2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:52車両目

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 20:19:48.95 ID:o+L4yBm80.net
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!めでたく52車両目突入ですお
( ^ω^)ベテランからルーキーまでいろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

( ^ω^)通りすがりちゃんが教えてくれたやつコピペしとくお

【現在の競馬板の設定】
>24レス以下、30分放置でdat落ち
>25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)つ前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:51車両目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1486981173/l50
( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/18(火) 10:33:18.03 ID:ttLVIhTU0.net
・・

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽこつ
  | 3 (∪ ̄]   
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/18(火) 10:34:34.30 ID:ttLVIhTU0.net
・・

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]こつ   
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

953 :南会津ぶーん:2017/04/18(火) 12:13:42.99 ID:7BVAeATF0.net
(っ´ω`c)こんにちお

質素な お昼ごはんですおw

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/18(火) 17:18:42.00 ID:QNAdMnQNO.net
( ^ω^)こんにちお

( ^ω^)ブーンのお昼は平日昼割の ほっともっと からあげ弁当でしたお

955 :南会津ぶーん:2017/04/18(火) 17:51:39.32 ID:Gu1BfjlY0.net
(っ´ω`c)ただ今帰宅したので 取り急ぎ夕飯と晩酌にしますおw

956 :南会津ぶーん:2017/04/18(火) 19:17:30.09 ID:Gu1BfjlY0.net
(っ´ω`c)ほろ酔い気分ですお

今夜こそは熟睡したいけど…お…
また丑三つ時に目覚めるんだろうおねw

とりあえず寝床に進軍してみるお

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/18(火) 21:09:45.63 ID:i2iZNJUa0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

958 :南会津ぶーん:2017/04/18(火) 22:25:24.73 ID:Gu1BfjlY0.net
(っ´ω`c)やっぱり1時間ちょっとしか寝られなかったお…

…なので…
ニュースをハシゴするおw

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 00:26:53.49 ID:uGSfKILwO.net
(σω-)。о゚...zzZ おやすみですお

960 :南会津ぶーん:2017/04/19(水) 00:28:09.55 ID:J6yY9Rfg0.net
(っ´ω`c)カラムーチョとピーナッツを いただきましたおw

そろそろ おやすみなさいましおzzz

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 06:04:20.22 ID:/eyp0BFs0.net
おはお、カゴフィ大佐が帰国したらしいお

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 06:04:23.48 ID:uGSfKILwO.net
( ^ω^)おはお♪ ですお

963 :南会津ぶーん:2017/04/19(水) 08:54:15.87 ID:2Ds3n7Mv0.net
(っ´ω`c)おはようございますお

大佐の帰国おめでとうございますお!
おそらくカエルの天ぷらや ヘビの活き作りを堪能したことだと思いますおw

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 13:31:46.04 ID:uGSfKILwO.net
>>961
<(`・ω・´)ゝビシッ!
大佐のご帰還おめでとうございますおっ

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 14:06:19.59 ID:AjNHIAZb0.net
負債800マソ・・

  /⌒ヽ   
 く/・ ⌒ヽここつ
  | 3 (∪ ̄]   
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 14:53:04.11 ID:CKi43wG40.net
ここの住人で本当に天国の住人に
なっちまった人、居るんだろか

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 19:13:40.04 ID:uGSfKILwO.net
( ^ω^)今夜は鹿児島で巨人戦ですかお
( ^ω^)日曜日のソフトバンク戦は雨で流れてましたおね

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/19(水) 23:54:48.98 ID:uGSfKILwO.net
( ^ω^)♪
つc□~ ⊂

( ^ω^)今夜はひんやりしているので、スキムミルクでお手軽ホットミルクですお

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 00:30:34.89 ID:YkiVidFw0.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

970 :南会津ぶーん:2017/04/20(木) 00:46:17.80 ID:tPs4Q6Zg0.net
(っ´ω`c)ただ今帰宅したお

春の嵐も過ぎ去ったみたいですお
とりあえず晩酌に突入するお

971 :南会津ぶーん:2017/04/20(木) 02:02:26.70 ID:tPs4Q6Zg0.net
(っ´ω`c)軽い晩酌を終えましたので…

おやすみなさいましおzzz

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 06:28:39.95 ID:NqzFNvQr0.net
┃ω^)爽やかな朝ですお

973 :南会津ぶーん:2017/04/20(木) 08:56:01.42 ID:3QjQWw2F0.net
(っ´ω`c)おはようございますお

またもや西から天気は下り坂みたいですお

それでは ひとっシャワー浴びて労働してくるお

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 09:51:57.57 ID:NqzFNvQr0.net
┃ω^)と思ってたらめっちゃ曇ってきましたお
┃ω^)雨が降りそうな感じはないですが

975 :南会津ぶーん:2017/04/20(木) 13:37:36.47 ID:mdmIUa9O0.net
(っ´ω`c)こんにちお

おにぎりの昼食を終わりましたお
明日からは連休なので夜には割引きスーパーに買い出しに行く予定ですお

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 18:22:39.64 ID:NqzFNvQr0.net
┃ω^)こんばんわー

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 19:15:45.47 ID:J9CVafQ20.net
(´・ω・`)グハハハ

(´・ω・`)愛馬、3着やがな

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/20(木) 21:28:57.26 ID:QAaqNvCjO.net
>>977
( ^ω^)おっおっ、シルエットロマンちゃん おめでとうございますお

( ^ω^)大井移籍後の初レース、しかも休み明けだったんですおね。次戦以降の益々の活躍を期待しちゃいますお

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 00:43:51.15 ID:s7arlAHHO.net
・・・+.゚ ゚+.゚(。ρω-。)おやすみですお゚+.゚ ゚+

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 06:20:24.92 ID:uIyIrF4/0.net
┃ω^)ぐもーにえびばでぃ

981 :南会津ぶーん:2017/04/21(金) 08:21:39.71 ID:uTRv1Q5E0.net
(っ´ω`c)おはようございますお

メぶーんが休みの時の初日の天気は なにゆえに悪いのかおw
とりあえず汚染濯を始めて今日はマターリとするお

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 10:50:11.40 ID:SXsLnIWN0.net
新スレ建てたお

https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1492739318/l50

983 :南会津ぶーん:2017/04/21(金) 14:54:35.32 ID:uTRv1Q5E0.net
>>982
(っ´ω`c)スレ立て乙ですお

サービス夜勤が無くなって嬉しいお!
今から水戸黄門をみるおw

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 16:30:22.51 ID:yH6qCr2e0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 18:54:50.82 ID:s7arlAHHO.net
>>982
( ^ω^)おっお〜ん、スレ立てありがとうございますお

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 18:56:38.77 ID:s7arlAHHO.net
>>983
( ^ω^)お休み満喫してくださいお
( ^ω^)それにしてもホントに水戸黄門が好きなんですおね

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/04/21(金) 19:12:26.52 ID:JBj8DdGcO.net
捕手

988 :南会津ぶーん:2017/04/21(金) 21:22:50.89 ID:uTRv1Q5E0.net
>>983
(っ´ω`c)晩酌も終盤を迎えておりますおw

水戸黄門は東野英次郎さんからの大ファンでしたお

でも…
先週は西村晃さんの出だしで お銀の入浴シーンの前の作品だったので少し残念だったけど今回は里見浩太朗のやつで お銀の入浴シーンが すでに終わっていた作品だったので残念でなりませんでしたおw

989 :南会津ぶーん:2017/04/21(金) 21:24:25.73 ID:uTRv1Q5E0.net
>>986
(っ´ω`c)の間違いでしたおw

990 :20万負け:2017/04/21(金) 22:53:14.82 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)そろそろ埋めますお?

991 :20万負け:2017/04/21(金) 23:01:16.97 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)埋めちゃえw

992 :20万負け:2017/04/21(金) 23:02:34.58 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)か

993 :20万負け:2017/04/21(金) 23:03:42.09 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)ご

994 :20万負け:2017/04/21(金) 23:04:24.78 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)ぶ

995 :20万負け:2017/04/21(金) 23:05:04.77 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)お

996 :20万負け:2017/04/21(金) 23:05:54.01 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)か

997 :20万負け:2017/04/21(金) 23:06:27.17 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)え

998 :20万負け:2017/04/21(金) 23:07:25.00 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)り

999 :20万負け:2017/04/21(金) 23:07:59.06 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)!

1000 :20万負け:2017/04/21(金) 23:08:34.59 ID:AIeQH1At0.net
( ^ω^)…1個余ったお…

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★