2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジェスティハーツがついに障害へ!森一馬を乗せ続けた4年間の修行が報われる瞬間が来るぞ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 21:59:55.04 ID:nxu/vJ9j0.net
この日のための4年間だった

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:09:06.57 ID:ni9Ua/dp0.net
岡安おつ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:15:22.66 ID:wbp8k8wp0.net
障害的にはケイアイチョウサンの方が注目でしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:15:48.11 ID:3HOwe6po0.net
オジュウチョウサンの全兄ケイアイチョウサンも同じレースで障害デビューだね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:21:34.17 ID:ZAOPMxXj0.net
障害でも森じゃんw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:28:26.49 ID:Oyn44R72O.net
田中勝春を乗せ続けたインパルスヒーローが障害落ちしますた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:42:31.57 ID:L56pqVDT0.net
マジェスティバイオのイメージがあるから強そう
あともう一頭似た名前いたよな
そいつも予後ったはず

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:47:13.28 ID:qmiM5ddh0.net
ディーマジェも障害入りかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 22:52:32.11 ID:vxidXGw50.net
>>5
障害の森はダンツミュータントで重賞勝ちしてるから平地に比べたら同じ騎手でも差があるはずw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 23:14:39.00 ID:RnrWMCmA0.net
他の新規入障馬と大きく違うのが、騎手が変わらないということ。
デビュー戦で差の無い競馬ができて適性が見込めるのなら、
今年の代表馬も夢ではないと思う。

今の障害は非常にレベルが低い、賞金の減額がそれを物語っている。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 23:22:25.24 ID:GepWjTEl0.net
めちゃ調教の動きはよかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 23:39:22.20 ID:80At4NI60.net
俺も障害入りして、国から金欲しい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/11(土) 23:59:47.13 ID:vSmHObGc0.net
これなんだよマジで・・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:00:54.79 ID:g+ywVGsV0.net
他にもOPクラスの馬が1頭いるし、かなり豪華なメンバーなんだよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:19:32.51 ID:Np7z+h2H0.net
グリチャで森の特集みたいのやるけどカーレースやってるならもうちょい競馬のレース頑張れよと思うんだが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:20:22.93 ID:BNFqHgKJ0.net
>>1の中に岡安が息づいていると想うと感慨深い。。。

岡安がお前(>>1)の中で熟成され、口をついた言葉なら…もう、それ…お前の言葉やで…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:25:26.24 ID:KRt08EMLO.net
同じレースにケイアイチョウサンもいるのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:31:53.07 ID:mJv/stL30.net
5レースのプラスンペスカのほうが、良いらしいぞ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 00:33:25.98 ID:9GzRniNr0.net
森はレーサーに転職したらええやん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★