2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノダイヤモンド-シュヴァルグランの馬連という10年に1度の超鉄板馬券について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/12(日) 19:24:27.44 ID:bpklzk2B0.net
JRAからのボーナスみたいなもんだなこれ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:36:05.59 ID:XiJhmUad0.net
サトノ馬券外なら複でも3倍は付く

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:44:19.92 ID:OpRKiGHp0.net
第48回阪神大賞典なんか3頭全部100円 
今回、サトノとシュヴァルは110円つきゃあいいほうじゃないの
どっちも3着には入りそうだし
サトノは100円ポイけど

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:47:33.24 ID:kzf5SadT0.net
複勝のオッズ読みならまかせろ
サトノダイヤモンド 1.0−1.0
シュヴァルグラン 1.0−3.5
タマモベストプレイ 1.8−12.0
レーヴミストラル 2.3−18.0
トーセンバジル 2.5−20.0
ワンアンドオンリー 2.8―32.0
スピリッツミノル 4.0−85.0
マドリードカフェ 4.5−99.9
ウインスペクトル 6.0−99.9
トウシンモンステラ 35.0−99.9
地方競馬の1強1並他弱のレースはこんな感じになるで

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:48:09.80 ID:yuyYfia00.net
サトノの休み明けに
大金つぎこむ気にはなれん

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:11:56.04 ID:qWO4A6al0.net
あっもうか

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:12:13.48 ID:qWO4A6al0.net
野球見たり忙しいw

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:15:29.16 ID:qWO4A6al0.net
当たったー

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:29:53.51 ID:a9GFTrTE0.net
福永は2着死守するような乗り方しないから漁夫の利狙いに食われる目十分あるよ
酒井とか

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:34:27.78 ID:1adNwzLz0.net
いや、15年に1度の鉄板だろw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:36:21.48 ID:PZgoFEe40.net
クリソライト銀行を取った私からするとフニャちんですね!

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:37:31.40 ID:wnjB6pHeO.net
5万準備して
サトノ単から
ファンディ単へ転がして
10万になるなら
今週他のレースは一切やらん

120円からの170円だから厳しそうだな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:52:28.32 ID:XiJhmUad0.net
50000×1.1×1.2=66000だな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:52:58.07 ID:ZdA+MGD10.net
阪神1600みたいな枠や位置取り、ペースが重要なレースじゃないし今回はガチガチだろ
少頭数で長距離とか完全に力の差が出るわ
素直に2頭でいい

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:55:39.06 ID:ZdA+MGD10.net
シュヴァルは中山2500より阪神3000の方が得意だろうし頭数が少ないレースにも向いている
有馬記念の時よりはサトノとの差はないよ
馬単でサトイモに張るのは鉄板とは言えないな
素直に馬連でいい

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 21:02:20.48 ID:X2IK+21g0.net
福永にはサトノを倒すなどと勘違いしないで二着狙いに徹してほしいわ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 21:12:49.72 ID:BJsEDpoC0.net
やらしい3番手も居ないし馬連140か150かな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 21:28:13.72 ID:mJt15OWm0.net
サトノ-全部-シュヴァルでも800円だし、これでいいや

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:09:09.79 ID:HaS6rIOd0.net
>>283
0だと思う

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:22:04.55 ID:H5wY8B8V0.net
サトノ単勝とサトノとシュヴァルのワイドどっちか安全ですか?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:25:03.70 ID:H5iuHltZ0.net
>>290
サトノ複勝

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:28:09.64 ID:rvU/3bizO.net
逆らうな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:48:52.89 ID:EnsAa0YS0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:51:37.18 ID:qmV3P2Fu0.net
ナリブとトップガン以来か
あれは100年に1度の鉄板

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:55:54.31 ID:Pu9+rkyt0.net
サトノがやっちゃいそう・・・
菊花賞→有馬記念で激走続きの休み明け

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:11:39.30 ID:B/SoHvhY0.net
本当に堅いのはサトノ複勝だけ
休み明けのサトノなんて取りこぼしも全然ある

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:26:17.64 ID:6GsuhFn80.net
鉄板どころか木板以下だろ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:53:01.66 ID:FSQVFti10.net
シュバルグランが2着は固いという風潮
サトノダイヤモンドがこのレースに出ないと仮定してみるといいよ
単勝1倍台になるかな?鉄板と言えるほどの馬かな?
よく考えてみるといい

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:56:12.69 ID:ZdA+MGD10.net
長距離 少頭数が得意なシュヴァルグラン
阪神 休み明けがイマイチっぽいサトノダイヤモンド

サトイモの1着固定は鉄板じゃないよ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:58:47.69 ID:X8yjwXtl0.net
サトノシュバルー全通りーサトノシュバル
の三単フォーメーションで遊ぶか

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:05:32.92 ID:ZjkVye9D0.net
>>298
なると思うし、それだけ鉄板だと思うけど?

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:07:56.88 ID:iSNVIUOb0.net
>>301
シュバルグランが1倍台とかある訳ないだろカス

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:14:39.08 ID:avV6Hx8Z0.net
サトノいなかったらシュヴァルの単170円に突っ込む位周りのメンバー
が弱くてシュヴァルが強い。

そのシュヴァルの3馬身前にサトノがいるなら必然的に馬連1点勝負となる。
馬単にしないのはオッズ差がほぼないなら意味ないだけでサトノ→シュヴァル
で決まる。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:15:21.43 ID:ZjkVye9D0.net
>>302
他が弱ければ余裕でなるわw

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:17:54.79 ID:Sx5N6jVD0.net
>>291
おまえガイジやろ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:18:14.46 ID:iSNVIUOb0.net
余裕でなるわ(笑) 下手くそすぎて草
シュバルグランの単勝1点台なんか買いたくもない

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:19:47.16 ID:UPgMuW8W0.net
>>213
これやろな
屋根が屋根だけに飛ぶ可能性すらある
3着か飛ぶかどっちかっぽい

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:20:51.02 ID:qHNNnMI60.net
57背負うサトノダイヤモンドがどんな走りするか楽しみや

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:22:10.54 ID:6EdXPGM20.net
サトノがシュヴァルに3馬身差つけられると思ってるやつは素人
京都じゃなくて阪神だし休み明けだぞ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:23:58.26 ID:Uhen/Rb80.net
ワイドで1.5ならまだしも
馬連は買う気にならん
しかも前哨戦

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:25:32.33 ID:ZjkVye9D0.net
阪神3000では紛れようがない。
1600のリスグラや2000のエピファとは全く違う。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:38:40.24 ID:pKG/K0Yn0.net
>>308
58や59ならともかく、57の走りならJRAのホームページで見れるよ。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 00:45:56.72 ID:Muvj13xb0.net
普通に去年のオークスの方が鉄板だったろ?
桜花賞ハナ差2着でメジャエン捕らえるために前目につけたシンハライトに対して完全に展開待ちのジュエラーに負けただけだし
フローラS圧勝したチエッキーノ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 01:38:03.28 ID:n5lxhUC40.net
>>313
おまえが的中したレースなんざ聞いてない、失せろ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 01:54:52.45 ID:sRhByzdD0.net
まあ木板程度だけど下手せんでも踏み抜けるなw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 05:24:23.38 ID:0NfzdJHh0.net
>>298
なるだろ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 08:52:22.26 ID:ImMNgIqAO.net
力関係も分かってるし、一騎討ちじゃないので決まりやすいのは決まりやすい
他は一発やりそうな馬や騎手をチェック

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 09:02:32.56 ID:VkdAOjO90.net
>>316
なる訳ねえじゃんハゲ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 09:24:24.45 ID:tpB3YLMB0.net
昨日のダイオライト記念みたいな着差になりそう
3着に変なのが来るとまでは読めた

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 09:40:04.90 ID:y0ApBka70.net
毎週競馬やってて軸にした馬が骨折なんて2014ダービー卿のトリップ以来無い、それくらい無いのに10万とか買ったタイミングで馬が骨折なんてないないない

そんなタイミングで負けるやつ死んでしまえw

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 10:21:33.16 ID:8f7ht/YM0.net
>>320のこの思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道

                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :

総レス数 321
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★