2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西騎手クラブの新年会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 21:23:22.41 ID:jNePpz3U0.net
高田騎手のツィートより

今日は関西騎手クラブの新年会でした!!
今年も芸人さん達が余興で盛り上げてくれました(^^)/

しかし一番盛り上がったのは、
やっぱり安定のルメール先生です(笑)

ネタは○○年後の武豊騎手会長です(笑)
http://i.imgur.com/wAUn3T2.jpg


たしか昨年は厚切りルメールだったなぁ、、

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:04:51.76 ID:QR1weXP40.net
>>70
どこだよw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:06:10.72 ID:FizonBHY0.net
>>71
あなたのレスの根拠が俺のレスだから。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:07:00.60 ID:Ywv+dhEi0.net
14着 コウソクストレート(ルメール騎手)
「すごく引っ掛かりました。外枠とこの馬場も堪えました。距離は1400mくらいがいいと思います」

これさ牧場の人ってもしかしなくても馬の事把握してないね
騎手としてはどう乗っても勝てないと判断してるから宴会で割りきれるんだろうねw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:07:05.65 ID:ahy+gY7M0.net
>>69

おまえやっぱり気持ち悪い 馬券だけで無く人生も負け組なのか?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:07:26.84 ID:weMOrCDN0.net
>>69
それなら戸崎にも同じ事言わないとな
初日の飛ばしっぷりからの、ヘラヘラしたインタビュー

この方がよほど酷いと思うが気のせいかな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:08:01.07 ID:cIG6wva70.net
>>69
「どんちゃん騒ぎしている姿をネットにあげる」ことについて言うなら、
そもそも一般人と著名人は一緒にはできない

一般人ならそもそも会社の宴会の写真を、
所属を明らかにした上でネットにアップすること自体が疑問視される
仕事でミスしたかどうか以前の問題だろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:08:04.04 ID:1Lp/9aK10.net
なんでばあちゃんかつら?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:08:17.34 ID:QR1weXP40.net
>>72
ならおまえのレスの何に対して回収率低そうと言ったのか分かってないとダメなんだが
なんだと思う?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:08:20.47 ID:oYx1BCoR0.net
ネットはスグに拡散されるから怖いんだよ
甘いよ高田は

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/08(日) 22:09:50.44 ID:FizonBHY0.net
>>78
ああ、そういうことじゃないよ。
ここでの高い低いはあまり関係ない。

総レス数 190
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★