2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダートの超大物グレイトパールって一体どこまで強いんだ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:34:33.46 ID:qNtnx25I0.net
GT3着馬をも力でねじ伏せてダート4戦無敗
やばいだろこの馬のダートポテンシャル

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:39:54.05 ID:BeGJ/eZ70.net
今更〜

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:40:11.99 ID:WgZ2t/kE0.net
ダートの新星ってのはオープン勝ちまではみんなあっさりいくもんなんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:40:28.39 ID:hSAPJnI10.net
正直そこまで

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:40:40.21 ID:UtB+aFEu0.net
モノサシのコスモカナディアン見ればだいたいわかるだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:43:17.27 ID:hSAPJnI10.net
コスモカナディアン川崎記念自体が恵まれたとしか…
阪神の坂でポテンシャルあんなもんだから正直ここからの成長待ちだな
重賞ではまだ紐候補レベル

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:43:28.94 ID:xQkOOolWO.net
次が飛びごろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:46:40.98 ID:atjCho3L0.net
言っとくけどコスカナもかなり強いからな
来年のチャンピオンズカップはこいつらのワンツーだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:50:04.32 ID:qNtnx25I0.net
走り方の躍動感凄くね?
600キロぐらいありそうな感じ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:51:43.39 ID:5h5LS72r0.net
芝からダートに来て連勝した馬はだいたい過剰評価されるが
結局たいしたこと無いことがほとんど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:52:52.59 ID:ODSF6Jvq0.net
同じ明け4歳のコスモカナディアンも普通に強くなってるの知らない馬鹿がいるスレ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:54:28.92 ID:FhR0XZX+0.net
坂であんま伸びなかったし次普通に負けそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 19:58:48.71 ID:qNtnx25I0.net
あれで伸びてないの?3着以下ちぎれてたぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:01:45.22 ID:UtB+aFEu0.net
日本人が冠名止める中、殿下が冠名使ってるのが何か面白い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:04:43.90 ID:Q8ezqII60.net
>>1
この前負けかけてたやんw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:11:42.50 ID:1QervBr40.net
戦績きれいだけどこないだのレースでアレ?て思ったよ
たぶん現時点では超大物なんてレベルにはいないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:18:50.69 ID:IEhi6xAi0.net
>>16
ピオネロと同じだよな これでしばらくは無駄に人気してくれるだろうから有り難い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:26:30.45 ID:iOOOobRH0.net
グレーターロンドンとかグレイトパール疑う奴って本当下手くその中の下手くそだろ
現地のきったねえおっさんですら「ここはグレイトパールで仕方ないわ!!」って言ってたぞ
きったねえおっさん以下のゴミみたいな予想披露して恥ずかしくないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:30:20.80 ID:iqL8aqnz0.net
コンテナの大型馬には勝てまい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 20:43:52.32 ID:Q8ezqII60.net
>>18
センスねえなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:05:42.75 ID:zerThIfY0.net
川崎記念出てれば最低でも3着だったってことじゃん
既に十分強いだろこれ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:10:22.15 ID:UMIY9i9s0.net
まあでも大型馬で不器用な感じはするから揉まれたり緩急のあるレースだと不安だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:10:49.87 ID:Yl3NBHHw0.net
>>21
ものすごい単純な頭だね
生きてて楽しいでしょ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:24:29.40 ID:3pVEdgUp0.net
去年アポロケンタッキーが勝った仁川Sと比較すればええやん
時計は同程度
前半1000mは去年が62.2で今年が62.5で大体同じ
後半3Fは去年が12.3-12.1 -12.2で今年が12.0-11.9-12.2
ということで昨年同時期のアポロケンタッキーより少し上か少なくとも同じくらい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:28:10.80 ID:STEWk+p40.net
中内田だし交流重賞は勝てるよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:34:14.80 ID:x8D7lp6z0.net
ゴールドドリームとかアポロとかアウォーディーとかサウンドなんかがトップレベルなら十分やれそう
というかこっちのほうが強くなりそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 21:54:46.13 ID:M8D0ENXf0.net
精神論ではない仕事を速くこなす技術
http://etol.skamaria.com/news/1703.html

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 22:20:48.43 ID:c9DunooY0.net
クラス上がるごとに着差が縮まってきてるからなー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 23:04:34.14 ID:9kFnVfsw0.net
カナディアンマンをなんとか倒したからってキン肉マンやロビンマスクに勝てるとは思えない。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/13(月) 23:07:17.98 ID:9kFnVfsw0.net
正義サイドで言えばウルフマンやジェロニモレベルでしかなく、!!!!!!辺りとはまだまだ差があるだろう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 00:53:32.67 ID:AoPOeOWI0.net
フォームが名馬のそれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:01:33.07 ID:vo6SOODe0.net
どれ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 02:12:21.64 ID:ihCGEReRO.net
良く見たら、この前のメンバー酷すぎだろ。しかも福永が逃げないで何年も休んでた馬が調教代わりに逃げたり、残りは入着狙いの老害馬ばかり。。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 06:03:06.37 ID:fGrSXCVQ0.net
グレーターロンドンでも同じ事言ってたよな
成長しろよ
こいつも強いって

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 09:37:22.45 ID:F/1mGH7C0.net
結局は新星のエピカリスに全部持って行かれそう。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 11:39:17.00 ID:5ygaRurT0.net
モーニン

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★