2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エピカリス強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:03.27 ID:4uh2y2hb0.net
着差以上の勝利

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:13.64 ID:g8eje6mL0.net
完勝だけど微妙じゃね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:32.62 ID:s03JAU0O0.net
レースレベル高い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:37.34 ID:yspHNrgi0.net
まだ強すぎでもないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:38.84 ID:dL8fsY8S0.net
超安全勝ち
ラクショー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:46.16 ID:IHjgOaNy0.net
よく勝ったな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:28:50.75 ID:vP+ScO1L0.net
何でインあけてんの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:15.44 ID:xC6lTkj90.net
負けたかと思ったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:18.26 ID:28qcO3Sn0.net
たいしたことないなあ
並みの馬やわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:21.08 ID:O/0wiA940.net
アディラート相手にあっさり交わすのは強い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:27.28 ID:8hu6bdjT0.net
つえーな
この2頭の強さが分からんのはアホ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:30.80 ID:ws0fyhMd0.net
あんま強くねえな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:50.79 ID:puVLweMy0.net
低レベル

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:52.33 ID:mPFOK0o00.net
まあこんなもんだろな
三連ゴチです

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:53.93 ID:OWRUdDQU0.net
休み明けでこの強さだからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:57.05 ID:/p3LNW7/0.net
ドスローで良くさしたね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:29:57.81 ID:EMsPocOz0.net
たいしたことないとか目くらかよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:01.34 ID:+o060MYm0.net
タイム見ても強すぎってことはないな
まあ普通の強いダート馬

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:22.74 ID:28qcO3Sn0.net
単勝シコタマかってたから買ってよかっただけってレース
並みの馬やで

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:32.08 ID:l1NBM1gf0.net
配当つまらないからアディラートから行った
でもやっぱりエピカリス強かった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:41.06 ID:chSip4wk0.net
言うほどでもなかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:46.65 ID:28qcO3Sn0.net
タイム遅すぎ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:50.25 ID:qTBlFkWm0.net
なんか思ったほどではないな
なんか拍子抜けって感じか
あぁこんなもんか…みたいな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:30:53.24 ID:VT+cVfrD0.net
フラムドパシオンと同じだね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト(玉音放送):2017/02/19(日) 14:31:00.69 ID:YawGSKpy0.net
トランセンドと比べると大したことないな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:02.93 ID:6+AA+93A0.net
正直余裕がなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:03.70 ID:oHjUMdW70.net
上位3頭どっこいどっこいだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:12.57 ID:28qcO3Sn0.net
タイム遅いだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:22.61 ID:chSip4wk0.net
>>23
それな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:25.53 ID:VT+cVfrD0.net
上がり35秒9だからな
スローの上がり勝負

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:34.51 ID:npYI9i9k0.net
3,4着馬の方が強くなるかも

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:35.94 ID:mx7LjnI80.net
無敗のダート馬ってどうなの

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:37.55 ID:VPsW5T3j0.net
雑魚を交わしただけ。海外いってもええけど20馬身は千切られるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:31:48.04 ID:RWl0j1rv0.net
低レベルとは言わないが、失望した

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:01.34 ID:oHjUMdW70.net
アディラートは負けたおかげで国内専念できるな
エピカリスはこの程度でドバイ、アメリカ行くのか?w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:03.44 ID:kFZDj6x20.net
スローで着差つかないのは分かるが後ろから結構来られたな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:05.56 ID:p6ldiqUU0.net
出遅れたムーアの馬強いんじゃね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:10.74 ID:h6xieJSk0.net
あの怪しい位置からよく抜け出して来たね
先のある勝ち方だと思う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:18.91 ID:28qcO3Sn0.net
弱いとはいわんが並だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:36.62 ID:RWl0j1rv0.net
>>37
これ
フル勃起しながらあの末脚はヤバい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:42.71 ID:q2k6daZy0.net
エピカリスとアディラートは力が抜けてるがこの二頭は古馬になってどう変わるかが楽しみ
フォギーナイトは頭が弱そう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:43.04 ID:FMu8V9SO0.net
うーん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:44.10 ID:OtuEI/NK0.net
モーリスが去って次にエピカリスが出てくる

カーネギー再評価の時が来たな!!!!

44 :ワロタスレ撲滅委員会 :2017/02/19(日) 14:32:47.81 ID:6ajJQzTN0.net
>>1
ワロタ以外に語彙無いのかよw 

エピカリス強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1487482083/

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:32:54.87 ID:pFzrG5xO0.net
これ強い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:11.83 ID:VPsW5T3j0.net
時計で普通のop馬って事が分かる。海外なんて行くな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:30.61 ID:OtuEI/NK0.net
てか消耗戦タイプだろうしこんなレースではよさでないよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:34.56 ID:fo7V5RPW0.net
揉まれても砂かぶっても走れるのは評価上がるわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:40.76 ID:3mNI2UGN0.net
やっぱり早熟馬だな
あんまり成長が感じられん
夏ぐらいには差が縮まって、冬には逆転されてそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:48.07 ID:kYcvKlRD0.net
あんだけ基地が吹いてたわりにこんなもんか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:57.11 ID:ws0fyhMd0.net
クロフネ以上の衝撃を受けることはしばらくなさそうだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:33:59.44 ID:pwZJRzng0.net
エピカリスは距離が伸びていいからな。逆にアディラートはダメwwwwwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:07.08 ID:dqASk7DL0.net
アディラートの方が強いだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:11.23 ID:AVBSjGbk0.net
馬連美味すぎやろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:23.37 ID:vlY3wW6C0.net
着差で見てる下手くそ共は帰れw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:23.62 ID:pwZJRzng0.net
>>50
基地ってアディラート基地か?wwwざまあみろボケ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:24.76 ID:pDFAP6M20.net
クリストフずっと武さんの手応えだけ見ていたなwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:27.65 ID:bsajXYds0.net
微妙

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:34:54.97 ID:3jhdH5M00.net
クロフネ>>>>>>>エピカリス

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:35:14.33 ID:1DBeHwWm0.net
まあ馬体重増えすぎ
余裕残しもいいとこだ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:35:39.77 ID:5FYjZJN30.net
スローなのに時計がーってアホなの

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:01.08 ID:nSzf1FME0.net
休み明けであれだけ+体重だったし次はかなり変わってきそう

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:01.44 ID:X5PVeirW0.net
マイルは短いな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:06.26 ID:6uK7rthz0.net
クロフネみたいな馬は二度と現れないよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:16.67 ID:i9ajjIcS0.net
普通に強いと思うけどクロフネみたいなレースしてほしかった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:17.92 ID:OtuEI/NK0.net
カーネギー「最強中距離マイラーと最強ダートの爺ちゃんです」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:19.69 ID:eqBUPw6g0.net
安西先生「まるで成長してない…」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:36.90 ID:C3U2isRW0.net
そもそも、目一で仕上げてない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:37.77 ID:1DBeHwWm0.net
アディラートも前走みりゃやれると思ってたろうな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:36:48.67 ID:hOXGmgDV0.net
怪物だぁ〜

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:37:08.24 ID:aaZjFmEI0.net
2歳芝糞重賞増やすよりもヒヤシンスGΙΙΙのが良いわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:37:21.34 ID:28qcO3Sn0.net
海外行くほどでもないわ
日本なら重賞勝てるかもな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:37:47.23 ID:3d9N4w+d0.net
ドバイ→アメリカというローテーション選択する意味がわからん。

ステップからアメリカ行った方がええやろ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:37:53.08 ID:4/fsEh7G0.net
ロスなく回って、しかも最内が開く幸運があって辛勝か
大したことないな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:38:26.19 ID:VPsW5T3j0.net
逃げてアディラートバタバタにする競馬じゃないとても海外なんて無理。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:38:48.47 ID:pc4/SiFq0.net
連勝中は負けるまで買え

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:39:05.51 ID:nSzf1FME0.net
ラニよりは確実に強いな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:39:44.49 ID:l2Re0SbV0.net
ラニみたいに後方からにならないなら期待できる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:40:03.14 ID:3jhdH5M00.net
クロフネは余裕残しで武蔵千切ったで

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:40:19.43 ID:6+AA+93A0.net
つーか距離に融通利かなそう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:41:16.25 ID:1DBeHwWm0.net
太すぎ
反応鈍かったわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:41:34.43 ID:vX6QnPDW0.net
ステイゴールドは父として優秀だな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:41:42.26 ID:Ya8t4AHJ0.net
>>73
アメリカのステップなんかドバイよりレベル高いのに賞金安いから使わないよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:43:23.33 ID:Mh1EQOm40.net
スローでこの斤量で内からぶっこ抜くんだからつえーだろw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:43:39.58 ID:2zq38Y900.net
母ちゃんのスターペスミツコにスクリーンヒーロー付けるべき

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:44:56.70 ID:pc4/SiFq0.net
すべての3歳馬は皐月からダービー目指したほうが正解

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:45:30.86 ID:OtuEI/NK0.net
カーネギー牝馬は高騰w

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:45:46.39 ID:gNdatGuY0.net
サクセスブロッケンのこの時期の方が凄い

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:46:42.45 ID:3jhdH5M00.net
>>88
同感

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:46:47.24 ID:i9ajjIcS0.net
日本ならラニより圧倒的に強いが海外はどうかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:46:49.32 ID:6uK7rthz0.net
アメリカ行くなら逃げてぶっちぎらないと無理無理
こんなスローの競馬ばかりじゃマカヒキ並みの大敗するだけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:47:03.30 ID:tltlDU3U0.net
現時点でも将来的にもストロングバローズ並みの強さだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:47:59.17 ID:ZpEBhd/X0.net
>>84
あれがぶっこ抜きとか脳ミソのほうが抜けてんじゃないのかwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:48:00.45 ID:i9ajjIcS0.net
ゴールドドリームより強い程度じゃないか
来年のフェブラリーは勝つと思うがそこまで圧倒的なものは感じない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:49:19.08 ID:ri478Phc0.net
ドバイ→ユニコーン→JDD

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:49:25.61 ID:Mh1EQOm40.net
>>93
そうか?強かったじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:49:42.11 ID:aaZjFmEI0.net
ムーアロスしすぎだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:49:50.18 ID:uLPaMOhm0.net
スシトレインとどっちが強いかな?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:49:57.68 ID:JfIs9eJk0.net
.>>94
フェブラリー勝てるとか気が早すぎるだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:50:18.65 ID:5K4MgXrj0.net
素直にjdd行こうや

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:50:19.63 ID:jO/BZJGA0.net
フォギーナイトだけアメリカ送ればいいだろ
ラニより強いよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:50:21.77 ID:OjvWmsjN0.net
去年同じレースで五番人気でやっとこさ勝った馬がちょうど一年後のGIで一番人気だからな。この先どうなるかわからん。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:50:57.07 ID:rlPtCC7A0.net
期待はずれ
まあこの時期にはよくある事だ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:51:12.83 ID:Mh1EQOm40.net
他がちょっとだらしないわwもう少しやれるとおもたがな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:52:10.79 ID:uPBo6JqL0.net
>>89
お前、エピカリス基地だろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:52:45.06 ID:yIIl6mpZ0.net
母父カーネギーって300頭ぐらいいるんだな
もっといないかと思った

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:52:46.87 ID:uLPaMOhm0.net
インパクトはエストレーノの方があったよ
てゆうか、ヒヤシンスSと言えばエストレーノの印象しかない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:52:58.85 ID:NEOTZr980.net
少なくともメインのフェブラリーSがショボく見えるレースになるって程でもなかった

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:55:17.55 ID:B3Ot9VW90.net
来年のことなんて成長曲線次第よ
この時期の3歳OPなんて古馬準OPより弱いんだから

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:57:52.00 ID:keigZFMX0.net
>>107
無事ならどれだけ活躍してたんだろうな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:58:15.74 ID:npYI9i9k0.net
ここまではゴールデンバローズ級じゃね?>エピ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 14:58:55.32 ID:VIn5+Yug0.net
ハイパーノヴァとキャプテンキングはまだまだ伸びると思うわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:02:40.80 ID:BtoN6/py0.net
無敗とか!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:07:18.83 ID:1eIBe0p+0.net
久しぶりに完勝って言葉が似合う馬のレースをみたわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:08:27.19 ID:iOW63mWk0.net
強いか!?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:09:39.89 ID:mx7LjnI80.net
ヒヤシンスで強かったのは

フラムドパシオンやな怪我がなければ 

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:34:38.74 ID:HEIBhEuK0.net
苦手そうな短めの距離の上がり競馬でハンデ背負って勝ったから、もはや同世代に敵はいないね。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 15:50:46.61 ID:ZX6BECeo0.net
もうちょっと楽勝すると思ってた
並ではないだろうけど、今のところはちょっと強いくらいの馬にしか見えない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 16:07:12.77 ID:KYI/iAVY0.net
この程度じゃケンタッキーダービーは夢のまた夢だな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 16:52:20.39 ID:Sj/O5v4s0.net
浦河の馬まで買うな人参クラブ
お前らはノーザンの馬だけでやってろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:03:40.78 ID:ZOcIQ9a10.net
週刊168馬
修羅狩り序章

あたたっ アエロリット アドマイヤミヤビ ヴゼットジョリー ジューヌエコール ソウルスターリング
 ブラックオニキス ミスエルテ ライジングリーズン リエノテソーロ リスグラシュー
 レーヌミノル アダムバローズ アメリカズカップ エピカリス  カデナ
 キョウヘイ コマノインパルス サトノアレス スワーヴリチャード タイムトリップ
 ブレスジャーニー モンドキャンノ レイデオロ レヴァンテライオン
あたた アロンザモナ サトノアーサー シゲルコング  トラスト ナイトバナレット
 マイネルスフェーン ローズジュレップ
あたっ クインズサリナ サトノアリシア サロニカ ディーパワンサ エトルディーニュ
 ガンサリュート キングズラッシュ タイセイスターリー ハングリーベン プラチナヴォイス
 ボンセルヴィーソ マイネルバールマン リンクスゼロ レッドアンシェル
あた ショーウェイ フローレスマジック ヴァナヘイム オーバースペック カシノマスト
 ダイイチターミナル ダンビュライト ヒガシウィルウィン
あっ アップトゥユー

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:05:57.46 ID:pwZJRzng0.net
>>120
ノーザンファームが買ったんだよ池沼情弱馬鹿め

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:07:01.71 ID:etoIvbp20.net
>>118
1600が適距離じゃないのにアホ丸出しだねお前。しかもハンデ背負ってんのに

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:19:03.91 ID:O9yPCROX0.net
まあアメリカ行くほどじゃない
フェブラリーチャンピオンズは来年とれるかも

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:24:37.02 ID:Sj/O5v4s0.net
>>122
だからノーザンが買うなって言ってんの

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:26:18.26 ID:nLUgz46W0.net
エピがイマイチってよりアディラートも相当強いって感じだな
なんでダート走るのか血統だけだとよくわからんけど
どっちもUAEダービー行けば好走できんじゃないの

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:31:24.01 ID:wjW07J7K0.net
レースほんとに見てるの?
アディラートが今後逆転する可能性はこれでなくなったまであるよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:34:39.30 ID:nLUgz46W0.net
>>127
エピ>アディ>>>>その他って感じのレースだった
確かに逆転は難しいかもね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:41:51.48 ID:qUmksp/U0.net
世代トップで強いけど、歴史に残るほどの強さは感じないってのが大方の見方かと

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 17:43:18.18 ID:+QKKUYDa0.net
3歳のこの時期は成長力もあるから、逆転が無いは言いすぎだと思うが
現段階では>>128の通りだと思うよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 18:03:23.04 ID:n5S1FvzW0.net
>>125
じゃあ牧場にセレクトボイコットしろと言えば?
高く売れるチャンス逃したぶんは負担してやれよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 18:35:02.76 ID:q+a7PmMy0.net
亡き父に届け、最高のオイオイを〜!

来年のフェブラリーSは、

エピかリスや〜〜!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 18:39:06.33 ID:/5Q5hfK/0.net
砂の深い内突かれて負けるとか2着馬は完全に力負け。
勝ち馬が抜けて強いわ。
エピカリスは距離伸びた方が良いタイプだから逆転の目はないね。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:08:25.59 ID:RVPf4WKs0.net
武は自分自身パーフェクトな騎乗して直線向いたときの手応えで勝ったと思ったはずだ
それが後ろからエピカリスが迫ってきたから威圧感というか圧力が半端なかったんだろうな
左ムチ見せて怯ませようとするも通用しない
完全に勝負ありだよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:16:27.44 ID:WCqykx7H0.net
エピ、アディが強いのは分かるけど、キャプテンキングも相当強くないか?
野中が乗ってる限りは今後も人気しないやろし。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:34:37.95 ID:zjWCZrH00.net
新馬からの格上げ挑戦でボッキしまくり遊びながら4着なんて、今後フォギーナイトが今日の出走馬に負けることは二度とないな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:42:58.44 ID:FxGfgXLY0.net
ファンディーナ強すぎスレより全然伸びない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:48:33.36 ID:aHbyhGKM0.net
>>136
出遅れてたもんな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:50:07.27 ID:/5Q5hfK/0.net
>>136
お前がペルーサやルーラーシップ好きなのはわかったわw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 19:53:19.26 ID:XNN68vjv0.net
アディに合わせてチョンチョンと仕掛けて着差確保してたね
ニジンスキーのセントレジャーみたいだった

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:00:26.45 ID:sVJH5JnF0.net
ヒヤシンス勝ち馬は地雷も多いけど安定のゴルアブランドだから大丈夫かね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:14:57.38 ID:tOkOXhlD0.net
>>134
坂井千秋ならそのままエピカリスの鼻っ面ムチで引っ叩いたろうな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:37:54.07 ID:Tlpa7jOV0.net
スプリングSで芝試さないの?
サトノアレスやアウトライアーズとか出て来るから丁度いいけど

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:45:42.92 ID:KIhdthmp0.net
ニジンスキーももう芝じゃなくてダートでしか生きないのか

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:47:30.03 ID:jlkI4hzD0.net
フォギーナイトはムーア人気だと思ってたから最後の直線痺れたわ。
壮大な出遅れから無理に押し上げて足使ってるのに逆噴射するどころか最後まで伸び続けていた。
芝は向かないから地方重賞目指してほしい。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 20:47:55.93 ID:FX2VYErg0.net
時計遅いし思ったより強くないね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/19(日) 22:07:30.77 ID:lN6gfGSo0.net
新聞ではエピカ一着固定の三連単行くつもりだったが
馬体重で急遽2着固定にして外れたわw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 00:15:42.71 ID:76yDNO7s0.net
武は完全にしてやったと思ったろうに

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 00:37:51.57 ID:wIszLGUT0.net
ダートの中でも東京1600は異質な条件だわ
ここで上がり勝負で勝ったらもうこのメンバーに負けることはない
あとは古馬相手だな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 02:08:12.72 ID:fRwa/zbq0.net
すげえ入れ込んでたけど、よく勝ったね。
調整失敗してたのかなあ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 06:35:28.88 ID:HztVOcEB0.net
普通に古馬と対戦する頃には壊れてるだろ
2歳ダート重賞勝って順調に3歳秋迎えられる馬なんて稀だ
ましてや海外へ行くなら尚更

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 10:02:40.95 ID:g7vW74FT0.net
レース見直すと、道中一回たりとも外が開かなかったんだな。
これ結構すごいレースだぞ。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 10:13:51.21 ID:8sBlh4Dh0.net
>>152
そう、砂が深い所ずっと通らされて最後も内ラチ沿い抜けるとかなかなか出来ない芸当。
コース詳しくない連中は内でためたから有利とか言ってるけど、武が驚いてる様にあれは凄いよ。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 10:20:10.03 ID:ZY9OZN6U0.net
>>153
砂が深いところをずっと走らされたんだもんな。武がマジすかって感じだったみたいだもんな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 10:22:09.98 ID:aZZCmaIk0.net
>>154
そうそう、道中内に閉じ込めてスローに持ち込んでしめしめの競馬。
あれで勝てない2着馬はもう勝てない。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 11:36:58.81 ID:avTDajhz0.net
>>152-156
自演

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 12:08:25.42 ID:g7vW74FT0.net
>>156

メンタルに問題でも抱えてんのか?

158 :おぱんぴ:2017/02/20(月) 12:51:14.55 ID:JcGpg87G0.net
なるほど〜そうなのか
俺はアディラートの後ろにピッタリついてけばアディラートが直線で仕掛けた時に進路が空くのを狙ったんじゃないかと思ってた。
ルメールさすがだな〜と関心してたんだが

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 12:59:04.52 ID:g7vW74FT0.net
>>158
それはルメールしかわからんだろうけど、実際進路は最後まで開かなかったね。
石橋とか、そんな目のない馬でそこまでやるか?ってマークっぷりだった。

160 :おぱんぴ:2017/02/20(月) 13:06:44.50 ID:JcGpg87G0.net
>>159
最後に少し空いてない?
仕掛けた時にその他馬とアディラートの間に2馬身くらい前後のスペースが出来るからその内か外に抜け出す作戦だったのでわ?
なんで外にアディラがいったのか動画よくみないと分からないけど砂の深さも関係したのかな
そもそもそこまで影響ないような気がするんだけどやっぱり違うのかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 13:47:05.35 ID:/N+EhBsw0.net
>>160
昨日のダートのレースのパトロールビデオを全部見てみなよ
基本的に外差し馬場
内で馬券内に残ってる馬はアディラートのような進路をとってる
エピカリスの位置取りから伸びてきてる馬は他にいない

武は最善のコース取りをしたけど、それでも内突いて勝てる位現時点で1着馬とは実力が違ってた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 17:57:10.36 ID:iIuBecOT0.net
アディラート絶妙の騎乗だったが、
楽にあの位置にいて気合つけて1ハロンしごいて、
ラスト100で馬体を併せて右鞭一発のエピカリスにかわされた
僅差とはいえアディラートは強いと過信しないほうがいい
エピカリスは追い切りみたいなもんだし、
あの展開は武の好騎乗によるものだ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 18:41:38.20 ID:2fEUvqIS0.net
まあアディラートは1400の方が強そうだよね。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 20:49:53.35 ID:lRgUjtR00.net
アディラートは100点の騎乗して負けたよな
あのダート怪物を楽々倒すんだからエピカリスは
10年に1頭出るか出ないかの本当の化け物かもな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 20:51:26.86 ID:slChvsQB0.net
ゴルア産駒であれだけ揉まれて砂被って平気なのが凄い。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 21:56:09.15 ID:sRfP/UK70.net
まさに怪物
G1勝ちまくってほしい

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 22:32:13.11 ID:H82rwpqT0.net
アンチはいつまでたっても負け組。
こういう馬は素直に認めて応援に行った方が競馬は楽しめるのにな。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 23:44:20.08 ID:gPxoBjRaO
また上位のメンツでレースしてほしいね。
メンバーが揃うと本当に面白い!

ルメールが本気で追うレースは、次の海外なのかな?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/20(月) 23:53:52.12 ID:J2C48kyF0.net
何でもかんで強すぎワロタwwwって言えばいいってもんじゃないぞ
強すぎワロタwwwってのは馬なりで大差ブッチギリみたいな競馬で使うもんだ

総レス数 169
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★