2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永落馬で現地大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/06(月) 05:42:23.66 ID:aKZDVCxp0.net
しかし、それでは貴方様の言う通り、エスカレートしていく事、取り返しのつかない事態を避けられない可能性もあります。
そこで私は、この様な声を、福永騎手に見せなければならないと思っています。
それが、心友である私の務めであり、貴方様方もそれを期待して、私に報告をしてきている事、それは十分に理解をしています。

福永騎手は、何も興味を示さない可能性もあります。
過去に私は、Yahoo記事のコメント欄を見せた事もありますが、如何なる中傷の書き込みがあっても、表情一つ変えなかった事がありました。
何とも思わない?と私が聞くと、彼は「まぁこういうネットって、顔が見えないからすき放題書ける訳でしょ?それはそれで、ストレス発散でもあるんやろうねぇ。
俺だって、顔が見えない、自分の立場を明かさなくていいなら、色々言いたい事はあるよ(笑)」と答えた事があり、私はそれ以上何も言う事はしませんでした。

したがって、貴方様方の希望通りに、福永騎手が対処を取ることは、非常に確率が低いと思われます。
しかし私は、この様な誹謗中傷をする人間を肯定する事は絶対にありません。
それだけは、信じて下さい。(以下省略)」

総レス数 219
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★