2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原寛人の動きが怪しすぎる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:06:53.12 ID:bv9MFDHF0.net
南関の顔だろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:07:31.33 ID:SDRHd+cZ0.net
他所モンのお客様なんだから顔ではないだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:07:49.85 ID:bv9MFDHF0.net
メインゴール寸前で斜行
後ろの馬を勝たせる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:08:30.14 ID:bv9MFDHF0.net
>>2
カレンダーの表紙なんだよ
こいつが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:09:14.19 ID:SDRHd+cZ0.net
>>4
そういう文句は発売元に言え

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:09:51.23 ID:bv9MFDHF0.net
人気の先行馬で後方から
馬複二倍をとばす

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:10:59.54 ID:bv9MFDHF0.net
ヤオハラ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:15:53.12 ID:eNQFsgjH0.net
>>3
しっかり地面踏み固めて左海に譲ったなwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:17:11.85 ID:KtCAAhej0.net
こいつがJRA受験とか入れる訳ないだろ
まずそのダーティーな事をやめろや

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:18:33.88 ID:Eqjii2Yi0.net
忘れたけどついこないだも斜行してた
川崎開催だったかな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:20:44.07 ID:bv9MFDHF0.net
>>8
あれは酷いよ
例の落馬動画なみだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:20:44.38 ID:bkSBA5hu0.net
ソルテからも降りてほしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:22:12.36 ID:AfAFKV7R0.net
はっきりと自分の意思で斜行したな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:27:23.86 ID:bv9MFDHF0.net
これで騎乗停止無いなら主催もグルだ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:29:46.69 ID:bv9MFDHF0.net
周りの全部不利受けてる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:31:50.90 ID:bv9MFDHF0.net
八尾長ってあるんだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:32:17.79 ID:bv9MFDHF0.net
ヤオハラやめろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:32:32.85 ID:sxgj/X7T0.net
被害妄想やめろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:33:28.59 ID:bv9MFDHF0.net
ヤオハラやめろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:34:25.85 ID:o44BE4rh0.net
8番と7番では明らかに8番の方が追い込んできてたから、2番が寄れなければ、2-8のワイドは確実だったよね。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:34:41.44 ID:KtCAAhej0.net
ノリのポツンを意図的にやってる様なもん
永久追放した方がいいレベル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:35:44.21 ID:HQ0D1yC20.net
地方に手をだしたら終わり
俺も今日限りで地方は辞めた
あーあ、やるんじゃなかった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:36:21.01 ID:VgAJnITW0.net
ノリのポツンが意図的じゃないみたいだな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:37:21.95 ID:NBzVkz6+0.net
>>23
あれは今では風物詩だろw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:38:48.96 ID:HQ0D1yC20.net
ワロタ

https://www.nankankeiba.com/liveon/2017011219100411.do

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:42:41.09 ID:bv9MFDHF0.net
吉原さんお金返して

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:45:20.83 ID:MeAbvsMb0.net
バリチェロがシューマッハに進路譲るようなもんチームオーダーだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 17:50:44.11 ID:p5ghTyK+0.net
最終は馬が故障したのかと思った

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:19:48.67 ID:bv9MFDHF0.net
金沢に帰れ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:21:51.63 ID:EJLaUgXm0.net
韓国へ強制送還してぇ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:22:57.66 ID:iZ4gn0go0.net
藤井いるから吉原いらない。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:28:12.68 ID:xdp8u/Wm0.net
今年は府中に乗りに来るのかね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:29:01.31 ID:qdJ3wz320.net
http://keiba-news.tv/articles/Tukf0
常習犯かよ
地方競馬辞めるわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:29:27.04 ID:bv9MFDHF0.net
親が泣いてるぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:29:28.64 ID:bEgpM+lI0.net
風評被害スレとして通報

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:30:58.57 ID:bv9MFDHF0.net
2度と来るな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:31:23.75 ID:YASIJJ870.net
こいつの変な噂のせいでJRA受からないし
JRA来てたほうがよっぽど金になったのに残念だね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:31:27.01 ID:9f0hG6Ge0.net
どっちみち左海の馬買ってなかったからハズレてたんだがそれにしても酷い騎乗だった。
馬が自分で横っ飛びしたようには見えなかったし、あれは進路を譲るか自分の馬を負けさせる以外の意図では考えられない動き。馬は無事だったのかあれ?全速力で走ってる時にあんな跳ね方して怪我しなかったんかね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:31:44.95 ID:bv9MFDHF0.net
ヤオハラさん帰れ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:33:55.44 ID:P06qTJE80.net
>>1通報しといた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:35:36.58 ID:tNiuHpV6O.net
金沢は早く潰れるべき
八百長しかない
佐賀もね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:36:03.22 ID:q14SEaq80.net
ダイヴした奴だっけ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:36:41.40 ID:KtCAAhej0.net
それはOKI

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:36:57.96 ID:uvmi3+WS0.net
鼻デカイくせにどこの重賞にもいるよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:40:48.08 ID:bv9MFDHF0.net
あんなレースされて馬券買ってるほうのきもち
考えろよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:41:41.04 ID:NJGOe7Me0.net
>>45
何買ってた?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:42:51.10 ID:GNnHXe9cO.net
吉原の乗ってるレースは買わなきゃいいじゃん。
・・・と思ったが、期間限定の他に、一年中、南関重賞に乗りに来るから
不買すると重賞に参加できないんだなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:42:58.91 ID:bv9MFDHF0.net
>>46
2ー7のワイド

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:43:37.77 ID:o44BE4rh0.net
>>46
自分はワイド2-8

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:44:38.91 ID:bv9MFDHF0.net
>>49
それは怒っていい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:47:15.12 ID:o44BE4rh0.net
>>48
だったら馬券当たってるやん
2が寄れなければ1と7、どちらが先着していたかは分からないけど、2と8には7は先着されているよ。
追い込んできた8は、明らかに2に邪魔されているから

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:47:30.52 ID:bv9MFDHF0.net
南関の顔にああいう事されたら何信じていいんだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:52:41.43 ID:NJGOe7Me0.net
>>48
当たってるじゃんw
俺なんか2→1.7.8の馬単だぜ
当たってるだけマシよ

>>49
3着以上はあった脚色だよな
まあ、エンパイアの複勝にぶち込んだ奴は命拾いしただろうけどw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:53:59.10 ID:Bx4Zu9PR0.net
先行しないだけで飛べるからな地方
吉原何で後方からなんだよ!!って、買った俺がバカだったわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:54:43.16 ID:5ObsjcIx0.net
ふざけるな疑わしきは罰せよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:54:45.31 ID:CLCkmMWt0.net
地方ってレース後に騎手のコメントとる記者いないの?
ブックやギャロップみたいな雑誌ないもんね。
言い訳でもいいから、よれた理由とかがわかればモヤモヤも薄まるのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 18:56:11.83 ID:wAGzyKd30.net
メインレースなんなの??
あんなよれるのか普通

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:02:44.70 ID:ZmI+TilK0.net
今日の9レースもなかなか怪しかったぞ。
いつもお世話になってるハクサンの馬が断然人気で、次いで吉原の馬が二番人気だったんだけど明らかに馬券内に入りたくないような乗り方しやがった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:04:17.22 ID:XDqro4DT0.net
馬券下手が妄想で怨みを書き込むスレかw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:14:30.72 ID:vVddpzst0.net
妄想怖すぎ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:17:31.51 ID:KtCAAhej0.net
妄想とか言ってる奴はレース動画見てないのか?
見た上で全部偶然だろとか言うならそれもお前の妄想だろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:21:00.72 ID:rRky+TNu0.net
だから、吉原は上手いんだよ。
馬連で買ってた側からすると、エンパイアを潰してくれただけでも有り難いし。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:23:44.24 ID:+wOkl2/N0.net
今日の白山が勝ったレースもペプシヤラズ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:25:33.42 ID:SRbb2WL00.net
>>61
負け組の身体障害者中年かな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:26:26.81 ID:qdJ3wz320.net
地方競馬辞めようぜ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:28:10.70 ID:q72owNp70.net
吉原は二年前が成績も馬質もピーク
南関の馬質も落ち始めている
去年からは南関以外の重賞も頻繁に荒らし始める

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:29:52.89 ID:MZ2zmvaw0.net
直線でこういうヨレ方するのは希にある
去年サクラエンパイアが勝った新馬戦なんかがそう
でも乗ってる騎手が吉原ってのがな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:31:05.68 ID:KtCAAhej0.net
>>54
またお前かハゲ
ハゲてるぞお前

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:31:06.60 ID:h+rpSx46O.net
>>5
無料配布の非売品だよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:33:49.31 ID:dq6qVaSV0.net
地方やるなら大井だけにしとけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:35:44.03 ID:0uwj4NKV0.net
さすがに今日ので八百長は被害妄想が過ぎる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:36:48.83 ID:VF2oyEtz0.net
船橋はわかっている人以外は手を出したら死ぬ
関係者も買ってるという噂も聞くし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:39:08.01 ID:q72owNp70.net
楢崎は一年目50勝→二年目90勝→三年目四年目50勝

他の騎手にマークされて成績下降、その後は中堅ポジション
町田コース
中野も同じ末路を歩みそう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:39:38.02 ID:q72owNp70.net
スレ間違えた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:47:07.27 ID:7jNyp7Gy0.net
アサヤケの馬主らしき人が、ネット競馬の掲示板にコメント書いてるからヤオヤオ言ってる奴は見てこい。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:51:57.10 ID:h+rpSx46O.net
横山の時のエイシンヒカリを思い出した

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:52:37.80 ID:KLgPNYkI0.net
>>76
あれは馬のせい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 19:58:14.79 ID:e9E+U+vt0.net
金曜・船場1R
ロータスブロッサム
まず間違いなく1着
単勝1.3倍つくようなら10万ブチ込む

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 20:00:24.01 ID:54Tznew50.net
>>73
今年に関しては和田が復帰して乗鞍取られてる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 20:01:22.91 ID:sxgj/X7T0.net
吉原は訴えた方がいい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 20:18:08.65 ID:C3hDo6bc0.net
何故吉原の馬を本命にするのかがわからん

金沢でも南関でも幾度となくヤオやってるやん

I騎手も同様

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 20:46:01.45 ID:ChaPbuQB0.net
吉原可哀想

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 21:13:31.38 ID:owEewas80.net
>>81
いや2着やけど
本命であたってるで

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 21:33:29.44 ID:2+MLuSGJ0.net
吉原は交流重賞でチャンスにありそうな馬に乗ってる時だけ買えばいい
さすがに見てる人が多い重賞だと八百長はしない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 21:47:23.90 ID:WxjLxR470.net
地方ってレース後に騎手のコメントとる記者いないの?
ブックやギャロップみたいな雑誌ないもんね。
言い訳でもいいから、よれた理由とかがわかればモヤモヤも薄まるのに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 21:53:50.41 ID:4YUcZK4y0.net
心配しなくても、沖ジャンプ以上のヤオは金輪際無いわw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 21:54:59.59 ID:LmMQ/Ucc0.net
中央には入れないから安心しろ。 上手いのに黒すぎて毎回不合格だから。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 22:02:10.02 ID:7jNyp7Gy0.net
>>85
ネット競馬のアサヤケの掲示板に書いてある

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 22:09:36.61 ID:eH+F6nbE0.net
吉原はメインは本気出すから馬がよれただけやろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 22:32:50.79 ID:bv9MFDHF0.net
森が残ったのか
森が4着に沈めば怒る人増えたんだろうね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 22:36:41.46 ID:bv9MFDHF0.net
しまったあ
1番人気が3着なら配当ついてみんなしあわせじゃなくかあ
騙されたもう

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/12(木) 23:35:26.32 ID:bLV+wmTg0.net
これは正直よれただけかも

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:02:31.63 ID:XRZUkZua0.net
吉原って南関いつまでいるんだよ
予測不能で邪魔だからさっさと帰ってほしいんだが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:07:35.13 ID:aW9A0iZB0.net
吉原は戸崎の代用だと思ってればいい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:15:36.25 ID:gdUysHFb0.net
出遅れ癖のある馬か?
だったらもし出遅れて後方からになったら怪我しないように
回ってくるだけってことはままあるわな
こんなこと馬券ヘタのクレーマー2ちゃんゴミどもに言っても
理解不能だろうけどなw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:15:43.58 ID:rz0cjYUl0.net
腕はあるのに残念だよな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:27:04.33 ID:aW9A0iZB0.net
明日キャロットの馬乗るな
圧勝するから見てな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:29:44.87 ID:Fz00xbIB0.net
中央競馬を受験しようとして書類選考段階で落とされる
これが全てを物語っているだろ

吉田稔でさえ書類選考は通してもらえたのに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:38:22.04 ID:EWxAG1+g0.net
>>78
やめとき
1着は2番

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 00:47:09.81 ID:zXH4nSrs0.net
社台が吉原守ろうとしてるんだっけ?
だから全国のダービー周りできたらしいな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 01:22:58.53 ID:FlUCeieU0.net
>>66だよな。去年辺りから吉原ってだけじゃ買えなくなってきた

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 01:26:29.30 ID:qS5ymr9Z0.net
>>95

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 02:21:56.28 ID:T9O2fNH70.net
他馬に有利を与えたでいいか?
普通は不利だけどな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 02:49:19.49 ID:KhkmSLqY0.net
>>25
斜行じゃなくて横行やん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:04:27.31 ID:N1OAPz6D0.net
>>58
9レースの9番バルマスケは前走2着とはいえ、走破タイムや上がりタイムで比較すると6番より遅いからね。
12月14日と15日では15日の方が時計がかかる
1500と1600の時計差は7.5秒換算
そして12月舩橋は速いタイムで先行してバテ
今回はスローが予想されたし、吉原で先行出来たら馬券圏内は予想出来たけど、あのオッズで買う馬ではないよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 07:11:40.13 ID:N1OAPz6D0.net
>>103
追い込んできた8番が不利を喰らったよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:49:57.77 ID:8SyUfojS0.net
吉原は騎手もクビになってホモビデオにでも出てろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 08:58:49.56 ID:vPSz9uai0.net
アサヤケは鞭打たれると嫌がるのは元々だから昨日のはなんともな。
抜け出してソラ使わせないために連打したら馬がキレたんじゃねーの。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 09:10:08.37 ID:aW9A0iZB0.net
吉原はうまいよ
力差ある馬競っていって潰したんだから
本橋のままだったら後方で馬券外だった

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 09:14:54.98 ID:Z4vCuKcu0.net
>>108
騎乗するなら、癖ぐらい担当厩務員にきいておけよと。。。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 09:17:08.78 ID:Mc74hU+F0.net
吉原は名古屋でゴール後に落馬してから劣化した
それまでは神かかってた
今は人気通りに持ってくるだけ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 09:19:17.34 ID:ZzSrYZN50.net
そもそも1番は強いのか?
南関のレースが前走のみ
浦和1900 2.01.9 上がり40.0 0.7差1着
2番は舩橋1700 1.50.2 上がり40.3 0.5差1着
12月の浦和と舩橋では、舩橋が2.5〜3秒時計がかかる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 09:28:12.36 ID:2Ve+ilS30.net
https://youtu.be/dlyyoEl2alw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 10:33:49.15 ID:HxGrJ0vQ0.net
>>113
スゲー

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 10:36:19.86 ID:wzHm+KFf0.net
>>95

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 10:44:06.01 ID:ZzSrYZN50.net
>>115
>>95は9レース9番バルマスケのことだと思うよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 11:45:45.76 ID:Wo5QU5zP0.net
>>66
JRAに行けなくて向上心を失ったのだろうな
このまま地方最強の肩書を持ってても仕方ないからね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 12:21:22.98 ID:BpI/tO750.net
八百長する福永だと思ってる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 12:48:10.11 ID:Ryy01y4l0.net
八百長だって腕がいるからな。
JRAだって小倉でゴール前立ち上がって引っ張った奴居ただろ。微調整出来ないとああなるんだよ。
馬上ダンスだって馬の走りに合わせてやるから伸びるんであってずらしてやれば邪魔になって失速する。

吉原はそういう意味では操作が上手いんじゃないか?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 13:46:43.50 ID:qLzCro6r0.net
>>111が全て
あれ以降明らかにおかしくなった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 14:49:00.12 ID:cZIFniIF0.net
>>113
これは単に馬が手前変えようとしたときに上手く変えられずにドタバタしただけで八百長ではない。
>>25 にしても内に刺さり気味だった馬を矯正しようとしたら馬が過剰に反応しただけ。ヨレたあともゴールまで本気追いしてるし少なくとも今回は八百長ではない。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 15:42:52.24 ID:qmnvok5V0.net
ビービーなんか絶対来ないと思ったら本当に来なかった今日は簡単だな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 15:46:32.83 ID:eA1scb7h0.net
>>121
つまり下手ってことだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 15:51:59.45 ID:9uLr9EP20.net
社台が一番推してるのは藤井
南関の社台系の馬に乗りまくっている
恐らく社台の指示

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 16:16:01.45 ID:JPQ7Ayhd0.net
そりゃ藤井うめーもん、美浦に来たら内田田辺の次ぐらいに勝つんじゃね?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 16:30:59.99 ID:6M4J8ubj0.net
藤井はほんと美浦のゴミとかわってほしいわ。ツイッターで御神本にお礼いっててわろたわw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 16:41:37.99 ID:6zGvsVWK0.net
南関厩務員だけど藤井乗ったら長い間成績不振の馬が着拾ったり勝ち負けまでいけたからまた来てほしい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 16:45:03.14 ID:FlUCeieU0.net
藤井はファイターって感じがするわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 21:56:31.27 ID:FyHkRkm/0.net
ほんと吉原さんはよくわからんわあ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 22:15:56.23 ID:FlUCeieU0.net
このスレ見てたのか分からんが今日はヤル気あったなw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/13(金) 22:20:22.51 ID:3zJ5JZW80.net
社台が八百長の親玉だから吉田を殺さなきゃ競馬界は良くならないだろ。
吉田に癒着するJRA幹部連中も同罪

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/14(土) 01:19:41.75 ID:1rrfwr1i0.net
差された瞬間によっしゃって顔になってるな

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★