2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いほど当たらねえwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:40:29.21 ID:mGMFHEy60.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:41:02.88 ID:eenpfSxF0.net
僕が慰めてあげる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:43:34.28 ID:mGMFHEy60.net
昼過ぎから全レースやってあたりなし。

単複馬連馬単ワイドを駆使して何一つ当たらねえ。
あたりかけたのが10レースの薫の複勝だけ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:44:36.22 ID:kZ3PDXWf0.net
今日はまじめに予想しても無駄ですよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:46:04.95 ID:M7LMG1t40.net
本当に駄目

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:46:24.82 ID:z3tbPbt+0.net
俺も的中0
唯一買わずに見てた7Rの8番複勝だけ当たってて悲しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:46:28.10 ID:mGMFHEy60.net
穴狙いでも本命狙いでも当たらん。

そんな俺の最終はレトロロックで勝負!
これ外したら競馬やめるわ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:49:09.20 ID:elzIFeiB0.net
もう辞めよう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:49:34.03 ID:1esfIGaX0.net
明日がある

10 :ジョン・レノン:2017/01/16(月) 15:52:28.61 ID:dZatGOpL0.net
最終は秋山に期待する。
単勝3番一万
複勝3番三万
3-10ワイド一万

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:52:52.17 ID:Snj9Rnk90.net
レトロロックはくるよおめでとう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:52:55.35 ID:mGMFHEy60.net
25000円くらい使ってこれだぞ?

http://i.imgur.com/QEPuOmz.jpg

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:54:28.58 ID:Xdl2J5ba0.net
競馬、競艇をまともに考えたってダメ。
タイムがうんぬん、馬場がどうの、
お前らみたいなゴミより上手い人達が
それやってプラスにならないんだから
普通の頭があれば気づくだろ?バカ?

そんな俺は競輪で地味に勝ち続ける。
じゃあな!養分ども!一生やってろ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:55:09.51 ID:y7XZ6dei0.net
>>7
俺と全く同じじゃねぇかw
最終外れたら2万でフィニッシュ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:55:31.43 ID:mGMFHEy60.net
今年こそ年間収支プラスにしたいと思っていたが無理だな。

今年も養分になるか辞めるかのどっちかだわ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:55:33.37 ID:0xX+Em+U0.net
最終レトロロック以外マジで何買えばいいか分かんねえ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:55:35.40 ID:PNVty0oE0.net
今年に入って当たったの鈴木慶太の単勝一回だけw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:56:33.54 ID:/C7xglPQ0.net
最終レースは18の複買いましょう。幸せになって明日へGO!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 15:57:19.62 ID:3YeHjAl60.net
ほんとあたらねえw軸が4着とかばっかだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:01:11.85 ID:sasHHfVC0.net
そもそも16頭もいて3着以内に来るって結構難しいからな
ましてや1着2着当てろとか1着2着3着順番通り当てろとか無理よ

たまに当たっても妙に配当安いし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:01:53.82 ID:0xX+Em+U0.net
>>18乗らせてもらうぜ
てかこんなの真面目に予想して当てる人ほんと凄いわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:03:54.46 ID:xYe1IPpR0.net
難解なレースは見送ればいいと思うよ
今日は朝イチから張り付いてるけど1円も使ってない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:04:37.07 ID:jucteZNQ0.net
はらへった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:04:52.45 ID:sasHHfVC0.net
18はノド鳴りだから距離伸びるときついんじゃないか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:05:46.04 ID:Khgb/Zn70.net
複勝でいいから10買っとけ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:09:08.17 ID:ygS+q+XQ0.net
8番の複勝にpatの残り全部ぶっ込みます

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:09:35.28 ID:YkYB5DOn0.net
最終は10から

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:10:07.88 ID:hNe0ECWH0.net
10と15から買うわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:13:32.04 ID:I/45VkQz0.net
今年に入ってからまだ0勝

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:13:44.51 ID:mGMFHEy60.net
ウヒョ〜


全敗!!!!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:13:49.56 ID:Khgb/Zn70.net
こんなもん当たらんわw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:14:24.88 ID:Yl/1uOKo0.net
これが荒れる中京

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:16:49.89 ID:0xX+Em+U0.net
無理ゲー
こんなの当たるわけないじゃん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:17:58.07 ID:3YeHjAl60.net
最終やらんでよかったわwこんなんあたらねえw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:18:23.26 ID:mGMFHEy60.net
死にたい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:19:15.52 ID:fn//kZUD0.net
藤岡弟が乗ってる単勝1倍台の馬なんて買う奴はほんとどうかしてるぞ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:19:22.23 ID:bJACL2cF0.net
今年になって午前中は当たるのに午後は全く当たらんわ、1個ぐらい当たるだろと思い午前中の儲け午後に散りばめたら1個も当たりなし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:19:41.47 ID:cGV7jte70.net
笑うしかねえぜええええええええええ。wwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:19:51.80 ID:1esfIGaX0.net
柴山と藤岡を買うやつはマゾ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:20:19.49 ID:ZwZ5wKdv0.net
何で馬場回復してから最終でこれなんだよ
9Rだけ単全流しして損したわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:22:29.29 ID:cGV7jte70.net
ほんと灰も残らんわw

明日まで競馬辞めるわ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:22:33.74 ID:z75/0BeB0.net
朝から1.9.13ばっか来てるから、メインと最終1.9.13の馬連ボックス買ったら80000当たってワロタwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:22:56.68 ID:cFD79urZ0.net
最終やられた。やっぱ眉墨って薫だわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:24:12.98 ID:8jr1yIc00.net
代替開催なんて今まで勝った記憶ないのにやってしまい、やはり負けた・・・・

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:25:09.16 ID:YaSvOBJL0.net
http://i.imgur.com/JKhVGkv.png

こんな日はざらにある

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:28:14.61 ID:YkYB5DOn0.net
今日は8Rの加藤の顔面鞭でやられたわ
馬連はゲットできる手応えだったのに

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:29:25.51 ID:KWpwVB4X0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:32:50.28 ID:GknthuqS0.net
2万円負けていた


最終馬連10点BOXかったら最終的中した

1日で5.5万円儲けた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:34:16.10 ID:f/EpMW9B0.net
やばい調子に乗って5万もやってしまった・・・
どんどん取り返そうとムキになってしまいまるで当たらなかった
やっぱメインだけとか決めておけばまだそこまで痛手じゃなかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:34:20.07 ID:aWtzxreN0.net
くじや誕生日馬券のが当たってたわ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:34:56.52 ID:CNIHZGTT0.net
基本藤岡兄弟は買ってはいけないんだけどフサフサのほうは中京得意なハズだよね
庭でも買えない騎手になった
最終の騎乗なんか酷すぎる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:35:41.78 ID:xo2FMCtL0.net
軸だけ決めて適当に流した最終だけ惜しかったわ…
レヴィンとレトロ入れ変わってくれ…

53 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2017/01/16(月) 16:36:20.47 ID:1CxRfKjw0.net
今日みたいな簡単な日に勝てないようでは
競馬で勝つなんて夢の夢だぞ

特に10R11R12Rと鉄板レース続きで
1番人気もしっかり絡んでるやんけ
これで外すのは穴馬を探すセンスがないか
買い方悪いだけ

最終のストーリーセラーなんて、もうこれを買うしかない馬
ドーンと行き過ぎたせいで複勝がかなり落ちちゃったよw
マイネルツィールは勝ってなかったが、レトロロックとのワイドが
10倍ついたからまあよしだわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:37:18.43 ID:wOF6NmE50.net
オイラも4レースやって〇
呆れるくらい当たらん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:38:05.70 ID:wOF6NmE50.net
>>12
俺のかと思った

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 16:42:40.26 ID:9hJQ8d7f0.net
面白いほどよく当たるwww
http://i.imgur.com/rrLZrPu.jpg

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:03:14.38 ID:ECedRVTn0.net
昨日勝った二万が今日の10R11R12Rで無くなった(´・ω・`)

死にたい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:07:48.91 ID:3hZm8C5N0.net
今日負けた2万が最終で倍になって返ってきた

生きたい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:09:42.93 ID:ttc3Kc8A0.net
勝った奴は一人残らず悶え苦しんで死ね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:12:17.01 ID:3hZm8C5N0.net
こんな日に競馬やって負ける奴の方が死んだ方がいいと思うよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:12:34.03 ID:nMFn1kLP0.net
京都で頑張りたいがちっとも当たらないです

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:22:58.53 ID:XahilUiN0.net
面白いならいいじゃん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:29:41.30 ID:crNz4yMJ0.net
よっしゃ、天罰だな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:34:16.58 ID:VV3czlk00.net
1Rからやって当たり無しなんだが?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:35:09.65 ID:3IsRZbdR0.net
今年に入って2つしか当たってない
回収率16パー
なんで

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:35:10.43 ID:x79/T7t90.net
散々ハズレ馬券買わされて今日だけで68k負け。
本命買っても穴買ってもなにひとつ当たらない
俺はいったい何をしてたのだろうか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:38:21.85 ID:ayQk9S2P0.net
今日荒れすぎて腹立つわ一場開催だから余計腹立つ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:43:06.25 ID:WcqDzQ4j0.net
みなさん最近の競馬はパチンコより勝てない当てもん競馬のオンパレードです。考えれば考えるほど当たらなくなる組み合わせばかりが出る結果となっています。
JRAは人の思考を解析してシナリオを作ってるとしか思えないからもうやめましょう。
はっきり言って競馬は八百長で〜す。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:46:34.99 ID:Hb6nMJD50.net
>>65
おめ
俺はリアルに回収率0%
金額的には2万負けてないけど、10レース以上やってるのに酷いもんだ
複勝すら当たらんし、本命が来たら紐荒れ
大穴本命来ても他のがハズレとボロボロだわ

まぁ明日の日経新春杯で逆転するけどね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:48:47.33 ID:KXdabosu0.net
3連複万馬券総買い(十万馬券以上は除く)、のような買い方でもプラス収支かもな
今日みたいな日は

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:50:02.48 ID:crNz4yMJ0.net
俺は今年まだやってないから0%だが、なんか寒すぎると当たる気しないのよね。
だから自重してる。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 17:56:39.41 ID:Vn7d6kS90.net
中央で買う=かすりもしない
地方で買う=当たるけどぶちこみ喰らってガミる

いやあ厳しいっすわ(´・ω・`)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:03:24.21 ID:ZI9It7pX0.net
一会場開催だとじっくりやり過ぎてしまう罠
今日でやられたから明日はそんな使えないけどやるしかないのか
でももう取り返すのは至難の業だからせめて少しでも・・・
どうせまたやられるんだろうけどな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:05:03.81 ID:jMFUC3Nx0.net
ガチで予想すると1レース2時間は必要

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:15:04.03 ID:xo2FMCtL0.net
去年まで重賞メインで年間−8万
今年からグリチャ加入して開催日5レース前後買って既に−7万

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:26:26.24 ID:ZwZ5wKdv0.net
>>69
俺もだ
昨年末からずっとこんな調子
単狙いだと2,3着ばっかりなんだよなあ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:36:34.43 ID:tDlkKRMQ.net
http://i.imgur.com/PBuOITM.jpg
http://i.imgur.com/aGd5BoQ.jpg
http://i.imgur.com/4fYMpQ4.jpg

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:40:21.30 ID:Hb6nMJD50.net
>>74
5〜6時間かけて、週1レースで勝負してたときは勝ててたわ
やっぱり競馬は知識と時間だわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:43:11.97 ID:Ph9QLRt70.net
>>64
同じく

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 18:50:00.62 ID:tN3t/nTl0.net
7枠の単勝買ってるだけで12倍w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 19:13:20.12 ID:sMwy8oPy0.net
どうせ安い配当でも中々的中しないんだからさ、毎回500倍以上の三連単買ったほうが楽しいぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 19:24:16.77 ID:yVPFW71u0.net
>>81
適当に100円買って夢見れるからいいよな!
中京7R三連単当てたかった〜

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 19:29:20.82 ID:Pi7mtjV60.net
愛知杯はミラグロ軸で買ってんのにサンティールと隣のカゼルタ買い間違えてハズレるし
昨日はフェルメッツァ頭固定にしたらタブレット田中が邪魔するし
形成杯ガンサリュート軸で買ったら相手が11・12・14・15着だし
今日もヤマホコとノコザメ2頭軸で相手1・2着だし
最終も勝ったマイネルから買ってんのに相手レトロクしかこねーし
まじでどうなってんだよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 19:30:01.01 ID:GN9JPwYp0.net
11の複勝だけ買い続けろ
それだけでプラスだ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/16(月) 20:17:32.95 ID:WFBmVzOi0.net
やっぱりメインのみに戻そう。

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★