2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで菜七子ちゃんが武豊先輩にメロメロな件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 16:54:03.32 ID:n+20e/hj0.net
http://i.imgur.com/hGaubA0.jpg
http://i.imgur.com/Q3WHhln.jpg
http://i.imgur.com/IavimTc.jpg
武豊先輩のデートも出来たので嬉しかった発言に照れまくる菜七子ちゃん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 16:55:00.80 ID:1a5Aoi7Q0.net
クソみたいな画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 16:55:21.70 ID:MCb+PgWg0.net
親子みたいだわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 16:56:44.79 ID:yGwpZm3Y0.net
細江が岡部or河内にメロメロのようなもん?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 16:56:59.86 ID:lVpH726VO.net
憧れの男性だからね。嬉しいだろうなあ。

男なら小さい頃に憧れていたアイドルと、大人になって一緒に仕事するようなものだからな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:00:14.21 ID:x0uQTfHX0.net
うらやまけしからん!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:00:36.87 ID:5o5oPxBp0.net
>>1
武は特だよなあ
こんなこと言ってもセクハラにならんし
嫌悪感もわかない

蛯名「な、菜々子ちゃんとデートもできたんでね!!」→ぎこちなさすぎ

川田「はい。藤田さんとデートもできましたし。これからは〜」→見合いかよ

横山「あぁ。菜々子ちゃんとまあ、デートもできたんで。」→変態ぽい


全員アウト

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:01:20.10 ID:Sfhk8o6U0.net
俺だって豊に横でこんな事言われたら頬染めるわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:05:12.13 ID:f/E/SO5y0.net
俺だって武とデートできたらメロメロだわ(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:06:45.12 ID:pwhSjO9Z0.net
菜七子ちゃん可愛いな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:08:14.84 ID:AdftW83v0.net
菜七子普通に顔が可愛い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:08:52.50 ID:QvUK+0mC0.net
菜々子可愛くなったな
化粧のおかげか?後は金あるんだから歯の矯正した方がいいよ
戸崎や武もしてるはず

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:09:12.91 ID:If/CnnFK0.net
ビッチョンコ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:10:21.01 ID:YSGmRkoT0.net
ななこ可愛すぎ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:12:46.35 ID:n+20e/hj0.net
http://i.imgur.com/u6HVRsD.jpg
http://i.imgur.com/iB7to7c.jpg

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:15:49.79 ID:ErlCCALU0.net
http://i.imgur.com/vj6weZs.jpg
確かに今日の菜七子もめちゃくちゃ可愛いかったわ😍

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:18:24.60 ID:9y4hvag80.net
糞画質でも菜七子の可愛さが伝わる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:20:50.74 ID:diGzSMRr0.net
↓菜七子に先輩からの視線が・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:20:58.10 ID:dMQQOfBlO.net
俺の豊さんを奪わないで…菜七子ちゃん!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:25:13.69 ID:Y2xHBXos0.net
>>7
お前が一番アウトな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:27:47.64 ID:GyhNiKEM0.net
マジで親子でもおかしくないもんな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:28:08.18 ID:eEaJ31st0.net
なんで子供いないの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:30:03.35 ID:ur1sdaKX0.net
>>7
脳内再生余裕ww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:32:44.67 ID:THcsUv2R0.net
私の豊さんを奪わないで。゚(゚´ω`゚)゚。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:37:02.96 ID:XTbybgs8O.net
養子縁組して武豊家を継いで婿をもらったらいい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:37:47.97 ID:ErlCCALU0.net
http://i.imgur.com/52rn20I.jpg
俺なんか朝の1Rから菜七子ちゃんにカメラ目線貰ったぜ
俺がイケメンだからってそんなに見つめなくてもいいのになw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:53:16.72 ID:YPpHJ0Xg0.net
むしろシュミノーの目がw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:54:25.39 ID:dvhYDV1x0.net
>>26
可愛いねこれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:56:50.30 ID:xR6fwZpS0.net
>>26
後ろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 17:58:59.00 ID:n+20e/hj0.net
>>26
菜七子「うわあ、また来てるよあの人」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:00:07.24 ID:dvhYDV1x0.net
シュミノーはイケメンだからお似合い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:07:01.69 ID:QmWx8+p20.net
>>7
川田のとこ この子 って言って欲しかった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:09:10.12 ID:BIlODypS0.net
ガチじゃん菜七子!
http://i.imgur.com/l1Wlnq3.jpg

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:13:29.73 ID:L4SwhrMi0.net
>>33
田辺ウケるわぁ。ほんとコイツふざけた奴w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:26:32.90 ID:jjBJ+ZhI0.net
>>7
蛯名はあんな眉毛でもでも競馬中継のアシスタントをコマした男だぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:31:44.85 ID:13IpPRvT0.net
田辺から斎藤より芸人ぽいな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:34:30.04 ID:mithTWKm0.net
蛯名は若い頃はそれなりに男前だったよ
ああいう濃くてキリッとした顔がモテた時代だったからね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:37:36.49 ID:uCJtWvFy0.net
>>1
画質www

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:39:48.53 ID:FoPfQmJP0.net
動画見つけたわ
お前ら消されない内に見るんだわ
http://youtu.be/kTPi0X_BygU

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:42:32.48 ID:Si7+/SxK0.net
>>39
直撮り貼るとかアホなの?自演か?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:45:25.58 ID:6/FkdIqE0.net
中出しし放題だもんな羨ましい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:46:10.32 ID:FSnEXJj60.net
画質わろた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 18:47:48.34 ID:FSnEXJj60.net
>>29
外人騎手が尻見てる図?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:02:57.33 ID:yXlE1a500.net
スキンケアが甘いななこ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:26:33.39 ID:FTuI5hqn0.net
菜七子がマジでかわいくなりすぎてる
どうしたんだ急に

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:27:20.43 ID:DTT1IXMm0.net
女が可愛くなる=男ができた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:30:11.86 ID:4SkS2ZV20.net
>>45
そりゃあれだけメディアに露出してりゃ垢抜けもするだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:31:52.75 ID:9wk7dHU40.net
>>45
丸山と付き合ってるからかもね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:34:58.76 ID:wOvpaPxP0.net
やってんなー
これやってんなー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:47:39.18 ID:HHt6GtGO0.net
テレビ画面を写真撮ったのかよw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:47:39.79 ID:HHt6GtGO0.net
テレビ画面を写真撮ったのかよw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:49:27.80 ID:n+20e/hj0.net
http://i.imgur.com/GK4Uwem.jpg
http://i.imgur.com/0evhgiu.jpg

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:49:30.17 ID:BqOMikhn0.net
そういや武今日2勝してたな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:54:34.65 ID:Qr6G/fn30.net
丸山は独身だしお似合い
早目に結婚して家庭に入った方がいいよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 19:55:25.32 ID:H5ZaZdY20.net
>>27
「関東の趣味の人」と同じ反応ですね。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:02:03.18 ID:ODvoBQNy0.net
恋する女の顔だったなww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:04:14.67 ID:lroiGoFA0.net
武とマカオ競馬に参戦できたら俺でもメロメロになっちゃうっつーの

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:06:27.71 ID:ca8ArycPO.net
これはピッタリだね
武豊の子供を産めばいいのに

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:07:54.83 ID:WVbmsbd10.net
武はんのアイドル好き!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:08:30.05 ID:Az0yQtHR0.net
50のおっさんなのにツーショットに違和感がない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 20:32:45.41 ID:uAvq+XLg0.net
>>39
神!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 21:08:50.15 ID:yNnjkF5j0.net
>>7
脳内再生したけどノリは全然いやらしくないわ

川田はまずこんなこと言わない

蛯名は言ってもおかしくないけど確かに違和感はある

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 22:26:18.34 ID:ca8ArycPO.net
>>39
これは武豊に惚れてるね
手で顔を隠したり髪の毛を触ったり分かりやすい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 22:41:36.26 ID:2aofRIjO0.net
にゃにゃこちゃんは私服をなんとかせんとなぁ
根本先生お願いしますよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 22:43:19.70 ID:j6z2Rn3f0.net
七菜子は間違いなく処女喪失したな
顔に書いてある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 22:56:24.42 ID:dQmfMUgs0.net
憧れの人だもんなぁ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 22:56:40.00 ID:onLxczD+0.net
やっぱり武はスターだよな、ジョッキーなら憧れはあるだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:04:49.83 ID:gq4cPWjt0.net
演歌歌手だったら北島三郎みたいなもんだなw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:23:24.71 ID:X5HoIutD0.net
元々すごく綺麗な顔立ちしてる。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:24:55.53 ID:OCxuwVcI0.net
>>26
本当に目が合うってこういうことだぞ
http://livedoor.blogimg.jp/ltdslip2000/imgs/6/e/6e875fb8.jpg

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:26:57.43 ID:bEUzP6j60.net
>>8
アッー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:28:33.95 ID:n1Z0taU+0.net
本当は武とHしたいんだろうけど、ここは武はやらないだろうね。
JRAで居場所なくなるし、競馬ファン増やしたいはずだからななこを売り出したいはず。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:34:52.65 ID:5N+Zezjv0.net
>>72
既に丸山と石橋脩とヤリまくってるよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:40:00.31 ID:U6AoK4LE0.net
>>72
今回のマカオ遠征は武は奥さん連れて来てたから菜七子じゃ頑張っても付け入るスキはなかっただろw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/28(土) 23:43:26.05 ID:aCzMFA820.net
丸山は優しいイケメンだから結婚しても良いよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 00:05:25.36 ID:7RSSkwii0.net
菜七子可愛いすぎ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 00:17:57.46 ID:X7YmXyBm0.net
いや、丸山はどうみても腹黒
もう見た目はまんま生意気な中高生オーラ出過ぎ
あの年でもそのオーラが抜けないのは異常
顔はいいけど女には手を出すの早そうだし
とりあえず一回ヤって、そのあと野中に自慢話するか譲り渡す感じだろ
どうみても野中のほうがいいやつ
もっと男磨けば普通に彼氏になれる可能性大
年齢もそんな離れてないし同じ厩舎だし
顔はまぁ、あれだけど意外とお似合いかもしれんぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 00:20:00.67 ID:fqvn3f1J0.net
浮気後の武は普通に夫婦仲いいのか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 00:44:27.77 ID:HWDK6IKZ0.net
俺も武豊とデートしたい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 00:48:33.55 ID:h7+Xyznn0.net
武もツーショット撮った後にこの写真ちょうだいとか言ってたなw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 01:00:23.10 ID:LkjZhA/30.net
39歳の俺ですらもう18歳はガキにしか見えなくなってきたのに
48歳で18歳は行かんやろ…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 01:03:37.35 ID:mIeV7Btu0.net
父と子にしかみえんw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 01:49:17.47 ID:GcYc7Ays0.net
うまンchu良かった
菜七子頑張れ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 06:44:06.18 ID:7RSSkwii0.net
可愛いすぎ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 06:50:58.44 ID:R/6b6Pv40.net
大先輩に憧れる新人紅一点
いい物語ができそう
菜七子には菜七子を演じてほしいね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 06:56:50.17 ID:ckUZvlnm0.net
>>36
なんで、からを使うんだよw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 07:24:39.77 ID:6QV7HTFE0.net
女の顔になってるやんww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 07:45:53.50 ID:eeV/pM/a0.net
>>37
蛯名が若い頃はソース顔全盛だったからな。武の様な薄い顔はモテなかった。武は別だが。
でも、今は塩顔がモテるから武は2度目のモテ期になってる。うらやましい。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:02:50.16 ID:oTZm3GMU0.net
>>77
丸山は優しいし、性格も良いよ
チャラくもないしシッカリとしてるよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:06:47.63 ID:I8VG0QJf0.net
>>89
丸山と友達なん?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:11:03.19 ID:4IxG+bso0.net
丸山はインタビュー聞いてても好感モテるよね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:18:56.66 ID:SG6Q4BHx0.net
武夫妻の養子になって、丸山と結婚して婿にすれば良いんじゃない
そしたら武家の財産全てななこ達が貰えるし、丸山がいずれ調教師になったらコネも手に入るよ
調教師として大成できなくても財産あるから一生困らないだろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:34:30.11 ID:Qq3e5Qq30.net
>>92
武家の養女になるのは良いと思うけど丸山はダメだろ
それなら幸四郎と結婚した方が良いよ

武一族は親族が多いから赤の他人が財産相続なんて事になったら揉めるよ
幸四郎と結婚しとけば誰も何も言えない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:40:42.97 ID:SG6Q4BHx0.net
>>93
てか、武の子供になったら幸四郎と従兄妹同士になる訳だけど結婚出来ないだろ
あれ、再従兄妹になるのか?どっちにしても婚姻は無理だろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:41:21.47 ID:HJzGee3E0.net
マジレスわろた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:42:40.09 ID:Qq3e5Qq30.net
>>94
法律上は再従兄弟姉妹でも結婚できるんだよ
それに藤田は血縁が無いから遺伝子的にも幸四郎と結婚して問題はない

血が濃くなるからキチガイや病気の確率が高くなるみたいだけど
藤田は血縁無いからそのへん問題無し
周りも何も言わない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:50:14.53 ID:SG6Q4BHx0.net
>>96
でも幸四郎は酒飲みだし、調教師になっても多分ポンコツだよ?そんなだらしない奴にななこちゃんを任せられないよ?しかも関西で暮らさないといけなくなるし、それに背があるから子供も絶対に長身だし、騎手にもさせられないよ
丸山と結婚した方が絶対に良い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 09:58:00.21 ID:Mrin2jps0.net
てか普通に幸四郎と結婚すればイイじゃんw
武が死んだら保険金も破格な額入るだろうし奥さんも死んだら、誰がその財産手にするんだよ勿体ねーよなーw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:04:03.14 ID:Qq3e5Qq30.net
>>97
君は丸山が好きなんだね成程ね
武家の財産が目的なら丸山より幸四郎の方が良いと言ったまでだよ

それだけの話だよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:10:50.23 ID:fogAKeA90.net
佐野量子まで殺しちゃってどこまで妄想 w

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:11:03.61 ID:Qq3e5Qq30.net
>>98
武豊夫妻が亡くなったら通常は親族に分けられるよ
夫側と妻側のね
だから武の兄弟と確か量子さんは妹がいた筈だからそちらへも

結婚年数から見ても量子さんは共同財産の権利があるから
全て武側の親族が丸々貰えるという事はない
子供が居ないとそういう財産分与で揉める事になるから
早いうちに財産分与の遺言書類を弁護士に預けておく必要があるね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:13:49.05 ID:fogAKeA90.net
菜七子が金の亡者か w

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:16:06.60 ID:KtB+kJzi0.net
妄想もここまでいくとキモいなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:21:10.59 ID:iy8UqG8K0.net
>>92
普通に考えて、同厩舎のヤツと結婚するのは多いからなぁ
まぁ丸山はイケメンだし良いと思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 10:33:18.73 ID:fogAKeA90.net
自分の結婚の心配でもしていろよ妄想童貞くん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:35:18.77 ID:m2+Y95ni0.net
確かに

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:36:31.23 ID:GIDy9La50.net
マカオで食べられたかな?女の顔になってたもんな♀

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:10:45.16 ID:zI/oiXgq0.net
ナナコ、痛くなかったか?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:14:00.61 ID:0kfBJSzY0.net
親子ほど離れてると思うんだけど、ななちゃんは親父好きなのか?
風俗でもやれそうだな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:21:51.56 ID:X7YmXyBm0.net
尊敬する人が丸山先輩とかいっといて
丸山が何度も食事に誘っても予定ありますとかで断られ
じゃ、次の日、じゃ次の日で
最終日まで断れ続けた話、暴露してたな
嫌われてんだよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:26:41.66 ID:I55egGia0.net
>>108
そら初めてだし痛いっしょ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:01:42.68 ID:PCLNZSf40.net
>>110
何その童貞妄想w
ヤリまくってるよ丸山と毎晩な

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 15:40:22.05 ID:4y3Sm4Ud0.net
武好調やな菜七子ちゃんの愛液をビタミン剤にしたな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:40:29.73 ID:cvJgqdiO0.net
>>70
www

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 18:20:46.82 ID:j0LSXeE50.net
>>74
ナナコさんと不倫旅行でしょ、武さん、鼻の下伸びてるし。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:02:10.08 ID:+r86j2q/0.net
>>70
おっさん服着ろやww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 20:36:59.56 ID:/EB3pRaV0.net
>>116
夏のここはこういう場所だからしゃーない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 21:04:34.31 ID:UnPFv5HW0.net
細江・牧原も競馬関係者と結婚したし、いずれは菜七子もそうなるんだろうか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 21:07:44.51 ID:CKWMfsDNO.net
実は蛯名を好きだったりして

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★