2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフジテイクの鞍上津村に

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:36:56.08 ID:F6yKxxQ/0.net
サウンドトゥルーは未定

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:37:09.00 ID:o0qCJLax0.net
良かったな津村

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:40:09.74 ID:pCLb+4p70.net
まぁ本当に津村だったら良いな
いつまでもG1勝てずにウクレレ野郎とか言われてるのは可哀想だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:40:12.74 ID:b2zvGU330.net
津村の心境は↓

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:40:28.94 ID:+3YZdVMp0.net
今更なんなんだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:40:41.94 ID:dQiUi9kg0.net
嫌です

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:41:56.40 ID:wT4yj9SC0.net
(´Д`)ハァ…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:43:26.41 ID:wT4yj9SC0.net
サウンド早く決めろよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:43:39.79 ID:B3C37wo30.net
よし三番人気の単勝6倍つくな
全力やわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:45:29.58 ID:T9B2oJ/l0.net
ついにバスクリンもG1ジョッキーか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:46:27.78 ID:FmQv1d+00.net
サウンドは誰?蛯名でいいだろもう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:47:53.29 ID:nELHDNRV0.net
>>11
エビちゃんは同厩のホワイトフーガ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:48:19.67 ID:pslCtQKE0.net
よし!これで1頭切れる!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:49:04.04 ID:/MbOV7J8O.net
激怒はホワイトフーガ

秋山あたりでいいんじゃない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:50:31.09 ID:inr1rxCg0.net
マジ津村かよ!
今回は初G1優勝有り得るかも。

騎乗はピカイチ!
頑張ってくれ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:51:16.26 ID:FmQv1d+00.net
>>12
マジか、残念

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:51:20.91 ID:KDr832dB0.net
根岸sは福永が結果出さないと次が出れるかわからない馬だからと走らせすぎたから
今回は貧乏くじだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:53:21.32 ID:fKFRwRUq0.net
前回ベストな条件の時だけ強奪されてかわいそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:54:22.76 ID:cwE6vmJo0.net
頑張れ津村
見返してやれよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:54:38.76 ID:pCLb+4p70.net
そろそろトゥ村にG1勝たせてやってもいいじゃないか
ローカルでは割りと買える騎手だぞトゥ村

美浦ではベテラン中堅以外ではバシシューやチョリぐらいだろG1勝ってるの
そろそろトゥ村にも勝たせてやろうや

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:54:44.12 ID:d/Cg9dLo0.net
津村このチャンス無駄にするなよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:54:44.38 ID:soqlQMTQO.net
最高に合ってた前走だけ福永に奪われて可哀相

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:55:41.85 ID:Wmg69GHr0.net
>>20
田辺も大野も勝ってるぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:56:19.10 ID:uStKjTem0.net
ツムラ一世一代の大勝負
ここが騎手人生の分かれ道だな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:58:13.37 ID:kgi5rqjE0.net
チャンピオンズCで距離の面は問題ないことも分かっているし、
府中の長い直線を活かしてリベンジだな
ここ逃したらアカンぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:58:25.81 ID:xRy//tNW0.net
津村はこの馬に合ってるよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:58:33.67 ID:pCLb+4p70.net
タナヴェなんて人気薄で事故みたいなG1勝ちしかしてねーじゃねーか!
大野は確かにG1騎手だ、そろそろコイツらに続いてもいいだろうトゥ村

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:59:17.54 ID:LgtvYLXf0.net
ぶん殴られる覚悟で乗ろうな津村!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 18:59:31.11 ID:IeNfh3EX0.net
津村です

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:00:06.71 ID:pCLb+4p70.net
もうウクレレとは言わせないぞ津村

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:02:53.35 ID:V5kDi1rs0.net
これは4着

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:03:00.64 ID:e/be2A0x0.net
福永は落馬。ということで今週、フェブラリーSでカフジテイクに騎乗!盛り上がる〜!(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:03:11.96 ID:W3vAN2HN0.net
マジで福永ってゴミカスのクズだな
生きてて恥ずかしくないのかね

本当に津村には頑張ってほしいね
藤田の著書でも実力の高い騎手と紹介されてるし
福永より遥かに上手いと評されてるから
チャンスさえあれば勝ちまくれるんだけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:04:02.12 ID:LgtvYLXf0.net
津村がサンブルエミューズ乗ったのって2012年か

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:04:39.92 ID:dm6XIkkl0.net
これは貧乏くじ引かされたな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:06:07.51 ID:Nm2CMOQM0.net
G1ジョッキーになれるチャンス
ただ、プレッシャーに勝てるかどうか

37 :石油王:2017/02/13(月) 19:09:08.66 ID:bjWRbn4Q0.net
>>33
匿名で、なにを偉そうに言ってるの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:10:03.79 ID:/kBeYmQk0.net
津村ならあまり人気しなさそうでええな
美味しいオッズになりそうや

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:10:27.77 ID:pCLb+4p70.net
トゥ村って確か競馬学校卒業した時に優秀な賞のひとつ、アイルランド賞とかもらってたはず
マジでそろそろトゥ村がG1勝っても良い頃だ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:11:28.49 ID:7MDcj/XI0.net
外ぶん回せば余裕で勝ちそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:12:05.46 ID:L7uxJfTr0.net
よし!津村きた!
やっぱりこの馬は津村じゃないと

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:14:04.35 ID:nIt/v07X0.net
一度降ろしたのに乗せる神経が理解できない
一度降ろされたのに乗る神経が理解できない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:15:24.20 ID:Kh63Y3UGO.net
2着・3着だと2ちゃんで叩かれそうな予感

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:15:25.71 ID:FjyJ9jbs0.net
津村いいね
ただ、内枠引いたときにある程度の位置でうまく外に出せるかどうか…
チャンピオンズCみたいにもたつかなければいいんだけどなー

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:16:57.28 ID:FjyJ9jbs0.net
>>42
一度下ろされてから二度と乗らない騎手なんてほとんどいないやろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:18:08.27 ID:59gQxH980.net
サウンドツムツム

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:18:27.58 ID:orimIch20.net
競馬ブックに出てるからマジみたいだな
1番人気確実の馬に津村って

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:18:49.86 ID:S6253pEt0.net
>>45
田原「」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:19:11.50 ID:bKW5DQjr0.net
内枠引いたらわざと下げてそれから外回せば大丈夫、たぶん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:19:21.05 ID:a4a+aqD10.net
アスカノロマンとバスロマンでロマン丼だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:20:05.75 ID:xR/N94KcO.net
メンバー弱いからチャンス
普通に上位には来る

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:21:03.92 ID:vJGo2AQE0.net
上位じゃいかんでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:22:18.54 ID:5SMjm/FzO.net
>>39
歴代受賞者を見ると悲しい気持ちになるよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:23:03.92 ID:Nx1qY6OXO.net
芝スタートだとカフジもサウンドも要らないかもな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:23:10.41 ID:zxuuVMAzO.net
ゲーマーかいな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:24:32.55 ID:O4kHG7R+0.net
津村いいねー
追い込むイメージはないけど、福永で届いた馬なら大丈夫だなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:24:49.49 ID:NItGAXDS0.net
これは勝ったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:25:00.93 ID:gCL51nFF0.net
〉〉50
ツムラはバスクリンだぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:25:28.93 ID:Wmg69GHr0.net
てか、もう今週フェブラリーステークスなの?
早くね?w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:25:39.65 ID:lrbqHAWx0.net
前走雑魚レースでチャンピオンと同じことしただけなのに急に人気上がってるんか
そもそもサウンドより能力低い上にマイルの流れで来れるはずがない、津村もかわいそうやわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:26:59.14 ID:zTOoA+oB0.net
>>54
2頭とも脚質追い込みで最後尾に付けるんだから関係なくね?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:30:42.35 ID:Rc4PHO5m0.net
>>47
言うほど確実か?
ブックの印では○だぞ(サウンドが◎)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:31:14.99 ID:0E+yhNzD0.net
津村が一番G1に近づいたのはどの馬だ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:33:18.58 ID:zTOoA+oB0.net
>>60
チャンピオンズカップの映像を見れば勝ったサウンドトゥルーよりもカフジテイ
クの方が能力は上のように見えるんだが。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:36:33.72 ID:lTYV+7bW0.net
おー
頑張れよツムー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:37:05.39 ID:uWzf/vKV0.net
津村の関西バージョンって太宰?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:37:29.84 ID:d/Cg9dLo0.net
サウンドに1600は短いな
1600での末脚ならカフジの方が上だろう

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:37:38.66 ID:cbyJuvLp0.net
馬主とテキを評価せざるを得ない!!!!!!!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:44:08.17 ID:kknpoJGW0.net
スタンドに馬をぶつけるつもりで大外に出して欲しい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:44:09.49 ID:1VLdscJG0.net
池添何にのるん?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:47:43.49 ID:H77Xe8DF0.net
津村買って当たると気分いいから買うか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:48:17.61 ID:6nwwmrJn0.net
何があっても買わないと決めている騎手が2人いる
それが柴山と津村
コイツには過去に何度も煮え湯を飲まされた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:53:33.92 ID:IJaJsXrm0.net
3着固定が決まって助かったわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:55:00.00 ID:Pboea96f0.net
>>63
この馬だろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 19:58:59.65 ID:SsCYeDJp0.net
ツムラ毎度お世話になってます

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:01:06.22 ID:KQlxPblK0.net
ウイイレ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:03:05.78 ID:qsdS9YDC0.net
>>45
田原は引退まで雄爺の馬に乗らなかったね
雄爺も依頼しなかったけど

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:05:39.55 ID:jHXtEsmn0.net
同期の川田やハゲが天才っていうくらいだからな

いらんな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:07:25.71 ID:xwdrT9FB0.net
流石にいっくんの方が重傷勝っただけマシだろ…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:11:03.33 ID:lBl5aQ930.net
ってか難航しすぎだろ
福永乗れんって分かってから何日経ってんだよ笑
有力馬でこうゆうチグハグした感じは不穏だねー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:15:52.16 ID:+ocixoM90.net
川田や浜中あたりよりは普通にうまいわ
2chでも地味に評価されてるから平場からやってる奴多いんだろうなー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:18:23.42 ID:KtGecB3s0.net
福永が好位から運ぼうにも最後方になる馬だし
津村は安心して色気出さずにポツン出来て気が楽だろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:19:22.21 ID:AgFAhe580.net
津村とかまた内枠入って同じことするだけだろ

84 :石油王:2017/02/13(月) 20:20:59.46 ID:bjWRbn4Q0.net
田辺希望者

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:21:21.19 ID:pdoId0ET0.net
津村との相性良すぎる俺。
タマモサポートという馬が好きだったから相当儲けた。
今週の土曜日はマンハイムの複勝もがっつり取ったし。
そんな俺は、買い時が分かる。今回は買いだ!!涙のG1制覇へ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:22:28.70 ID:gzF2ySz20.net
津村が去年重賞で2回乗った時もお終いの脚は
いいもの使ってるが、スタートは2回共下手こいてるからな。
今回も出遅れて後方から直線外廻して、
掲示板には来たけど勝ち馬には離されたってなりそう。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:26:01.36 ID:Wcqi/CgX0.net
ペースは流れるから、色気持って前に行かない事だな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:26:57.41 ID:pjH+Rrv70.net
こいつアホだから素直に道中で外出さずに被せられる位置で競馬して、4角も外に馬がいる状態で競馬して福永のときほど末脚キレずに終わるわ
内枠から好スタート切ったアジアエクスプレス下げて砂被せたバカだぞこいつ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:27:19.53 ID:Y4qv/1Pw0.net
なんで武信者って福永ディスるんだよ
回収率も勝ち数も今の武より上なんだわ、武は嫌いじゃないけど信者が本当に嫌いなんだわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:27:42.31 ID:eCBmHm0h0.net
中山でグランドシチーがホッコータルマエに勝ったとき
乗っていたのは津村?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:28:55.00 ID:5BNsEob10.net
正直津村は裏開催の重賞の代打騎乗でしか大きいレース買わない…
ヤマカツ、パッションダンス

田辺は津村の友人だから応援してるだろう

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:29:26.26 ID:dMIrZSQK0.net
津村って人気では買いづらいけど、結構上手いよね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:30:22.52 ID:pdoId0ET0.net
>>92
同意。
津村は穴騎手。
津村の買い条件でないときにわざわざ買って、下手くそ!とか
喚いてる奴らがアホ。
土曜日のマンハイムも取ったわ。

94 :石油王:2017/02/13(月) 20:30:28.22 ID:bjWRbn4Q0.net
>>89
うん、福永祐一は普通に信用出来る。
午前中に勝鞍ある日は、メインも安心して買える貴重な騎手。
スプリンターズには参ったけどな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:33:59.25 ID:liMOTUB20.net
津村にヘイト貯めたことないな
戸崎は殺したいレベルでたまってるけど

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:35:52.07 ID:GB3yODFW0.net
G2までなら買えるが
フェブラリーならちとためらうな
うまいはうまいんだが

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:37:39.20 ID:pdoId0ET0.net
G1未勝利の騎手を応援っていう気持ちが今のファンには無くなったのかな。
津村がG1制覇して喜びたいってやついないのかなぁ。
つまらん時代だ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:38:01.99 ID:6FK5C9ER0.net
津村なら消しでいいな
福永なら本命にしてた

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:38:28.57 ID:3KroJRx00.net
余裕で買うわ

100 : 【東電 86.2 %】 :2017/02/13(月) 20:39:59.17 ID:+4v5Nl7S0.net
ローカル重賞では上手いから買えるけどG1だしチャンピオンズカップのときみたいな糞騎乗やらかして飛ばすんだろうなあ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:41:21.02 ID:EA6pK0H20.net
しばらく雨降らないし軸にしようかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:41:25.96 ID:GH9AELqd0.net
グランドシチーやりそう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:41:55.82 ID:a4a+aqD10.net
>>30
散々連呼している所悪いが、ウクレレじゃなくてウイイレだからな・・・

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:42:51.67 ID:a4a+aqD10.net
>>58
ホントだバスロマンはアース製薬だなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:43:31.16 ID:KxcLUD230.net
年収数千万の津村が
G1未勝利だからといって
なんだというのた?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:47:20.23 ID:AgFAhe580.net
ウイムラ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:49:23.59 ID:R9KbrhmV0.net
>>97
POG厨が悪い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:49:44.77 ID:yawYgOM50.net
>>97
中館がスプリンターズ買ったときは喜んだなー。
G1じゃないけどアイビスの西田も。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:50:11.97 ID:PEaYEB2q0.net
やはり津村だったか。人気下げてくれるなら買う。

津村の為に福永は己の身体を投げ出してまで犠牲にしたんだ。福永の特攻精神は津村に伝わってる筈。頑張れよ津村。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 20:52:33.51 ID:nR2ZvYrb0.net
ソースないやん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:06:10.25 ID:dyRO6aLm0.net
仕掛けが遅いから3着もないよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:08:07.26 ID:xuyvDcP10.net
津村頑張れ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:08:12.78 ID:h1fQdFmc0.net
>>110
一応まだ確定ではなく「濃厚」らしいがまあ津村


カフジテイク(牡5、栗東・湯窪)は2走前のチャンピオンズCが自身初のGI戦だったが、そこで並み居る強豪相手にメンバー2位の末脚を繰り出し0秒2差の4着に入った。
そして前走の根岸Sで、後方一気の末脚を繰り出し差し切り勝ち。目下の充実ぶり、勢いから今回最注目の存在と言っていいだろう。
中2週になるが、先週水曜は栗東坂路で4F53秒6(馬なり)をマーク、12日の日曜はCウッドで長めから末を伸ばされ、と順調そのものだ。
本来は前走に引き続き福永騎手が鞍上を務める予定だったが、負傷により騎乗できず。チャンピオンズCなどで手綱をとった津村騎手の騎乗が濃厚だ。
http://uma-jin.net/pc/news/umajin_news_detail.do?und_id=17876

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:08:30.56 ID:ovtDLuJr0.net
グランドシチー津村を思い出せよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:13:05.93 ID:pCLb+4p70.net
幸ってダートにお手馬おったかね?
湯窪師って言うとお抱え騎手の一番手は幸なんだが

幸が空いててそれでも津村なら、、、いいな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:15:39.49 ID:kccIoe6z0.net
>>110
競馬ブックの想定が津村

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:18:37.28 ID:zfj00SBg0.net
>>18
強奪 ?
え?
え?
競馬知らない素人?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:21:28.69 ID:uUk00TXU0.net
乗り慣れてるから津村でいいなんて言ってる奴はニワカ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:22:26.63 ID:pCLb+4p70.net
ニワカなんで乗り馴れているトゥ村で

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:28:33.37 ID:N4cXuPUD0.net
津村は一度下ろされたんだから
断ればカッコいいのに

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:29:11.18 ID:VmMmMkNS0.net
よりによって難しい馬に……

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:30:54.11 ID:a4a+aqD10.net
>>115
幸はケイティブレイブみたいだぞ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:31:52.58 ID:5BNsEob10.net
内枠なら秋山なんだよなぁ
湯窪の馬で今日勝ったし

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:34:45.75 ID:pCLb+4p70.net
>>122
さんきぅ
幸は川崎記念からのKTか
豊さんはコパ乗るもんな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:35:35.94 ID:sGJ/ANWG0.net
津村で1人気ですか?

なんとも・・・w

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:36:42.30 ID:TrfvDPqy0.net
勢いだったらカフジ一番だと思う。乗ってきた津村なら...
カフジ馬券は固いとおもふ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:38:16.30 ID:tPM1oUP30.net
津村ならとっとと発表すればいいのにここまで引っ張った理由がわからん
もっと他の騎手にするかと思ってたのに

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:44:25.51 ID:H3pBJdo10.net
またいつものように出遅れるんだろ
前回は出たほう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:45:15.14 ID:jIjEC1Qw0.net
あれ
サウンド隼人ってのはガセ?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:53:38.82 ID:9K3u7zwu0.net
>>33
津村も福永も良い騎手だと思う。
その・・・藤田とかいうのが糞野郎だというのも確実だけどな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:54:56.20 ID:31ecTUk80.net
サウンドの騎手まだかよさっさと決めろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:56:38.22 ID:soqlQMTQO.net
藤田と福永どっちも糞野郎
だから似た者同士いがみ合う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:01:45.61 ID:LVYzIwzw0.net
お前ら最近やたら持ち上げてるけど津村って震災の時アホツイートしてた奴だろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:02:45.51 ID:d5d2Ow1O0.net
津村の初G1制覇か

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:04:45.80 ID:R9KbrhmV0.net
>>130
マジかよ菜七子最低だな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:05:46.56 ID:nTRvlbUo0.net
鞍上大幅強化か

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:09:29.46 ID:C8CIUTm00.net
津村がんばれ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:10:39.41 ID:1ZDv41870.net
>>133
競馬は中止。
ということで今、独身寮でみんなで飲みながらウイイレ大会!盛り上がる〜!(笑)

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:16:38.17 ID:uik4LIq+0.net
津村とか最悪だな。
カフジテイクがかわいそう。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:18:02.06 ID:QIdPHF3E0.net
1800で届かなくて1600で届くってあるのか?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:23:13.34 ID:q6LW/xkf0.net
津村は川田世代で一番上手かった有名。これからって時期にツイッターの事件で干された。今回勝てばリーディング争いあるよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:28:29.95 ID:QIdPHF3E0.net
津村とか秋山を評価しとけば通ぶれる風潮なんなの?
秋山ハマゴウことなきクソだが

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:32:08.76 ID:XbIGKFPH0.net
津村が初G1制覇とか胸アツだな
ウイイレ騒動で坊主頭になったのが懐かしい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:32:34.86 ID:zTOoA+oB0.net
>>140
チャンピオンズカップ実質勝ってたのはカフジだったと思うぞ。最終コーナー
勝ったサウンドトゥルーの後ろに付けててサウンドは内を付いてカフジは大外
を回った。サウンドに付いて内を突いていれば勝馬はカフジだったはずだ。
津村が乗ってG1初勝利、カフジはG1の忘れ物を取りに行くというのはなか
なか良い話ではあるが、能力云々よりも勝ち運のない馬というのもいるわけで
カフジがそうでないことを祈るばかりだ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:34:06.00 ID:NLtf5QoN0.net
鞍上津村でいいけどここはプレッシャーしかないだろうな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:35:48.88 ID:e5DSZ+mx0.net
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

定期

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:36:21.16 ID:d2dzvV1r0.net
福永って鈴かメジャーに拒否されて落馬した人か!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:44:33.18 ID:GrNj6A1G0.net
ここをものにできるかで大きく違うぞ
負けたらもう終わりだツムラは

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:48:12.40 ID:AgFAhe580.net
モノにできないから今のポジションなんだぜ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:51:25.26 ID:lFHdMWtI0.net
>>146
ジャクソン ワロタwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 22:55:15.74 ID:sGJ/ANWG0.net
>>138
調整ルームってTV見られるんだっけ?
スマホとか発信出来る通信機器は没収だけど

ニュース見て情報知っててこのツイートしたなら救いようがないな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:19:54.13 ID:vHIscy6a0.net
カフジ・テイク・ア・チャンス
津村もチャンスに賭けろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:21:11.83 ID:D2oHi2cl0.net
津村今年かなり頑張ってるしいいんじゎね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:21:44.81 ID:HuFxfEwk0.net
大野に続いて津村がダートG1勝ちかよ胸熱やな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:24:35.09 ID:pSYQYDsK0.net
津村が勝ったら事故のようなもんだから他から全力買いだわ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:26:07.22 ID:pjH+Rrv70.net
>>144カフジは外から被せられると末脚鈍るんだよ

ハープスターと同じで大外振り回すしかない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:35:19.68 ID:nEHhHRnG0.net
東京ダート差しなら武士沢だろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:46:05.05 ID:d5d2Ow1O0.net
空気読めない外人に粘られて2着
まあ、馬連で買うかな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:46:35.35 ID:riFLtl2b0.net
津村個人的に信用できるからうれしいわ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:53:01.20 ID:YDFaFlFSO.net
一昨年の七夕でのナルトのクソ騎乗で複勝15万パァにされてから一度も買ってないな、この能無し

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 23:55:25.92 ID:yytoaf4P0.net
大チャンスだな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 00:30:31.87 ID:2ZR59+T50.net
>>157
それいつもタナボタ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 00:39:20.00 ID:uwiHuFM70.net
だれ?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 00:43:41.88 ID:Q+9+KwCn0.net
ツムラ順天堂

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 00:53:23.48 ID:vg/fq6AI0.net
騎手の間ではなぜか評価の高い騎手筆頭

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 00:56:14.01 ID:vp+muOJG0.net
津村なら、初騎乗よりは馬券買いやすい。
あとは調教と調教師インタビューとかパドックとかで判断するしか。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:02:48.01 ID:VoDo9G3A0.net
>>85
今週お世話になった所為で感鈍ってるぞ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:16:14.85 ID:D3s/00bB0.net
>>42
オルフェーヴル池添

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:45:27.55 ID:fAOFgsw80.net
川田を見返してやれ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:47:10.83 ID:8ZDU96560.net
地味だよねw 詳しくは知らないが

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:48:50.52 ID:PGWDVCVF0.net
コイツと秋山は関係者評価高いよな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 01:49:39.70 ID:fAOFgsw80.net
竹本君の分も勝ってくれ
川田より上手いんだから

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 02:24:54.08 ID:vaTQbd260.net
根岸の映像見返したけど大外ブン回しは笑える
どれだけ前塞がれようが大外から鬼末脚で勝負するんだろうな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 02:28:26.89 ID:CbTMRrk70.net
わざわざ直線バラける中京で大外回せば負けて当然
ただ今回は中京ほどバラけにくい上に直線長い東京だからよほどヘマしなければ高確率で馬券内には食い込める
勝つかどうかは微妙

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 02:29:25.72 ID:mF3xl1fY0.net
フェブラリーはいつから府中になったんだよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 02:38:37.72 ID:CbTMRrk70.net
>>175
えっ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 02:39:27.10 ID:mF3xl1fY0.net
>>176
間違えた、忘れてくれ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 03:43:20.34 ID:9R5r3p6FO.net
>>146
これ前も聞いたけどまたワロタ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 03:45:10.02 ID:9R5r3p6FO.net
津村て男前のイメージだったんだけど以前にも増して顔が長くなったな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 03:57:32.31 ID:j5xr6sTO0.net
>>179
体の成長終わっても、頭蓋骨伸びるからね。
今後ますます伸びるだろう。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 03:59:23.24 ID:mrJ6VWY60.net
2011年3月12日に今日は競馬が休みで嬉しいな
みんなでウィニングイレブンやろうとか書いたクズの津村か

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 04:51:41.27 ID:lOEtWDZ6.net
http://i.imgur.com/b6vkgEd.jpg
http://i.imgur.com/tfgUDNH.jpg
http://i.imgur.com/ZcfB1He.jpg

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 05:11:17.17 ID:HBsgjNYf0.net
>>123
過大評価騎手なだけでごみやん

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 05:26:40.30 ID:wynfXOxT0.net
>>113
話はズレるがUMAJiNって休刊したのな
知らなかったわ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 06:58:28.41 ID:6sYWP/wO0.net
根岸の騎乗なら津村でも出来たよね。大外ぶん回すだけだし
信者の声がデカいといいな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 07:34:49.78 ID:VuJ2xsIT0.net
C'mon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 07:37:56.10 ID:rYAqLT1l0.net
>>185
負けたら津村に戻すからって言う連中がいるかと思うと不憫でならない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 07:44:03.35 ID:+aDQYxVN0.net
>>171
秋山はクソ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:36:42.44 ID:wK38ct+p0.net
>>97
大知が勝ったときはちょっと泣いた

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:37:32.66 ID:mEpFF7A30.net
つい半年くらい前まではオープンで差しが決まる展開ならアリだな、くらいの馬だったのが
G1で好走しG3ならアッサリ勝ちするまで末脚が本物になってきた

お前らがオーナーとして選択肢があるのに悩まず津村にするか?
それくらいニワカでもわかるだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:45:46.53 ID:e5SsLfV90.net
根岸は誰が乗っても勝てたろうけどフェブラリーは上手く乗らなきゃ勝てないよ
福永や津村じゃ厳しい

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:46:36.73 ID:5zJart7w0.net
別に控えて大外ブン回して追い込むだけなら騎手は選ばんだろ
福永でも津村でも同じ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:46:39.46 ID:izTdADNA0.net
加藤守オーナー(G1は5度目の挑戦。JRA重賞3勝。今年の根岸Sのほか、99年七夕賞=サンデーセイラ、02年新潟大賞典=キングフィデリア)
「G1は出走できるだけで馬主冥利に尽きます。それに今回はひょっとすると、と思える馬ですからね。
50年以上馬主をやってきたぶん、簡単でないことも分かっていますが、ヒダカフアームは先代からのお付き合い。縁のある中小牧場の馬で勝てれば、なおうれしいことですよね。
最近は体調面から地元の中京競馬場以外に足を運ぶことは少ないですが、これだけになると、行かないといけないですかね」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20170213-OHT1T50165.html

オーナーは馬主歴53年で重賞3勝
そんな人がGIを狙える数少ないチャンスが巡ってきたのに津村乗せるんだから応援したい

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:47:36.69 ID:BIulws83O.net
フェブラリーSでは、もう少し前に付けないと厳しい
でも今さら難しいね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:49:15.48 ID:mKo3nYFG0.net
まだ決まってないだろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 09:51:55.49 ID:WRI/F4Bf0.net
サウンドはジーニアス大庭のせろや
直線最後津村と大庭の叩き合いとか胸熱

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:03:59.03 ID:fAOFgsw80.net
サウンド松岡がいいな
直線の叩き合いが胸熱
しれっと戸崎が勝つんだけど

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:11:09.10 ID:5zJart7w0.net
田辺小倉なんだよな
残ってる東京組なら普通に松岡一択
松岡は高木厩舎の馬によく乗るしこの馬主のも乗ってるから障壁は無し

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:12:37.14 ID:C/0AWRvO0.net
津村は過去20回G1に乗って一度も馬券になってない

まあ19回は二桁人気だけど

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:12:40.65 ID:yIg7pyKA0.net
よくて3着か4着だな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:15:59.14 ID:FuhwSEzV0.net
カフジ単勝何倍くらいだろ?
バスクリンだから人気落ちるかな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 10:22:38.43 ID:L3Gs/9SV0.net
サンデーセイラもカフジだったのか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 11:43:46.35 ID:kaidIpO90.net
前が簡単には潰れないから届かないんじゃねえかな
誰が乗ってもよくて2か3着だと思う

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 12:41:21.40 ID:9r7JWAfl0.net
サウンド 2.8
かフジ 3.6
ベスト 5.2
モーニン 8.1
ノンコ 9.3
ゴールドドリーム 11.5
アスカ 17.3
コパ 21.0

最終オッズはこんなもんかな?

サウンドは騎手次第で2番人気もある

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:21:33.56 ID:0S49wxfj0.net
サウンドの騎手まだ決まらないのかよ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:23:27.77 ID:VK6iuMou0.net
>>97
スリープレスナイト上村んときは死ぬ気で応援した、単勝1万持ってな

サウンドトゥルーもずっと応援してた。

今回も津村なら単勝行く。まじで勝って欲しい津村。今しかない!!

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:28:19.51 ID:JzLAeb7F0.net
これで消せるな
津村なんかが勝てるわけない

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:41:40.67 ID:MPmYTJDk0.net
>>201
バスクリンはアース製薬傘下なんよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:43:15.82 ID:nwbfwfd50.net
津村が勝ったらウイイレやるわ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 13:44:34.13 ID:vz2L4z5b0.net
大外ぶんまわしだけで勝てる展開になる可能性は?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:06:06.02 ID:2ZR59+T50.net
>>189みたいなのが、松田のこと
勝手にいいやつだと思ってたのかな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:16:44.94 ID:+McTO8uL0.net
>>204

サウンド、2.8とか
お子ちゃま?笑

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:20:07.43 ID:/O2xRziX0.net
勝てる見込みのない馬ならびに騎手からの妨害だけが怖い
去年のノンコノユメみたいに乗ってくれたらそれでいい

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:24:26.40 ID:joLjHcMo0.net
津村はウイイレして盛り上がってろよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:32:10.45 ID:ejZCpy200.net
頭が悪そうやからな イマイチ信用できん

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:41:29.33 ID:LoHPbThU0.net
>>204
コパ豊とモーニンムーアはもうちょい人気するだろ


カフジが勝っても次は津村じゃないんやろな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:56:44.84 ID:dqtaWir10.net
初G1騎手って隼人ゴルアクが最後か?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:56:53.58 ID:izTdADNA0.net
カフジテイク、津村とコンビ復活でフェブラリーSへ

今週末のフェブラリーS・G1(19日、東京・ダート1600メートル)で、V候補に挙がるカフジテイク(牡5歳、栗東・湯窪幸雄厩舎)の鞍上が、
津村明秀騎手(31)=美浦・フリー=に決まったことを14日、湯窪調教師が明かした。

湯窪調教師は「(津村騎手には)何度かレースで乗ってもらっているけど、明日(15日)、追い切りに乗りに来てもらいます。調整はここまでうまく来てるし、落ち着きがあっていい雰囲気です」と話した。

http://www.hochi.co.jp/horserace/20170214-OHT1T50121.html


発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 14:58:54.07 ID:eDK3xFWK0.net
人生最大のチャンスがやって来たな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 15:03:40.27 ID:FuhwSEzV0.net
>>208
>>104

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 15:04:50.82 ID:/O2xRziX0.net
>>217
それ
もひとつ遡ると…スノドラ大野かな多分

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 15:22:05.80 ID:3A0gKqxy0.net
当日は大事に乗って外蓋されて中途半端なレースになるんだろうなあ。
見えるわ…レース後にお前ら『やっぱりG1じゃ買えねえよ津村は』って言ってるの。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 16:04:50.80 ID:04fsmqZ10.net
津村は20回くらいG1乗って人気より下の着順だったのは3回だけ。これがどんだけすごいことか

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 16:46:41.97 ID:Jmc5+0vo0.net
単勝オッズ4倍台はいってほしいなぁ。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 16:53:47.96 ID:1SPPCtgt0.net
津村はイケメン

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 17:03:34.03 ID:9vsL1b3t0.net
しかし追い込み馬だからなあ簡単じゃないだろ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 17:06:48.11 ID:BVN69ryV0.net
サンプルエミューズでクソ騎乗かましてた頃よりはましだろ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 17:54:24.49 ID:RonsR7bU0.net
総帥も評価してる津村がいよいよGTジョッキーか

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 18:04:27.36 ID:x1eySP8s0.net
フィエロ鮫島が頭をよぎる

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 18:06:09.89 ID:m0+YW2QF0.net
さすがに鮫島のドラ息子を例に挙げるのは津村に失礼

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 18:07:59.61 ID:fisT7KJZ0.net
加藤だからカフジなのか

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 18:24:28.82 ID:qPQLOztx0.net
>>223
20回しかGI乗れない騎手が乗る馬の人気だろ?
下に持ってくるほうが難しいんじゃねーの?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 18:24:40.68 ID:qPQLOztx0.net
>>231
今さらかよ!

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 20:14:50.15 ID:vTwqnAGY0.net
アイルランド大使賞

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 21:59:56.80 ID:W5A+gmue0.net
現状、ヒロシの本命

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 22:04:59.62 ID:uTt9P3WtO.net
金正男でゴールドドリームか

237 :石油王:2017/02/14(火) 22:07:23.65 ID:FFGYcn2a0.net
>>236
捻りが足らない

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/14(火) 22:15:37.56 ID:0RMD0Q8z0.net
ってゆうか津村降ろされてまた復活とかなってるけど3回しか乗ってねぇじゃん
風潮から長らくコンビ組んでたんやと勝手に思ってたわ

総レス数 238
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★