2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリガミしちゃう人っておかしくない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 07:58:22.44 ID:c+BF1aYx0.net
当たってマイナスでも構わないの?
ほとんどの人が当たることより外れることの方が多いと思うんだけど
それでも当たった時にマイナスでOKなの?

本線が少し外れたときのリスクヘッジでプラマイゼロや、当たって微増の組み合わせを
買っておくのはわからんでもないけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:02:45.66 ID:TPyxWpwE0.net
ファール打つの嫌だからって三振するバッター居ないだろ
そういうこと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:04:10.77 ID:tLIQgcR70.net
>>2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:04:14.30 ID:HQ0RP9jM0.net
>>1
同意

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:05:21.11 ID:3K4i7oS+0.net
悩みすぎて締め切り間近にBOX買いしてガミってすいません

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:09:43.99 ID:TPyxWpwE0.net
儲けに行きつつ堅く収まった時のための対処も大事

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:12:41.26 ID:Yz98lLAb0.net
逆に俺は潔癖すぎて一点しかできなくなってしまった
他の買い目に割いた金額もったいないからね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:13:04.74 ID:UB/RJ06w0.net
オッズで買うようになってトリガミは無くなったな。
的中率は下がったけど、回収率は上がった。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:14:57.13 ID:c+BF1aYx0.net
>>2
トリガミなんて凡打でしょ
百歩譲っても1アウト1塁からの犠打くらいの要素しかないと思うが。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:19:36.43 ID:AGQGZ2FB0.net
たぶん当てた自慢がしたいだけw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:20:04.64 ID:aWn22qle0.net
好守最強さんが来るぞwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:21:15.13 ID:Quf/z0kO0.net
オッズの変動でマイナスになることがごくまれにある。
これが嫌で競艇はやらなくなった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:22:55.14 ID:bvrJ/KYQ0.net
3単3複フォメ多点買いなだけだろ
楽しみたいだけの層も沢山いるからな
むしろそういうやつらのおかげでオッズ上がったりしてるしどんと来いだわ
ガチな奴ばかりだと競艇みたいなオッズになっちまう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:23:56.48 ID:TPyxWpwE0.net
>>8
回収率を上げるためにこそトリガミを恐れてはならないという見方もある

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:25:28.72 ID:TPyxWpwE0.net
>>13
トリガミ覚悟の三複フォーメで穴引っ掛け狙いに行くのは理にかなってると思うんだがなぁ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:28:52.94 ID:bvrJ/KYQ0.net
>>15
穴引っ掛けはいいんだけどその中からなぜマイナスになる組み合わせを買ってんの?
ってことを>>1はいってるんじゃないか?知らんけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:28:54.50 ID:f6MsvPgQ0.net
1万使って7千円回収は進塁打だと思ってる。

その組み合わせの中に根拠あって選んだ穴馬がいて最高配当が10万とか
なら狙う。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:29:14.72 ID:VTgjC9J20.net
トリガミは大勝
10000負けまでは勝ち

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:29:16.43 ID:8zkV532W0.net
ttp://i.imgur.com/2BsbzKQ.png
俺もガミることはある。
本命が来てしまったらガミる。
この馬券も一番安いのはトントンやけどね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:29:21.11 ID:gukgI9200.net
JRAにとってはそういうにわかが増えて欲しい
だからこじはるにも5点BOXをやらせてる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:32:20.40 ID:EbS1hbhZ0.net
まったく返ってこないよりは
8割くらい戻したい時にわざと買う
例えば馬連10倍ワイド3倍くらいの時に馬連3千円ワイド1千円を買ったりする
間違っているかな?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:32:51.35 ID:/nGzY/OZ0.net
>>16
まぁ既に言ってるとおりリスクヘッジだよ
4000円賭けて2000円あたったらトリガミだけど、視点を変えれば坊主の時より2000円得したとも言える
意固地になったって堅いときは堅いんだから、そういう本意ではない着地にも備えとけばいいんだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:34:44.37 ID:5XjiNOSM0.net
当たってマイナスになるくらいなら買わない方がいい→正しい
多少マイナスになったとしても外れるよりはマシ→正しい
どっちも正しいから争うだけ無駄

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:35:04.08 ID:gukgI9200.net
花札の手本引で4点予想するようなものだろうけど一番儲かるのは少ない金額を何回もかけてスイチで当てる事
当たった段階で帰る

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:37:32.21 ID:bvrJ/KYQ0.net
>>24
>当てたらやめる

これがギャンブルで一番難しい事なんだよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:39:44.20 ID:l+R8CY480.net
競馬の場合は花札と違って倍率が固定じゃないからな
荒れるか荒れないかは時の運
多点買いの高配当が当たるかもしれん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:42:37.81 ID:CXIrOraf0.net
ガミを嫌って全額失うよりガミッた方がマシ。
その配当で次のレース当たるかもしれないしトリガミの配当に合わせて買い目減らして馬券取れないってのもイヤだし。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:43:49.05 ID:CXIrOraf0.net
よっぽどトリガミがイヤなら複勝か単勝のほうがいいよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:46:38.75 ID:Quf/z0kO0.net
>>26
これね。
狙ってた馬がいてもオッズに見合わないときどうするかいつも悩むな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:49:08.18 ID:qTlAqOWo0.net
男なら単勝1点で勝負せい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 08:54:49.70 ID:l+R8CY480.net
固いレースだと思った時に荒れたら万馬券だからな
今日の中山記念は少頭数で荒れないだろうけど
それでもひょっとして・・・って思ってたくさん勝ってしまう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:00:46.09 ID:1WFbIW860.net
これって考え方次第だよな例えば2レースを5点ずつ買って計10点で1レースだけ当たって当たったレースだけで見たら儲かってるけど2レースで見たら損してる場合
1レース10点買ってトリガミだった人と一緒だよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:03:04.65 ID:AGQGZ2FB0.net
マジレスするとギャンブルはリスク負わない限りデカく勝てないんだよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:03:13.74 ID:bvrJ/KYQ0.net
>>32
だから当たってプラスになったら辞めないといけない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:03:56.94 ID:RbCruKFS0.net
三連複でトリガミ上等な時もあるよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:04:31.77 ID:AGQGZ2FB0.net
>>27
取りガミの部分消して倍プッシュする部分を作る

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:07:18.42 ID:1WFbIW860.net
>>34
いやどんだけ勝とうが辞めないし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:10:43.20 ID:qTlAqOWo0.net
何点も買ってたら、ゴール板過ぎても当たったんだか外れたのかわからんだろ
ゴール前、応援のしようもない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:13:05.30 ID:Xfk2DK7B0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://futent.coreytech.com/ranking_up/20170226.html

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:13:43.97 ID:UPTghIZM0.net
同じ額賭けるにしても
手を広げすぎて買い目が多くなってガミるのは下手くそだが
絞って買い目少なくしてガミるのは悪くないと思うがな

ほとんど外れるんだから負け額をいかに抑えるかがギャンブルの基本

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:17:00.30 ID:bvrJ/KYQ0.net
大体こう言う議論は勝ちにこだわってるか遊びたい要素あるかで全く考え方違うし不毛だな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:18:17.24 ID:5O2IilaUO.net
>>2
全く例えになってない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:18:28.42 ID:AGQGZ2FB0.net
勝つ時にドカンと勝たんでは年収支+に出来んだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:28:04.36 ID:0iUR+QPW0.net
>>2
頭悪そう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:30:16.44 ID:6GBfr6uD0.net
押さえとか多点張りは自動的にハズレ馬券を買ってるわけで
究極は一点張りだろう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:31:57.09 ID:LI7UZFUo0.net
競馬場の達人でもガミるヤツの回は絶対つまらないよな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:34:30.46 ID:wiYOvbM50.net
どうせ75%〜80%に収束するんだから90%の回収でもプラスみたいなもんじゃね的な

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:43:46.44 ID:1ACb2j5n0.net
テメーら、水上学さんdisるのやめろや

49 :strikeGOLD ◆TY5byqEPE2 :2017/02/26(日) 09:46:47.92 ID:0jfMCZ4t0.net
おはようございます😃
小倉1
馬連ワイド4−14

阪神1
馬単4-1 4-7

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:47:55.76 ID:7wqwIbhE0.net
>>1
トリガミってことは配当がクソってことだからいいんだよ
クソ配当だからってそれに金額増やすのは無意味
大事なのは勝つ回数では無くあくまで回収率だから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:49:08.68 ID:v8i7nuN10.net
ボックスから1点だけ抜くとか2点だけ抜くとか面倒

こじはる式5頭ボックス60点でも買っとくかって時に
全点60倍以上付いてるか見てついてないとこだけ外して買うとかやらんでしょ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:49:35.30 ID:hgi82hEo0.net
>>34
もっと長い期間でプラマイは考えるだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:51:15.88 ID:iKUQGlCC0.net
ゴール前でモタモタしてボール奪取されてカウンターくらうより枠に飛ばなくても宇宙開発した方が良いだろ?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:54:47.77 ID:LubDTjA80.net
こういう遊びは
人の反対をするのが勝ち組の道

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 09:54:52.08 ID:0NF9wI9w0.net
なぜ既に例えが下手だと叩かれてるレスがあるのにもっと下手な例えをしてしまうのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:06:47.98 ID:AGFaJlaJ0.net
単複(1:1)しか買わないから
複勝しか当たらずガミる時はなんぼでもある

単複5000円ずつ購入
1.6倍の複勝だけ的中
1万円購入の払い戻し8000円でマイナス2000円だが
1円も返ってこないよりかは遥かにマシ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:12:14.35 ID:AGQGZ2FB0.net
多点買いで来ないと思ってる人気馬入れるのは自分の首を締めてるようなもん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:15:36.90 ID:qTlAqOWo0.net
>>56
リスク回避のための複勝買いは別の話だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:16:06.67 ID:XacUYL5P0.net
正解なんだがそれに気付いてない香具師が多数だからギャンブルは成立する。
抑えの複勝とかワイドとかもう論外

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:19:05.77 ID:95fPC/110.net
>>56みたいな買い方はまだ分かるが三連単全通り買う奴は頭おかしいと思ってる
全通り買うのは大荒れの数百万以上の配当を狙ってるんだから上位人気の1000点くらいは切るべきだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:19:45.58 ID:AGQGZ2FB0.net
取りガミで喜んでる奴が結構いるんだよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:20:37.98 ID:iKUQGlCC0.net
AV1本だけ借りて万が一抜けなかった時の為に安パイのもう1本も借りて行くだろ?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:23:45.79 ID:xs2uKv0d0.net
年間通しての回収率考えたら
ガミ許したほうがいいよ
塵も積もればなんとやら

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:25:11.09 ID:2iZy1opA0.net
自分が買った券種に締め切り直線に5000万ぐらい入れられて全然オッズつかなくてガミったらおかしいのか?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:25:19.63 ID:kSbECmMX0.net
鳥がみの喜び組は多分アンビ、リアステ、ネオ、ヴィブ、ツクバ、ヌーヴォの中から5点とか6点の3連単ボックスとか買ってるんだろうなw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:25:29.71 ID:2iZy1opA0.net
直前です。さーせん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:27:09.89 ID:L2+g+Ua10.net
>>1
そういう知的障碍者のおかげで我々が儲かるんだから馬鹿にするのではなく崇めるべきなのだ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:27:27.96 ID:svM+7qoE0.net
ゲッツーよりは三振て感じかな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:29:22.46 ID:O5O5XKfi0.net
>>1
100000円負ける 10000円負ける どっちが良い?
どうでも良い小金を押さえておくだけでもトータル収支に影響するんだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:29:35.83 ID:c+BF1aYx0.net
例えば今回の中山記念みたいに少頭数のレースで
◎をアンビシャスにする人が他にも6頭くらい印つけて
馬連、馬単流しとかしちゃうやつね。

あきらかにリアステとの組み合わせトリガミだろって

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:31:50.19 ID:TNaOxj8O0.net
須田みたいな頭良いのが売りの奴がよくトリガミになる組み合わせは
買わないほうがトータル収支ではプラスになるとよく言ってるよな。
俺はそれを聞くたびに生涯成績なんか気にしてもしゃあないだろと思う。
爺さんになって死ぬ間際にトリガミ買わなくてプラスだったからなんだと言うんだ。
お小遣いで馬券買ってる貧乏人は生涯の収支なん気にしても仕方ないんだよ。
掛け金のいくらかでも戻って来ることがどれだけデカイか。
その金でまた馬券が買えるんだしな。
トリガミの組み合わせは無駄というのは金持ちの理屈ですわ。
馬券買う金に困ってない奴の理屈。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:32:15.04 ID:kSbECmMX0.net
だからそれらの組み合わせでは付かなくなってる
付かなくなってるんだから3連単でも厚く買わないといかん時代だ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:32:58.14 ID:O5O5XKfi0.net
>>71
須田はいつもマイナスだけど

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:34:48.21 ID:xs2uKv0d0.net
須田が言ってるとこが笑いのポイント

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:36:30.54 ID:QtRmpEBU0.net
馬鹿なんだよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:36:41.86 ID:8V6Wl0rW0.net
>>32
この考えだな で、点数が多い中でオッズが結構高いのが何点かあって
結果低いのが来たのならそれでいいと思う

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:38:04.37 ID:5ufOrRio0.net
ガミんのなんて痛くも痒くもないわ
ガミんのなんて基本超低配当決着だし、もともとそんなもんじゃお金ふやせないし、そんな超低配当にぶっ込みしてるほうがよっぽどリスク高いわ
競馬なんて外して回収ゼロが一番ダメージでかいんであって80%くらい返ってくるガミは長い目で見ればこれっぽっちも痛くない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:38:25.72 ID:hqIHqNYi0.net
全レース買うワイ 5分毎にレースがあるとオッズを確認する暇がない模様

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:40:33.11 ID:ENqGDl/40.net
そりゃ買ってる組み合わせの大半が当たってもトリガミとかならアホだわな。
紐に大穴が絡まないとプラスにならないみたいな。
でも例えば三連単50点買ってうち10点ほどが当たってもプラマイゼロやマイナスの
組み合わせみたいなのは別に構わないと思うわ。
庶民にとってはリターンゼロとは雲泥の差だからな。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:42:17.83 ID:qTlAqOWo0.net
>>71
とりがみ買わない方が年間プラスになるなら、その方が貧乏人向きでしょ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:45:09.59 ID:xs2uKv0d0.net
>>80
貧乏人はプラスになる前にパンクするってことだよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:51:43.26 ID:bflAhFQP0.net
>>80
確率論や統計に基づいて言われるトータルでプラス云々の理論は
いつ理論通りに収束するかはわからないからな。
最悪その人が死ぬ間際にプラスに収束する可能性だってあるわけで。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:53:15.58 ID:9W8OADgx0.net
人気馬3頭と大穴馬2頭の3連単Box買い
してる人が知り合いにいる
人気馬3頭で決まればガミる
大穴馬2頭ともきたら何十万とかとる
金がある人ができる遊びだろう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 10:58:58.34 ID:hzOcFHZf0.net
酢豚の理屈はトリガミになる組み合わせを買うくらいならその金を他の買い目に
足したほうが当たったときのリターンがデカいってことだったような気がする。
金持ちには買ったカネの8割が戻ってくることなんてハズレと同義なんだね。
当たったときリターンがデカいことの気持ちよさが優先なんだよ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:16:29.59 ID:mvOWIY9I0.net
当たった時の気持ち良さとか完全にギャンブル中毒者やん
負けた時の痛みを受け入れられない人はギャンブル向いてないと思う

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:18:41.01 ID:ec1F+78B0.net
>>85
あーそんなんギャンブル中毒に言っても無駄無駄

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:20:58.87 ID:Z/8a6ZEW0.net
三連単の5頭ボックスとかはガミることあるが、その中の人気薄がワンツーとかになるとかなり儲かるんだよなぁ。
ガミらないようにフォーメーションでかうと紐が頭になって高配当外すことになるパターンがあるからトリガミ覚悟で買うこともある

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:48:05.15 ID:qTlAqOWo0.net
狙い馬がいなくて、とりあえずと点数多く買ってガミるなら買うなと

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:49:17.86 ID:ZsB916kv0.net
>>87
分かったから上位人気5頭ボックス毎回買ってろよw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:52:20.38 ID:ZsB916kv0.net
今回なら
アンビシャスリアルスティール
+345番人気のどれかで決まって「あーもっと買っとけば良かった!!!」

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:53:10.09 ID:ZgM8UsOx0.net
なんでこんな他人が損するか儲けるかの話に必死になれんの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 11:57:28.30 ID:1bAScVar0.net
>>91
取紙でも当たれば良いんだろ?全通り買えば毎レース当たるぞ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 12:04:24.97 ID:ZgM8UsOx0.net
トリガミ買おうが何だろうが年間プラスなら俺はいいと思うよ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 13:02:23.75 ID:Z/8a6ZEW0.net
>>89
その買い方大体あたる〜〜
そして年間収拾三年連続プラス〜〜

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 13:18:47.89 ID:2po+tNzy0.net
ガミる買い目に多く張るのは本質と真逆を行ってる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 13:54:14.73 ID:Z/8a6ZEW0.net
今日の阪神5レーストリガミ覚悟でマルチで買っとけば20万とれた。
くやしい〜
http://i.imgur.com/HtpJcL8.png

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:12:24.94 ID:l+R8CY480.net
まさかの馬連14,300円での決着
これがあるから多点買いはやめられない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:51:25.72 ID:E930lekJ0.net
オッズにつられて変な買い方するより絶対いいと確信してるからトリガミでも気にならない。
2日トータルでプラスなら満足だし、トリガミだろうと当たっていれば精神的にも追い詰められないし。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:57:32.15 ID:gs0I7KKZO.net
誕生日にG1がぶつかったので、記念的中券がほしくて、回収率無視とかしたことあるわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:26:28.25 ID:rHy/C8SZ0.net
>>2
ファール打てる状態のバッターにホームランは打てないけどね
トリガミする人は大当たりしても三連単100円がいっぱいいっぱいってとこかな

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★