2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョウヘイの名前が付いたエピソードが切なすぎる…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 17:24:22.27 ID:ckjoAZKj0.net
@
キョウヘイって、オーナーのお知り合いの女性の「亡くなった息子の名前(きょうへい)を思いっきり叫びたい」という想いを汲み取って付けられた名前やんな。

今日はたくさん叫べたんちゃうかな?(o^^o)

おめでとうございます!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:33:04.01 ID:Ltpmd0P70.net
>>139
祖父のスペシャルウィークっぽい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:40:17.56 ID:pHR/71Zd0.net
関係ないねっ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:42:14.10 ID:mvckq6iO0.net
キョウヘイの瀬谷隆雄オーナーの知人である横山真弓さんは大粒の涙をあふれさせ、ウイナーズサークルに向かった。
「05年にがんのため21歳で息を引き取った息子の名前は恭兵(きょうへい)でした。
オーナーがその名前をつけてくださったんです。
息子はとても競馬が好きで、最後に競馬場に来たのが、シンザン記念でした。
こんなことがあるなんて夢のようです」と天国に向けて勝利を報告。
何度も目頭を押さえ、声を震わせた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170109-00000013-dal-horse

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:43:41.67 ID:6G4DJUJu0.net
>>130
なかなかガイジな文章

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:46:03.99 ID:zByAfP8Z0.net
サンデー3×3の時代が来たな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:53:28.12 ID:M8D9/bSI0.net
進路がポッカリ空いたのは恭平さんが空けたんやな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:56:31.59 ID:kknW+C0E0.net
>>117
菊花賞ぶっこむ事が早くも確定しました

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 12:57:21.71 ID:d12w4BXh0.net
>>128
これ何のコピペ?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 13:10:59.75 ID:Oeo8XoZC0.net
この知人女性は引退後はキョウヘイ引き取るんやろな。さすがに乗馬は痛ましいというか、鬼畜というか。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/09(月) 13:16:56.95 ID:QwP/ZsPh0.net
何としても善臣に乗ってもらいたい馬やね

総レス数 247
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★