2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エピカリスVSアディラートってアニメや漫画のみんなが待ち望んでた頂上決戦って感じするよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/13(月) 21:36:59.86 ID:5N2bO5Gk0.net
最高のドリームカード

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 01:34:57.49 ID:v4VvRlLw0.net
アディが勝った2戦の相手、ほとんどの馬が次走も惨敗で唯一勝ったのが佐賀wのダートでのヒッタマゲだからなw
寧ろ出走馬中で倒した相手が一番雑魚いんだよなあ。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 01:40:38.31 ID:D/CMZA0k0.net
アディラート
武豊 須貝 シュウジ馬主

サンダースノー
スミヨン ビンスルール ゴドルフィン

UAEダービーやばいな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 01:46:32.82 ID:8EDsxzuX0.net
>>202
雑魚すぎww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 01:50:22.07 ID:boBt724U0.net
頂上決戦ならエピカリスvsリエノテソーロだろ?
アディラートは成績からして格下よ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 01:51:20.92 ID:Yd+IaN3i0.net
もっと一騎打ちムード煽ってくれよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 02:10:06.98 ID:s/spannM0.net
アディなんとかは2着にすら来ないよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 02:16:55.72 ID:WUla9W0c0.net
あほだな
今年は南関にミサイルマンと言うオグリがいるんだよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 02:33:42.97 ID:+CHzCHWV0.net
やばいなアディは
着外も有り得るw武がコメントで全く期待してなかった意味がやっと分かるね

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 03:00:34.14 ID:VcE3XdrHO.net
この2頭以外だったら
ドッチラケになる
ガチガチで良いから
一騎討ち

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 03:54:35.83 ID:NOPs91qf0.net
>>204
アディラート「(´・ω・`)...スタート速くなればつおいって認められるのかなぁ」

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 04:49:13.92 ID:F7RHouhm0.net
さっきエピカリスに話を聞いたけどヒヒーンだってよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 04:56:35.30 ID:VAUYRhB+0.net
>>212
とても参考になった引き続き取材の方頼む

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 06:36:07.46 ID:JMlUSN/p0.net
エピカリスはアディラートの影すら踏めないだろうね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 06:50:53.38 ID:0Q0bpsu/0.net
エピカリス最大の不安点は調教師

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 07:12:51.21 ID:nFPfg2290.net
関東で数少ないダービートレーナー(笑)やぞ。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 07:19:58.30 ID:6VRCBdQ00.net
>>214
エピカリス逃げそう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 08:18:35.98 ID:v4VvRlLw0.net
エピカリスはアディみたいに必死に追って前にいくわけじゃないからな。
スタートが決まるとスピードが違いすぎて持ったまま先頭になってしまう。
そして他馬はバテバテになってついてこれない。
あのスタミナなら府中で前行っても押し切るだろうな。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 09:35:27.68 ID:wAeH/wSY0.net
この2頭が後続を突き放してのマッチレースからのエピカリスが3馬身くらい抜けてのゴールが見たいんだよ
たまには勝たせろ俺に

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:01:31.05 ID:WuROEvqy0.net
>>219
馬単でエピカリス→アディラートにしこたまブッ込んでくれ!
いいか?馬単だぞ!?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:25:06.70 ID:GJUDJNDU0.net
>>211
ここでエピカリスに勝てば(スタート関係なく)強いと認められると思うよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:32:59.78 ID:AXmDGg8K0.net
想定オッズ
アディラート 1.9倍
エピカリス 2.3倍

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:36:41.16 ID:7dUccot70.net
>>222
ないからw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:42:01.45 ID:wmaYw+WY0.net
エピカリスの相手になるわけねーだろ。
500万下の馬と超GT級の馬比べてどうすんだか。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 11:43:42.35 ID:AXmDGg8K0.net
人参wwwwwwww

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 12:08:50.74 ID:mP99cRLs0.net
動画でしか知らないが
ナリタとマヤノの叩き合いみたいになりそう。
伝説の始まり

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 12:18:27.71 ID:82vWsN48O.net
アディラートってゴミ相手にしか勝ってないやん。
普通にメンバー中4〜5番手くらいの馬だろ。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 12:49:02.29 ID:fWkLZBo+0.net
コングがベンガルトラ連れてくるから

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 12:49:03.32 ID:RrZs4nzM0.net
エピカリス1.7
アディラート2.5
3番人気以下2桁台だろ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 13:46:53.61 ID:U1HVCHZo0.net
アディラートは3人気だろ
情弱ほど声が大きくて五月蠅いな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 13:49:59.06 ID:sc7BA5cH0.net
ワイ

○○→エピ→アディ
○○→アディ→エピ
(○○は総流し)

の3単買ってみる。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 13:56:27.14 ID:RrZs4nzM0.net
>>231
アディラート馬券外で死にそう

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 13:59:53.92 ID:NpwOxKu30.net
これでエピカリスもアディラートもコケたら笑う

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 14:03:13.04 ID:b9KBrxxA0.net
大損こいたナンヨーヒルトップ対サクセスブロッケンを思い出すぜ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 14:53:04.03 ID:L6nkqgFK0.net
アディラートの前走ほめたたえてるやつ→にわか
アディラートけなしすぎてるやつ→にわか
アディラートの未勝利がすごいことをしってるやつ→玄人

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 15:30:40.60 ID:ilI1mVle0.net
>>235
未勝利戦がベストレースで終わる典型だな。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 17:23:09.89 ID:1OkU936e0.net
焦点はエピカリスが何馬身突き放すかだろ?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 17:31:56.49 ID:gM9Gm2Zn0.net
ルーラーシップはダート種牡馬の王になる男だ
その伝説を目に焼き付けろ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 18:26:41.36 ID:KICatcp/0.net
エピカリスwwwwwwwwww

ってスレ立つ光景が目に浮かぶ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 19:13:35.97 ID:AXmDGg8K0.net
>>237
アディラートが何馬身突き放すかだよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 19:23:26.92 ID:wukhA45j0.net
アディラートのダート2戦の桁違いの内容知らないにわかが多いこと
エピカリスとの完全2強だよ。

3着はフォギーナイト、モンサン、ハイパーノヴァの3頭でガチガチ
この3頭は例年なら主役級の実力馬だし

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 19:27:21.16 ID:W/09MK780.net
アディラートの倒してきた相手が桁違いに弱いことだけはわかる

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 19:33:33.71 ID:mu0YPZ8u0.net
アディラートよりフォギーナイトをあげてる時点で>>241の予想になんの説得力もない

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 19:50:47.42 ID:8fVcE8eM0.net
>>241
これ、ほぼ同じ見立てだわ。
ただ、上位二頭の序列はエピカリスが抜けてると見てる。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 20:25:39.86 ID:mu0YPZ8u0.net
◎エピカリス
○アディラート
△モンサンレガーメ
▲シゲルベンガルトラ

フォギーナイトはいらない

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 20:27:40.84 ID:kX74RAPC0.net
エピカリス2.3倍とかあるわけない
んなもん、バンクイック登録して枠いっぱいまでぶち込むから

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 20:29:29.71 ID:kX74RAPC0.net
フォギーナイトが弱いとは言わんけど、新馬戦の1レースのみ、そのレースも快勝だが圧勝ではない
血が滲んだ馬券を買うほどの信頼性は無いな
エピカリスは心中決意できる強さ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 20:51:30.33 ID:eDOLvJjL0.net
フォギーナイトのテンが気になる。逆に押しまくっても余裕で勝てたと取るべきか。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/16(木) 23:43:45.05 ID:k/7VNb3f0.net
アディって言ってる人、エピのオッズを高くするために煽ってるならわかるけど、本気で言ってるならちょっと信じられない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 00:05:59.14 ID:4+UV9fZW0.net
>>246
1.3倍

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 00:15:12.42 ID:rvGpbYAc0.net
どうせどっちもまあまあな強さだろ

総レス数 251
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★