2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田競馬場のタコ天ってうまいの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:19:04.48 ID:FnmP7Hdf0.net
競馬場の達人で豊が食ってるの見た

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:24:09.55 ID:CsCA2z/20.net
うまいよ
園田行ったらぜひ食べてみて

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:26:08.99 ID:Y9Z6KjJK0.net
ソースがうまいww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:37:20.82 ID:FnmP7Hdf0.net
とにかく安いよね

5 :オースミ ◆KASUYAROUlkJ :2017/02/21(火) 10:37:55.27 ID:uxGP8DqO0.net
いや、美味くないやろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:38:12.57 ID:cM28kR600.net
ホルモンのが美味い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:43:50.48 ID:FnmP7Hdf0.net
>>6
火通ってます?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:45:02.30 ID:OJS+Bw+d0.net
マグロ丼のとこは安いしハズレなし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:45:31.98 ID:PhLa5MRj0.net
その隣の食堂でざるそば頼んだら金糸卵みたいなの海苔の代わりに乗ってきてビックリした

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 10:58:55.64 ID:FnmP7Hdf0.net
>>9
食べたのにみたいなのってどういうこと

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:00:17.16 ID:cM28kR600.net
>>7
多分
お茶も出してくれるぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:06:38.97 ID:4FAw9nAP0.net
>>1 出来立ては何でも美味しいというたぐいやで。豊には出来立てアツアツ出すやろけど
   一般人は冷え冷えのくっそマズいタコ天とか普通に出てくるよ。もちろん普通を通り越してマズい域です。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:08:02.03 ID:Kx1IVMFs0.net
園田に行ったらとりあえずホルモンと焼きモチ食べてる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:24:53.09 ID:WfFldBbn0.net
>>13
100円だし美味しいよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:31:21.53 ID:LnJZcfdm0.net
相当忙しい時でもない限り目の前で揚げてくれるよ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:31:25.21 ID:yLyvM2QYO.net
「なんやぁ〜食べてばっかりやないの〜」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:31:38.37 ID:7kXl7XaX0.net
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:37:41.63 ID:FnmP7Hdf0.net
明石のタコらしい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:38:08.08 ID:QJnjQrBVO.net
兵庫っ仔大好き升井孝明さんも絶賛

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:44:07.40 ID:FnmP7Hdf0.net
ああいう体に悪そうなもの好き。競馬場にはああいうのが多くて馬券以外の楽しみも多い。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:54:37.18 ID:fmVSc4so0.net
平日いいよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:54:56.42 ID:OSokS+Ht0.net
タコテンは別にうまくもなんともない単なるジャンクフード

パドック前のマグロ家がうまい

串カツ サンドイッチと競馬場のレベルではない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:58:44.40 ID:FnmP7Hdf0.net
こりゃいくしかない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:59:46.02 ID:gIOJ+++m0.net
( ^ω^)タコ天うまうまお

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 11:59:55.33 ID:/DrfbgJx0.net
明石のタコなの?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:00:29.64 ID:TQJVPRBo0.net
>>17
いろんなスレで見るけどあなた詐欺師?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:07:16.32 ID:tzn7hhdvO.net
タコ明石なの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:12:32.75 ID:hb/+kO+h0.net
過大評価されているだろ
正直美味しいとは思わない
油すごすぎ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:13:26.20 ID:Gm0eUk6v0.net
油がぎとぎとすぎて、正直重い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:30:43.84 ID:FnmP7Hdf0.net
>>25
>>27
番組でいってた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 12:38:17.28 ID:nAie69fD0.net
どこの部位かよく分からないホルモン串最強。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 13:00:35.84 ID:m8Ov5ZPc0.net
武が超美味しそうに食べてたけど、まさかあれ演技なの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 13:14:35.39 ID:sIFeCUL40.net
岩田に園田教えなあかんな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 13:32:19.24 ID:ae8GSUB80.net
京都競馬場は何もないよな。チェーンばっかり

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 14:01:06.01 ID:RtOzeDNZ0.net
おでんが一番おいしい
ホルモンは豚の内臓?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 14:03:51.74 ID:El4eY8Mn0.net
>>32
武はジャンクフードあんま食べた事ないから、本当に美味しかったのかもよw
いつもタコのいい匂いがしてて、気になってたと言ってたろ
普段食べ慣れてる奴らからすればマズイんだろうけど、食べ慣れてない人間からしたら美味いんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 14:04:29.03 ID:Q/eaBjKU0.net
の?ってやめろ
小学生か

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 14:25:28.04 ID:MzSdyuqU0.net
>>37
うまいンゴ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 15:16:48.05 ID:FnmP7Hdf0.net
こんなスレ立てたから腹減ってタコの天ぷら揚げて食べちまった。塩で。自爆飯テロ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 15:34:20.33 ID:MzRH+gv70.net
人気で作り置きされてるから冷たいよね
立地は良いけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 15:45:04.50 ID:JbakJKAR0.net
うどんに乗せたり

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 15:49:35.35 ID:vxIKZxv90.net
ワイはうどん食うしょうもないやつやで

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 16:11:54.06 ID:2VYj6hIt0.net
普通に自分で作った方が良いよね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 16:17:15.00 ID:MzRH+gv70.net
よっしゃタコ天パワーで当たったおかわりや
あかんタコ天で願掛けや

みたいな事言いながらゴール前とタコ天屋を往復してるおっさんたちいるよな
こわい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 16:20:37.29 ID:jxBATCoe0.net
冷めたのなんて出された事ないけどなあ
いつも目の前で揚げてくれるが
初めて食うやつは意外にデカくてびっくりすると思う

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 16:26:53.51 ID:y/AAvw0U0.net
衣外してタコだけ食べるのが通

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 17:35:19.85 ID:Nal+OKIg0.net
タコ天もいいけど、それ以外の食い物でも関西は恵まれてる。園田姫路に住之江競艇何度も行ってるけど
おでんだ焼鳥だ串揚げだの気軽にどこでも食えて、更に普通の物がほどほどに美味しく食えるのがいい
きつねうどんだの焼きそばだの、関東とはクオリティが全然違う
関西で焼きそば食った後は、関東の競馬場では焼きそば食いたくなくなる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 17:42:37.21 ID:+IY89RgL0.net
入り口前のホルモン焼きはまだあるの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 17:43:56.98 ID:Iw7DfBjJ0.net
競馬場みたいに客が溢れてる場所ならもっと美味しいものを薄利多売で売っても良いはずだよな
阪神デパートのイカ焼きみたいに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 17:50:10.99 ID:+IY89RgL0.net
>>49
今も100円なの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 18:00:34.08 ID:tudV3yB10.net
○○おもしろいよねーって語ってたら絶対に「おもしろくねーよ」ってキレるヤツが現れる
○○美味しいよねーって語ってたら絶対に「おいしくねーよ」ってキレるヤツが現れる
こいつらは黙って心の中で言うことはできないのだろうか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 18:37:04.50 ID:wo9zypitO.net
園田は謎肉ホルモンだろ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 18:54:00.28 ID:JGsu2tTW0.net
園田なんて何が入ってるか分からない
腐った材料そのまま揚げたりしてんだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 18:57:34.55 ID:FGXI21fc0.net
揚げたてでも微妙
1回食べたらもういいってレベル

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 19:18:51.59 ID:Tfw2WaMR0.net
園田のホルモンほど評価の分かれる食べ物を俺は知らない
同行人は口に入れた刹那ゲーゲーやってたけど俺は5本食ったわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 19:31:35.13 ID:pWFL1BY40.net
>>34
京都競馬場は「大湖」って中華屋は美味い
あとは土手煮とおでんかな

前鍋フェスタやってたけど美味かった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 20:01:38.53 ID:3uP7XfNC0.net
ホルモンは匂いの好き嫌いがあるからな。下品な人間でも閉口するおでんのモツもある。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 20:39:09.86 ID:hxPDLtUS0.net
ホルモンは嫌だ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 20:49:25.20 ID:QaW/7n1O0.net
競馬場の食い物はどうもな。
園田行くときは、駅下の「まつの屋」で、安いトンカツ食う

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 21:38:57.09 ID:WammSGhD0.net
>>59
それでも関東よりは全然美味いぞ、食に関しては関西人が羨ましいわ
競馬場より表で食う方が美味いのは当然だけど、場内でも関東に比べりゃ全然食える

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 21:48:28.55 ID:KIY7k3dN0.net
>>50
だいぶ高くなったね
http://i.imgur.com/3SoqIV7.jpg
器が高騰して大変らしい
かと言って人が手で水を使ってあらうともっと高い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 21:49:50.59 ID:bcugt0FVO.net
>>60
関東のが食い物美味いよ

63 :芦原 学術 ディジタル アーカイヴ@院:2017/02/21(火) 21:50:45.58 ID:yhrHKwmZ0.net
明石焼きって馬も食えるのかな。京タコとか。
馬医。韓国の人とか知ってる?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 22:15:13.28 ID:3uP7XfNC0.net
塩辛いものは馬にやらない方がいいのではないか?

家でタコの脚を揚げる時は油が撥ねるのが心配。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 01:02:26.56 ID:wqOb2dDt0.net
笠松の串カツ&ドテ煮はヤオじゃなく美味いよ
串カツをドテ煮の鍋の中につけてから食べると最高

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 01:03:54.55 ID:x/0HkUXc0.net
府中のモツうまくね?パドック方面の池の近くのやつ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 01:26:55.37 ID:ec7+JVao0.net
あそこのホルモンはまじで無理だった

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 01:47:42.20 ID:mb0uM0CP0.net
中山=鳥千の互換みたいなもん?
盛岡=ジャンボ焼き鳥とか
浦和=キュウリ棒とか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 02:24:28.69 ID:gNNwVprv0.net
俺神崎川に住んでたから園田はたまに行ってた
ビールと煮込みが鉄板だけど心が落ち着く
中央は人が多くてマッタリできないのがつらいね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 02:40:53.59 ID:rdX4rJsU0.net
園田いったときは必ずたこ天食べるんだけど、常連の客がテーブルに座ってると入りにくいんだよね(^3^;)あと、たこ天だけでなく穴子も美味しいよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 02:53:00.10 ID:x/0HkUXc0.net
まともなもの食べられると期待するのがおかしいんであって、賭博場なんだから。府中や京都が異常なんだよな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 03:32:06.24 ID:RYsDh9D10.net
気持ち悪くて食えない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 04:15:30.30 ID:3CEWmT1V0.net
園田と言えば串の餅が最高だった

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 04:17:08.07 ID:tegGR/3S0.net
キッチンが汚過ぎ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 08:22:52.23 ID:kCigPtlz0.net
タコ天とこの店に岩田とか小牧のシャシンあった。も一人知らない人いたから誰か聞いたら、アカギって言うてたね。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 13:09:42.27 ID:9BbhCRFo0.net
それ光太郎や

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 13:47:39.33 ID:MtHBAifv0.net
まずい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 14:22:44.80 ID:DcVg8DKd0.net
>>75
赤城は園田から中央に移籍した3人目の騎手

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/22(水) 14:39:42.41 ID:9BbhCRFo0.net
それ赤木や

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★