2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊、ケイティブレイブで糞騎乗wwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:15:51.85 ID:JLazeea/0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:18:05.64 ID:RrOesD8J0.net
逃げた馬に突き放された時点で能力的にまずかった可能性

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:19:10.41 ID:FJLeRQvW0.net
手ごたえ抜群だったのにミツバに差し返されてたね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:22:40.82 ID:gXl/g8pa0.net
なぜ逃げなかったのか
調教師のコメントもハナにいくといってたのに・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:23:18.60 ID:bLEThQsc0.net
アドマイヤマックスだしな
2100で無双できるスタミナはないやろ

6 :マッピー:2017/02/01(水) 17:24:05.29 ID:GzdDOHx30.net
はいはいマッピーガー(^-^)
武BBAはマッピーを怒りの捌け口にしていいんだよ(^-^)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:24:30.09 ID:IQ38VcQ80.net
まだ動画見てないけど
オールブラッシュってなんだよ
何があったんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:26:23.26 ID:JLazeea/0.net
>>7
オールブラッシュが逃げ切った。
それだけwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:28:41.38 ID:pCZlbJo20.net
どうもコディーノです

サウンドトゥルー・ケイティブレイブのワイド50万円逝ったおバカさんは息してますかね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:31:24.61 ID:LLrZjeZR0.net
消極的かつロスが多かったな
まあ、佐賀記念蹴って出たかいがなかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:33:58.64 ID:xVzSp7ex0.net
あれ勝ちに行くと多分もっと負けてるわな
ジャパンカップのキタサンも叩かれてたけどああいう楽逃げをつっかけると共倒れになるからな
特に後ろに強い馬いるからなおさら行けない
人気馬が番手の競馬するとこういうことがたまに起こる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:35:33.62 ID:IaGjDtTP0.net
>>11
あたまパラリンピックの低学歴低収入低回収率の身体障害者中年かな?

13 :シカオ:2017/02/01(水) 17:37:40.22 ID:lPKCP1wt0.net
>>12
君は、引き籠もりっぽいな。
書き込み、つまらないよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:39:04.75 ID:sWKF21sL0.net
どこが騎乗ミスなの?

ルメールにハナ譲ってノリに捲られて外回して大知に内掬われて5着になっただけだろ
いい加減にしろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:45:58.10 ID:v5wOo0GQ0.net
競って大野にやられるより、控えて条件上りと戦う方選んだけど
思った以上にケイティが弱く、条件上りが強くて終わったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:45:58.86 ID:vkWEJ5Rl0.net
逃げきりでしか勝てないのにな種無しw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:47:46.31 ID:ROe6iVIfO.net
サウンドが差し損なうならケイティの逃げ切りと予想したが残念な結果だった
勝つ為にどう立ち回ろうとしたのかプランが見えなかった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:51:42.65 ID:XJ3b8+Zq0.net
いやいや、あの騎乗はないよ。
大金はった奴には同情します。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 17:57:53.93 ID:nyv9Yma+0.net
騎手のせいにしてるやつは自分の予想が下手なことに気づかないんだね

ケイティなんか強い相手にはきっちり負ける馬じゃん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:05:00.71 ID:4rpBI6p70.net
水上学はアドマイヤマックス産駒は前に行かしたら驚異的なしぶとさが持ち味って言ってるよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:05:57.63 ID:5ESNb+aq0.net
>>20
うん、だから2番手にいた訳でね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:07:22.48 ID:RrOesD8J0.net
根本的に馬がそこまで強くないってのはあるわな
あの競馬で前に置いて行かれてるようでは苦しい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:07:23.89 ID:09V2Wbwo0.net
川崎のコーナーキツイのに外回ってりゃそりゃロスデカイしな。でもハナ競らなかった時点であれしかなかった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:08:03.04 ID:IAHQj9Xp0.net
勝ち馬より内枠なのに何で譲ったんかな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:08:30.64 ID:Nv6mitrx0.net
>>1
はいはい
恒例のくそスレ立てる
低脳暇人
今日もご苦労

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:09:45.45 ID:/fLoypvO0.net
隊列が決まったら途中からハナを主張はしない
そんな心優しい騎手会長

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:10:12.49 ID:mQwMQbh90.net
馬券買ってないのでどうでもいいけど
もし福永が同じ騎乗で負けてたら擁護は皆無だと思ったw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/01(水) 18:11:01.70 ID:h5iFsZnG0.net
ケイティなんて強くねーよ過大評価し過ぎ
大野だよ糞なのは

総レス数 62
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★