2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart639

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/15(水) 14:44:37.26 ID:lV033Vye0.net
みんな仲良く予想しましょう。

基本sage進行厳守。 ←メール欄に半角で sage と入力してください。
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします。

スレ立て時には一行目に下記の一文を入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart638
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1489368298/

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:37:48.88 ID:rBZX65UE0.net
10R
山崎と書くからダメなのか。ならザキヤマで再度。

馬連
1.4-7.9.12.15.16

3連複
1.4-7.9.12.15.16

678 :けんとく神:2017/03/24(金) 15:40:01.13 ID:/is+dKOC0.net
大井11
馬復13ー15

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:43:50.14 ID:9zs5qI1x0.net
こらデイリー!後ろから行くようなポンコツに◎打つんじゃねえ!

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:45:53.13 ID:3xO9o9EI0.net
早田が下手とかでは騙されないでしょ?
完全に893介入レースだったわ
900円も早田から流して損したが
結構目立つレースなのに手を出すようになったら色々と大変にならないかね?今の仕切り役は、目先の金にばかり翻弄している小粒感が見えますがどうぞ( ゚д゚)ノ

681 :けんとく神:2017/03/24(金) 15:46:48.17 ID:/is+dKOC0.net
大井12
馬復2ー12

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:48:12.38 ID:kJOY5v+50.net
けんとく貧乏神

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:53:26.82 ID:tKiY/h4g0.net
13番が来るとは
絞れないから買うレースではなかったな
6レースから見送りばかりだったから、つい買ってしまったけど、キチンと見送り続けれないといけないな。
 反省 

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 15:58:15.28 ID:s1ZfJZcCO.net
11

三連複 C - @EHN

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:04:29.34 ID:GlzRvzdEO.net
大井11R

馬連 15-4.7.9.13

単勝15 エクレアオール

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:05:54.73 ID:9zs5qI1x0.net
11R ワイド06-0109

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:07:30.52 ID:3xO9o9EI0.net
最近の893はバカなのか?
本当にやってるか否かが明確すぎてやばくないか?
今のところ担当してる責任者は温すぎて笑ってしまうわ
もう、バレバレなの誰だってねぇ、いいけど

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:14:50.27 ID:3xO9o9EI0.net
根拠は無いからKAGOIKEだとおもってな、オケ(`・д・´)
でも最近のブームかしらんが1倍台がぶっ飛び過ぎませんか?
気持ち悪いくらいに…

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:25:29.85 ID:tKiY/h4g0.net
10レース11レースと同じようなタイプが来たな
当該距離で速いタイムはあるが、近走当該距離を走ってなく近走成績も今一つの馬が。

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:34:47.01 ID:FokOAjWzO.net
笹川の複勝

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:40:50.51 ID:9zs5qI1x0.net
12R ワイド09-0612 土日は場外へ。スレの保守も多分しないでーす

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:47:15.14 ID:ekSqpzmd0.net
>>689
某無料ブログで2頭とも本命 まあ3着に来そうなのを本命にする人だからリターンはイマイチw

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:47:21.61 ID:GlzRvzdEO.net
最終R

馬連 7-6.9.13

単勝7 マイネルガリオン

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:48:41.54 ID:rBZX65UE0.net
12R
ガチンコ馬券になりそうでならない。
外枠同士なら最高。

3連単マルチ
軸1:11
軸2:12
2,9,13,14

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:49:36.10 ID:s1ZfJZcCO.net
12

三連複 H - AEJK

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:55:24.60 ID:9zs5qI1x0.net
お疲れ様でした
結局今日の12Rのうち1,2番人気ともに崩れたのは9Rのひとつだけ
1,2人気のどっち?ヒモで抑えるのはどれ?つまりはこのふたつ
また来週です

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 16:57:55.33 ID:bDaULmo70.net
成績見ると買えないけど、3着のシャルマンは別馬の如く良化してたな

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 17:10:34.18 ID:tKiY/h4g0.net
昨日、今日と5レースだけ買うのが正解だったな
昨日は1レースで買い方がおかしく儲け損ない、2〜4レースとダラダラ買い続け負け続けたので5レースを確り買えなかった。
今日は朝お風呂に入ったから4レースから始めて、5レースで当たりが来たので確り儲けれた。
その後殆ど見送り、10レース12レースは外れたけど、確り儲けれた。
少し元気が出てきた

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 17:14:58.66 ID:TBWcXvib0.net
けんとく神は相変わらず下手くそだなぁ

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/24(金) 21:09:04.13 ID:jKu1Vlxh0.net
中京の予想終了
   疲れた    
5R7R10Rは予想せずにパス
9Rは1秒足りない馬のドングリでパス
残りは買えるオッズになるかどうか

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 02:58:25.69 ID:4BtjvXzF0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 07:27:01.14 ID:sMM3hrH40.net
今日はJRA

703 :三連複:2017/03/25(土) 10:18:36.97 ID:d8PqdxAz0.net
でかける前に ほっ
今日の勝負R 阪神 馬連 1-5 中山 三連複 12-6 8 9
どちらも11Rで

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 10:50:12.23 ID:dlya2w/e0.net
昨日は給料が支給されたが現在6万円吸い取られた。

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 11:49:51.71 ID:gKKpxOKk0.net
>>704
おめです

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 11:50:47.03 ID:sMM3hrH40.net
昨日最初に予想した中京
1レース 1800円→2050円
2レース 1600円→4900円
3レース 1500円→0円
4レース 1000円→1920円
  計  5900円→8870円 プラス2970円
午前中は12レース全て買い
14900円→17900円 プラス3030円

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 12:11:22.13 ID:SjPIMpad0.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

708 :けんとく神:2017/03/25(土) 15:20:18.13 ID:CkfdZt960.net
阪神11
ワイド5ー6
3連復1ー5ー6

中山11
単勝11
馬単6→9
馬復6ー9
3連復
6ー8ー9
6ー9ー12

709 :けんとく神:2017/03/25(土) 15:29:02.43 ID:CkfdZt960.net
追加

中山11
馬連8ー12

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:51:16.19 ID:JpgO+XxD0.net
笑った

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 15:58:24.95 ID:JpgO+XxD0.net
競馬場上空の雲を見れば簡単なのにw

あ、凡人には無理かw

712 :けんとく神:2017/03/25(土) 16:01:48.01 ID:CkfdZt960.net
分かったぞ。

馬単6→9、明日の高松宮記念で出現狙い!するから。

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 18:12:32.54 ID:sIvWdwIM0.net
ついに分かったのか!!
ゲキおめ!
今日は完成記念日だな!

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/25(土) 19:49:54.85 ID:xAoIDU+y0.net
>>712
マジか、6から行こうと思ったのに
やめるか• • •

715 :三連複:2017/03/25(土) 21:28:49.69 ID:d8PqdxAz0.net
ほっ ドバイみるまでの暇をここで
高松宮デムーロってだけで美浦の6歳の単勝人気になるんだな…
気合はいってるのはローテの話無視してストレイトガールもってた陣営じゃないか?

716 :ろびん ◆XmjtLIVPwU :2017/03/26(日) 01:22:32.44 ID:PXMNd1f30.net
さてドバイワールドカップ何買おうか…7、8レースともにタテメでやられたので当てたい。アロゲートがこの馬場でどうか悩むけど1.2倍って…遊び程度で買うか。 

717 :ろびん ◆XmjtLIVPwU :2017/03/26(日) 01:37:47.77 ID:PXMNd1f30.net
ラニを少々買って応援するか。

718 :ろびん ◆XmjtLIVPwU :2017/03/26(日) 01:52:58.69 ID:9PJO3WFi0.net
ラニよりムーアがスタミナ切れたかw
難しい馬だね。アロゲートは強すぎ!

719 :ろびん ◆XmjtLIVPwU :2017/03/26(日) 07:45:31.40 ID:hDUYMEzF0.net
おはようございます。連投になり申し訳ないけど、的場の特集NHKのニュースでやってたー。普通に「的場ダンス」って使われてたのに違和感があったけど、やっぱすごいと感じさせられた。
普段こんな朝にNHKのニュースみないけど、仕事で札幌来てて、今日帰れるか、千歳から飛行機飛ぶか不安で天気知りたいから見たら的場の特集…良いもの見れた。
天気も大丈夫そうだし、無事着いたら高松宮買えるかな。

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/26(日) 07:52:35.74 ID:RMzEtpyC0.net
セーフ!
ちゃんと6時間後に保守しに来てる。見直した

721 :けんとく神:2017/03/26(日) 07:55:59.10 ID:kKLkBw6L0.net
>708
おいおい。
昨日、馬単6→9の地震雲、佐賀上空に移動したんだな。
3連復3ー8ー9もな。
佐賀重賞は見てなかったよ。

高松宮記念の馬単6→9の勝負を中止します。

722 :けんとく神:2017/03/26(日) 08:07:08.94 ID:kKLkBw6L0.net
高松宮記念





2ー12

723 :けんとく神:2017/03/26(日) 08:23:14.50 ID:kKLkBw6L0.net
頭は、フィエロ2だからな。

エロいぞ。

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/26(日) 09:35:08.14 ID:N0rWAcPy0.net
たつやさんw

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/26(日) 10:38:48.30 ID:IA2q87fo0.net
今日は阪神2レースと中山2レースが確実に儲けれれレースだったなぁと、夕方反省しているだろうな。
昨日各場の最終12レースで負けてしまい、更に中山1レースでも負けてしまったから、少ししか賭けられなかった。

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/26(日) 12:18:19.76 ID:IA2q87fo0.net
中山5レース3歳500万下
13頭中5頭未勝利 1頭がトーセン島川が地方でデビューさせてJRA入りさせた馬

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★