2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹之下とかいう5流騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:04:28.87 ID:A6vOVAKg0.net
助手より下手だろこれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:04:55.34 ID:Q94P7Y0D0.net
なんでずっと手綱抑えてんの?
こいつも北村と同類なの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:04:58.11 ID:kaQJVx0e0.net
死ねよ竹の下とかいうゴミ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:03.41 ID:rWKnAyy90.net
いっくん!!!!!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:11.89 ID:O21fo0p90.net
屋根も大事だね。今のは擁護できん。しね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:14.34 ID:zKiRSQcW0.net
>>1
わざと昇級しないように乗っている可能性

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:28.67 ID:D6TZy6H60.net
さすがにこれのヤラズに気づかないのはアホすぎる
最初から勝つ気ないっての

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:32.21 ID:A6vOVAKg0.net
さっき菱田が3流だと思ってたが
それより遥かに下手くそがいてびっくりした

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:37.16 ID:ijgoVXNq0.net
ワロタ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:37.58 ID:PqM03v930.net
下手すぎる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:41.30 ID:hei6sZou0.net
馬主の指示だろ
よっぽどオープンに上げなくないらしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:05:50.90 ID:RFC40nO+0.net
ケケの下www

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:06:04.99 ID:3uF6Bg/S0.net
本気出してないからまたすぐ使えるし問題ない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:06:21.30 ID:A6vOVAKg0.net
前が壁になりそうと思ってたら
前が壁になった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:06:51.66 ID:di1mmSzZ0.net
下手にも程があるわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:07:03.49 ID:aoEOf1mj0.net
1着だったよ。
ゴール板過ぎて100mの所では。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:07:30.85 ID:DaeMFQuG0.net
ウィン5のお金返してよーーーーーー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:07:31.19 ID:9jmmGJdq0.net
わざわざ自分で手綱引っ張って抑えてとったポジションなのに、最後どうしようと思って乗ってたわけ?
死ねよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:07:42.23 ID:3eG6Idq+0.net
先週の佐藤さんに負けない好騎乗でした

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:08:01.05 ID:w2npoJKz0.net
わざと負けてるよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:08:15.08 ID:3ffX2Qpi0.net
馬主にとっては最高の竹之下銀行だろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:08:16.78 ID:1OxxE0zc0.net
この前の佐藤並みの糞騎乗だわ
期待もしてなかったがひでーわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:08:35.48 ID:yOz0gIdB0.net
>>17
まだ最初やんw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:08:57.11 ID:ymNe9RTb0.net
この馬で何回とりこぼしてるんだこいつ。オープンでも全然やれる馬だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:09:12.77 ID:aUXFr7m80.net
いや逆に指示をきっちり守った好騎乗だろ
しっかり原級に留まったんだから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:09:28.02 ID:w2npoJKz0.net
毎回この馬でどんだけ下手くそに乗ってんだよ
竹之下以外誰が乗ってても
とっくにオープンに上がってんぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:09:31.63 ID:GzD/8/+G0.net
乗り方というより勝つ気なしなのがミエミエなのがね

もう勝ちたくないというのがバレバレじゃん

着狙いで小銭ゲット、これがテイエム側の指令

つまり八百長

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:10:12.84 ID:2xvsydQv0.net
下手だから乗せてるねん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:10:35.64 ID:A6vOVAKg0.net
こんな超絶ドヘタクソ騎乗してて
乗り替わらないっての考えると
八百長と思われても仕方ないわな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:11:27.24 ID:0/V52jMa0.net
買う方が悪い。竹之下だぞ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:11:43.85 ID:XZ/qsO0/0.net
そりゃOPじゃ着外だろうしな
今のクラスで掲示板に入着繰り返してる方が金になる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:12:28.58 ID:D6TZy6H60.net
上で通用しないから着狙いで金儲けようって方針なんだろ。クズだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:12:45.35 ID:gWYLuNwj0.net
>>20
裏で受け取る袖之下ってか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:12:57.23 ID:WHCAWZVe0.net
なんだよ飛ばしたのかと思ったら3着かよいつものことじゃん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:13:46.35 ID:Ts/o7X4h0.net
ID変えまくって必死だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:14:19.15 ID:HodXoHO40.net
スイーズドリームス畑端
レッドアヴァンセ佐藤

竹之下はマシなほうやろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:15:00.40 ID:kCvhCL9J0.net
2着続きだとあれだしと3着(4着でなく)にしたのは見事の一言

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:15:23.95 ID:4GpEzc2P0.net
地方の佐藤より上手いよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:15:34.65 ID:lKoVcPjh0.net
外ガラ空きなのに導こうともせず残り200になって、
前の馬抜けないところまで引っ張って初めて外出した

これが勝とうとしてない騎乗でなくて何だというのか
それとも竹之下の判断力が知恵遅れレベルだとでも言うのか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:15:52.91 ID:FCWxyztg0.net
ヤラズしそうだったけどな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:16:52.79 ID:7o/twCgx0.net
テイエムジンソクとかいう送り人www

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:17:06.94 ID:lNmvBmcG0.net
こんな漬物石乗せるぐらいなら幸四郎乗せてやりゃ良かったのに。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:17:11.00 ID:zB/zEvxB0.net
>>37
複勝派から無駄な恨みも買わずに済んだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:18:07.41 ID:lNmvBmcG0.net
馬を外に導く技術すら幼稚。
騎手レベルじゃねえわ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:19:15.40 ID:HodXoHO40.net
竹之下は一部の条件下のみ狙える騎手

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:19:57.41 ID:gHhurZYA0.net
>>37 これ
下手くそとか言ってる奴はきっと純粋なんだろうなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:20:52.49 ID:F7tk4IhJ0.net
>>37
ホントこれ。
スタート直後から手綱引っ張って
わざとポジション悪くして包まれるポジション確保w
直線では内からすり抜ければ快勝だったが、
勝ってしまうと食い扶持を失ってしまうので、
ほぼ勝ちが無くなった段階で外に出して猛追w

上手過ぎるわw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:24:33.15 ID:lNmvBmcG0.net
騎手辞めて乗馬クラブでインストラクターでもやってろよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:25:01.84 ID:758YoIo90.net
ドコフクカゼを勝たせられずに降ろされたのを見ると本気で乗ってこれな可能性も捨てきれない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:25:48.41 ID:A6vOVAKg0.net
>>37に同意のレスしてる奴らって
普段からも八百長探して馬券買ってんの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:36:13.54 ID:o0RZ9w0d0.net
前走で4馬身千切ったナムラアラシには絶対負けんわと
思ったが、それを覆す糞騎乗w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 15:36:42.55 ID:RzIOvWO00.net
もはや陣営もわざととしか思えん…。このままこのクラス留まって衰えたら棄てられるだけか…。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:17:22.82 ID:RYeMqLzD0.net
三連複の軸、もしくは三連単マルチの軸で問題なし。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:17:38.53 ID:EKR95hqJ0.net
従順な竹之下は思惑通り良く乗ってるだろ

準オープンで毎回余裕で2〜3着に来れる力あるんだから竹園にとっては美味しい
今更オープンに上がっても頭打ちだしヘタに乗り換えさせて手応え良すぎて勝ち切っちゃうような騎手じゃダメ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:23:27.80 ID:g4SwBTen0.net
竹之下銀行破綻無しってね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:24:58.10 ID:Q64DidAx0.net
竹之下が乗ってるせいで
ずっと準OPで足踏みwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:39:04.56 ID:gs0I7KKZO.net
シュウジを飛ばした8流騎手よりはマシ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:51:36.71 ID:m1etOwCH0.net
準オープンで掲示板乗り続けたほうがオープン行くより稼げそうだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:56:10.46 ID:qDVxzfbq0.net
オペ基地だけどがっかりした阪神10R23回も見直したわ
最後まで言わん・・・

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:57:23.52 ID:EMcsVsbz0.net
わざと負ける事ができる程上手くないよ
ただひたすら下手なだけ
それだけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 16:58:42.48 ID:5blQCAEw0.net
陣営やオーナーは竹之下の下手さを考慮して乗せてるんだから
勝ちたくないの分かりきってるのに1番人気にする奴らw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:01:09.31 ID:EIB2UPTT0.net
どう見ても勝ちあがらず稼ぐパターンだろう
プロフェッショナルを見せてる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:01:55.13 ID:EhE/84oM0.net
次乗り替わりなかったら馬主の指示ということで

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:02:41.10 ID:3TIy7/Iq0.net
竹之下だからガチで乗ってると思わせるあたりいい人選だね
この馬なら藤岡兄弟クラスのボンクラでも疑われる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:46:42.32 ID:j/7rj0HC0.net
武の下だから下手くそだろう。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:49:28.06 ID:kiEoMRb2O.net
逆に上手くね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:55:50.34 ID:N1GrvIww0.net
ゴール前で詰まって竹ノ下が来なかったら3連複700倍だったのにな!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:59:07.19 ID:xv+K1fAX0.net
詰まった演技上手いよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:59:32.04 ID:1o3+lL500.net
条件戦はヤラズも込みで予想しなきゃいけないから難しいわな。新聞には八百長しますとは載らないからw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 17:59:51.52 ID:AYRWJKat0.net
夏前に勝つんじゃないの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:00:57.11 ID:ldiMzwQq0.net
ヴィルシーナの恋人たけのした

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:03:27.72 ID:o0RZ9w0d0.net
このスローで
何時でも外に出す機会はあったのに
なぜに内に拘りあんな仕掛けを遅らせたんだ?
全くの意味不明

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:07:44.42 ID:jgz3/D0H0.net
おまえらがそんなにいうから、そこまでじゃないだろうと思って今レース映像みたが、想像以上だったw
てかこの馬デビューから全レース竹之下乗ってるんだよなww竹園以外じゃありえないわ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:10:19.99 ID:+qByU8V50.net
この戦績で単買うなよ。乗り替わりも無いし、着狙いなのは分かるだろ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:10:38.37 ID:N/Kaw/6T0.net
みゆき有能

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:22:01.31 ID:HpH3nER20.net
下手くそ騎乗馬を買う下手くそ共www

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:25:58.91 ID:dgROQZAn0.net
ジンソクは降級直前にきっちり勝ってるけど
それ以外は普段からこんな感じで勝つ気ないだろ
連軸には最適だが頭で買う馬ではない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:34:04.20 ID:UnN8AMFl0.net
JRAは八百長を調べた方がいい
これで八百長ではないというなら
こんな下手くそを排出した騎手学校を考え直した方がいい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:36:13.73 ID:UnN8AMFl0.net
オースミラナキラの川島も怪しい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:45:08.47 ID:FMgVYi5v0.net
昇級しない戦法バレバレだから普通に分かるだろ。でなきゃ騎手替えてるから
単勝買ってる奴は頭逝ってる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:53:51.09 ID:lkkffnDp0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://dreamkabu.hitremixes.com/donews/02251.html

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:57:44.46 ID:cXuaQhqX0.net
前回とか前々回はガチで勝ちに来てたから、八百長の線は残念ながら薄いとおもう
むしろマイネルオフィールのがよっぽど怪しい
逃げれば全部連対してて、2走前とか相当優秀なタイムで走ってるのに、あえて二回とも八百レベルの控え方して惨敗してるからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 18:59:34.56 ID:+qFmEJCJ0.net
>>79
オースミハルカの子で汚い真似は出来ないよ川島には

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 19:02:09.02 ID:qId+WPDf0.net
>>80
ラインシュナイダーとどっこいだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 19:02:43.65 ID:cXuaQhqX0.net
川島は今日のメイショウの馬見て思ったけどただたんにバカでクズなだけ

スタートから出してポジション取りに行けない典型的なヘタレ玉梨オカマ騎手

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 19:07:33.14 ID:1mmDmuei0.net
馬券内に持ってくるだけマシやわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 19:46:14.84 ID:gs0I7KKZO.net
武士沢より頑張った

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 19:59:14.30 ID:F3KnUNGX0.net
>>1
これで完璧な仕事したんだよ
何の為に竹之下乗せてると思ってるの?
勝ちたいなら屋根変えてるだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 20:40:34.56 ID:PQeM92xl0.net
去年テイエム軍団
15-23-26-235

ジンソクは稼ぎ頭。
勝ちたくないわな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 20:42:57.20 ID:5S7r8zfI0.net
ずっとプレッシャーかかるポジションにいて
あんなので直線爆発するわけないな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:12:42.31 ID:DGLx6dT/0.net
ファラリスの雄牛で死んで貰わないと溜飲が下がらないレベル

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:19:11.68 ID:07zspqPi0.net
竹之下手ならそういう騎手だと諦める

93 :みぐ:2017/02/26(日) 21:19:31.53 ID:bCMD0EZtO.net
マイナージョッキーに優しい竹園。
締め切り直前、1.1〜1.1の複勝みて今晩の晩飯代にちょうどいいから2万円購入。
単勝や連勝購入者にはあまりにもひどい騎乗ぶりに驚いたが、
これがこの馬の関係者の生き様。
竹之下=八百長と変わらないハンデだと戦歴からさっしない奴が下手なだけ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:22:50.55 ID:m1etOwCH0.net
>>93
最後ちょっとヒヤッとしたろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:24:51.03 ID:BcSEKHHWO.net
八尾やるのも相当な技術いるぞ
こいつはそんな技術もない下手くそ

96 :みぐ:2017/02/26(日) 21:30:00.88 ID:bCMD0EZtO.net
94<さすがにヤバいと思った。
たかだか2000円の儲けのためにな(笑)
二度と竹之下は買わないと誓ったわ。
八百ではないのに実力が八百レベルの騎手なんぞなかなかいないからな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:38:31.92 ID:slyWs3eS0.net
佐藤友「せやな」

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:43:30.54 ID:yBLm7J+p0.net
「竹之下だから仕方ない」
と思わせる陣営すげえええ

絶妙な人選だよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:45:36.93 ID:n+5iEZ/p0.net
それよりもなぜサンタエヴィータがあんなに人気なかったのかわからない
オッズ見て複勝に飛びついたわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:50:47.57 ID:rzM7EN7x0.net
前回、負けた時に降ろされると思っていたら再登板。
今回もスピード指数はダントツ。
相手探しが難解だったんだけど、前回と同じく馬群の中で討ち死に。
やはり、おかしいよな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/26(日) 21:53:34.06 ID:3zIQFasD0.net
>>70
それができるのは4歳の時に1回だけ
その1回もできないようにルール改定があるようだが

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 03:24:55.51 ID:q5erKqbD0.net
>>99
引退レースだから無難に回ってくるだけと思った

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 07:00:06.34 ID:b0HUUTqR0.net
勝たせない方が稼げる。
ただ其だけの事。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 07:31:55.78 ID:4vetth6A0.net
わざと負けてる時点で八百長だわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 07:50:17.20 ID:8/2x8Y5y0.net
正直、クラスが1個半上の馬をここまで引っ張っれるのは天才的
逆にめちゃくちゃ上手いのでは?とさえ勘繰るレベル

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 07:58:09.25 ID:m0HdYI0P0.net
関西の準OPで竹ノ下ごときで毎回勝ち負けできる馬なら普通にOPで通用する
早く勝たせた方が儲かるだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 08:12:56.75 ID:iwg1qSZ70.net
ずーっとこの馬着狙いじゃん
それをわかって買わなきゃ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 11:14:19.43 ID:V5pLCX8Y0.net
松竹梅なら確かに梅レベル

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 11:17:11.93 ID:AvfuBQK4O.net
騎手代え無い所見ると....
わざとだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 11:21:08.84 ID:AvfuBQK4O.net
馬券購入者にはやさしい馬

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 11:32:34.90 ID:O4ocVupF0.net
掲示板乗ればいい騎乗で怖かった!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:08:26.17 ID:NwJye7qo0.net
馬主のために競馬やってるんやない
稼ぎ頭とか、2着止めとか、知るか。

騎手は1にも2にも馬券購入者主義で乗れ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:12:05.97 ID:RJ7dvM1d0.net
テイエムジンソク 竹之下 八百長

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:13:50.74 ID:b0HUUTqR0.net
>>112
馬主が居なかったら競馬は成立しないぞ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:20:22.72 ID:nmY1Jraw0.net
横山和もあかんな

今年未勝利だよね?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:20:55.20 ID:mTfS7tRX0.net
竹之下はテイエムジンソクしかお手馬いないんだろ
それなら八百長も仕方ないな
次出てきたら他の馬の単勝と
ジンソクの複勝だけ買ってりゃ儲かるだろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:23:33.55 ID:b0HUUTqR0.net
北見の外科医さん(国分オーナー)の馬、最近は若駒を関西に預けて無いしなぁ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 12:25:35.35 ID:KWthuV0t0.net
昨日のは制裁はないの?
勝たせたくないのは去年からわかってたけど
昨日のはあからさま過ぎてバレバレだよなあ
地方競馬見てるようだったよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 13:39:27.36 ID:bhKkRkkm0.net
テイエムジンソクなんて勝つ気ないのに
単勝が売れるから他の配当が美味しくなる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 15:00:42.00 ID:MkPVUtco0.net
どうせなら4着以下になってよ。
サンタエヴィータの複勝もっとついたのに

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 19:15:54.65 ID:8fjGV+Hs0.net
この馬と竹之下最高やん。
馬主も騎手も厩舎も、もちろん複勝派の俺も大満足。
損してるやつは、純粋なんだな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 19:23:25.26 ID:EvvrBWA00.net
レース後のコメント
 テイエムジンソク(竹之下智昭騎手)
「いいスタートを切れましたし、どこからでも抜けられそうな感じでしたが、
流れが遅くてどこも開きませんでした。馬はよく頑張ってくれたのですが......」
その後に続く言葉ってなんだと思う?

123 :札幌 ◆mHqJ7otKZM :2017/02/27(月) 19:23:50.00 ID:d/oADvDF0.net
二度と買わん。買ったおれが悪い
こいつは迅速に八百長しおったわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 19:24:48.01 ID:EvvrBWA00.net
「オーナー命令なんで、逆らえませんでした。」

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 19:45:52.50 ID:nE5mC2dE0.net
はやくオープンに上げて地方交流のG3の方が稼げるやろ。佐賀とか高知とか。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 19:56:05.63 ID:+o7r6Xmh0.net
>>1
5流って最低ランクなのか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 20:02:26.01 ID:9mPOKLPJ0.net
こういう五流の騎乗みると戸崎みたく勝負レースをきっちり勝つ騎手の重要性がわかるな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 20:05:58.00 ID:hl/Fxt120.net
五流騎手の馬券を買うほうが悪い

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 20:07:31.91 ID:23D+ujh00.net
>>115
ライズスクリューでWIN5民皆殺しにしたぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 20:21:55.06 ID:RXMLMbga0.net
>>125
この厩舎のテイエムの馬でそれ狙って地方緒戦で屈腱炎になったテイエムダイパワーというのがいてだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:22:14.43 ID:jnF7x9sL0.net
完璧ヤラズだよな
最後、蓋されて出てからのジンソクの手応え良すぎてワロタわ
この馬絶対楽に勝ち抜けできる強さあるよ
まあ馬も無理せず故障しないし、金は稼げるから馬主的には美味しいんだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:23:31.71 ID:G71DsfKn0.net
これは買った奴が悪い
そしてヤラズが下手糞なこのポンコツも悪い
1流騎手は八百長してもその素振りは一切見せない、それがプロ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:30:21.53 ID:8fjGV+Hs0.net
竹之下本人もこのスレ見て震えてるのかなぁ
まぁ追放になっても誰も悲しまないという意味でも、オーナーの人選は絶妙だな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:33:03.67 ID:G71DsfKn0.net
>>133
竹の下、パタパタはよく生き残ってるなと思う
やっぱ条件クラスでもお手馬いるってのは違うんだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:34:46.09 ID:4ZIuOhbb0.net
好スタートから逃げ馬の真後ろに入ってはやく皆んな蓋してくれー手応え良すぎて抑えきれんって感じの騎乗だったなw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:39:29.72 ID:A3KvtJkq0.net
竹之下は幸四郎厩舎の主戦だからな
これからが騎手人生の本番だよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:41:29.91 ID:NTxbE9A+0.net
そう言えば竹之下で馬券取ったこと無いな。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 21:59:26.65 ID:roUeFzT20.net
人気馬持ってこれないのは警戒されマークされるレースをやってきてないからだし仕方なくもある
若くはないがまだ先のある騎手、砂を噛んで次に活かせてくれや

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/27(月) 23:01:52.09 ID:WysL/kRi0.net
もうそろそろこの鈍足3着以内も危なくなってくる頃だぞ
次あたり4着以下に飛んでもおかしくない内容だった
頭はないけど複勝うまーとか言って買ってたらそろそろ痛い目にあう頃だと思う

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 01:29:55.30 ID:qInWPEpf0.net
竹之下は北海道シリーズが本番

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 02:51:38.65 ID:90o61Ir60.net
この馬 ここで ちまちまするより、まともな騎手のせたらG3年間ひとつぐらい引っ掛けると思うぐらいの強さだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 03:03:12.01 ID:vFZnyI0w0.net
幸四郎の引退式でちょっと気まずそうに観客に会釈してたのがw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 03:48:43.82 ID:9qiAJSvE0.net
>>142
その場面見たかったわw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 05:13:24.01 ID:EBTkmEdg0.net
竹之下さんだと、掲示板でも下手くそですまされる事実。
オープンクラスに昇給するつもりはない。
なのでのり代わりはない!

145 :札幌 ◆mHqJ7otKZM :2017/02/28(火) 06:03:34.95 ID:Jf0A/v8L0.net
火消しいるな
こいつは許してはならん
テイエムジンソクの騎乗は下手のレベルではない
何らかの力が、、、

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 06:06:16.43 ID:AvF+AD8V0.net
んな訳ないだろw
単純に1600万条件に居た方が稼げるからでしょ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 07:12:49.10 ID:rqbs2XkP0.net
>>146
あの菊花賞でも和田を乗せてやってくれと頼んだ竹園だし、上に上がりたくないとかじゃなくて、竹之下のキャリアアップのためかもしれんぞ。
新人や日の目の当たらん騎手を育てるのも馬主の1つの楽しみ方と思えば、そういうのもアリかなって思うし。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 10:05:42.39 ID:r+et8gPj0.net
現級いつでも勝てる馬だな。

スピードあるし(無理やり抑えてる)、
あんだけ詰まって、追ってから鬼伸びしてるし。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 10:11:36.30 ID:xle0t+UG0.net
>>131
昨日もリプレイ観たけど、
ゴール前は明らかに追っているふりだったなw
全く必死に追っている様には見えない。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 10:14:09.03 ID:r+et8gPj0.net
こんなスレが立ったなら次走あたりヤリかな?
それとも水たらふく飲ませて飛ばすか

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 10:21:44.50 ID:r+et8gPj0.net
netkeiba.comでも話題になってるw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/02/28(火) 10:33:34.91 ID:EBTkmEdg0.net
竹園「竹之下君勝ったらのり代わりだからね。この意味わかるよね?」
な感じに思える。

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★