2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニムアンドルビーがフェブラリーS参戦wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/11(水) 15:00:48.30 ID:hH92awPE0.net
デニムアンドルビーがフェブラリーS参戦へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000055-dal-horse


老害にもほどがあるわwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 09:50:51.47 ID:ooX92TATO.net
ディープってダートは重賞と呼べるかも怪しいレベルのレパードSしか勝ってないんだろ
もうちょっと勝てそうな馬を出せよ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 09:57:43.21 ID:iU3ct7n/0.net
ロベルトとか入っているような馬ならいくらでも馬鹿が飛び付くコース

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 10:08:19.64 ID:d/3Wzvem0.net
芝馬の失敗は砂を被るのがダメってのもあるんだろ
差し追い込みなんかは特にリスクあるけど、道悪で泥んこになりながら差して来れる馬ならその点は大丈夫かもね

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 10:46:27.00 ID:bEW7gm1I0.net
ここで好走しようもんなら地方送り待ったなしだな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 11:02:10.45 ID:UYtramTt0.net
短距離主体の馬は坂路で筋肉をつけていくからダート芝兼用もできるが、マイル以上だと、かなり苦しいと思う
古馬みたいに馬の方向性が固まっているのならなおさら
やるならベルシャザールやアウォーディーみたいに長期的に鍛えていかないと

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 11:12:47.15 ID:GZ8ZglHI0.net
こいつはどこかでもう一発穴をあけそう

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 11:13:43.77 ID:qRmB6JMs0.net
ディープ産駒ぽくないよねこの馬

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:16:01.25 ID:4z7MiSIF0.net
ダイヤモンドSか阪神大賞典じゃ駄目なの?

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:17:12.16 ID:LEwfOewf0.net
他の馬の邪魔するなよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:19:32.30 ID:qRmB6JMs0.net
めちゃめちゃ強かったら伝説になるね!

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:21:08.19 ID:D+rTY3J+0.net
ドバイワールドカップ狙ってるからとかじゃなく?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:21:38.52 ID:D+rTY3J+0.net
単に引退レースかね

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:25:44.31 ID:+LckcmEc0.net
頑張って

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:30:27.26 ID:WXlFWES70.net
>>300
イーグルカフェが5番人気なのにビックリ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:34:24.36 ID:q/HQwuMj0.net
ディープ産駒に過去のジンクスとかは通用しない
って言いたい所だけどさすがに無理がある

怪我しない感じで周って来て欲しい

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 12:37:45.58 ID:rKU0EWD40.net
>>194
ダート走れそうな血統でも全然来てないな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:09:51.11 ID:N36YypTw0.net
確かに貴重な枠を奪うなとも思うけど、デニムやラスパク出たおかげで除外されるのって
サノイチとかスーサンジョイあたりだろうからどっちでもいいやという気もする。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:12:00.08 ID:asDNxpH70.net
まあ頑張って欲しいとは思うが…

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:16:22.35 ID:UYtramTt0.net
ディープ預かった時点で、ダート馬にしようという発想にならないからな、普通はw
出涸らしで使って負けるか
あるいは吉〇厩舎みたいに隙あらばダート馬にしようと企てていないと無理

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:18:43.79 ID:vLd5NJcd0.net
ピークが過ぎて芝で通じなくなったらダートで稼ぐ
当たり前の行動

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:19:37.20 ID:D41jbIi70.net
マイルならヴィクトリアマイル7着の実績がある

枠を譲れよ…

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:20:01.27 ID:d0IesYDL0.net
芝馬の一番いいところはスタートの芝のところで有利に立てるとこなのに
後ろから行く馬じゃどうしようもない

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト(玉音放送):2017/01/12(木) 13:28:36.45 ID:SdZO/dbJ0.net
サウンドトゥルーと最後方ポツン対決
あるで

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:30:53.85 ID:F1yI2RWj0.net
アグネスデジタル「芝馬とかダート馬とか馬鹿じゃないの」

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:37:11.73 ID:p01ZKUqE0.net
デジタルさん凄かったね

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 13:37:44.58 ID:JA004/8S0.net
地方競馬にもディープ産駒たまにいるけど種付け料回収出来ねえじゃん
っていつも思うわ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:29:26.94 ID:PsDx+hSw0.net
距離無理来たらしゃーないで良い

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:35:04.29 ID:V6D/eCb30.net
タケシバオー
芝適性1000-3200m
ダ適性1200-2100m
これに敵う馬おらんのか

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:38:12.60 ID:VEso6VIj0.net
グルメフロンティアはダートで勝利経験あったっけ?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:41:24.65 ID:l5YmZxHb0.net
>>335
勝ち上がりもダート、オープン初勝利もダート

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 14:41:50.71 ID:ndSlaFT90.net
無謀

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 15:00:07.83 ID:UYtramTt0.net
>>334
アグネスデジタル

エアスピネルも同じくらいの素質を持った馬だけど
今は各路線がスペシャリスト化してるから、得意な路線じゃないと勝ちきれないだろうな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:10:24.61 ID:KtCAAhej0.net
ディープ産駒って時点で無理すぎ
ダート合うディープ産駒ですら重賞で全く相手なってないのに
オーナートチ狂ってるのか、大阪杯に向けて刺激与える為の公開調教のつもりなのか

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:56:31.20 ID:b5ROdJfY0.net
ダート使うのでも東海Sにしとけば別に文句はないのだが
いくら芝スタートでもG1でしかも距離も短い
パッションダンスみたいになって、しかもその後もダメってなりそうな…

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:09:48.61 ID:TDlUmlue0.net
これで、走ったら凄いよね

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:46:42.80 ID:a8t9mN0Q0.net
まさかの頭
しかも相手も人気薄
三連単マルチ全流し

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 23:27:01.28 ID:HBO2PfpQ0.net
>>299
ブラックヒルのお笑いレースから足掛け4年か
早いな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 04:47:43.09 ID:roAzM2bf0.net
>>27
グルメフロンティア

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 06:53:19.12 ID:9OQ0Yw8E0.net
ジョッキー未定って浜中降ろされたの?

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 06:58:38.55 ID:emjSVAzq0.net
早く繁殖にあげるべきだろ。
オーナーはこんな馬には興味なしなのか。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:05:55.37 ID:8j0Gx5JE0.net
まあ普通に惨敗してそのまま引退だろ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:10:59.04 ID:JbBtyeLRO.net
何でダートに流れて来る?
ダートなめてるな

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:20:45.52 ID:emjSVAzq0.net
ダートの鬼とかそんなの噓だから。
芝G1級ならダートでもタケシバみたいに走るよ。
JRAの設定。

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:50:41.31 ID:3G1xUiJ5O.net
雨降って軽くなる予感

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:29:57.71 ID:LbFAjzS/0.net
ダートなら馬体重もう10キロ欲しいよね

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:34:26.14 ID:bSqTlS5p0.net
芝のビッグネームが出てきてそこそこ人気になって美味しい配当になるんだから
むしろ歓迎だろ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:42:33.91 ID:APhSBOUSO.net
ディープ産でも母系が合う馬は走るよ。
3歳でラヴェリータの子供のワンフォーオールという馬もディープだけどダート型
キングマンボの血が騒ぐ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:51:50.34 ID:A1TYBAHT0.net
人気もしなさそうで邪魔者だわ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 10:13:38.41 ID:zOWOO/+L0.net
単なる枠潰し
東海Sにでも出ろよ
そこですら通用しなさそうな感じがするが

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 11:25:34.36 ID:gvf0Ilo20.net
サトノアマゾンぶちぎれ

総レス数 356
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★