2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の武豊買えるよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:05:31.58 ID:8XGg+Ngf0.net
日本人なら一番信用してる
ちゃんと一番人気持ってくるし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:07:09.27 ID:8XGg+Ngf0.net
冬だから体が動かないってただの老害の言い訳だよな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:11:12.45 ID:BdtdnxZb0.net
菜七子とのマカオ旅行のおかげ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:12:08.84 ID:ZdPJwytk0.net
武アンチによるアンチホイホイスレ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:13:04.43 ID:rEsY9KJW0.net
人気薄で勝つことなんて皆無だけどね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:16:24.76 ID:Ogf1kMcn0.net
9-9-4-5-2 -17 騎乗機会46
特別 1勝
勝率 0.195
連対率 0.391
複勝率 0.478

俺の知ってた武豊が帰ってきた感じ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:17:45.28 ID:8XGg+Ngf0.net
>>5
買い時わかりやすいからええやん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:18:26.52 ID:TGT2mXT00.net
3連複の神様は吉沢じゃなくて武

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:23:38.12 ID:2AJSeDuE0.net
いつでも買えるわ。馬いてたら。最近は勝てない時に人気馬回されてる感じが多かったからな。ルメール関東に移籍してくれたらええけどな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:23:40.70 ID:w21ICVYK0.net
2回に1回は馬券に絡んでるし買わなきゃ当たらないレベル

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:24:29.31 ID:4X9IfWBj0.net
>>6
昨日の最終は流石に買えなかったわ
でも2着持ってきてすげームカついた
俺が買わないと圏内来るの本当にやめて欲しい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:25:54.44 ID:haJ6k8ap0.net
>>10
は?昨日のレース見てない?普通に圏外飛んでたけど?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:26:16.51 ID:nfPDCmY10.net
プランスペスカで勝ったからなまじで儲かる騎手
人気馬だとしても

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:26:18.92 ID:62dPWY6k0.net
4Rで1倍台前半をとばし豊か死ねの流れになることを見越したタイミングでスレ立てる策士

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:26:24.02 ID:uA8pDjB7O.net
>>6
率完全に全盛期だな
懐かしい感じ
しかしそこまで飛び抜けた馬質じゃないのに凄いわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:26:39.85 ID:8XGg+Ngf0.net
>>11
ダートはそこそこ人気してたら思考停止で買った方が良い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:27:13.96 ID:jYVhieq70.net
最近の武さんは京都開催は調子よくて阪神になると駄目になるイメージ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:27:23.78 ID:8XGg+Ngf0.net
>>14
俺は次ぶっ飛ぶと思うぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:27:29.37 ID:mSYCMFF80.net
武が調子いいのは夏競馬始まるまでのイメージ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:28:42.95 ID:w21ICVYK0.net
>>12
何言ってるか分からん
そりゃ馬券外もあるに決まってるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:29:01.21 ID:8MF2TVlP0.net
3Rは単勝買って4Rは2着固定の俺、高みの見物

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:29:36.80 ID:4X9IfWBj0.net
>>16
周りにもそう言われて買うんだけど、
俺が買うと来ないんだが
何なんだろうかね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:29:54.05 ID:CYxBejV60.net
京都はうまいよね、ダンスディレクターはどうなんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:30:06.03 ID:1w95C4px0.net
京都では買ったほうがいい
阪神なら切ったほうがいい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:31:02.27 ID:K3L8YLF90.net
追い込みだけは絶対買わない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:31:37.79 ID:nA3I5pMC0.net
ダートは買い。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:31:58.33 ID:cFPZ+2JB0.net
>>12
昨日は5戦中3回馬券絡んでるじゃん
国語と算数勉強してこい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:33:48.83 ID:fpRd3esr0.net
勝っちゃった
つよいね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:34:27.45 ID:8XGg+Ngf0.net
あら勝ったか、俺もまだまだやな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:35:52.18 ID:4X9IfWBj0.net
また負けたよ俺
飯田の非社台なんて買えるかよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:36:45.35 ID:vTDffZfr0.net
去年も1月だけで10勝とかしてたな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:37:09.67 ID:8XGg+Ngf0.net
>>30
どんまいw 次だ次

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:41:41.08 ID:4X9IfWBj0.net
>>32
次も買わない
4の単で儲けるつもり
マイティっていつも人気裏切るし信用できない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:42:10.89 ID:dFRC9RLjO.net
前から買えるわ
強い馬をちゃんと持ってくる
最近は馬質が上がってきたからね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:42:52.00 ID:ULnPvNJG0.net
アホの一つ覚えでいいから好意差しばかりしたらいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:43:27.31 ID:DItxYoZR0.net
負けた途端にボロクソに言い始めるんだろうなコイツら

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:44:55.69 ID:iqM+m5ml0.net
一番人気を「2着に飛ばしまくった」とか騒いでるアンチいたけど、
馬券外に飛ばさないで2着までは持ってきてくれるんだなら有能ですよ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:45:28.89 ID:Mrin2jps0.net
5R
15−1−5 三連単 5000円

ボーナスRだよここは

フフフ♪(*ФωФσ)σ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:47:54.85 ID:4X9IfWBj0.net
4が逃げ切りすると思う
和田も絶好調だし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:48:53.85 ID:8XGg+Ngf0.net
マイティドリームっていっつも誰に買われてるんだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:50:56.80 ID:iSyupMkx0.net
1月は毎年強いよね。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:51:24.06 ID:iSyupMkx0.net
>>40
ショウナンマイティのファンやろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:51:40.08 ID:VpeckCAz0.net
ダートならハイペースを先行して馬券になってるような馬に乗ればかなり堅いよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:53:26.54 ID:vea8K0yp0.net
馬質考えれば圧倒的だよね
どんな馬でも持ってきてる印象があるわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:54:53.37 ID:vLFpJIQw0.net
年末は二着多すぎたけどここ最近は勝つよね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 11:57:20.40 ID:TGT2mXT00.net
マイティドリームは前走で勝てないならもう無理だろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:03:07.31 ID:Mrin2jps0.net
5の3着はオカタイよ
圏外は有り得ない

フフフ♪(*ФωФσ)σ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:13:01.91 ID:7KOQyEaK0.net
>>6
ただ単に掴まってるだけの武が帰って来たよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:27:29.27 ID:7KOQyEaK0.net
>>47


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:30:04.52 ID:9Jw1mG0d0.net
ドヘタクソさんww
次の馬券も教えて???切るからww

38 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/01/29(日) 11:45:28.89 ID:Mrin2jps0
5R
15−1−5 三連単 5000円

ボーナスRだよここは

フフフ♪(*ФωФσ)σ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:43:49.06 ID:dg9Hgy6r0.net
理詰めの乗り方するからわかりやすい騎手

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:45:44.99 ID:Q076oECx0.net
>>44
圧倒的な馬質だよねの間違いっていう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:47:09.49 ID:V3RTf7JH0.net
エージェントを変えたかな?
平林さんから平松さんへ変更って可能性は高そうな気がする。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:53:47.13 ID:dFRC9RLjO.net
デムーロが平場酷い
浜中はやらかした
川田怪我
岩田落ちぶれた
武は変わってないけど周りが脱落した

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:55:46.59 ID:dpa/n1di0.net
>>54
岩田は復活しつつある
エイシンバッケン怖いよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 12:58:28.58 ID:PCLNZSf40.net
>>53
有能なエージェントは、未勝利で負け続けてる馬に乗せる事はしない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:01:04.45 ID:sTY2Nqsd0.net
岩田の落ちぶれは、中京とかローカルに逃げ込んでる時点で明らか
まあそこから復活するかもしれないけどね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:06:54.59 ID:54cY6ki60.net
>>52
それは福永だって先週の中京見れば馬鹿でもわかるんだけどな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:08:58.42 ID:PCLNZSf40.net
>>57
恥を捨てる事も時には必要だからね
プライドなんてものは、邪魔でしかない
藤田伸二のようにな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:09:54.60 ID:cuAgmUII0.net
毎年この時期の京都ならダントツでうまい
次の阪神は知らん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:17:06.28 ID:8nSqwtBu0.net
もう一段回くらいは馬質上がってもいいと思うの

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:18:56.86 ID:UxS0jxnc0.net
https://goo.gl/1wBijH

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:28:41.54 ID:fC9JM86AO.net
>>5
一番人気をしっかり勝たすほうが大事よ。
人気薄が勝つってのは展開が嵌まったときや出し抜けだし。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 13:59:21.36 ID:8XGg+Ngf0.net
今のすげえ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:00:54.59 ID:BO0Ww65f0.net
今のすげえ
完璧にミルコをブロックしてた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:02:21.50 ID:xgRYC/ko0.net
今日は間違いなく乗れてるときのユタカだな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:08:20.22 ID:F9WfDQ8F0.net
あの馬で逃げるとかwしかも3着とかw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:09:50.49 ID:xzSCieo30.net
複勝890円美味すぎィ!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:13:41.96 ID:B4Y0q/sF0.net
次来るかな?
複勝買おうと思う

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 14:20:55.30 ID:q+wVJoo20.net
>>69
やめとけw
絶対に来ないから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 15:07:19.35 ID:xzSCieo30.net
メイン2着で最終は勝つぞ俺を信じろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 15:37:28.82 ID:XGobzkeu0.net
うめええええええ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 15:38:15.71 ID:jx09eO9b0.net
今日はすげえな
このスレも神

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 15:54:41.94 ID:HOPtHvi40.net
神騎乗炸裂

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 16:14:01.47 ID:XGobzkeu0.net
神スレ!1はどこいった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 16:27:33.81 ID:7aRV3Xkb0.net
やっぱ天才は違うな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 16:38:58.34 ID:7MOrnu0g0.net
土日で6勝かよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 16:41:33.11 ID:nfPDCmY10.net
ついに複勝率50超えたか
全盛期レベル

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:00:49.35 ID:FpKPHqbD0.net
全盛期に比べたら勝率が足りない
90年代後半のレベル

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:14:58.31 ID:uA8pDjB7O.net
>>79
今日終了時勝率.226だけど全盛期どのくらいなの?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:17:55.13 ID:vtfy/fgS0.net
>>80
たしか年間で勝率.296とか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:20:34.89 ID:iSyupMkx0.net
>>81
打率かな?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:29:13.35 ID:uA8pDjB7O.net
>>81
連対率でもいいほうなのに勝率でそれとか恐ろしすぎるw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:40:17.16 ID:vQwmQrBA0.net
ダートだとしっかり逃げ切ってくれる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 17:59:26.02 ID:vLFpJIQw0.net
>>81
ワロタ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 18:00:55.50 ID:CXW836r30.net
>>12
典型的なアスペ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:11:10.26 ID:PCLNZSf40.net
200勝時代(三年連続騎手大賞)が全盛期とするならば、確かに勝率が物足りない

03年 23.6% 38.3% 48.7%
04年 23.1% 37.2% 48.2%
05年 24.8% 39.8% 52.9%

因みに、
99年 22.0% 39.6% 51.4%←現在はこのレベルでしかないって事だな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:22:00.29 ID:80Y6rcuD0.net
>>87
ハードルが高過ぎるね・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:26:09.88 ID:FTKjalzo0.net
武は昔より追えないけど、折り合いがうまくなっている分、

直線伸びるんだよね。

自分の居場所がわかってきたような感じ。

折り合いはほんと世界屈指だよ。俺アンチ武だけど。www

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:32:01.64 ID:xVU/woCi0.net
>>81
改めて見ると凄すぎ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:33:44.57 ID:rBz7wh3+0.net
47歳で今年の成績は化け物だろ
アンカツでも衰えた年だぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 19:44:52.28 ID:UZ/QjlX90.net
馬鹿か

京都が終わり次第、へ武豊になる

へたへた、へたけ豊

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/29(日) 22:31:19.55 ID:0vbyTrqw0.net
メインもよかったけど、最終レースの逃げがこれぞだったなー素晴らしい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 02:23:43.23 ID:l6k82DgT0.net
戸詐欺圭太の馬を全部武さんに回してあげて
ほんまあいつカス過ぎる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 03:15:19.65 ID:MLldijza0.net
>>94
戸崎は必ず復調してくるよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 03:17:02.31 ID:gVk3N7ja0.net
坂のきつい阪神になると失速するのがお決まり
京都と地方番長

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 03:23:43.47 ID:yWirbjnI0.net
それでまた一年間騙され続けるの?w
調子悪い時期と言われる年でも1月は比較的好成績出してるww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 03:26:33.05 ID:jVKXVHW20.net
重賞を勝てるところが
高感度アップや中や

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 03:30:32.12 ID:Qk3LiZ0R0.net
フォームが綺麗だから馬に負担がすくないんだろ
だから気分を害さないし折り合いもつきやすい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 05:10:24.47 ID:qIGU0qSw0.net
武って折り合いが駄目になって成績落ちたってことになってなかったか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 06:51:49.00 ID:RjQ6l68K0.net
>>22
それこそが全盛期の武なんやで

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 06:54:44.79 ID:jdoIIQAx0.net
いい馬に乗ってるだけ
毎年回収率低い
福永ルメールに比べると二枚落ちる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 07:02:16.93 ID:O+40HekF0.net
福永ルメールとか糞下手くそそうな騎手だな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 08:11:18.86 ID:cQoZ+BEH0.net
>>95
アイツはメンタルが弱すぎ
上手だから復調はするだろうけど
クラシック終わってからだな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 08:12:38.52 ID:JQfzZ1kS0.net
昔ほど追えないし馬質も落ちてるはずだけど逃げ先行なら未だに一流だと思うわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 08:33:33.50 ID:xUVvFxAU0.net
ガロファノがあんなに行き脚つく馬だと知らなかった
これが一番ビックリした

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 10:54:20.41 ID:m/5qOJpN0.net
ガロファノはびっくりしたな 今まで押しても前に行けなかったのにアッサリ先手取ったもんな
武はダートだとハナ切る事が多いけどよく考えるとハナ切れる事が凄いよな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 11:57:38.48 ID:25mgnNci0.net
ド本命のミルコの馬が内でどん詰まってたけどあれガロファノが垂れなかったせいだよな
逆噴射してたら余裕でパスして勝ち負けだったのに

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:04:09.81 ID:aL5yT0qD0.net
>>101
昔よく言われてたよ
「買うと来ない、買わないと来る」

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:16:42.78 ID:/F+xuvfx0.net
信者は認めないだろうが
平林が逃げ先行できる馬を優先的に取ってきてるのも大きい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:29:24.91 ID:fI6E2spE0.net
今は武と田辺をベタ買いするだけで儲けられるわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:52:18.22 ID:DCdnq9x60.net
今複勝率どんくらいあんの?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:53:12.11 ID:8oxrH1iF0.net
>>89
>>100の言う通り、武は元々折り合いに関しては右に出る者が居ないと言われるほど折り合い付けるのが上手い騎手だった
それに昔の武は先行、積極策で結果を出していた騎手
アホみたいに後ろから追い込みするようになったのはサンデーサイレンス産駒に乗り始めてからの話だよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 12:59:10.34 ID:3PBUmfhk0.net
真実を言うと、スズカのトラウマで逃げが怖くなった
だからSS産駒は限界を出させると終わるという事に気付き、溜めてチョイ差しをする様にしていった

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 13:01:57.73 ID:wHO3FgoS0.net
シルクロードの3連単安くない?
7万ぐらいを想定していたんだが…

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 13:04:37.50 ID:xXhaRClA0.net
>>115
ネロが人気と言っても単勝3倍もあったわけだし
そもそも頭数が13頭しかいないんじゃこんなもんでしょ

どちらかというとむしろこの組み合わせで4万は付いたほうじゃね?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 13:08:01.91 ID:wHO3FgoS0.net
>>116
サンクス、そんなもんなのか
久しぶりに当たって喜んでただけに

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 13:43:23.30 ID:MSb4Abgd0.net
圧倒的1番人気で1倍台のミルコを蓋したのには笑ったわwwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 14:03:47.77 ID:JQ6W+Vzw0.net
こんな老害が活躍しだしてから、競馬がほんとつまらなくなったな。
昨日の浜中とか、こんな貧腕に差されるとか技術無さすぎて笑えない。
もう若手でもないのにな。
ミッキーアイルの斜行とかあり得んし、菊花賞初めて勝った時のめちゃくちゃな斜行と同レベルのまま。

キズナのダービーで復活したとか、あれは福永のミスなだけ。
キズナの春天、エアスピネルの神戸新聞杯、これがどうしようもなく下手。
抜けてない馬であんなにロスある競馬をする意味が全くない。
ムーアのモーリス香港Cみたいなレースをしようという気すら感じないからな。

10馬身のロスを無いものとできるディープ以降、元々下手だったのが吉田にバレた。
こんな下手糞が抜けてない馬に乗って勝ち負けすること自体、他の騎手が下手すぎてどうしようもないんだよ。

アンカツや岩田が活躍してる時が本当の競馬だった。
武を慕ってレースでも邪魔しない奴ばかりの競馬になってマジでつまらない。
技術は福永・戸崎の方が圧倒的にあるんだが、気迫が無さすぎるわ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 14:07:23.91 ID:xXhaRClA0.net
ど、、どこを縦読み?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 14:22:44.92 ID:lOrWyeUP0.net
>>102
福永入れるのはギャグだろ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 14:25:21.17 ID:ova4uzZ70.net
>>119
ほんこれ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 14:48:51.16 ID:HuO7rAig0.net
>>119
もっと簡潔な文章にできないのかよジジイ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:01:11.71 ID:L3pT6Rk10.net
>>112
5割越えてるはず、連対率が4割やし

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:01:15.56 ID:mk7dIc6d0.net
>>119
ピコのTシャツ着たデブがめちゃくちゃ早口で言ってそう

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:09:09.26 ID:Mtk0hrxY0.net
昨日のシルクロードは京都1600みたいなレースで凄かったな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:13:51.57 ID:5G1S6kFK0.net
>>119
1時間かけて作った文章かな?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:20:09.76 ID:iWwaRMPl0.net
>>119
キズナの春天
ホッコーブレーヴが上がり34.0を出せる展開・位置からキズナが33.8を出せると想定するのは
いたって当然の発想でおかしくも何ともない
現実には34.0しか出せずに0.1秒差の4着に終わった原因が骨折なのか距離なのか貧腕なのか分からんが
取り建てて批判するようなレース内容ではない

エアスピネルの神戸新聞杯
元々の距離不安と正攻法のダービーでサトダイに完敗だったことから
菊花賞を意識した騎乗をするとちゃんとレース前から公言
結果は溜めて全く斬れなかったが本番ではその反省を踏まえた早目の仕掛けで好走
権利を持ってる馬のトライアルとしては結果論的に上々のレース

武の糞騎乗なんか山ほどあるのに何故この2レースをチョイスするんだ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:27:14.37 ID:JQ6W+Vzw0.net
>>127
10分くらいかな

>>120>>125
雰囲気煽りってやつかな?
いかにも自分がいじめてるように雰囲気作って勝った気になる内容ゼロのお子様煽り。
若さ未熟さが滲み出てる。

>>122
分かる奴は分かるんだよな。


最近じゃ2chで武さんとか素で言ってる奴がいて引くわ。
誰やねん武さんって。障害児の乙武か?
種無しは種無しだろ。ちゃんと呼べ

>>80-85この辺とかドン引きだわ。何が全盛期やねん
1強の馬乗り続けてたぬるま湯の歴史だろ。全く技術の証明になってねぇわw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:36:18.62 ID:JQ6W+Vzw0.net
>>128
大外ぶん回しな。それを10馬身のロスして勝てるディープ騎乗と言ってるんだが。
10馬身差があっての上がり0.1秒差。どれだけ強さを殺してるか分からんのかな。

エアスピネルの神戸も同じな。スムーズに先行出来る馬で意味不明な後方待機からの大外ぶん回し。
正攻法で勝てないのに、距離不安なのにぶん回しする意味がない。
スロー明確な前哨戦2400mで、行き脚あれば序盤でアドバンテージ作る方がいい。
奇襲するならするでロス最小限のイン溜めイン突きか、サトダイの直後に付けなければ勝負根性とやらも引き出せない。
溜めて切れる?距離不安が他の馬より距離ロスしてたら切れる訳ないw 何の実験にもなってないw
事実、菊では正攻法のインから上位入線。それが毎レースできていたのに、下手糞が無意味に意味付けした神戸新聞杯の糞騎乗。
俺はそれを言ってる。何が上々やねんあほかと。

で、この2レースはさすがに下手豊でも来れるだろうと俺が買ったのに、まさか飛んだレース。下手すぎて失神しそうになったわw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 15:59:46.37 ID:8xl7+tP/0.net
幸四郎先生に乗せてもらえなくなるからな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:21:01.23 ID:HuO7rAig0.net
>>130
長文レスがキモいwww
話する相手いねーのかよ
そこらのメモ帳にでも書いとけやバーーーカw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:27:47.02 ID:T/SCyueH0.net
頭の悪い気性難系は苦にするけど
足曲がりであったりとか、馬上で邪魔しないことが求められる馬の扱いは凄い
あとペース読み
半端ない
マジで体内に時計埋めこんでいる級

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:28:56.16 ID:5G1S6kFK0.net
>>130
読んでないけどこれは1時間かけて作った作文ですか?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:34:52.21 ID:fJLhJ0wn0.net
1時間じゃかけないし書き込めない
ハングルから翻訳する時間が必要

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:40:31.81 ID:rg5Ub9+10.net
>>129
強い馬を勝たせることができない騎手ばっかの今を見るとね

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 16:46:25.26 ID:ZJ4Vfa4b0.net
っていうか頭の悪い気性悪い系なんて大概手こずるし、むしろ気性悪い系というかその上のキチガイ系に上手く乗るほうだとおもうのだけど…

古くはイナリワン、最近ならラニ
ステイゴールドとかもそうだし…

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 17:21:35.50 ID:hYCiTwLx0.net
ブルーイレブンの大暴走とか?w

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:32:54.33 ID:hnyR3kzm0.net
こんだけ乗れてて今週のエアスピネルは4着っていうオチだろ

朝日杯で乗ってた馬がきさらぎ賞出ちゃうから乗れないんだよな
ダンスディレクターの高松宮記念も乗れないし
なんかその辺まだ微妙に持ってないよな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:34:45.66 ID:4ehbFlk+0.net
日曜終わってから同じ事を言えるかな?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:39:21.36 ID:s0K/6Y3YO.net
ユタカは牝馬はすごいの手に入れてるけど牡馬のお手馬いるの?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:41:12.73 ID:i3BxYsgW0.net
>>141
リスグラ?
フロレースマジックの方が強いってルメールが言ってる馬だよw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:45:31.92 ID:phYnL6eU0.net
>>130
ド平日の15時半に長文書き込めるなんて羨ましい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:45:43.30 ID:I/IgU2sb0.net
サブちゃんの馬やったら本気出すんやって本人言うてたで。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:46:02.73 ID:s0K/6Y3YO.net
>>142
そうリスグラだよ
フローレンスにふらつきながら勝ってるじゃんw
マジかよルメールw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:46:04.70 ID:GJY43Kr70.net
長文書きたいならネットケイバ行きなよ爺さん方
いくらでも受け入れてくれるぞ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:50:18.38 ID:M/NX2xZN0.net
こんなのが長文とか…どんだけ低学歴なんだよ
活字触れてない低脳は一生薄給底辺サラリーマンで大変だなw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:51:22.23 ID:BWcNgMpp0.net
ダートでの信頼性は高い。
芝はクソ。外外まわす癖が染み付いていてとれん。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:51:58.85 ID:3PBUmfhk0.net
リスグラもソウルも微妙
リスグラがクラシック勝ち負けレベルなら、フローレスに上がり負ける事もないしもっと突き放す
先に動いたから上がりで負けたという言い訳は、あれだけ溜めても流してるソウルに追いつけなかった阪神JFを見れば明らか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 18:57:45.25 ID:v6gLgX3QO.net
リスグラは桜3着樫2着ぽい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 19:13:59.11 ID:DifDcP5M0.net
>>148
ダンスディレクター「お、、、おう・・・・」

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:39:47.92 ID:m/5qOJpN0.net
>>142
それならルメールは糞騎乗で負けたのだから当然降りるのか?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:54:54.84 ID:OQiat7Tv0.net
フローレスはまた戸崎がおこぼれに預かるんだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:35:42.17 ID:kCBldQah0.net
武豊のアンチのまともじゃない奴が浮いてるなwww

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:54:27.14 ID:soGUrZIR0.net
武豊tvによるとルメールはフローレスにかなり自信あったのに、リスグラに負けたから強いねその馬ってレース後武に言ってたみたいだね。

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★