2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みだからパチンコ行ったら糞すぎわらたww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:04:12.29 ID:79RRR7yk0.net
65%確変6回初当たり
通常、2連、即落ち、通常、即落ち、即落ち
こんな詐欺ギャンブル勝てるわけねえwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:09:02.43 ID:3e9lrxCQ0.net
メーカー側の65%確変ってのを信じてるバカまだ居たの?トータルだぞ?1日じゃないぞ?1日でパーセント出すと30切るのが普通な。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:11:12.60 ID:RyqrSvJ+0.net
65%確変(確変中の確変個数も含む)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:13:29.21 ID:denyhKElO.net
即落ちってなぬ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:15:49.17 ID:hMeFSPr90.net
逆噴射はよくするけど大爆発しないのが今のパチンコパチスロ。
確率ですと言われたら反論できない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:16:52.93 ID:Z0l3Jv1u0.net
>>2
一回の大当たりに対する確変突入率じゃないの?
台の大当たり確率自体がトータルなのはわかる。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:20:46.87 ID:RyqrSvJ+0.net
一回の大当たりで確変か通常大当たりかを抽選してるわけじゃなく、複数あるあたりの中に通常大当たりも確変もある。大当り確率319分の1の大当り確率は抽選確率ではない。
あと抽選もランダムではない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:20:48.49 ID:0WHXvyYB0.net
4~5年前なら余裕で勝つべくして勝てたけど今打つ台ない
スペックが劣化してるのに釘も劣化してる
いい店見つけてほんほ〜んと鼻糞ほじりながら良さそうな台座って〜みたいなことはもう無い
へばりついて血眼で探せば地域に数台あるかも程度
普通に働くようになった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:27:29.13 ID:m6uqcm3WO.net
今の時代にパチンコ行くヤツなんているの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:37:29.47 ID:b93jdB360.net
>>2
頭悪そうだな。死ね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 20:39:41.21 ID:1L3LgWUO0.net
未だにギャンブルのつもりパチンコやるやつはアホ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 21:04:37.72 ID:feEXjM+S0.net
冗談抜きで今のパチンコ屋って客いねーよな
去年の秋からは仕事終わって用が無いときにジャグラーさわる程度だけど
パチンコなんてスペックとグラフ見ただけで打つ気にならんわな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 21:13:33.85 ID:ZDYZIqgi0.net
暇潰しで5円スロット打って物の数十枚で当たって大量上乗せしたときのやっちゃった感

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 21:38:41.05 ID:oqOYRlePO.net
未だにって言うか昔からパチンコやる奴なんかアホだろ
昔も今も客が負けなきゃ店潰れるわけで

15 :ワロタ系スレ撲滅委員会 :2017/02/08(水) 21:57:33.69 ID:6Bvsl/gS0.net
>>1
失せろ 

休みだからパチンコ行ったら糞すぎわらたww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486551852/

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:19:12.01 ID:VGnIhl2B0.net
>>12
俺から言わせれば今時パチ屋入る時点で一緒だわ

ジャグさわるwwwwww
同じ養分だよ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:24:51.27 ID:+f3u3ubv0.net
どっかの店長「女の打ち子に打たせて金は稼げるわ体も好きに出来るわで最高や!」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:25:41.57 ID:zwwXUraA0.net
1K10回も回らんとか・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:27:15.17 ID:feEXjM+S0.net
>>16
誰が養分だよ
この程度でわざわざ収支とってねーけど
上限5k、ビッグバケ単のまれなら終了
ちょいちょい続いても下皿満タンでやめ
だけで遊んでるから全然マイナスになってないわボケ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:28:51.01 ID:+vvVg8BZ0.net
マルハンのCMに出てくる女店員は俺の好み

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/08(水) 22:37:00.99 ID:ZDYZIqgi0.net
>>20
そいや!

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★