2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のサトノダイヤモンド級の単勝超鉄板の馬が飛んだレースって過去にあるもんなの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:21:47.77 ID:7hP6Z9od0.net
競馬歴9ヶ月の初心者です
教えてください
よろしくお願いします

2 :ねじ ◆Macau8pa.Y :2017/03/14(火) 22:23:49.46 ID:7b0fHuP00.net
これは流石に自分で調べろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:27:51.88 ID:vkLKBOYJ0.net
おるへーぶる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:28:18.53 ID:6bVWoP6U0.net
阪神大賞典@オルフェ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:29:38.08 ID:wQCPrZN/0.net
ゴールドシップの2015宝塚記念

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:31:06.74 ID:O9eDG5cxO.net
ゴールドシップと言う
馬がおってな
京都大賞典が大騒ぎ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:32:28.07 ID:O9eDG5cxO.net
サイレンススズカと言う
馬がおってな
得意の左回りと距離
圧勝確実と言われた天皇賞

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:34:53.51 ID:d1RpAnkD0.net
似たような感じでマンハッタンカフェが日経賞ぶっ飛んだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:36:58.89 ID:V26iKxzt0.net
親父がとんでる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:37:52.62 ID:CmoD2rDMO.net
帝王賞のゴールドアリュール

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:39:19.08 ID:wftvRaBr0.net
そもそもサトダイは鉄板じゃない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:41:14.48 ID:ke8j6LDl0.net
ブライアンの京都新聞杯

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:42:20.90 ID:dHzA2H1p0.net
同じ馬主で言うなら、いちょうSでサトノフラムが盛大に飛んだな。確か凄い一本被りだったはず

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:44:03.08 ID:Lxk9koAv0.net
ディープインパクトの有馬記念

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:46:07.58 ID:3BHABccT0.net
>>6
いつゴルシが京都大賞典勝ったんだ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:46:16.54 ID:Iag5aws80.net
馬券内に来てる馬を飛んだとは言わないんですけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:47:10.64 ID:CqC/guzN0.net
>>15
は?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:47:12.07 ID:WyBE0von0.net
シュヴァルグランいる時点で超鉄板どころか鉄板でもないような。
馬連ならわかるけど。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:47:39.80 ID:3BHABccT0.net
>>13
さすがに2歳馬と古馬と一緒にすんなよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:48:47.42 ID:vGhJFtAA0.net
オッズが何倍になろうと馬は強くも弱くもならん
1はサトノ来るのが当たり前というか決定事項みたいに思ってる節があるから気をつけな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:48:55.39 ID:FEvPeFRZ0.net
>>15
これはアスペ呼ばわりしてもいいよね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:49:14.58 ID:3BHABccT0.net
>>17
すまん見間違えたww
京都大賞典大好きに見えた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:49:28.96 ID:LFrV/jLn0.net
相手が適正◎ 93年天皇賞春
競走中止    98年天皇賞秋
相手が激走  05年有馬記念
逃げ馬爆走  09年エリザベス女王杯 
気性       12年阪神大賞典

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:50:03.55 ID:7jxwV4t40.net
フサイチホウオー

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:50:10.54 ID:TOSIB8Zz0.net
京都大賞典大好きはさすがに草

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:51:16.84 ID:3BHABccT0.net
>>21
すまんマジで見間違えたんだ
阪神大賞典3連覇してるからそっちの事かと

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:52:01.52 ID:YFjZA7A10.net
オルフェの阪大を超えるレースはもうあるまい。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:52:09.55 ID:FLuMRIr+0.net
単勝1.0で負けたエスポワールシチーとか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:52:23.69 ID:vWusVLmB0.net
もうオルフェを忘れたのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:53:42.10 ID:7Lo9Oudg0.net
阪神大賞典はほとんど飛ばないな
オルフェは池添のせいだし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:56:19.31 ID:RHn9adA40.net
去年の桜花賞、メジャーエンブレムは一部では今年のソウルくらい鉄板だったよな?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:57:15.62 ID:RHn9adA40.net
>>27
それでも2着

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:57:27.27 ID:6I8GprnX0.net
サトノダイヤモンドはオルフェ、ゴールドシップみたいに
何か悪い事を企んでる馬じゃないだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 22:59:30.21 ID:tHBCtiPz0.net
ゼンノロブロイの日経賞は負ける気せんかったな。
2着でワロタw

まーけど、ぶっとびはないと思う。
サトノダイヤモンドって堅実なイメージだし。圧勝はなさそうだけどね
堅実に取りそう。最悪でも二着は固い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:00:05.20 ID:tZV7bZPf0.net
前が壁

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:02:45.99 ID:3BHABccT0.net
ゴルシはAJCCでもやらかしてるからなぁ
気性荒い馬は怖いけどサトノは大人しい優等生だし連対は外さんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:03:11.73 ID:g/Sx78dX0.net
2人気-3人気-4人気の三連複どれくらいつく?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:04:07.28 ID:AUlA4U/Z0.net
オルフェーブルも負けたしディープも負けた
何があるかわからんよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:05:03.35 ID:REJpTW6jO.net
オルフェだろ
池添の「いくんかい!」のツッコミには笑えた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:05:18.30 ID:HzC3R05E0.net
そういやテイエムオペラオーもステイヤーズSでブッとんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:05:44.59 ID:6I8GprnX0.net
オルフェ、シップは騎手を振り落とす事やレースをめちゃくちゃにしてろうと常に考えていたからね
力負けというより、気性が最悪すぎた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:07:13.37 ID:hXNr5PiX0.net
4歳春天のゴルシに5万突っ込んだら紙くずに。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:07:22.99 ID:uo6Hd9wf0.net
とりあえずサトノダイヤモンドは本気で仕上げてこないだろーし、気をつけてね、

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:07:27.89 ID:kQbMQObK0.net
ということはサトノダイヤほどの優等生な馬で
単1.1倍クラスの馬が飛んだことはやっぱないのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:08:22.23 ID:Eu996/eR0.net
ゴルシは1回目の天皇賞が勝って当たり前の雰囲気あった気がする

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:09:58.61 ID:2E5OE/M+0.net
シュヴァルグランも今年は休み明けここは叩きだよ
斤量は55→57にアップです
去年は上がり馬でした

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:10:30.81 ID:JtQI/2qE0.net
タイキシャトルの引退レース

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:12:16.61 ID:SNLyUEfK0.net
ハーツクライが勝った有馬でディープの単勝に大金張ってた人は結構首吊ったそうだ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:13:03.83 ID:LFrV/jLn0.net
2016年、スプリンターズステークス。

勝ち続けると、すべての馬が敵になる。

その馬は、完全に包囲された。

道は消えた。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:13:23.28 ID:dcA/DDnU0.net
グラスの日経賞

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:15:58.67 ID:C4dEU7Hy0.net
似たようなローテでジャスティス飛んだよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:16:06.65 ID:dbcc8Kcs0.net
オルフェの阪大は2周目あたりからヤバそうだなってのが感じられたな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:16:28.92 ID:wQCPrZN/0.net
>>37
最低でも2000円

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:19:17.09 ID:+tZOfTGn0.net
オルフェは凱旋門賞意識して好位で競馬をさせたいって陣営の思惑が
ことごとく裏目に出てくれたからこそ面白かったw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:20:10.73 ID:FiDGYgWv0.net
>>47
俺もそれだと思う。
まさかマイネルラヴに正攻法で負けるとは…

調教相手が居ないから仕上がり不足だったみたいだけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:24:52.05 ID:GrerCFpt0.net
>>49
クソワロタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:30:26.42 ID:j29uJr6jO.net
サンデー系は気性が悪いから安心できんよ
しかも休み明けのパフォーマンスの悪い馬だし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:30:34.31 ID:X/jCtDnWO.net
ディープがハーツクライに負けた有馬記念か
ルメールが先行策に出たからとか云われてるけど詳しく敗因検証されないレース

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:33:38.44 ID:2E5OE/M+0.net
有馬記念は前にいる馬に同じような上がりされた
後ろの馬は必ず負けるって証明だよ
サトノダイヤモンド最強だな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:41:31.52 ID:AUlA4U/Z0.net
皐月もダービーも負けてる時点で最強じゃねえから
オルフェーブルやディープに遠く及ばない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:42:51.52 ID:hu0RJELQ0.net
ブライアンがなぜ出てこない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:43:35.19 ID:hu0RJELQ0.net
>>12
自己レスごめん出てた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/14(火) 23:51:38.49 ID:HFyVdZSyO.net
89年有馬のオグリ
結果論なら連投した反動と言えるが
当時はそれくらいじゃ負けないと思われたくらい鉄板と見られていた
鉄板なんてそんなもん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:18:01.58 ID:NpcCAg1c0.net
これはグラワンの日経だろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:22:05.99 ID:lXcVwCop0.net
グラスは1.3倍で飛んだ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:22:22.09 ID:FLhJ4JBQ0.net
メジロマックイーン

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:23:03.35 ID:piihJ+IA0.net
いっぱいおるでー
オペラオー大阪杯
スペシャルウィーク京都大賞典
グラスワンダー安田記念
などなど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:31:25.62 ID:tZa3w+sD0.net
ノットフルパワーに期待?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:38:38.55 ID:fDwi93VE0.net
ゴルシはムラありすぎてちょっと特別
オペラオーの大阪杯かタイキシャトルの引退レースだろ
オペなんて着外だぞw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:38:58.44 ID:yf9fdWYd0.net
ブライアン、オペ、スペとか?
全てG2だな。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:48:36.90 ID:couvYOuCO.net
ほとんどの名馬は断然人気の休み明けで負けてる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:52:08.39 ID:GcmflMmv0.net
>>67
グラスワンダーは日経賞もやらかしてたな
春、秋の初戦に取りこぼす馬は意外に多いよな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:56:31.63 ID:atlJHkvb0.net
ゴルシなんて気性荒いだけのクソ馬やんけ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:56:38.47 ID:Tnv9cOmB0.net
ゴールドシップ4歳春天

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:56:59.47 ID:MCOIO5mh0.net
秋華賞のエアグルーヴ単勝1.7倍にバイト代手取り9万のうち5万突っ込んだ漏れが通ります。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 00:59:17.71 ID:atlJHkvb0.net
盛大に飛んだのは去年のビッグアーサーだな
12着www

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:04:31.13 ID:L91oEmYp0.net
>>52
空がおかしかった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:05:13.88 ID:L91oEmYp0.net
日曜宝塚快晴だろ?ならサトノダイヤモンドは大丈夫

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:08:36.26 ID:IKXnf+A50.net
あっと驚くギャロップダイナ…流石に古過ぎてここまで無し

80 :伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2 :2017/03/15(水) 01:10:57.17 ID:JzQYpeAC0.net
既出だけどディープインパクトの3歳有馬記念に1票で
誰よりも強い馬を知ってるあの武豊が今でも最強馬と言ってる無敗の3冠馬 
歴史的な注目度での2着 メディアも煽りまくり、競馬ファン以外からも注目された馬
単勝のぶち込み失敗された方も多数いるんじゃないですかね・・・

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:11:07.39 ID:xiN27zMo0.net
ビッグアーサー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:14:07.09 ID:0Df5qhpF0.net
>>75
ファビュラスラフィンとエリモシックで155倍取った初めての万馬券w

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:15:15.57 ID:5KeG03GW0.net
2年連続でオークスの1倍台を着外に沈めた武豊とかいうレジェンド騎手()

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:31:21.58 ID:ab4KzKW10.net
オルフェは酷かった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:36:55.59 ID:OpRKiGHp0.net
オルフェーヴルはいきなり前を走り出したし馬か騎手かどっちかしらんけど外回りコースを進もうとして引き返してきた
あれはないだろサトノダイヤモンドは
故障で競争中止はどの馬にも可能性がある

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:38:45.14 ID:JrzEG/8h0.net
 
 ●ソース ⇒ http://keiba-news.tv/articles/kDXUM

 日本史上歴代最強馬ランキングまとめ【 2017年最新 】 2017年3月1日 更新

 レーティングランキング 日本史上歴代最強馬編

 . 1位 135.5 ディープインパクト
 . 1位 135.5 オルフェーヴル
 . 3位 133.5 エルコンドルパサー
 . 4位 130.5 サイレンススズカ
 . 4位 130.5 キングカメハメハ
 . 6位 130.0 アグネスタキオン
 . 7位 129.5 グラスワンダー
 . 8位 129.3 ジャスタウェイ
 . 9位 128.8 シンボリルドルフ
 . 9位 128.8 ドゥラメンテ
 11位 128.5 ナリタブライアン
 11位 128.5 テイエムオペラオー
 13位 127.5 スペシャルウィーク
 14位 127.0 シンボリクリスエス
 15位 126.8 ジェンティルドンナ 【 牝 】
 16位 126.3 トウカイテイオー
 17位 126.0 タニノギムレット
 17位 126.0 ハーツクライ
 17位 126.0 クロフネ
 20位 125.8 モーリス
 21位 125.5 メジロマックイーン
 22位 125.3 マルゼンスキー
 22位 125.3 ロードカナロア
 22位 125.3 ダイワスカーレット 【 牝 】
 

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:41:46.63 ID:couvYOuCO.net
関係ないけど、日本ダービーでダンスインザダークが負けて、頭の中が真っ白になった橋口師
秋天でバブルガムフェローが負けて、呆然とした表情をしていた藤沢師

負けた競馬ファンの心境より、それ以上の心境を味わうのも調教師

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:44:56.79 ID:OpRKiGHp0.net
負債血コンコルドの単勝取ったわ 20何倍かついてた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:49:34.59 ID:FWsM3qrx0.net
みんな知つてると思うけど、
25年前まであった奈良競馬場で
唯一の単勝0.9倍とんだことあったな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:52:51.69 ID:PIXqYPQU0.net
オルフェの大笑点の通過順は何回見ても草生える

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 01:58:49.50 ID:q2B1yVAf0.net
>>1にとって最も役に立つであろうナリタブライアンの話をせずに
G1の話ばかりしてるのが笑える。もちろん俺もそれをここで語る気はない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 02:06:30.09 ID:Fd8YYmLh0.net
単勝が1.0倍のブライアンだろな
今回のサトノダイヤモンドぐらいならごまんとある

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 02:24:52.27 ID:OWUtdH5mO.net
すぐ思い出したのは大賞典のスペ
オッズは知らない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 02:45:09.10 ID:sH2HtzEI0.net
トウカイテイオー 新聞の白三角すらない鉄板だった まあ骨折だったけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 02:49:13.42 ID:phrtqlzO0.net
先週の追い切り内容や写真を通じてもわかる馬体の凄みを見てもサトノが負けるわけない
と思いたいけどね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 02:50:36.27 ID:veR4flPU0.net
>>26
イミフ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:13:55.61 ID:Bx4v0MpB0.net
>>43
本気じゃなくてあの調教タイムなら
やっぱり怪物だわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:17:58.35 ID:Yy+STcxb0.net
超鉄板いうても8戦6勝やしな。4/1で実弾入ってる銃でロシアン出来るかって話だ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:22:00.18 ID:2uSuykGh0.net
馬体重アップで極上のキレはパワーアップでしょ
いままでで一番じゃね
調教師もまた成長してると言ってるし

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:32:30.72 ID:pAA4AfeM0.net
ここ数年だとジェンティルやハープスターの年明け初戦や
ゴルシのAJCCや宝塚記念がインパクト強いな

特にゴルシの宝塚だがあんなレースしても愛され続けた馬はゴルシ以外にいないと思う

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:45:37.05 ID:couvYOuCO.net
休み明けの神戸新聞杯で肉薄されたのをもう忘れたのか…
あれを見て超一流馬のそれじゃないと確信したし、
皐月賞を見ても弱点が休み明けだと分かる
なんとか勝つとは思うけどねー

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:48:38.19 ID:q1Zf9FL00.net
>>101
お前の中の超一流馬を教えてくれ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:49:49.62 ID:qR7IyNud0.net
>>33
そのレベルの馬じゃねーのがなぁ…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:52:48.67 ID:SzG+2U/40.net
競馬なんだから普通にとぶよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 03:56:53.45 ID:OpRKiGHp0.net
シュヴァルの単6倍つくならシュヴァ単買おうかなとも思い始めた
去年の奴見たら福永も積極的に乗りそうな気がしてきた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:00:31.09 ID:6+dBSQMn0.net
全然マンハッタンカフェの日経賞出てないな。
臨戦過程もサトノダイヤモンドとそっくりなのに

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:01:30.04 ID:couvYOuCO.net
>>102
休み明けでもきっちり走れる馬

サンデーの血が入る馬は、いつ凡走してもおかしくないと思ってる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:01:42.49 ID:6kyb0myC0.net
エスポの南部杯はレース後に人身事故があったな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:02:52.70 ID:HPnCC1nR0.net
ぜんぜん似てないだろ
上がり馬の穴で菊と有馬勝った馬じゃねえか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:24:05.47 ID:Yhk0Tdvb0.net
北海優駿のオヤコダカはマジで驚いたわ
こんなことあるんだなと

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:32:03.46 ID:JRxcWpvc0.net
とはいえ運のない馬ではある印象だからなぁ
何かまた不運な事があったらコロッと負けそう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 04:42:56.15 ID:eXjBzctn0.net
不運でなければ
皐月賞2着、ダービー1着、菊花資1着、有馬記念1着だったかな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 05:36:00.17 ID:veR4flPU0.net
>>101
そのあとミッキーロケットは重賞かつし舐めプ仕上げでアレなら超一流馬だろ
むしろ瞬発力に驚くわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 05:45:59.43 ID:78dnGBZq0.net
>>82 初めての万馬券だったのにまともに馬名覚えてないのかw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 05:51:12.15 ID:D+ilC9d00.net
ビッグアーサー

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 05:59:40.23 ID:7l6uV9u50.net
G2で断然なのは京都新聞杯のナリタブライアンだろう。

フジTVはお通夜だったもの。
放送自体が勝って当然、勝つ前提のゲスト。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:22:27.16 ID:QJpA9WX30.net
たくさんある
余裕で飛ぶ
近年20年無敗7連勝間でしか達成されてない現実考えたらわかりそうw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:24:30.75 ID:QJpA9WX30.net
しかもサトダイは何度も負けている実績があるんだから去年負けたような乗り方をするだけで普通に負ける事もある

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:25:26.18 ID:i9hcPyCs0.net
この前生田行かせた時は降らなかった箱根

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:27:22.75 ID:couvYOuCO.net
休み明けだからね
あくまでも前哨戦
次は勝つと思うけど

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:45:25.34 ID:7oj2sqZd0.net
つまりテイエムオペラオー最強

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:47:52.84 ID:7W3RUch00.net
ナリブの京都新聞杯だな
>>1ぶちこむつもりなのか?やめとけよ、阪神大賞典は見るレースだよ
見でも楽しめる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:50:30.81 ID:QJpA9WX30.net
ぶち込むのもありだろう
当たったら当たったで度胸が付く
外れたら外れたで競馬に絶対は無いことに気づく
どっちにしても後々プラスになる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 06:55:50.43 ID:qkz7KKj00.net
でも
オペラオーの大阪杯は
調整グダグダで阪神大商店回避
ちょっとヤバイ雰囲気も漂ってたからなあ
今回と違うでしょ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:02:17.89 ID:OOQDQJeO0.net
オルフェとは気性が違うからな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:14:52.49 ID:C3zCj0hvO.net
タイキシャトルのスプリンター

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:15:33.37 ID:couvYOuCO.net
オペラオーは非サンデーで気性も良かったし仕上げやすかったのかも
それにしても前哨戦を勝って本番も勝ったわけだから面白くないほど強かった
後藤が故意に邪魔してなければ大阪杯の4着も優勝してただろうし

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:17:03.10 ID:Bib0ysFw0.net
サイレンススズカの天皇賞・秋かな

単勝は120円だったが、向正面で馬券を売ったら元返しになったと思う
負けるとすれば、大出遅れをかますかサイレントハンターに執拗にからまれた場合だけと思われた
ポンと好スタートを切って単騎の逃げに持ち込めたからね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:17:16.64 ID:DSy90uH1O.net
複勝なら
ブチ込み有りだけど
単はやめとけ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:18:07.78 ID:Eyo5J1gI0.net
サイレンススズカの天皇賞秋

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:22:52.97 ID:DSy90uH1O.net
オルフェ ブエナ カナロア
ゴルシ
G2は2着になるケースは結構ある
前哨戦だから
それでいいのかも知れない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:30:18.67 ID:fb78ZZUDO.net
シュバルグランと実力変わらないだろうし鉄板でも無いだろ
てか馬は生き物だからそれ以外に負ける可能性も有るし

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:31:47.46 ID:ekWBZwoc0.net
>>49
16年スプリンターズSのこういう系の文何回みても笑ってまうわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:36:46.34 ID:/3exKSn/0.net
ま、斤量もそうだが、去年のシュヴァルは上がり馬で勢いもあったんだよね。
有馬で3歳のダイヤモンドに完敗してるし逆転は95%ないと思う。
逆にダイヤモンドは皐月で負けたが、有馬で現役最強を証明した訳で、春は中山で負けて冬は中山で勝ったのよ。
それは成長なんだよね。
負けるなら故障か落馬以外はかなり可能性が低い

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:37:22.16 ID:ekWBZwoc0.net
>>98
負けたといってもG1だったし1つは不利、もう1つは落鉄(疑惑)でヨレたことがひびいちゃったからな

普通にレースすれば問題はない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 07:57:19.97 ID:YklIiApu0.net
ロジユニヴァース

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:10:47.75 ID:y6zoqi870.net
みんな書いてるけど、2着に負けたことを飛ぶっていうか?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:14:41.49 ID:ppDtRUh00.net
スレタイが単勝だからな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:17:34.57 ID:dz9MzGog0.net
フラワーパークのシルクロード

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:25:55.72 ID:YECavTFa0.net
休み明けでミッキーロケットに手こずったのみて不安になった

叩いて良化タイプや

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:32:00.26 ID:/Ylx8xhv0.net
タイキシャトル

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:36:39.64 ID:ufKvvyk80.net
お前ら全員村上春樹氏に謝れ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:44:55.24 ID:Pwh+BsrL0.net
スシトレイン

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:46:31.68 ID:O7aZG2wR0.net
オッズならフサイチホウオーのダービーか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:55:30.88 ID:qpJSYNmZ0.net
90年以降の中央重賞で1.2倍以下で4着以下に沈んだのは5頭しかいないね。

京都大賞典ゴールドシップ5着
函館スプリントショウナンカンプ4着
日経賞マンハッタンカフェ6着
天皇賞秋サイレンススズカ競争中止
京成杯マイネルラヴ5着

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 08:58:01.01 ID:qpJSYNmZ0.net
ちなみに1.3倍だととんだのは結構いる。
まぁ単1.2倍以下が馬券圏外だと事件だねw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:08:25.46 ID:rS0br2y40.net
馬体が綺麗
https://amd.c.yimg.jp/im_siggnkkX8ua2MhcBqandWXpK4Q---x400-y311-q90/amd/20170222-00000014-tospoweb-000-1-view.jpg

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:08:51.87 ID:KF6b+crN0.net
要するにサトノの単勝が1.2倍ならガッツリで1.3以上なら止めだな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:12:10.78 ID:TZ7NAy080.net
サトノダイヤモンドみたいな優等生キャラでも突然走る気なくしたりするから馬はわからない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:15:39.82 ID:OlwXRJJn0.net
メイズイの菊

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:19:54.01 ID:C6v3ADNL0.net
単勝じゃないけど
ナリタとマヤノの春天に給料全額ぶち込んで昇天した

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:25:33.96 ID:rl9Vyvtr0.net
>>31
んなことない
めっちゃ不安視されてた

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:25:35.62 ID:QLLYrJnN0.net
オルフェだろ
まさか逸走するとは誰も予想できなかったろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:31:44.91 ID:FqHfBiCc0.net
>>137 その人の馬券の買い方の考えによるな。単系しか考えない人は頭に来ないと飛んだになるだろうし、馬連、ワイドが基本なら連に絡みさえすれば良い。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:39:31.95 ID:q1Zf9FL00.net
でも馬券内に来てる馬を飛んだって表現するのはやっぱ違和感ある
その理屈でいうなら生涯連を外してない馬でも飛びまくった事になるし

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:45:48.14 ID:WLIkhLXz0.net
こういうときのスタジオの空気ほんと嫌

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:48:27.69 ID:qpJSYNmZ0.net
おれも2着に負けた事をとんだっていうのは違和感あるな。
4着以下がとんだというイメージがある。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:54:21.17 ID:4mnE4HW40.net
ブエナビスタ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:56:23.86 ID:mo1M0X+vO.net
あげ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 09:58:36.72 ID:v+dLLtsW0.net
>>152
されてなかったよ三冠確実とまで言われてたんだから

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:27:32.85 ID:FSQVFti10.net
単勝1.5倍くらいまでの馬なんて2着でも負けた時点で飛んだみたいなもんだろ
それだけ単勝売れてんだから

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:29:04.52 ID:391S3grl0.net
ナンボでもあるがな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:31:58.63 ID:kn2UrAOv0.net
>>157

リスグラは単勝2番人気で3着なのに飛んだと言われた。着順よりも人気の度合いがイメージと直結するのかもね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:34:14.43 ID:EJw2Ptr30.net
菊花賞、有馬記念を連勝したマンカフェだろ、まさか着外とは
しかも次の春天はしっかり勝つという

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:35:43.07 ID:OpRKiGHp0.net
シュヴァルの単を買うだけで資金が6倍になりますよ!!みんさん
サトノは2着だと思う

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:37:47.38 ID:568B7kso0.net
俺のイメージでは2着は飛んだに入らないんだが

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:40:25.70 ID:rl9Vyvtr0.net
>>160
桜花賞に限ってだぞ?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:40:55.31 ID:WF99iP3H0.net
>>165
そういうのは馬券アップしてからやれよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:42:08.13 ID:OpRKiGHp0.net
>>168
そこまでして他人の馬券が見たいのかよ不気味な奴だな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:49:44.23 ID:wJ/6wZEP0.net
結果論で言えばオルフェーブルは固くはなかった
いまなら気性が荒いというイメージが定着してるから
でも、あの時は能力が明らかに抜けてるから固いと思ってた
今回はサトノダイヤモンドは流石にカチカチだと思う

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:51:00.75 ID:cJhaZzLc0.net
今回のこのメンツで2着なら飛んだ扱いされても当然でしょ10頭立てで1番の相手がシュバルグランのレースなんて
じゃなかったら単勝1点台前半なんてことにはならない
勝って当たり前のレース

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:52:27.89 ID:cwrmYq3z0.net
ナリタブライアンの京都新聞杯
ディープインパクトの有馬記念

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:53:01.58 ID:Up5ip+240.net
ビワハヤヒデ
天皇賞秋
1.5倍で馬券内から飛ぶ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 10:58:12.54 ID:yRZU3rrn0.net
ハイセイコーのダービー

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:00:00.74 ID:7W3RUch00.net
>>173
故障はしょうがない

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:13:24.18 ID:6u/c4WkR0.net
単勝じゃないけど
東京大賞典のテツノカチドキ、ロッキータイガーの連複は、確か1.3倍じゃなかったか?
スズユウに勝たれて呆然wギャロップダイナ以上の衝撃だった
後は今回のサトノにはまる馬だと、ミホシンザンの日経賞かな
まだ道悪が駄目とは思われてなかった

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:23:31.47 ID:NiydPWrI0.net
>>176
ミホシンザンはセントライト記念負けたときから道悪疑われてただろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:28:18.15 ID:6u/c4WkR0.net
>>177
骨折明けだったからな
まだ疑われてないレベル

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:34:58.25 ID:q1Zf9FL00.net
サトノダイヤモンドは道悪も苦にしない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:36:49.78 ID:851CBOR70.net
ルージュバックの桜花賞

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:45:13.66 ID:SMuDHJwK0.net
>>27
盛大に飛んだのは春天だろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:48:19.59 ID:Q6/IUq7W0.net
>>174
みんな若いねぇ。
ハイセイコーとテンポイントが出てこないなんて。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:49:33.54 ID:SMuDHJwK0.net
スプリンターズSのロケットマン

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 11:50:36.83 ID:xk6qzxf20.net
>>182
ジジイがこんな時間から2chかよ
人生終わってんな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:11:12.06 ID:CbwFPEAn0.net
サトノは他馬を寄せつけない強さってほどではないからな
有馬にしろキタサンやアクターとは接戦だし

単1.3とかほど鉄板ではないと思うがな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:19:20.80 ID:Eyo5J1gI0.net
>>185
それだから逆に安心できる
かつてのマーベラスサンデーのような格上には勝てないが、格下には取りこぼさない安定感

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:22:11.85 ID:rSNpsLwD0.net
ミッキーロケットは2400だと異常に強いのです

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:23:28.60 ID:6u/c4WkR0.net
>>182
いい歳した親父は、そんな常識の馬は恥ずかしいから書かないはずだが?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:24:25.86 ID:Q6/IUq7W0.net
>>184
逆だろ。ジジイだからこんな時間にできる。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:25:17.87 ID:i7OPIhXw0.net
お前らもうメジャーエンブレムとビッグアーサーのこと忘れたのか?
どうせ言い訳するんだろうけど
競馬に鉄板なんてないわ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:32:32.41 ID:BQaSns2p0.net
>>190
その2頭は超鉄板というほどの馬ではない

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:36:56.25 ID:6J7kdFYU0.net
>>182
くっさ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:38:22.23 ID:JCp6+DVs0.net
ステイヤーズSのナリタトップロード
単勝1.3倍で4着

普通は複勝圏内なら飛んだとは言わない。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:43:04.55 ID:6u/c4WkR0.net
ステートジャガーの宝塚www
オチまで付いたし

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:43:06.87 ID:9If862Vp0.net
障害のパンフレット

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:47:11.36 ID:Tx0kFJ5A0.net
サトノダイヤモンド、歴代馬と比べると強くはない。
オルフェーヴルが着外になったときは馬連6万円馬券を的中させた

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:47:22.32 ID:BHKZL2zW0.net
飛んでる時点で鉄板じゃないけどね。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 12:59:36.26 ID:lWEGADFA0.net
馬券外まで飛んでったって言うと
オルフェの阪神大賞典
ゴールドシップの京都大賞典
グラスワンダーの日経賞
マイネルラヴの京成杯が浮かんだ
まだまだ調べればありそうだけど

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 13:06:53.24 ID:w6UALLoI0.net
京都みたいな高速馬場なら位置取りが悪い人気馬が飛んだりすることは起きるけど
阪神大賞典は強い馬が強い勝ち方をするレースが多い
だからサトノが負けるパターンとすれば詰まる、仕掛けが遅れるこの2点のみ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 13:08:34.23 ID:2b1B4AM60.net
>>167
そんな不安視されてる馬が単勝1.5倍になんかなるわけねーだろ
頭浜中?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 13:34:17.40 ID:rl9Vyvtr0.net
>>200
不安視されてて実際飛んだだろバカか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 13:49:34.85 ID:VxX2rt2V0.net
桜で不安視された記憶はないし、かといって三冠確実なんて評価を聞いたこともない
誰の話をしてるんだ?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 13:50:49.91 ID:lfDeCxbgO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:27:23.32 ID:r9+g8VeD0.net
メジロマックイーンの秋天かな

最下位だしw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:38:02.32 ID:+2m9KBOd0.net
>>201
飛んだ事と不安視されてた事はイコールではないだろ
専門紙はグリグリだったぞ どこで不安視されてた?
2ちゃんねるだったら不安視されない馬なんて皆無だろw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:38:49.67 ID:ia7+Uv4+O.net
>>204
シャダイカグラのエリザベス女王杯の方が正真正銘の最下位だな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:49:40.00 ID:ZHN8K8yh0.net
サッカーボーイ弥生賞

この馬でも関東馬にかなわないのかと子供ながらに愕然とした

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:49:57.23 ID:a4muWKq30.net
>>201
JF→クイーンc勝ってきて来てたしルメールって事で不安視なかったと思うが
むしろその後のダイアモンドの方がされてたような

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:52:03.01 ID:lGxpRibc0.net
>>198
オルフェの阪大が着外?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:52:43.44 ID:fuMjbr8U0.net
>>198
オルフェがいつとんでったのかくやしく

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:54:11.64 ID:OatN8EQW0.net
ゴールドシップ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 15:38:02.34 ID:NpURTGg50.net
ジェンティルドンナの京都記念

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 15:58:57.56 ID:couvYOuCO.net
休み明けが多いし馬場が悪くなるともっと多くなるはず

タヤスツヨシも休み明け、叩いてもダメ、菊花賞もダメで終わった

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 16:04:15.49 ID:8fxGw7Ei0.net
シュウジ(笑)

シュウジで吊った奴がマジでいた
流石に大爆笑したわw
一応顔なじみだったから、ご冥福なんたらかんたら、って呟いてやったけどな。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 16:05:15.51 ID:a+f7Jyio0.net
福永がよくやってんだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 16:10:36.99 ID:Ji8F0aiE0.net
スマートファルコン岩田

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 16:32:01.22 ID:3anSvz9w0.net
ゴールドシップの京都大賞典はわざと負けさせたかのような騎乗だったな

218 :むむっ!んん…:2017/03/15(水) 16:37:15.07 ID:8whB24Lq0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>209-217:l:::ヽ:::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い

219 :むむっ!んん…:2017/03/15(水) 16:37:16.60 ID:8whB24Lq0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>209-217:l:::ヽ:::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 16:38:59.96 ID:gYBCeF5e0.net
グラスワンダー日経賞でようやく1.3倍か
なかなか難しいな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 17:00:39.61 ID:2SPA/s2l0.net
はじめて9ヶ月ならサトノを何と比較しているんだろう

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 18:00:02.10 ID:8jikKE/H0.net
京大のスペだろ。
故障も不利も何のアクシデントもなく意味不明の大敗はあれが一番だと思うわ、次走で普通に勝ったしあの大敗だけは本当に謎。

223 :みぐ:2017/03/15(水) 18:09:51.54 ID:e6GtqHmcO.net
209<懐かしいなサッカー一本被りの東京の弥生賞。
サクラチヨノオーの複勝2万買おうと並んでだ窓口が『単勝しか売ってない窓口』
で、今更並び直しても締め切りに間に合わない状況だったからそのまま単勝買って大設けした思い出がある。初めて競馬場に行ったレースだ。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 18:15:38.34 ID:Z3AZPsl30.net
ロケットマン

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:00:42.87 ID:N88EZNsH0.net
ハイランドリール香港

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:06:45.87 ID:YklIiApu0.net
コンゴウダイオー

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:17:06.93 ID:G2N58Agv0.net
フサイチホウオーのダービーの時凄くなかった?
ジャンポケだし中山であの脚ならダービーは絶対に勝つと皆言ってた

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:18:04.85 ID:JbOJUYem0.net
>>209
>>210
ごめん間違えた
何か天皇賞とゴチャゴチャになった

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:33:39.04 ID:7fv5fsbM0.net
スシトレイン

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:38:03.57 ID:b/8B9tFM0.net
>>193
この時だけはガチでヤジと罵声が渡辺に浴びせられたとテレビで目黒さんが言っていた

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:40:22.53 ID:MmUeRR6r0.net
メジロマックイーン91有馬記念
ブエナビスタ09エリザベス女王杯


前者は特に不利もなく力通りに勝ちパターンだったのに

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:41:24.95 ID:KV+5Ddxh0.net
>>4
飛んでねえだろガイジ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 19:47:31.32 ID:KV+5Ddxh0.net
>>231
どっちも飛んでねえだろ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:14:38.08 ID:3ra1EucV0.net
>>44
直近の単勝1.1倍の馬は半分近く飛んでるよ
重賞限定だと直近はエスポの単勝1.0かな?
これも負けた

つーかサトノダイアモンドとか何度取りこぼしてんだよ
単勝1.2はつくと思うし、別に普通に負けると思うわ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 20:29:52.68 ID:0dbh9ioj0.net
あい

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 21:31:41.75 ID:v+dLLtsW0.net
ディープの引退有馬は間違いなく飛んでた

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 22:31:34.38 ID:EnsAa0YS0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:23:16.12 ID:3+hZ+4LN0.net
古馬の年明け叩き一走目ってあまり信用ならないイメージ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 23:24:04.84 ID:yCmMRciI0.net
サトノが過去に負けたのってG1だけだし、変な気を起こすオルフェやゴルシより全然信頼度高い。
距離不安もほぼない、既に格付けが済んでるこのメンツで飛ぶことないよ。
故障したらしらん。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 02:01:53.93 ID:aU65J4mh0.net
所詮畜生が走ってるんだ
乗ってるのも中卒

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 03:40:04.11 ID:620Nq9R+0.net
オルフェ天皇賞春1.3倍11着
ゴルシ天皇賞春1.3倍5着
キズナ天皇賞春1.7倍4着

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 05:34:57.66 ID:HTaUF3vu0.net
>>107
馬名を教えてってことだと思うんだけども

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 07:22:09.89 ID:ImMNgIqAO.net
ダートだが、アジアエクスプレスも単勝1.3倍で大敗
皐月賞後で疲れがあったと思うが、朝日杯を使って優勝してなければ、ダート路線で大活躍してた逸材

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 08:44:55.34 ID:NuHfIvB90.net
故障以外でぶっ飛んでほしい
固すぎてつまらんわ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 08:47:15.40 ID:n8TNi74s0.net
>>240
畜生以下のゴミが言うなよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 11:57:59.24 ID:EMV9Dmny0.net
>>241
気性や脚質に不安あり
完璧ダイヤモンド

総レス数 246
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★