2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田 腰の骨を折るwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 13:46:20.18 ID:DWPIrMTl0.net
もう騎手引退ww

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 11:01:19.09 ID:40Hmz2aB0.net
腰椎と言っても横に付いてるね突起がちょっと折れたくらいだと思うがね
椎体自体が破折してたらとんでも無いがそれは無いと思う

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 11:09:02.59 ID:k+fBpxHf0.net
かたわゆうがきしゅのそうきかいふくをねがいます

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 11:10:34.75 ID:P+Pp3af90.net
絶対安静ということは筋肉も無くなるから
骨がくっつく、筋力トレやバランスを含めたリハビリをしたら数ヵ月はかかるな。

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 11:36:06.08 ID:rQo4oZb30.net
フジテレビや情熱大陸に関わると…

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 11:49:33.45 ID:zByAfP8Z0.net
疑いのレベルだから良く分からないが、折れてても
普通の人でも1カ月ぐらい安静にしていたら治る
騎手だとお手馬取られたくないからもっと早く戻ってくるかもな

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:12:18.90 ID:HOX0qOzX0.net
川田大丈夫なんかな。
アンチもおるけど自分は受け答えとか丁寧やし嫌いじゃないな。
後遺症なく無事に復帰してもらいたいわ。

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:13:03.58 ID:cTYOW/ur0.net
やはり日頃の行いだよな

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:21:16.45 ID:6tpa2IGc0.net
レース観たけど川田最後立ち上がってたよな?アドレナリンの力って奴か…
森の方が馬に踏まれて大変そうだったけど…

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:22:54.48 ID:6G4DJUJu0.net
チンポにカテーテル突っ込まれると、
オシッコが出ている感覚が全く無いんだよな。
あれは不思議な感じだったわ。

俺『あの〜まだ1回もトイレ行っていないんですけど…』

ナース『あ〜管を伝って瓶の中にオシッコ溜まっていますよw』

俺(マジで?)


川田はあと何回くらいナースにチンポ摘ままれるのだろうか?w

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:26:11.54 ID:HOX0qOzX0.net
>>389
入院日数にもよるんちゃう。
交換とかあるし。
雨のぬかるんだ馬場に落ちて痛かったろうにかわいそうやな。
はよ治れよ。

総レス数 478
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★