2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたくそ用 重賞予想スレ 20

1 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/01/13(金) 19:00:30.67 ID:SdzQKhgf0.net
年間回収率の低い人が、重賞予想をさらすスレです。
しかし、上級者のご参加もお待ちしております!

へたくそ用 重賞予想スレ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/12647/1399245833/l50

前スレ
へたくそ用 重賞予想スレ 19 part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1481391091/
へたくそ用 重賞予想スレ 19 part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1478261882/
へたくそ用 重賞予想スレ 19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1478248449/

929 :プレディクター ◆V7mw6IECps :2017/03/19(日) 15:26:10.02 ID:EZv5fKWK0.net
<阪神大賞典(GII)>訂正
馬単が誤解されそうな書き方だったので下記の通り訂正します
◎9 サトノダイヤモンド
〇3 シュヴァルグラン
▲8 タマモベストプレイ
△1 スピリッツミノル
×4 トーセンバジル
注2 ウインスペクトル

3連単フォーメーション
 9→1、2、4、8→1、2、4、8、  12点×@800円=9600円
馬単 1→9,2→9,4→9,8→9、4点×@100円=400円

930 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/19(日) 19:20:30.19 ID:9tJZpaEz0.net
皆さん、お疲れ様でしたー

今日は阪神大賞典でマグさん、落花生さん、墨流さん、汀さん、ビスカスさん、
以上、5名の方々がおめおめです!!
一方、スプリングSは的中者なしの結果でした‥
残すは明日のフラワーCのみ、皆さんに優勝のチャンスがあると思います
頑張りましょう!

阪神大賞典

http://i.imgur.com/Ls0ZhbS.jpg

スプリングS

http://i.imgur.com/Wpij3pe.jpg

931 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/19(日) 19:26:38.64 ID:9tJZpaEz0.net
 第22回予想大会〜一陽来復杯〜
【期間】1/5中山金杯〜3/20フラワーC
【対象レース】重賞(ジャンプ重賞1R含む)全34レース
【資金】各レース1万円使いきり
【目標】回収率100%超

01位 TSP 328000 (回収率99.39%) 33戦3勝
02位 ジグソー 320150 (回収率100.05%) 32戦7勝
03位 BM 315400 (回収率95.58%) 33戦9勝
04位 汀 306470 (回収率95.77%) 32戦8勝
05位 べほいみ 282900 (回収率85.73%) 33戦11勝
06位 美中年 274310 (回収率83.12%) 33戦8勝
07位 マグァンプK≡☆ 273150 (回収率85.36%) 32戦8勝
08位 落花生 213700 (回収率64.76%) 33戦5勝
09位 時短 197750 (回収率59.92%) 33戦9勝
10位 墨流 183000 (回収率55.45%) 33戦12勝
11位 SM調教師佳奈 172400 (回収率95.78%) 18戦9勝
12位 プレディクター 109210 (回収率40.45%) 27戦7勝
13位 BUCK 74580 (回収率22.60%) 33戦4勝
14位 ビスカス 27000 (回収率18.00%) 15戦2勝
15位 ハカセ 20000 (回収率6.06%) 33戦1勝
16位 ピヨピヨ丸 5200 (回収率26.00%) 2戦1勝

 歴代優勝者→第0回:TSP、第1回:時短、第2回:美中年、
 第3回:マグァンプK≡☆、第4回:美中年、第5回:超円高、
 第6回:超円高、第7回:JIROもどき、第8回:ジグソー、
 第9回:TSP、第10回:TSP、第11回:TSP、第12回:べほいみ、
 第13回:美中年、第14回:ジグソー、第15回:ジグソー、
 第16回:時短、第17回:ビーン、第18回:ハカセ、
 第19回:べほいみ、第20回:汀、第21回:墨流、第22回:

932 :BM ◆aPvRxzc.Aw :2017/03/19(日) 21:18:06.58 ID:Z6KPtfqZ0.net
こんばんはm(_ _)m
ジグソーさん集計お疲れ様です。
保守お疲れ様です。
投票監視お疲れ様です。
的中者の皆様、おめです👍

フラワーC
◎5 ○12 ▲3 △1 ×10
単勝5 ¥10,000
計¥10,000

宜しくお願い致しますm(_ _)m

933 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/19(日) 21:31:04.88 ID:khZJTQ2n0.net
フラワーカップ
◎3 ◯12
馬連
◎−◯ 6000円
単勝
◎ 3000円
馬単
◎⇒◯ 1000円

こんばんは!
阪神大賞典的中された皆さんおめでした^^
ジグソーさんは3日間開催の集計お疲れ様です&よろしくお願いいたします
さてさて、今大会最終週となってしまいました
最後は後悔の無いよう好きな馬から買ってみたいと思います!

934 :ハカセ ◆aWcvlE2Qw. :2017/03/19(日) 23:17:37.64 ID:UVsCiAHm0.net
フラワーC
◎シーズララバイ
○ファンディーナ
▲ハナレイムーン

単勝
◎ 10000円

計一万円
的中された方々おめでした!
集計ありがとうございます!
お願い致します。

935 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/20(月) 02:13:43.73 ID:XDOvatWR0.net
念のため保守

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/20(月) 05:44:57.77 ID:/IIlRxxd0.net
保守

937 :美中年 ◆dcBd3wu6q.u/ :2017/03/20(月) 06:29:06.36 ID:j33istg50.net
おはようございます

ジグソーさん 乙です

土日 的中された方々 おめです

フラワー
◎ 1
○ 8
▲ 9
△ 12
△ 10
3連単BOX 100円 ワイド 1−8 4000円

お願いします

938 :TSP ◆0YgXco6LpQ :2017/03/20(月) 07:38:29.33 ID:F+GqkIyL0.net
おはようございます。
フラワーカップ
◎ドロウアカード
単複5000円ずつ。

以上でお願いいたします。

939 :べほいみ ◆labBenQKzA :2017/03/20(月) 07:50:54.93 ID:I9HUq41p0.net
おはようございます
的中された方おめです!

フラワーカップ
◎ファンディーナ
○ディーパワンサ
▲モリトシラユリ
△サンティール
△デアレガーロ
△シーズララバイ
三連単◎→○→他印 4点×2500円

よろしくお願いします!

940 :野狐 ◆OSmcsk8ybQ :2017/03/20(月) 08:17:36.50 ID:44mfE3zF0.net


941 :落花生 ◆HATLkfI7P3wU :2017/03/20(月) 08:20:10.69 ID:Kg1vGv7B0.net
おめコメありです。集計乙です。
フラワーカップ
◎12 ○5 ▲10 △4 △6×3
3連単 12⇨各印マルチ 20通り 各500

942 :時短 ◆DALesNrIFw :2017/03/20(月) 09:13:44.36 ID:nztXa0+e0.net
>>941
落花生さん、すみません
買い目は1着固定の、12→他印→他印、の20点で良かったですかね?
3連単1頭軸マルチ(60点)と解釈される可能性がありますので、念のためご確認をよろしくお願いいたします

943 :時短 ◆DALesNrIFw :2017/03/20(月) 09:38:28.59 ID:nztXa0+e0.net
おはようございます
ジグソーさん集計お疲れさまです
先週的中された方々おめでした

フラワーC
◎12 ファンディーナ
○10 ハナレイムーン
▲05 デアレガーロ
△01 ディーパワンサ
△04 サンティール
△06 シーズララバイ
△03 モリトシラユリ

3連単◎→○▲→○▲△△△△ 10点500円ずつ
3連単○▲→◎→○▲△△△△ 10点500円ずつ

よろしくお願いします

944 :ビスカス ◆gCEMOJQULY :2017/03/20(月) 09:44:02.93 ID:D29rcsAr0.net
おはようございます
フラワーカップ
◎ ハナレイムーン
〇 ディーパワンサ
▲ モリトシラユリ
△ サンティール
△ ファンディーナ
馬連
10-1,3,4 各2000円
10-12 4000円

945 :◆lSjub3ARKk :2017/03/20(月) 11:26:33.19 ID:EhRnhILi0.net
ジグソーさん、集計お疲れ様です。
保守の方々ありがとうございます!
昨日的中の皆さまおめでとうございます‼
またオメコメありがとうございます。

《フラワーカップ》
◎Kファンディーナ
○Dデアレガーロ
▲Cサンティール
△Eシーズララバイ
△Gドロウアカード
△Hサクレエクスプレス
3連複軸2頭 ◎○―▲△△△ 4点×2500円

よろしくお願いします。

946 :マグァンプK≡☆ ◆U7.mCY93QI :2017/03/20(月) 12:35:21.34 ID:cuQ6aaHW0.net
的中された方々おめです★
おめコメありです★

【フラワー】
◎5○1▲8
ワイド
8ー1、5 各5000円

よろしう★

947 :プレディクター ◆V7mw6IECps :2017/03/20(月) 12:46:31.97 ID:4SA832uN0.net
昨日は的中された方々おめです。
遂に最終となりましたか。今大会はまったくいいところなし。
逆転トップを図り、100万分の1の可能性しかない大穴を狙います。

<フラワーカップ(GIII)>
◎5 デアレガーロ
〇12 ファンディーナ
▲2 ブライトムーン
△3 モリトシラユリ
×4 サンティール
注6 シーズララバイ

3連単フォーメーション 4、5→2,3,4,5,12→2,3,4,5,12
24点×@400円=9,600円
3連単フォーメーション 6、13→5、12→6、13、
4点×@100円

948 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/20(月) 15:24:41.41 ID:47L9TmQ10.net
こんにちわ!

■フラワーC■
◎5 デアレガーロ
買い目:単勝◎ 10000円

よろしくお願いします!

949 :TSP ◆0YgXco6LpQ :2017/03/20(月) 16:03:33.29 ID:F+GqkIyL0.net
逃げ切れたかな?

950 :ハカセ ◆aWcvlE2Qw. :2017/03/20(月) 16:18:22.47 ID:cyM8iaz30.net
TSPさん、大丈夫そうじゃないですかね?
ドロウア指名で馬券に出来るところはさすがですね。
4角でおっ、と思えましたが勝ち馬が強すぎました。

951 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/20(月) 18:56:38.89 ID:TXbkup6y0.net
お疲れ様でしたー

大会最終日のフラワーCはTSPさんが単独おめでした!
当てて締める所は、さすが王者の風格ですね!

フラワーC

http://i.imgur.com/Q8Vc25s.jpg

この結果‥

952 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/20(月) 19:02:04.04 ID:TXbkup6y0.net
 第22回予想大会〜一陽来復杯〜
【期間】1/5中山金杯〜3/20フラワーC
【対象レース】重賞(ジャンプ重賞1R含む)全34レース
【資金】各レース1万円使いきり
【目標】回収率100%超

01位 TSP 357000 (回収率105.00%) 34戦4勝
02位 ジグソー 320150 (回収率97.02%) 33戦7勝
03位 BM 315400 (回収率92.76%) 34戦9勝
04位 汀 306470 (回収率92.87%) 33戦8勝
05位 べほいみ 282900 (回収率83.21%) 34戦11勝
06位 美中年 274310 (回収率80.68%) 34戦8勝
07位 マグァンプK≡☆ 273150 (回収率82.77%) 33戦8勝
08位 落花生 213700 (回収率62.85%) 34戦5勝
09位 時短 197750 (回収率58.16%) 34戦9勝
10位 墨流 183000 (回収率53.82%) 34戦12勝
11位 SM調教師佳奈 172400 (回収率95.78%) 18戦9勝
12位 プレディクター 109210 (回収率39.00%) 28戦7勝
13位 BUCK 74580 (回収率21.94%) 34戦4勝
14位 ビスカス 27000 (回収率16.88%) 16戦2勝
15位 ハカセ 20000 (回収率5.88%) 34戦1勝
16位 ピヨピヨ丸 5200 (回収率26.00%) 2戦1勝

 歴代優勝者→第0回:TSP、第1回:時短、第2回:美中年、
 第3回:マグァンプK≡☆、第4回:美中年、第5回:超円高、
 第6回:超円高、第7回:JIROもどき、第8回:ジグソー、
 第9回:TSP、第10回:TSP、第11回:TSP、第12回:べほいみ、
 第13回:美中年、第14回:ジグソー、第15回:ジグソー、
 第16回:時短、第17回:ビーン、第18回:ハカセ、
 第19回:べほいみ、第20回:汀、第21回:墨流、第22回:TSP、

953 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/20(月) 19:09:49.63 ID:TXbkup6y0.net
第22回大会の優勝者はTSPとなりました!
通算5度目の優勝にして唯一の回収率100%達成、本当におめでとうございます!!
恒例ですが、TSPさんには次回大会名を週末までにお願い致します

皆さん今大会もご参加ありがとうございました!
最終日まで混戦で、個人的には楽しく参加出来ました
次週からの第23回大会もご愛顧の程、宜しくお願いします

954 :ジグソー ◆TX6fiE4mhA :2017/03/20(月) 19:13:28.89 ID:TXbkup6y0.net
第22回大会の優勝者はTSPさんとなりました!

すみません、訂正しときます‥

955 :BM ◆aPvRxzc.Aw :2017/03/20(月) 21:02:25.31 ID:Ik3ekRel0.net
ジグソーさん集計お疲れ様です。
そしてTSPさんおめでとうございます(^0^)/
わたくしめは勝負弱過ぎて(泣)

ではまた!

956 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/20(月) 21:35:53.81 ID:XDOvatWR0.net
サワディー・クラップ(こんばんは)
本日すごい勝ちっぷりを見せてくれたファンディーナは大変美しい名前ですが、タイ語で"よい夢を"という意味なんですね

ジグソーさん今大会も集計激おつでしたm(_ _)m
そしてそして、TSPさん優勝おめでとうございます(^^)
的中率は私も一緒なのにこの回収率の差といったら…予想の精度が段違いですね(^^;
次こそは私も負けぬよう頑張ります

またこのスレももう少しで完走ですね!
保守のみなさんも大変お疲れ様でした
次回大会は次スレで新たなスタートが切れそうですね^^

では次回大会もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ファンディーナ・クラップ(おやすみなさい)

957 :◆lSjub3ARKk :2017/03/20(月) 23:41:36.59 ID:cSBauHoV0.net
ジグソーさん、今大会も集計お疲れ様です。
そして、ありがとうございます‼

TSPさん単独的中&大会優勝おめでとうございます!
今大会は最後の直線までアタマ差クビ差
でしたが最後の最後で突き放されました〜。
でも楽しかったです(^-^)/

次回大会もよろしくお願いします。では週末。

958 :落花生 ◆HATLkfI7P3wU :2017/03/21(火) 01:23:58.10 ID:WQn7wXHc0.net
TSPさん優勝オメです。ジグソーさん集計乙でした。また時短さん、情報ありです。次回こそは、初優勝狙います。
皆さんもお疲れ様でした。

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 03:06:39.56 ID:HMi4G6xk0.net
このスレ週末までに埋めるか落としてもいいかも

960 :美中年 ◆dcBd3wu6q.u/ :2017/03/21(火) 06:18:49.21 ID:3quhlkiH0.net
おはようございます 

ジグソーさん 今大会も集計 お疲れ様です

TSPさん 的中&優勝 おめでとうございます 

皆様 お疲れ様でした  

では 週末に

961 :マグァンプK≡☆ ◆U7.mCY93QI :2017/03/21(火) 08:33:39.82 ID:aoYgbJQ+0.net
ジグさん三連休集計ありがとうございました★

TSPさん単独的中&優勝おめでとうございました★


ではまた、らいしう★次大会★

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 09:29:59.94 ID:nylizh/l0.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

963 :ハカセ ◆aWcvlE2Qw. :2017/03/21(火) 12:10:38.24 ID:Pgb88Mp40.net
TSPさんおめでとうございました!
ジグソーさん集計いつもありがとうございます!
時短さんも出走情報ありがとうございます!

964 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/21(火) 15:53:35.84 ID:MazWCBFw0.net
保守

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 16:58:39.05 ID:IEX/kY2A0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 17:29:53.27 ID:1eHUGHM50.net
保守

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 20:30:08.50 ID:r2krGZQc0.net
あげ

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 00:19:21.30 ID:MjA+jkh70.net
ポジション

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 02:57:49.65 ID:G+Wz82nR0.net
保守

970 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/22(水) 06:31:48.59 ID:eNevQ9yQ0.net
おはようございます

保守

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:04:06.45 ID:gT3W3nDT0.net
りゅうちぇるが、ネットで大炎上している。
きっかけは、8日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『行列ができる法律相談所』。

番組の中で藤田ニコルがぺこに間違えられて困っていると問われたりゅうちぇるは、
「ドンマーイって感じ」「キャラの違いを出したら?」と上から目線のガチアドバイス。

また、「ちぇるちぇるビーム」のネタは「にこるんビーム」をパクったのかとの質問には、
「パクってない」と答えながら「それしかネタがないから怒ってる?」などと発言した。

両方共死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね
不細工トンキン糞ペコ&りゅうちぇる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ

キチガイシナチョントンキン土人りゅうちぇること比嘉龍二のtwitter
https://twitter.com/ryuzi33world929?lang=ja

不細工トンキン土人株式会社スターレイプロダクション(STARRAY PRODUCTION)所属オクヒラテツコのtwitter
https://twitter.com/pecotecooo?lang=ja

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:07:40.68 ID:dEN16PTb0.net
浮上っ↑

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:13:31.41 ID:O0BYq30z0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 16:19:27.80 ID:Redaglud0.net
保守

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 20:39:08.69 ID:rmuw7Dy1O.net
保守

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:00:01.86 ID:hEEu8QNIO.net
保守

977 :BUCK ◆xcFmWBtf1M :2017/03/23(木) 05:49:14.89 ID:aaJ3YClk0.net
保守

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 07:46:53.52 ID:UA0ur5AK0.net
保守

総レス数 978
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★