2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津村明秀はカフジテイクを何着に沈めるのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:22:10.75 ID:eIDINpnb0.net
コネ永から乗り替わったけど津村もそこまで信頼できないから3着

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:22:30.50 ID:LWD8r23o0.net
3着だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:23:25.07 ID:ubL3W4rD0.net
宮岸ステークスで買ったからと言ってフェブラリーセックス価値とは限らない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:27:40.13 ID:TAxtTHIN0.net
良くて3着
多分4着

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:34:15.38 ID:UgaEftF90.net
馬券になると思ってる奴ばっかだなw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:34:29.60 ID:GXWJsKD+0.net
カフジテイクなんかの完全人気先行の馬に沈めるも何もないから
良くて掲示板だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:35:34.79 ID:QHWNw2Bh0.net
3着すら無理
こいつで勝てるわけがない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:38:26.25 ID:yhjx1uhM0.net
そもそもワンターンの府中1600のカフジテイクなんて誰が乗ろうが一緒
馬群割ってこれる馬でもないしぶん回しするだけなんだから
中京1800みたいなコースなら騎手で変わるが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:39:42.60 ID:3flAAN2A0.net
カフジテイクが惨敗しても津村を責めないでやってほしい
差して勝った根岸S勝ち馬がどれだけ散っていったことか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:47:53.05 ID:8jOsHSSH0.net
G1であの足は無理だろw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:49:23.72 ID:RIFeZHYG0.net
津村がG1獲るのは地方だろうなあ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:49:38.27 ID:QHWNw2Bh0.net
>>8
そんな乗り方じゃ取りこぼすに決まってんだろ
いつもより前につけるかポジション押し上げるかしないとな
そんなこと津村がやるわけないんでね
いつも通りの競馬なら当然、前をとらえきれずに終わる可能性が高い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:49:49.06 ID:A4HNj0yD0.net
あれあれ、カフジは人気ないの?
ジェンティルドンナのオークスのときに懲りたんじゃないの?
「初距離ガ〜」
「乗り替わりガ〜」
とかいって評価下げたら結果ぶっちぎりだったでしょ。
もちろんここはカフジ頭固定で勝負。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/17(金) 23:59:41.17 ID:8jOsHSSH0.net
おまえが懲りてないな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:00:47.68 ID:ZbzQB7BU0.net
福永死んで千載一遇のチャンスだからなぁ
勝ってほしいなぁ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:05:00.78 ID:eRkC1iYR0.net
>>12
前につけられるなら誰でもつけるわな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:05:47.48 ID:NnOljI6w0.net
>>12
君にわかでしょ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:07:40.11 ID:3gI91m2/0.net
沈めるもなにも福永でも勝てないだろ。
1400までしか勝ったことないのに期待しすぎ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:09:00.98 ID:W0NbyU/J0.net
俺未来人だけど一番でゴールしたよ
空馬だったけど

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:09:48.94 ID:OBdno5DD0.net
人気にビビって大外ブン回し 4着

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:10:28.36 ID:3gI91m2/0.net
>>19
それって面白いと思ってやってるの?
どんな気持ちでやってるか詳しく聞きたい。
恥ずかしくない?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:12:29.02 ID:8krW6V+h0.net
大外ブン回しは確実だろ
馬を信じろってテキに言われるだろうし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:15:08.46 ID:A3ESlEAH0.net
でも馬強いじゃん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:17:53.76 ID:iQDLfDax0.net
馬を信じたら馬券圏外に負ける

チャンピオンズCは、サウンドトゥルー大野とカフジテイク津村の
進路取りというか、度胸の差が勝敗を分けたレース

チャンピオンズCでカフジテイク◎だった俺が言うんだ、間違いない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:18:18.80 ID:67CtmU4V0.net
津村にぜひG1とってほしいわw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:23:34.58 ID:ubZsRCOP0.net
>>12
前につけるとかゲームじゃないからw
条件戦から見てる奴は、条件戦のペースですら後方に置かれる事が多かったのは分かってる。
あまり溜め過ぎずに勝負所で早めに仕掛けて、脚が止まったら仕方ないってのがベストだろうな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:27:54.93 ID:C7PGEj9d0.net
こーいう馬にデムーロが乗るとアタマまで期待出来るんだけどな..あとは、いきなり先行させたりする横山とか。
福永と津村じゃ似たり寄ったりの結果かな、別に津村のせいにはならないよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:30:58.84 ID:nEakUmdA0.net
>>13
いやあれは川田じゃん
しかも桜花賞勝ち馬
ホームラン級の馬鹿だな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 00:46:56.21 ID:3gI91m2/0.net
>>13
その時期に2400走るなんて、ほとんどの馬が初めてだろ。おバカさん?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 01:07:50.71 ID:41Ddcq7e0.net
イレこんで終わるね

騎手が

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 01:36:19.95 ID:CIUGjl6w0.net
今回はベストウォーリアと斤量差無くなったし逆転されそうな気がする

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 04:46:44.17 ID:yrt3vXiD0.net
1着だな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 04:51:11.90 ID:gfNAj15X0.net
>>31
そのベストウォーリアも勝ちはないからな
必然的に3着以下

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 05:32:54.66 ID:bY0OQWdbO.net
明智光秀から明秀と付けられたのかな。裏切りの宿命

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 07:27:16.37 ID:gpqreemf0.net
エイシンバッケンに逆転されそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 08:09:00.54 ID:PfwEIHN70.net
南関だと誰レベル?
正直よくわかんねんだ津村とかw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 08:11:16.69 ID:t6+l33LW0.net
U村

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 08:11:54.82 ID:c3sbpa5o0.net
7着

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:25:24.48 ID:dtmdOsSi0.net
何か勝ちそうな気がしてきた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:34:24.93 ID:xTtciJNV0.net
本格化したカフジに死角はない
東京はベストだし1600も大丈夫

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:36:41.50 ID:zi/BfL270.net
>>9>>27
モーニンは戸崎継続だったら勝てなかったろうな
戸崎ベストウォーリア、ミルコがモーニンになったからモーニンが勝てた


>>33
ベストウォーリアとだけ勝負競うならより外を回したら勝てる(どの馬に乗っても変わらない戸崎の負けパターン)
あくまでベストウォーリアに先着だけの話だけど

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:37:50.99 ID:2BWHKxCc0.net
福永よりはマシだが4着だろう
元の力から考えたら10着以下もありえる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:45:38.63 ID:9a2zJ5oW0.net
>>13 初距離でもないし初めて乗るわけじゃないのにジェンティルとわけがちがうだろw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:50:52.60 ID:KP0CXYcL0.net
ヨシトミもっていかれそう…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 09:51:51.84 ID:vOF2PuOZ0.net
3か4
そして相談役も3か4

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 11:39:41.43 ID:9OqybK2/0.net
この馬場だと厳しいだろ…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 11:54:30.51 ID:1K05RQ9s0.net
逆に優勝して
砂のディープとして
7-8勝してぶっちぎり人気になってカフジこーるを17万人でやるべよwwwwwwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 12:16:49.86 ID:suZPpjPl0.net
津村はバスクリンだから
お湯に沈める

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 12:38:38.01 ID:h5hjII290.net
バスクリンはツムラと手を切ってもうたんやで

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 12:46:48.14 ID:ln5CIePI0.net
>>4
4着は相談役だから3か5着だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 17:10:47.30 ID:jvf2EdZU0.net
バスクリンは意外とイケメンだな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 17:15:22.95 ID:KQrY5wiN0.net
カフジはマイル以上で連対が無いのがなぁ
1400なら買いだけども

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 17:32:23.84 ID:3O9anNIi0.net
しゃくれで顔が長いんだよ。
とはいっても2着はあるな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 18:20:41.88 ID:+ULPPnyr0.net
>>24
そう、G1では馬を信じるだけじゃ勝てない
大野みたいにリスクをとってやっとてに届くのがG1
それがわからないと津村は勝てんよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 19:09:09.87 ID:1Shmmhae0.net
マイルなら良くて掲示版

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 19:18:45.62 ID:cGToHCPM0.net
過去に1600m以上で勝ち星ない馬は勝てない!!!

ツムラは悪くない。 1人気にするお前らがバカ。

カフジテイク1600m以上の距離(0−0−1−2)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 19:56:25.50 ID:Vk0mpCkK0.net
6着くらいかな、これが福永だったら散々叩くのに
津村だからマイルが長かったって福永アンチは言いそうだな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 20:45:17.69 ID:UP38nuvp0.net
根岸ステークスって本番に繋がらない重賞だろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:18:13.53 ID:+GPt2oVB0.net
デイリーの危険な人気馬に挙げられてたぞ
津村おめでとう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 21:42:23.04 ID:KmABBPZM0.net
これは来る予感(・ω・)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:33:26.14 ID:m4TPGHgG0.net
安定の3着

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:33:51.77 ID:GkVdTAeA0.net
>>43
いや、あなたの言うとおりだから、カフジは来るよっていってんだけど...

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:36:44.36 ID:GkVdTAeA0.net
ここまでくるともっと不人気になってほしいや
不人気というのは実際の人気じゃないよ。
2ちゃん()でだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:36:48.50 ID:Iuz/uS9J0.net
東京ダート1400は差し追い込み馬
東京ダート1600は逃げ先行馬
なので津村じゃなくても普通に沈む

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:39:13.92 ID:KmABBPZM0.net
ただの準オープンだったけど東京ダート1600のタケデンジュリアスの追い込みのイメージが強すぎて、どうしても追い込みを狙いたくなる。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:40:30.05 ID:wb+ETMIzO.net
ダイヤモンドのフェイムゲームしちゃうかな
追い込み馬だけに他馬で詰まるのは有り得る

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 22:45:00.97 ID:eOBGx3/X0.net
惨敗して津村のせいにして、次福永に戻って人気になって落馬するパターン

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:01:41.65 ID:d/mKBSKf0.net
津村の時は3、4着

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/18(土) 23:37:46.82 ID:U3f9Rdeq0.net
>>19
分刻みで 自分にレスがないか確認してる乞食

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 00:04:56.08 ID:7B4KIudh0.net
>>67
福永「落ちちゃいましたが、明日嫁と旅サラダのロケに行きます」

71 :レンレン ◆URISEN/YVU :2017/02/19(日) 00:13:39.62 ID:exDjuZew0.net
そもそもカフジテイクに先着出来そうな馬が居ないから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 01:07:11.19 ID:DyokIp5A0.net
後ろからいって直線外に出して突っ込んでくるだけだからな
あとは前が止まるかどうか
何も考える必要ない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 02:02:30.15 ID:D2954dk20.net
カフジは馬券には絡みそうだけどなぁ
頭では危険な気もするけど単純に強いと思う

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 02:23:28.37 ID:0Q69Sk8CO.net
津村みたいな無能が今だ現役騎手でいることが異常w
二桁着順だろうなww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 05:55:44.71 ID:CjrFqevo0.net
3着でいいのできてください

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 07:53:22.34 ID:cw0wsJ0m0.net
そもそも何で津村なんだろう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 08:53:08.85 ID:ex3iTSSu0.net
1着はみんな無いと思ってる 3着4着臭いな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 08:56:08.10 ID:ofQST0Ew0.net
津村に勝って欲しいけどなあ
地味な騎手には頑張ってほしい
戸崎とかもーうんざり

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 08:59:41.30 ID:OT9FveUV0.net
★超必見★ これは必ず泣ける!!!

ラストに起こる奇跡に感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 09:17:17.77 ID:GbB/5UY+0.net
2011年3月11日を忘れない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 09:41:37.64 ID:PLxfGNRC0.net
前走が凄かったから信じて買うわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 09:48:45.81 ID:Z4J0QVyB0.net
津村は嫌いではないし頑張ってほしいが…買えない普段のレース見たら買えない。でも一応頑張れ。

83 :豚三郎:2017/02/19(日) 09:52:54.34 ID:SiokrSCn0.net
カフジて7ハロン迄しか勝ち負けしてないよな
マイルは長いとみれば頭はなさそうだが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 11:13:07.02 ID:i2u5/KA60.net
GOカフジ!!
GO津村!!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 11:45:51.88 ID:xjnSg0B10.net
シルクホーチュン臭プンプン

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 11:51:13.25 ID:Z2BJgv9h0.net
いやフォーチュンは2着に来てるから沈んではおらんだろ!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 11:55:55.09 ID:28MAtM2y0.net
いま何時?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 11:56:11.49 ID:EE9rLzy80.net
5着

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 12:04:07.19 ID:r1pzwIAH0.net
いつもより前の方行きそうな気がする
後ろからはないんじゃないかな

90 :豚三郎:2017/02/19(日) 12:11:16.64 ID:FRKDbIbt0.net
ブロードアピールもそうだけど鬼脚タイプは距離が大きく関係するからな
前目に付けるのはいいけど位置取りに脚使うと鬼脚不発の怖れあり

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 12:36:43.38 ID:cbiINHP00.net
G1で10番人気以上の馬に乗ったのは2012年阪神ジュベナイル(2番人気8着)一度だけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 13:07:07.22 ID:Xw1MQkaq0.net
馬券は3着付けでいいか

93 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI :2017/02/19(日) 13:13:55.39 ID:6lNHjvn6O.net
5着付け

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 13:30:50.56 ID:ANFGgYpB0.net
>>89
そんな度胸があったらもっとましな成績残してるぞ

福永だったらそういう騎乗もやれる、というか前走出遅れなければそうするつもりだったらしいし

津村がそんなことやれるわけがない、馬の力を信じてとか言い訳して無策で最後方待機
大外分回し、それで勝てるくらい力が抜けてるなら別だけど所詮は津村にのせる程度の馬

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:11:42.53 ID:ywnb7hPE0.net
カフジテイク買える
馬は抜群にいい
他の馬がロバに見える位パドックではこの馬がよく見える

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:15:47.34 ID:g8eje6mL0.net
7着

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:20:51.09 ID:PLxfGNRC0.net
買ったわ
頼むぞ津村

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:20:56.37 ID:Usk1yGN+O.net
イケメンは三着にもってくる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:48:23.77 ID:i2u5/KA60.net
3着じゃだめだよ〜

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:48:31.83 ID:LomL9JkQ0.net
やっぱり3着付けで正解 ごちそうさん

総レス数 112
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★