2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017 冬アニメステークス(GT) ★3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/21(火) 19:56:11.99 ID:vi5iKIAd0.net
馬柱
http://imgur.com/OcQd4Lt.jpg

※前スレ
2017 冬アニメステークス(GT) ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486272029/

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:02:17.00 ID:o/v0f1fg0.net
>>947
複勝50倍ならわかる

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 10:49:31.89 ID:OcOxfcdB0.net
来期は夕方MXのサブチャンネルで再放送開始のスペースコブラが何気に楽しみ

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 11:10:38.71 ID:EgkfhZmm0.net
>>865
便宜上海外→中央→地方なのは良いとして、
まどマギとけもフレ交代で良いわ
てかまどマギなんて良いとこドバイターフだわ

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 11:12:38.95 ID:rDOSzubJ0.net
けものフレンズも終わったか...
この最終回なら小さい子供でも楽しめる教育テレビ向きだな

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:12:08.86 ID:2F8de0Qm0.net
でもクラシック登録してないから着順出ないんだよね

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 12:17:58.59 ID:o/v0f1fg0.net
二期は無能な馬主がいらんことしてぶち壊しそう

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 13:12:34.56 ID:0q/hVUy00.net
ダテコー「さっさとモーションつけんか!つっかえねえスタッフだなオイ!」
たつき 「2日で1話分モーションとか無理すぎィ!!!」
ダテコー「ハァーもうええわ。俺このクソ会社辞めてお前らに別作品ぶつけてやるからな俺が抜けたらヤオヨロズ終わりやで覚悟しろよ」



直球表題ロボットアニメ  監督:石ダテコー太郎  演出その他:たつき
てさぐれ!部活もの    監督:石ダテコー太郎  演出その他:たつき
Qトランスフォーマー    監督:石ダテコー太郎  演出その他:たつき
みならいディーバ      監督:石ダテコー太郎  演出その他:たつき
けものフレンズ       監督演出その他:たつき
なりあがーるず       監督演出その他:石ダテコー太郎



石ダテコー太郎 @ISHIDATE_Kotaro
あいつらが作るのはカネのためのアニメ。俺が作るのはクリエイティブなアニメだから。

石ダテコー太郎 @ISHIDATE_Kotaro
所詮金でしょ?金のためならなんでもやるだから成功したんだよね。
け・・・なんとかってやつ。

石ダテコー太郎 @ISHIDATE_Kotaro
悲しいかな、スタッフたちに満足な報酬を払えるまでの環境を作れていない。
なりあがーるずだって利益はまったくでていない。
そんな中で、お金に対して強く主張して来た人とはなるべくもう仕事をしないように心がけている。
「やりたい仕事はノーギャラでもやりたい」っていう心情
『けものフレンズ』と『なりあ☆がーるず』を比較して僕を侮辱していただいても結構。
会社としても全然利益になっていないし、みんなにほぼタダ働きさせている。
でも、こころからやって良かった

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 13:13:12.45 ID:y7NBcCz80.net
ミク会社破産てw

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 13:50:53.91 ID:8kO5Ui6a0.net
ダテコーが監督なら話題にもならない糞アニメで終わってたしたつきも注目されなかった
その老害っぷりはアニメ界の善臣

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 14:28:12.81 ID:RVa7c8i50.net
なりあがーるずっていつやってたんだ
存在をまず知らんぞ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 14:49:33.98 ID:PX1mah6L0.net
17'春再放送ステークス(GU)
スペースコブラ(TOKYO MX)
Free! Eternal Summer(TOKYO MX)
ノーゲーム・ノーライフ(TOKYO MX)
涼宮ハルヒの憂鬱(NHK BSプレミアム)
3月のライオン(NHK Eテレ)
B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜(BS11)
ピンポン(BSフジ)
結城友奈は勇者である(Dlife)
おそ松さん(テレビ東京)※2話〜
カードキャプターさくら さくらカード編(NHK BSプレミアム)
ガンダムSEED DESTINY(テレ玉)
魔法科高校の劣等生(TOKYO MX・BS11)
MONSTER(TOKYO MX)
BanG Dream!(BS11)※月曜 19:30 - 19:58
キャプテン(トゥエルビ)
美味しんぼ(トゥエルビ)

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 15:07:37.71 ID:o/v0f1fg0.net
>>958
クリプトンつぶれたの?

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 15:20:38.93 ID:V98KwEBD0.net
ミルキィホームズの再放送またやるんだね
前回の再放送から間が開いたから我慢した方だね

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 16:23:57.90 ID:mxNSoF0E0.net
ブシロ最強

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 16:38:33.44 ID:vZEO0ZrB0.net
>>962
Project DIVA、フォトカノやってたディンゴのことやと思うで
http://i.imgur.com/qBrN4S2.jpg

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 17:47:05.30 ID:Xrb5q6dR0.net
>>961
東京喰種 第1期(BS11 サンテレビ)

終物語 おうぎフォーミュラ そだちリドル そだちロスト しのぶメイル (TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ BS11 )

が抜けてますね

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 17:54:26.48 ID:o/v0f1fg0.net
>>965
えー

でもまあ騒ぐことでもないか

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:03:12.61 ID:PX1mah6L0.net
>>966
さんくす次スレで加えておく

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 18:43:19.25 ID:UqXS+6ic0.net
終わりじゃない終物語の続きは夏クールか

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 19:23:11.09 ID:6sqiYN1P0.net
再放送といえばボトムズだな。
あとワンクールで終わってしまう…

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 19:30:57.95 ID:V98KwEBD0.net
チバテレはふらいんぐうぃっちと幽遊白書の再放送はじまる

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 19:40:17.29 ID:z1fZeSLL0.net
けものフレンズは伝説クラスの名馬だったな
シーバードやネイティヴダンサーをリアルタイムで見れた外人みたく誇りにおもうわ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 20:00:16.07 ID:c3Qm2fJP0.net
戦姫絶唱シンフォギアってシリーズものなのか
今まで見てきて最終回迎える今になって初めて知ったw

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 20:19:09.73 ID:/YSVQDhT0.net
次スレどうする?
春アニメステークスで立てる?

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 20:22:20.16 ID:uZG1u3Zt0.net
けものフレンズはサンドピアリス
発走前に推せる方がおかしい

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 20:34:19.97 ID:U/Sztd1X0.net
2017冬
1着このすば
2着けものフレンズ

ラッキービーストはヒトのフレンズとヒトの区別がつかない
ヒトのフレンズからヒトになってしまったかばんに悪影響はないのか?


けものフレンズはエヴァ,ハルヒ,けいおん,まどマギ,おそ松級の深夜枠永世名誉オタニメ

977 :ウエンツさいたま ◆Special3PA :2017/03/29(水) 20:55:11.24 ID:QLiNOzVP0.net
>>957
この無能が残ってたらPPP予告みたいなのを30分放送するクソアニメになってたろうな

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 20:57:04.24 ID:uBS5SoJg0.net
>>974
残りは鉄糞くらいだし春でいいっしょ

けもフレはオグリキャップだな
人気もそうだが微妙な親(ゲーム)から奇跡で産まれた突然変異型
そして所詮一代の輝きであり後継が全て不発に終わることも運命付けらている
変に続編やコミカライズ展開せずにこのまま幕引きした方が良い

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:03:53.06 ID:NRYHS9PpO.net
伝説クラスまではいかないにしても一代の名馬だったなけものフレンズ
個人的なイメージはミスターシービー

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:09:30.69 ID:vZEO0ZrB0.net
シービーはとっておきの名前つけられるほど期待されてたしなぁ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:11:49.04 ID:Q5bXzrH+0.net
すでに死んだ駄馬の子供が名調教師吉崎と天才騎手たつきによって名馬に生まれ変わる話

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:11:56.95 ID:x8+paiiG0.net
>>977
ダテコーにけもフレは作れないのだけは確実

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:15:15.18 ID:IPn3YNEU0.net
最近は落ち目だったとは言え吉崎観音が関わったのはやっぱ大きい

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:19:17.58 ID:PX1mah6L0.net
メイドラゴン#12に[終]←が付いていない
来週からMXもBSもメイドラゴンの時間にサクラクエストが入っているのだが・・・

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:41:12.00 ID:c3Qm2fJP0.net
やはりカンナと才川の進展が気になって続投要請が山のように来てるから流動的なんだろな

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:45:32.14 ID:uZG1u3Zt0.net
>>911
けもの14万枚(冊以上ってマジ?

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:49:38.24 ID:zaYmGWJ+0.net
けものはメジロパーマー程度かな
最終話であっと驚く何かを皆期待してたけど
結局何も明かされず、何の工夫も無い穏当なラストで終了

良いラストだった的な事をほざいてる奴は引っ込みがつかなくなってるだけ
2期が有っても間違いなく空気だよ

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:55:05.07 ID:uZG1u3Zt0.net
>>977
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
4/9(日)西明日香と荻野可鈴が出演する「こぜにかせぎリサイタル」のイベントグッズ
「お渡し会参加券付き!こぜにかせぎ2017春グッズセット」
パンフ(2,500)+Tシャツ(3,500)+がま口(2,000)+トートバッグ(3,000)=11,000円
と発表されたが高すぎるとクレーム

あすかりんのこぜにかせぎ? @asukarinchannel
1.1万!?たっっっか!!!!( ?口?)みんなホント無理しないで!!!by西 #こぜにかせぎ
ほんとにほんとにすいません!出来るだけ時間長めにしますのでご勘弁ください…by石ダテ #こぜにかせぎ

【お知らせ】 皆様からのご意見を受けまして、お渡し会参加券付グッズセットの内容・価格を変更させていただきました。
「がま口1つ」「トートバッグ」+お渡し会参加券のセットで5,000円となります。(※なくなり次第終了)

現在進行形でろくなことしない無能

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:59:40.96 ID:y5Y7gmDt0.net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 21:59:58.50 ID:uZG1u3Zt0.net
≫978
けものオグリキャップとか正気か
最初から期待されている馬と比べるな
事前ランキングこれだぞ!!!!
http://bmimg.nico video.jp/image/ch2603560/459212/eae23180e7bcb6a110cd3ea6cbf290cee5c83c23.jpg

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 23:37:58.50 ID:PX1mah6L0.net
オグリよりサンデーサイレンスだな

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/29(水) 23:48:53.50 ID:/YSVQDhT0.net

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1490797003/

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 00:10:38.34 ID:jz4o4lgQ0.net
来週のTOKYOMX
23:30-サクラダリセット#1[新]
24:00-サクラクエスト#1[新]
24:30-魔法科高校の劣等生#14[再]
25:00-コミックBAR Renta!
25:05-小林さんちのメイドラゴン#13[終]※時間帯変更
25:35-武装少女マキャヴェリズム#1[新]

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 00:19:05.90 ID:jz4o4lgQ0.net
ドラゴンだけにDカップ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131928.jpg

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 00:28:27.27 ID:jz4o4lgQ0.net
ラスボスが身内て最近の流行か?

996 :ウエンツさいたま ◆Special3PA :2017/03/30(木) 00:29:50.59 ID:PEZFhnYL0.net
オグリよりモーリスだな

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 00:47:23.76 ID:yi7ZErAu0.net
最初の頃小林さんがドラゴンはみんなでかいと言ってた

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 02:23:05.58 ID:hUR6Msy00.net
冠名サクラが続くのか

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 02:36:20.76 ID:G33TezUh0.net
サクラダウメット

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/30(木) 02:36:49.83 ID:B/tg1SW00.net
1000ならうらら2期製作決定

総レス数 1000
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★