うんこなのはフジテレビだろ
フジテレビは二度とまともな番組やれないだろうよ

総レス数 231
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★