2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にサトノダイヤモンドがシュヴァルヴランに負けるような事があったら

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:14:27.18 ID:WlftwdhhO.net
かなり評価ガタ落ちじゃね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:16:34.64 ID:RnEI3r460.net
G2だぜ
仕上がり3分ぐらいで出てくる予定のサトノダイヤモンドが負けても評価もクソもない
一部のキチが大騒ぎするけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:18:14.11 ID:LFXo9lDn0.net
2着くらいなら別になんとも思わないけど
元々休み明けは得意じゃなさそうだし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:18:27.48 ID:WlftwdhhO.net
でも有馬で全力出してキタサンにギリギリ勝つくらいの力しかないからわからない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:41:02.94 ID:dQFwVDoL0.net
正直ここはひっくり返っても驚かないシュヴァルそこそこ強いし             三着以下なら嘘故障引退ルートをおすすめします

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:44:55.73 ID:FeFWPjP30.net
>>5
スペース気持ち悪い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:45:18.38 ID:nNd9aJNN0.net
キタサンもアンビシャスに負けたんだが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:45:27.58 ID:byRtXA7v0.net
サトノダイヤモンド
「やる前に負けること考える馬鹿がいるかよー!出てけおらー!」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:49:21.86 ID:u8tJAyMj0.net
サトノ 「ボクに取材する場合は一社3万円ずつ頂きます」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 01:49:28.81 ID:39DzPPCc0.net
負けるとは思わないけど
長距離向きではないよな
シュヴァルは長距離向きだと思うけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 02:00:57.38 ID:AR5IRbj+0.net
ハゲのスレかと思った(>_<)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★