2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/19(日) ヒヤシンスステークス 3歳OP ダ1,600

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/12(日) 18:48:33.10 ID:sEQV98/30.net
特別登録出走予定馬

アディラート
エピカリス
キャプテンキング
グッドヒューマ
シゲルコング
ハングリーベン
フォギーナイト
ブルベアバブーン
モンサンレガーメ
リヴェルディ
レヴァンテライオン

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 17:51:33.07 ID:GV5HuYcK0.net
雨降るからある馬になっては有利だな

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 17:55:13.94 ID:yHZu5hV10.net
ハイパーノヴァはかなり面白そう
どうせ2頭グリグリのオッズならこいつ軸にしたい

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:32:30.40 ID:+LKQ1xRl0.net
エピカリスが明日勝って
ケンタッキーダービーも勝ってしまって
ゴールドアリュール最高傑作として
世界から賞賛され
天国のゴールドアリュール父ちゃんが嬉し泣きをする
まで読めた

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:40:09.46 ID:xE9VP0p20.net
来年のフェブラリーSでエピカリスが走っておる・・・視える、視えるぞ・・・

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:48:39.18 ID:26Jn5i5y0.net
凄い勝ち方期待してます

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:54:00.72 ID:F+sJp65z0.net
エピかリスは雨どんなんですかね?
今夜都内雨だが

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:55:06.35 ID:PsOc4M9UO.net
典が藤沢厩舎の馬に乗るの久しぶりだなあ…

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:57:56.73 ID:nZ2x7dwN0.net
だからそっちじゃない

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 19:43:38.00 ID:Hug9hJCN0.net
フォギーナイトの爆死に期待www

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 19:45:02.90 ID:bY0OQWdbO.net
明日はアリュールDAYになるのか

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:07:43.83 ID:nZ2x7dwN0.net
天気予報だと雨は夜の数時間だけか

728 :おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi :2017/02/18(土) 20:10:51.74 ID:qpTVlJwt0.net
>>727
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:11:48.99 ID:F+sJp65z0.net
フォギーナイトにぶっこみきた

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:25:01.87 ID:ABjSe/cg0.net
和田さんの馬どうかな?

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:43:26.47 ID:WE7aoHJC0.net
>>717
たぶん殆ど降らない

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:59:57.00 ID:9aMQp/uX0.net
アディラート5番人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:03:03.82 ID:hQW59WfA0.net
日曜東京の危険な人気馬
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000096-dal-horse

【東京9R・フォギーナイト】
15年セレクトセールで2億4840万円の値を付けた血統馬。
新馬戦は2馬身半差Vだが、インパクトはそこまでなかった。
中間の動きから上積み十分とも言えず、人気ほどの信頼度はない。

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:05:05.52 ID:7/Rl1jJZ0.net
>>733
高いだけの糞馬

ロイカなんちゃらとおなじ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:08:50.19 ID:uPuYwg7t0.net
フォギーナイト様にはもっと人気を吸ってもらわないとな

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:11:09.88 ID:lV8pT+1m0.net
フォギーナイト間違いなく飛ぶ
飛ぶ馬を予想する馬券あったら20万ほどぶち込むレベル

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:19:44.83 ID:vx1Uhqgi0.net
シゲル大外かよ困ったな

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:21:20.00 ID:1X4E7Y7Y0.net
フォギーナイトの本番はUAEだから

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:22:18.67 ID:JMrtHQOh0.net
アリュールが死んでますますエピカリスに人気集中するなら困るわ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:34:21.83 ID:26Jn5i5y0.net
フェブラリーSは当たる気しないのでこっちで稼ぎたい
エピカリスを信じる
馬単、馬連、ワイド、馬単 1万勝負 
A−F

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:39:27.49 ID:LIhWOO220.net
>>736
ムーアの過剰人気だよな

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:39:47.66 ID:7/Rl1jJZ0.net
>>740
エピの相手よく絞れるな

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:41:45.94 ID:1X4E7Y7Y0.net
正直フェブラリーSよりこっちの方が楽しみだわ

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:42:36.52 ID:MQltOjV30.net
ムーアもそうだけどお値段、厩舎など総合的な面でだろ
まだ新馬勝っただけだから夢見たいんだろ

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:42:40.35 ID:hQW59WfA0.net
エピカリス
1.6
アディラート
5.4
フォギーナイト
7.2
マテラスカイ
16.5
モンサンレガーメ
21.3

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:44:40.78 ID:xE9VP0p20.net
エピカリスから馬単流すけど相手をどこまで絞るか迷うな・・・
いまのところ4,5,6,7,10,14,15
いらないのおるかね?

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:46:22.19 ID:xE9VP0p20.net
もっとアディラート人気すると思ってたけどこのままいくなら十分勝負できるレースだな

エピ>アディの馬単4.9も付くか
まあ明日には下がってるだろうけど

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:46:33.00 ID:HZBaaB2N0.net
シゲルコング能力はピカイチだろ

サトノケンシロウみたいなレースしてる

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:48:32.75 ID:xE9VP0p20.net
>>748
枠込みで期待できるね
個人的には
シゲルコング
グッドヒューマ
キャプテンキング
に期待

この辺が2、3着来てくれるとかなりうまい
どれも想定より人気してなくて驚き

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:52:27.21 ID:gm5KzmS+0.net
>>733
今日も東京の危険な人気馬でトリコロールブルーを上げてたデイリーさんじゃないですか

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:57:25.00 ID:iNPtScYS0.net
内の4頭で合計8戦8勝w
まあでもここからがなかなか勝てないんだよな

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:01:36.31 ID:pVwnG+vJ0.net
エピカリスが地雷臭満点なんだけど…

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:05:50.33 ID:xE9VP0p20.net
>>752
エピカリスを信じきれないなら喜んで切るべき
このレースエピカリスを切れるのなら(当たれば)かなりのボーナスレース

おれは9割がたアタマでくると踏んでるけど

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:07:50.26 ID:26Jn5i5y0.net
エピカリス単勝1.4倍複勝1.1倍

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:11:36.58 ID:x0VbkIPu0.net
スレ立ってたのか
ピンク帽の二頭が狙い目だな
フォギーナイト(笑)よりは全然強い

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:14:48.66 ID:bembg4G50.net
案外難解じゃねこれ
ベンガル虎とキャプテンが良さそうに見えるが自信ない

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:14:54.50 ID:pVwnG+vJ0.net
北海道2才優駿の勝馬ってうんこしかいないじゃん

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:16:57.89 ID:pVwnG+vJ0.net
だからといってエピカリスがうんこってことはないかもしれん。だが、面子も強いから切る旨味は絶大

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:17:15.39 ID:gm5KzmS+0.net
エピカリスはこのレースの後ドバイとアメリカに遠征予定でしょ
去年のラニみたいに仕上げ途上で案外が無いとも限らない

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:33:02.46 ID:hQW59WfA0.net
エピカリス
1.4
アディラート
4.0
フォギーナイト
11.5
マテラスカイ
28.2
モンサンレガーメ
29.9
キャプテンキング
31.3
リヴェルディ
42.0
コーカス
42.0
シゲルベンガルトラ
47.2
ハイパーノヴァ
48.5
ブルベアバブーン
59.2
シゲルコング
62.7
グッドヒューマー
95.3
スターペスマリア
140.4
コパノミザール
232.0

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:37:30.66 ID:+7WacedP0.net
どスローでエピカリスが包囲されればキャプテンキングが突き抜ける。
まあアディラートがいるしそんな展開にはならんと思うけど。

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:53:54.82 ID:vrOA5k9S0.net
>>753
そういうレースだよな。9割にかけるか、1割の高配当にかけるか。俺は8‐2くらいと思ってるが。

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:59:46.64 ID:xE9VP0p20.net
>>761
スタートで頭か最低でも番手いくやろ
エピカリスでこのメンツで控える意味がない

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:01:25.04 ID:gm5KzmS+0.net
まぁ逃げるのはアディラートでしょ
この馬はエピカリスと違って抑えられる馬ではないしペースも遅くはならない

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:13:58.91 ID:RM809JHU0.net
アディラートめっちゃ売れてるwwwよすよす

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:19:18.81 ID:502nEV8h0.net
マテラスカイがそこそこ人気してる理由が分からんのだが

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:31:31.94 ID:+7WacedP0.net
>>763
ヒヤシンスSでは出負け気味だったし、今回は多頭数な上に内枠引いて外枠にはエピカリスより速い馬は結構いる。
思った位置取れる保証はないだろう。

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:39:23.47 ID:+vIZjEJr0.net
シゲル2頭人気なさ過ぎて旨いw

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:41:52.42 ID:+R8KPauN0.net
エピカリスは1枠引いてしまったから中途半端に控えると包まれて砂を被る競馬になる

そういう競馬も克服できるかもしれんが基本ゴールドアリュールの子供は揉まれる競馬は苦手
不確定な勝負するよりルメールとしてはある程度出して揉まれない外に持って行きたいんじゃないかな?

エピカリスの実力はわかってるが嫌な枠引いたよ

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:42:05.99 ID:CxO8oWtA0.net
和田の馬強くね?

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:42:28.78 ID:s6AdgQLt0.net
エピカリス飛ぶ可能性大だと思うから
妙味ありすぎる…わくわくが止まらない。

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:49:14.96 ID:l4jfmvXR0.net
>>769
それもうプラタナスで楽々とやってのけてるから

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:49:45.10 ID:oPFl5vOf0.net
エピカリスなあ
2秒遅れて大外ぶん回しでも勝てると思ってるわ

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:54:19.61 ID:Hyw2PtBu0.net
エピカリスから漂う寿司トレイン臭
タイムもたいしたことないのでオッズほどの信頼感はない。
クロフネやフラムドパシオンはタイムも速かった。まずアディラートのが上。

でも一戦一勝だけど、馬体や血統や初戦のレースセンス見ると、朝日杯のリオンディーズみたいにキャリア不足をものともせずフォギーナイトがアッサリな気がしている。

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:55:46.06 ID:RM809JHU0.net
>>771
そら楽しみだなw
俺はアディラートのほうを狙ってる、あれはまじ地雷だ

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:57:40.29 ID:+R8KPauN0.net
フォギーナイト新馬戦見直したけど、スタートからムーアに叱咤されまくってて
やっぱラニと同じ血が流れているんだなと再確認したw

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:58:44.95 ID:l4jfmvXR0.net
>>774
重馬場のタイム信じるアホw

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:59:25.74 ID:7DcXwiCS0.net
エピは揉まれる競馬もしてるから少なくとも同世代相手なら問題ないだろ

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:05:32.88 ID:n+uAdb1w0.net
エピカリスがプラタナス賞で砂被る競馬はしてると言っても頭数も相手も全然違うからなぁ

それにレース見直したら分かるけどルメールは砂被る経験させつつもちゃんと揉まれないような位置で競馬をさせてる
それができれば何の問題も無いけど多頭数で一気に相手強くなる今回はやっぱ試金石の一戦だよ

エピカリスの不安点は持ち時計とかじゃなくて多頭数の忙しい競馬を経験してないってところだと思う

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:09:09.40 ID:iPLZU+nj0.net
それでも判断材料としてはあのプラタナスで十分だよ
あの競馬ができるなら基本的には何でもできる

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:09:31.18 ID:u5aN6Lqt0.net
ふむふむ、いろんな意見があるねえ

おれの予想ではエピカリスに忙しい競馬とか砂かぶるとか関係ない
このレベルの相手なら周りは関係なく普通に走って普通にちぎる
それくらい強いとみてる

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:10:25.19 ID:KHbds4Hp0.net
ダートのOP特別少ないから
ここに実力馬集結しがちだよなw
俺は毎年、1回でも0,6秒差以上の負け経験馬は
有無を言わさず消してる
後は、1400以下の経験しかない馬も極力消すようにしてる。
穴は1800で勝ってる馬だね

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:12:55.02 ID:iPLZU+nj0.net
エピにとって一番怖いのはスローの流れの中で馬群に入っちゃって身動き取れなくなることくらいかな
でもそういう展開にはならなそうだしな

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:14:31.96 ID:gw919Mqw0.net
エピカリスの東京のレース、直線突き放す一方で強すぎる…。
と思いきや。レースの上がり3Fは。

12.8 - 12.0 - 12.7ですよね。ちなみに同じ日の500万が
11.9 - 11.7 - 11.8…。

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:18:07.79 ID:C0BOp8a00.net
>>773
36秒台で上がるやつらがゴロゴロいるこの面子で出遅れたら普通におわり。てか普通に競馬しても勝てる保証はないぞこれ

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:18:26.68 ID:sps+zbej0.net
確かにタイムは普通
エピカリスのプラタナス賞ってタイム凄い?
1.37.7

同じ時期の東京1600良
500万 1.37.8
1000万 1.36.3
1000万 1.36.1
1600万 1.36.4
出てる。タイム普通より少し良いくらいで特別いいわけじゃないよね?

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:18:29.19 ID:odAo/Csm0.net
馬連1000円の3点で和田から流してみよ
飛んだら大儲け、2強がきたら3000円負け

和田、野中、木幡、幸ぐらいに

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:21:25.53 ID:iPLZU+nj0.net
決め手比べで強気になれる血筋ではないからそういう意味での怖さは確かにあるけどな
ただ、アディがいるからこの馬の存在はエピにとってはある意味やり易いレースになると思うけどな

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:25:20.42 ID:u5aN6Lqt0.net
頼むからあーだこーだいうやつは早く他の馬券を買ってエピカリスのオッズ旨くしてくれ
全然エピカリスのオッズ旨くならんやんけ!

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:27:53.79 ID:/5Q5hfK/0.net
>>784
ドスローの展開のと比べてもな

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:32:00.50 ID:na52Ound0.net
ゴールドアリュール追悼馬券はメインよりもこっちだろ
喪章の黒枠
ゴールドアリュール産駒の最後?の大物
エピカリスが勝つよ

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:32:16.21 ID:/5Q5hfK/0.net
なんだかんだ言ってみんなの本音はオッズに表れてるわな

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:32:36.98 ID:gw919Mqw0.net
>>790
最終の1000万で

12.3 - 11.9 - 12.2ですよ。エピカリスは
12.8 - 12.0 - 12.7…。2歳未勝利でも
12.7 - 11.7 - 12.7…。

あの圧勝は、単純に相手が弱かったね
というか、明日、まず来ないよね。

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:34:20.21 ID:sps+zbej0.net
オッズは当てにならんぞ
パルフェクオーツが単勝1.2でぶっ飛んだし
先週もオーサムバローズが単勝1.1でぶっ飛んだし

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:35:38.04 ID:sps+zbej0.net
>>793
エピカリスは36.8で上がってるのでそれは違うのでは?それだと37.5かかってるよ

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:40:15.02 ID:gw919Mqw0.net
レースの上がりですからね。
直線の段階で先頭ではなかった、というか時計が出なかった理由の1つでもあるけど
4角で外に振られたんですよ
それを差し引いても、遅いですけどね。時計。

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:41:19.84 ID:YoRZRdej0.net
ハイパーノヴァ

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:53:40.83 ID:/5Q5hfK/0.net
>>796
フラれたんじゃなくてラバピエスを威嚇してふっ飛ばしたんだけどね

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:57:03.43 ID:/5Q5hfK/0.net
まあまず1.37.7って2歳の良馬場レコードだから。
完成されてたアジアエクスプレスが11月後半に出したタイムより早く終いの質も良い。
4か月前にこれで疑ってかかる方が無理がある

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:13:47.19 ID:09qkFo6r0.net
エピカがどれだけ圧勝するか今から楽しみだ
惜しむらくはGC入ってないから映像で見られないことだ

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:19:20.14 ID:QDEb/VC60.net
>>800
全国無料放送BS 11 くらい見れるだろ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:22:32.49 ID:EdEUmYFo0.net
>>800
テレビ神奈川

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:36:00.13 ID:ZKV1SG7H0.net
左回りが初の5と9は絶対買っておくべき
エピカリスは最悪の場合行き足つかず包まれる

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:36:10.28 ID:OUXKIP+H0.net
2着コーカスじゃないの?

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:52:49.98 ID:VBzvkzM20.net
このオッズだと、モンサン、キャプテン、リヴェルディを買いたい

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:53:01.11 ID:SNkaiP6J0.net
エピカリスの能力疑ってる訳じゃなくて、枠とか隊列とか諸々の要素で力勝負の展開にならなくなることを恐れているわけで。
セパレートコースで走れば1番強いのは分かってる。

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 02:02:13.26 ID:HPptxQVy0.net
UAEダービーのアディラート対サンダースノー楽しみすぎる
ああ今日は馬なりレコード圧勝確定ね

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 02:05:25.64 ID:iFIlO8oX0.net
エピカリスはあの出遅れからポジション取らずに終わったと思ったら差してきたからなぁ
とりあえず3着は外さないべ

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 02:41:50.55 ID:wbIfrdZc0.net
ブルベアバブーンがちょっと楽しみ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 03:04:59.44 ID:MbSpdi7O0.net
東京結構雨降ってるなー。府中はどうなってんのかな?

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 03:26:02.83 ID:gSHLaE6w0.net
リヴェルディ推しの人あんまいないな。
エピは今回地雷だとおもうんだがなぁ。

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 03:29:19.53 ID:momQCHBd0.net
怪しいのはフォギーナイト

エピカリス、アディラートから
リヴェルディとモンサンで間違いない

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 03:34:38.39 ID:v5XlOfdr0.net
エピカリス
リヴェルディ
フォギーナイト
ハイパーノヴァ
アディラート
キャプテンキング

ここまでかな
買うならエピカリスとキャプテンキングのワイド

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 04:17:50.35 ID:eI0sqtht0.net
まあエピカリスとアディラートどっちもぶっ飛んで興ざめってのは勘弁してほしいな

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 04:22:05.03 ID:9bTB0/4H0.net
その二頭がとんでも成績が綺麗な馬はたくさんいるから興ざめってことにはならんだろ
どっちも不安要素はある

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 04:28:37.55 ID:KIjg6SqQ0.net
エピカリスの単勝に人参100束掛けるわ

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 06:37:58.31 ID:5/4cWj2F0.net
虎やコングが日々鍛練をすると思うのかね?

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200