2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エージェント切った横山典と蛯名、土曜騎乗馬0・・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 17:26:08.83 ID:NcLAiQ0H0.net
月も一鞍のみ

これが現実・・・

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:49:09.13 ID:xYdoBP9I0.net
一時的に小島太にやってもらえば

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:49:17.67 ID:yjPITT8/0.net
二人とも不調の原因はエージェントからの指示でわざと負けてたんだろう?
だがエージェントなしでは騎乗依頼は来ない
当たり前の事だ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:49:43.05 ID:877R6mhT0.net
エージェントの掛け持ち&騎手の抱き合わせ営業を禁止するだけでいいじゃん

1騎手1代理人方式ならエージェントが必要以上に権力を持つことは無い

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:49:58.97 ID:UhLCKdGD0.net
シャルールなんて自分で逃げさせたせいで折り合い不能にさせたのに、あんなスローで手綱引っ張って馬群に詰まってんだから新人以下としか言えないよ典なんて
モノノフでは見事に内田にフルボッコにされ、結局大本命背負うとダメなとこは昔から変わらない

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:51:17.29 ID:yjPITT8/0.net
騎乗依頼が欲しいなら他の騎手と同様 エージェントの指示通りに乗ってたら良いんだ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:52:38.58 ID:877R6mhT0.net
エージェント同士のサークルが仕切ってるから1騎手1代理人にしても同じか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 04:55:09.78 ID:Fhp9m6sZ0.net
以前エージェント制の問題点を何度か書き込んだけれど、しばらく無免許エージェント制の弊害は続くだろう
転換期というのは安定・収束するまでカオスな状況が続く
騎手としての能力が試されるとも言える

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:07:34.44 ID:oJzGGBud0.net
>>38
本当にそう思う。
カズ、マサみたいな選ばれた人間じゃないのだから、騎手も40ではやめるべかな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:07:46.12 ID:sShb3HB90.net
蛯名とか典とか現状の武見てたら岡部って以上なくらいの馬質だったんだな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:09:22.87 ID:oJzGGBud0.net
>>91
関係者だな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:35:31.26 ID:mNkETSnU0.net
横山典の場合は、今年から息子の武史がデビューしたから
息子のほうにエージェントを回しただけだ。
そして横山典は来年の引退へと準備中

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:37:52.00 ID:t8bnZaal0.net
蛯名「豊が居る限り俺は辞めない」

横典「豊が辞めたら俺も辞めるよ」



武豊「60歳まで乗るお〜!」

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:51:57.07 ID:XG9E3Pf60.net
フハハハ老害ざまあ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 05:57:13.31 ID:VbdGfy7GO.net
急にエージェントがいなくなって本人の電話番号知らないからどこに騎乗依頼していいのかわからない厩舎もあるかも

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 06:01:42.03 ID:ngoz6K6y0.net
>>191
さっさと纏めて引退!さっさと引退!

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 07:08:27.47 ID:9Mqn0qcb0.net
>>188
岡部が今の状況を作ったようなものですし

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 07:35:02.48 ID:qJjMse0g0.net
想定の紙持って歩き回ってるらしい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 08:01:38.45 ID:jIAIIVGI0.net
この2人は過去に充分勝ってるから引退してもいいけど
今年の新人の乗鞍の少なさはヤバイな
最初は駄馬ばかりでいいんだから乗せてやれよ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 08:17:33.56 ID:uG/t0cll0.net
>>4
まぁこれが全てだよな
リーディングランキングなんて一切アテにならんのがハッキリした

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 08:17:33.85 ID:q7GPowvb0.net
ドバイがあるだろって思ったけど来週だしコイツらが乗る馬なんていなかった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 08:28:29.14 ID:da2yUbfh0.net
騎手が直接営業だとめんどくさくね?
今のままでいいじゃん

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:18:29.04 ID:VP9ULF1U0.net
蛯名は内田が長期離脱した時に内田のエージェントを雇ったいい奴

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:19:49.43 ID:6U8w91uU0.net
中村に頭下げて集めてもらえ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:20:36.90 ID:yGEF9P5x0.net
>>200
ダブルブッキングやらトリプルブッキングさせそう
エージェントがいても
無能なエージェントは
たまにやらかすらしいが

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:21:09.45 ID:OutoTEba0.net
騎手の事情なんてどうでもいい
エージェントの競馬法に沿ってない特別扱いが問題だったからな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:21:48.25 ID:qM+CKmKt0.net
エージェント制度を改革してトラックマンとの兼業を禁止したら
大物馬主が有力エージェントと専属契約を結ぶ形になる
今以上にルメール戸崎に有力馬が集まるだろう

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:40:34.68 ID:00hsLQi+0.net
関東の老害連中だし
善臣も一緒に引退せーや

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:45:33.86 ID:u/FDZRaq0.net
>>4
結局何を言われようともこれがすべてってのを二人が証明した感じだな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:47:11.76 ID:u/FDZRaq0.net
>>17
たとえ絶不調でも有能なエージェントさえついていれば乗鞍はずっと確保できるけどエージェントいなきゃあっさり切り捨てられるってことだな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 09:54:57.91 ID:dWxKDE2k0.net
いい流れだな
眉毛はいろんな意味で面白いから残念だけどノリなんかおらん方が馬券も買いやすいわ
無駄に馬質はよかったからな
ポツンというごっつぁんゴール狙いの騎乗ばかりしてたらそりゃこうなるわな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 10:03:56.06 ID:H+FVIhKe0.net
>>81
田辺はエージェント批判したんじゃないぞ
むしろ自分も関西遠征のためにもう一人増やそうかなと言ってる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 10:54:55.66 ID:MUvbEiQa0.net
石川の土曜0鞍、松若の月曜1鞍は若いのにどうしたんだよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 10:58:39.73 ID:2eeGppOa0.net
逆にこの3日開催で1番乗るのは誰なの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:06:17.78 ID:SAPXG+050.net
蛯名ノリは中京阪神はあれとして

デムーロは関東に行かないで中京4 阪神5 中京4
これも何かおかしい

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:08:36.95 ID:m3HOckrH0.net
>>213
その変わり全て勝てる馬質だからな
勝率を優先する井上だから当然

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:08:43.46 ID:Q99z60KK0.net
エージェントの存在自体を否定する奴は分かってない

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:36:11.34 ID:ig3LYKwx0.net
>>213
デムーロはトリコロールブルーに乗るから19日は中山

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 11:44:44.65 ID:HcL6dJYB0.net
>>208
そりゃ戸崎岩田見りゃわかるわな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:01:10.08 ID:p8b9JWQX0.net
>>217
岩田は分かるけど、戸崎は三年連続リーディングで毎年重賞勝ってるだろ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:05:44.20 ID:Tm8OY96W0.net
馬群を怖がってる今のノリは俺も好きじゃないんで
蛯名だけ頑張って欲しいわ。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:12:43.81 ID:bolf9CpFO.net
表に名前残ってるTMエージェントも、もう店じまいモードだな。
小原みたいに専業でやってくのはリスクあるもんなぁ。トラックマンの固定給のほうがいいわ。
非トラックマンエージェントの武豊、戸崎、福永はラッキーな流れだな。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:17:41.83 ID:942N/ncw0.net
公平に抽選にしろや

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:18:56.25 ID:942N/ncw0.net
>>89
ゴミカス底辺コロコロすんぞ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:20:26.47 ID:oQyCN5YT0.net
松若、日曜2鞍、月曜1鞍は何が起きた

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:21:06.38 ID:942N/ncw0.net
>>81
調子のりすぎ
中山以下超ド下手くそなくせに

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:21:09.64 ID:qM+CKmKt0.net
>>221
それを導入したら馬主がいなくなる

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:28:26.79 ID:biD6RTFa0.net
>>173
ルメールは日常会話は問題ないよ。日本の女で練習しとる。緊張しいやから、インタビューではあかんけどな。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:29:38.23 ID:ZOtDKgxh0.net
コネ無しの岩田に馬が集まる時点でエージェントのおかげってのは、分かり切ってた事

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:32:27.91 ID:dB5BSr7g0.net
下位騎手のエージェントとルメールのエージェントを替えたら、下位騎手にルメールの馬が集まるか?騎手が商品でエージェントが営業+αの関係だと思うがね。エージェントを過大評価し過ぎ。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:38:37.04 ID:yjPITT8/0.net
>>227
地方から来た騎手や外国人に馬が回らなかったら人種差別になるってわからんの?
もうちょい頭を回転させような

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:39:44.18 ID:qM+CKmKt0.net
>>228
エージェントが乗る馬を決めてるなんて思い込んでるのは一部の騎手ヲタ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:40:49.99 ID:ZOtDKgxh0.net
>>229
去年の岩田を見ても馬が集まるのは、エージェントのおかげとしか言い様がないぞ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:43:20.68 ID:qM+CKmKt0.net
>>231
福永のおこぼれでそこそこ騎乗数は保っていたけど
有力馬には全然乗ってなかったぞ
それにノーザン系のクラブからは拒否されてた

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:43:46.51 ID:zIVqeDUw0.net
エージェントが無くなったら余計にコネが大事になってくると思うんだけどw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:43:47.41 ID:ZOtDKgxh0.net
>>232
そのお零れを貰えるのもエージェントのおかげって事

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:44:38.19 ID:Q99z60KK0.net
>>225
下手が乗ると指示でガチガチにしそうw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:45:10.64 ID:yjPITT8/0.net
>>231
今はな
かりにこの後エージェントがなくなっても地方から来た騎手や外国人が乗り馬に困る事はない

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:46:34.40 ID:ZOtDKgxh0.net
>>236
外人は引き受けが社台系だからそうだよ
しかし地方騎手はどうかな
岩田みたいになる様だと厳しいぞ
小牧みたいになるだけだ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:49:51.38 ID:cfXutoro0.net
堀厩舎が今月シュタルケしか乗せてないのは、身元引受調教師だからでもあるけど、
エージェント経由の騎手手配をやりたくないのもあるのかな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:52:12.64 ID:ZOtDKgxh0.net
>>238
無いよそんなの
向こうから日本に引き連れてくるエージェントてのは別にいて、そいつが社台側と引き受け調教師を決めてるから
社台側は外人乗せれば何も言わないから乗せてるだけ
手配が面倒以前の問題

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:52:28.33 ID:qM+CKmKt0.net
>>237
照哉「重賞レースだけでも地方騎手を乗せるルールがほしい。」
JRA騎手より信頼されている模様

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:53:59.24 ID:ZOtDKgxh0.net
>>240
最初は小牧の事もそうやって絶賛してたんだよ照哉は
で、今はどうだ?小牧を乗せてるか?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:54:31.41 ID:qM+CKmKt0.net
>>238
堀が日本人騎手を信頼していない外国人騎手信奉者

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:55:41.52 ID:/zWKW0rmO.net
>>238
やり手のエージェントほどローテに口だしてくるんだろ
馬優先でやりたい堀にとってはうっとおしいはず

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:56:48.82 ID:ZOtDKgxh0.net
堀は社台側と面倒な揉め事をしたくないだけ
マスコミとのやり取りも面倒な人柄だから当然
ミルコをあまり乗せないのはドゥラの件で勝己が新馬には乗せない方針を出したから

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:57:07.70 ID:dB5BSr7g0.net
>>230
エージェントが無くなったら、自分の応援してる騎手の成績が上がるとでも思ってるのかなw?
エージェントが良いから特定の騎手に馬が集まるのではなくて、騎手が良いから特定のエージェントに依頼が殺到するのに。
まあ、エージェントには公正を保つために馬券購入禁止にはしてほしいわ。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 12:58:08.95 ID:qM+CKmKt0.net
>>241
小牧の序列が下がっただけ
昔は海外で現地メディアから批判されても武豊を乗せてただろ
それが今は乗せない
そういうことと同じだ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:00:15.91 ID:X4zlSvBF0.net
>>178
去年確かスーパー未勝利の1番人気で
ポツンかまして負けてたなw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:01:01.84 ID:Q99z60KK0.net
上手い順に乗せたら外人に行きついたんじゃね
勝算が無い時には石橋脩で
外人がいないときは関西騎手と地方騎手

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:01:32.76 ID:6U8w91uU0.net
松沢ラインを引継いだのは永楽、竹山、中村だからな
中村に頭下げれば馬集めはしてくれるよ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:02:31.50 ID:Goe6whObO.net
騎手はくじ引きで決めろ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:04:49.39 ID:VfftcLAY0.net
>>220
池添「元サッカー選手がエージェンシーな僕もセーフ(笑)」

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:07:59.52 ID:6U8w91uU0.net
まぁプライドだけは高い蛯名や横典が今更頭下げる事は無理か
今更焦っても、もう遅いな
初めから公正競馬の観点を見て見ぬ振りしていた自業自得

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:12:22.60 ID:g1QS24/b0.net
ノリは、中京での3〜4鞍よりもプリンシパルSのスイーズドリームスを貰って来た

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:22:32.03 ID:izrkFdYE0.net
ID:ZOtDKgxh0

論破されてるのに一人で岩田ガーとか言って可哀想なガイジワロタwww

調子悪ければ馬が集まらない。戻れば馬も集まってくる。岩田の今年の馬質と成績見れば復調したのが明らかなんだけどw
エージェントガーとか障害者ワロタw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:37:43.29 ID:76iFVB+DO.net
エージェントが力を持ちすぎ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:37:57.10 ID:K7sg1Q4p0.net
田辺28勝
内田28勝
戸崎20勝
吉田隼18勝
北村13勝
丸田11勝
松岡11勝
横山典10勝
津村10勝
大野9勝
田中勝9勝
石川7勝
丹内7勝
吉田豊7勝
丸山7勝
柴田大6勝
石橋脩6勝
蛯名5勝
柴山5勝
木幡初5勝

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:47:32.72 ID:LY5Je8gO0.net
蛯名、全然勝ってないと思ってたけどココまで酷かったのか。
年間20〜30勝ペースじゃないか…。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 13:52:58.48 ID:7MkpJ4pq0.net
柴山もイマイチブレイクしきれないな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:03:29.80 ID:3P3yyl8S0.net
柴山は無理だろ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:15:26.61 ID:vJo8EZ+j0.net
大知 土曜4鞍 日曜7鞍 月曜8鞍

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:17:35.68 ID:xoPsKfHj0.net
柴山も干してほしいな。
重賞でそこそこ人気の馬に乗って飛ばす事が多すぎる

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:18:34.36 ID:Y3yup/ay0.net
>>33に誰も反応しない(できない)のにワロタ

まぁ正論やしなw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:24:27.07 ID:zjFN6e/V0.net
蛯名ここ半年フルに乗ってたったの13勝しかしてないんだよな
これはガチで年間30勝に満たないペース

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:30:37.63 ID:r2lk0Aoq0.net
>>256
蛯名、負春以下かよ…

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 14:57:47.00 ID:HcL6dJYB0.net
>>242
堀は美浦の岡部以来のウザいラインを嫌ってる感じはするな
外人、地方騎手、関西騎手、後は調教手伝わせてる若いの何人かぐらいだもんな乗せるの

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 15:16:32.28 ID:OMl5XCzd0.net
今週の騎乗数(土・日・月
☆蛯名  0・1・4
☆横山典 0・5・1
☆柴田善 0・3・4
☆田中勝 2・1・4

☆ルメ  8・9・7
☆デム  4・5・4

☆藤田菜 3・5・6

関東のベテラン終わっとるわ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 15:20:59.95 ID:Q99z60KK0.net
>>261
柴山はズルいよな、昔の仲舘みたくローカルで稼いでる印象
賞金同じだったら騎手が下手糞なローカルに逃げたほうがお得じゃん

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 15:23:54.91 ID:BUjg/VD60.net
>>48
ばかすぎ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 15:53:01.84 ID:dzubKTdV0.net
>>178
スーパー未勝利やトライアルどころの話じゃねーよ。
コイツ自身がワンオンのダービー後だかで
言っていたじゃん。

ノリ『だからぁ、俺にとってはダービーも未勝利戦も、同じ1つのレースに過ぎないんだよ』ってさ。

お前自身が心の中でそう思っているだけなら、
別に構わないんだよ。
ところがコイツの場合、本当にダービーで平然とポツンやら無気力騎乗やらかすからな。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:01:09.56 ID:dzubKTdV0.net
てか、これでエージェントが淘汰されていったら、最終的には欧州みたいに大馬主がトップジョッキーを抱え込む状況になっていきそう?

かつてのアドマイヤ=武豊みたいに。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:02:40.13 ID:Lv4KAd960.net
武、エビ、ノリ3人がいなくなっても今なら大して影響はないわ。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:03:15.93 ID:Y3yup/ay0.net
もうみんなホッカイドウ競馬に移籍すればいいんじゃないかな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:04:49.42 ID:yS/6mONb0.net
>>6
ワロタ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:07:44.23 ID:JkRDBYCH0.net
>>266
なんか爺さん連中は健康のため週二日は馬に乗ろう
とかそんなノリに見えてくるな^^;

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:10:23.96 ID:jhPNhJlb0.net
>>271
武豊は流石に影響ありそうだけどな、一般向けにあれ以上顔の売れてる人間はいない。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:16:26.55 ID:PgVWMlxf0.net
>>270
海外とは規模が違うだろ
大馬主なんて日本には社台グループのみだしな
金子なんて傘下みたいなもんだし
現状、その社台グループの契約騎手外人と戸崎川田だし、エージェント無くなろうが変わらないよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:23:54.41 ID:O/qakEoY0.net
>>54
オイオイ
蛯名すぐ諦めるよ
諦めないときは たこダンス トントンに鞭を使ったときは
上半身ブレブレで 落馬するんじゃないかって思うぐらい醜い
あれじゃ そりゃ直線せり負けるわー

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:38:18.93 ID:qvy+s5S70.net
クラシック乗り馬いるの?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:49:36.71 ID:akTCAuQR0.net
ノリはマイスタイルがいるよ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/17(金) 16:52:28.84 ID:ow4WlL4t0.net
土曜乗り鞍なくても金曜に調整ルーム入るのか
1日なにすんだろう

総レス数 339
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★