2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬辞めたいのに毎回買ってる、苦しいのに辞められない。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 17:12:51.31 ID:WTomZWOV0.net
苦しい。
今日も4万負けた。
初心者の頃、大勝ちした記憶があるからその興奮を思いだし
辞められない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:02:37.57 ID:XZSAtJCT0.net
>>95
失敗はしない方が良い。
本当の失敗を知らん小僧はすっこんでろ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:03:21.18 ID:WTomZWOV0.net
>>100
地方に興味ないのだけ救いですよ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:04:17.81 ID:FgYr9WzZ0.net
一昨年まで合計100万位マイナスだったけど
予想方法確立したら去年1年当たりまくってプラス150万位になったよ
だから諦めるな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:04:46.77 ID:9zTYrMLE0.net
やればやるほど、奇跡的に外す。
惜しかったと錯覚する。
麻薬と変わらない依存性
国が規制でもしないと無理だね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:04:58.22 ID:2PYZPopCO.net
>>16
自分で状況理解してるうちは、まだ大丈夫だよ。末期になると、それすら理解できなくなるから。まずは投票券を買うために使う銀行と普段の銀行を別にすること。普段使う銀行のほうを多目に残す癖をつけることだね。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:05:14.93 ID:WuGbvInT0.net
競馬をやらない代わりにオナホ買おうと思う。配達の人ゴメンな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:05:15.98 ID:XUbposrY0.net
>>103
その予想法教えてください、マジで

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:05:28.85 ID:w46FYB9Z0.net
騎手なんて命がけだぞ?

川田落馬で上口唇割創、左前額部を挫傷、第5腰椎骨折の疑い
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=117999

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:05:42.77 ID:r1YiBZTa0.net
万かけるお金があるのがそもそもうらやましい。
自分はボンビなので、1R高くても1000円までだ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 18:06:21.29 ID:E/w7tp0N0.net
なかなか辞めれないよ。負けた後だからなこれは本当に典型的な依存性。辞めるて一生買わない事誓えるかかなり厳し闘いだよ。私はパッと解約でなく銀行口座解約したからな本気でやめようと思ったからパッと解約は意味ない

総レス数 461
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★