2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱旋門勝ち馬および好走した馬の種牡馬成績が酷い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 11:59:36.02 ID:ykjuMq780.net
まともなのはトニービンくらい
オルフェ好走したからちょっと不安

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:06:38.43 ID:APmQcoK50.net
キズナ「そっかー不安やわ〜」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:08:23.42 ID:EaEu/BIk0.net
>>2
お前は4着だから安心しとけ

成功するとは言ってないけどな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:08:51.93 ID:DsxwjnuqO.net
エルコンドルパサーは成功したでしょ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:09:44.27 ID:MF+eQTPO0.net
モンジューも成功したやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:17:35.34 ID:ykjuMq780.net
日本で種牡馬した種牡馬ね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:18:29.88 ID:HgILZ8dV0.net
ディープも一応好走の部類じゃないか
陣営は赤っ恥だろうけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:19:45.67 ID:ykjuMq780.net
失格関係なしにディープは3着だろうが内容は惨敗になると思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:25:11.93 ID:VfI3YWVs0.net
>>8
それだとオルフェも内容は惨敗だよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:30:11.70 ID:QIFnf1OY0.net
凱旋門賞三着のオペラハウスは
オペとサムソン出してるし大成功の部類では?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:30:54.83 ID:M9b6et8R0.net
>>4
いやー、G1馬3頭で、うち芝G1馬一頭で成功はないだろ。
早逝しなきゃ成功していたかもだが、実際はこの数字。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:32:40.16 ID:ykjuMq780.net
オルフェの1回目は惨敗じゃないでしょ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:34:41.40 ID:5hpE92rB0.net
馬鹿みたいに賞金上がったからちょっと前とは状況変わってくるんじゃないの

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:37:55.56 ID:/Io2riAf0.net
なぜダンシングブレーヴを忘れているの
年度代表馬クラスの凱旋門賞馬を大して輸入出来ていないだけだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:51:59.89 ID:VfI3YWVs0.net
>>12
ロンシャン無敗のGI勝ってる3歳馬に3/4馬身差で惨敗なら
GI未勝利ロンシャンで重賞勝ちすらない古馬牝馬にクビ差負けは完全に惨敗
内ラチに突っ込んだとかも自己責任でそれも含めての内容だしな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:52:29.46 ID:/h0Zz6b70.net
>>9
何頭中何位だったか羅列してからほざけよメクラ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:55:05.27 ID:en1QVWcc0.net
ダンシングブレーヴっていつも忘れられるよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 12:56:54.77 ID:VfI3YWVs0.net
>>16
内容の話をしてるのであって何頭中何位なんて低レベルな話はしてない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:09:02.72 ID:/h0Zz6b70.net
>>18
自己責任って自分で認めてるなら惨敗ではないな
JCでの着差を見たら尚更
あの結果で惨敗とか言ってるのはお前がアンチなだけであって
違反した挙げ句に見せ場も無く連帯すら出来ないのとは次元が違うって事をまず理解しろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:10:57.67 ID:r74r6GND0.net
そもそも欧州馬の種牡馬成績が酷い
成功したのがトニービン、ダンブレ、オペぐらいと考えると、むしろ凱旋門万歳

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:16:08.26 ID:KTWg/lPh0.net
トニービンって50万くらいで買えたんだよな
これよりお得な馬っているの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:16:39.85 ID:0X3jSTHE0.net
>>18
内容は失格と2着
差は歴然じゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:17:28.94 ID:53hQYaxZ0.net
シーザスターズも成功じゃね?
日本に来たのはウオッカの豚だからあれだけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:23:35.71 ID:faUsBGs40.net
セントクレスピン

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:31:12.92 ID:W9vdH59T0.net
モンジューまで遡らないといないかもな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:31:22.06 ID:TUyPeeVI0.net
リボー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 13:37:07.51 ID:84zEC4Vo0.net
>>23
エイシンアロンジー「俺が父ちゃんの血を広げてやんよ」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 14:50:49.60 ID:DMiWoBX70.net
エリシオの期待はずれはもっと話題にされていいと思うんだよね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 16:04:48.18 ID:4C6Fc2KP0.net
ラムタラ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 17:26:08.68 ID:M+4kuEmz0.net
>>11
お前の成功の基準はめちゃくちゃだ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 17:34:59.78 ID:x/Y9gRPS0.net
結果じゃなくて「好走」ってならディープ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 18:12:39.64 ID:A0PpNHSr0.net
オルフェーヴルっていうか、明らかに親より強かった馬は種牡馬になっても絶望的に失敗してる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 18:37:07.07 ID:q8DemyBh0.net
>>30
改めて言ってあげよう
エルコンは種牡馬たして成功していない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 18:37:49.77 ID:c1qiXDjF0.net
なんかあの手この手で嫌いな馬を貶めたい奴がいるな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 19:13:54.81 ID:DZ9Rral80.net
>>32
ノーザンダンサー、サンデーサイレンス、フランケル
ミスプロの子全般

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 21:34:50.94 ID:elRhDqo00.net
>>33
改めて言うのは良いが何言ってんのか分からなくてワロタwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/03(金) 21:43:24.57 ID:1VC2M+vm0.net
種牡馬たして?

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★