2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルスターリング派とファンディーナ派ってどっちのが優勢なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/16(木) 19:24:19.02 ID:eJH0i6ZE0.net
今んとこ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:26:27.13 ID:Ip+Yd4j+0.net
牝馬クラシックでディープ買わないバカはもうガイジか何かだろ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:26:35.66 ID:Tl4L6jdX0.net
>>250
ちょっと君はアンチの足引っ張ってるよ
そういうのダメージないから

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:26:56.64 ID:kgHkcvWk0.net
>>259
じゃあ一緒に走って勝つか負けるかも妄想にすぎんのだから、たかが500万勝ち馬が最強とかいう妄想もしないってことか
その割に必死だけど

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:27:12.63 ID:jLkh4w8c0.net
ドーピング無いとタガノアスワドすら差せなかったね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:28:02.79 ID:AaYB+Av70.net
タックルドンナ以上の牝馬なんて歴代でもいないだろ
牝馬三冠にJC連覇に有馬優勝で引退
牡馬でもこのレベルはほぼいないわw

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:28:25.25 ID:jLkh4w8c0.net
なんでドープのガキって毎年クソ馬ばっかなの?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:29:08.48 ID:Tl4L6jdX0.net
>>264
君はちょっとダメだな
ID変えても口調が同じで分かっちゃう
もうちょっとうまくやって

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:29:32.50 ID:A7fOdQRD0.net
ファンディーナって、桜花賞8着で
来年1000万クラスを走ってるよ!!!

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:29:52.01 ID:jLkh4w8c0.net
>>265
あんなタックルだけの一発屋が最強とか言ってるのはクスリで頭おかしくなってるドープ基地だけw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:31:19.22 ID:jLkh4w8c0.net
>>267
うっせーよドープ基地
てめーらみたいなタックルマンセーしてるドープ基地だけだからなファンディーナ最強とか言ってるの

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:31:27.47 ID:Ip+Yd4j+0.net
>>269
お前はただの基地害

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:32:58.43 ID:AaYB+Av70.net
妄想でドーピングとか言い出しましたw

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:35:27.75 ID:jTGVzTyM0.net
>>263
してないよ
ソウルスターリングは言うまでもなく相当なレベルの牝馬だとここまでの実績が証明してる
そのソウルスターリングにもし勝てるような馬だったとしたら凄いものが見られるかもしれない

という期待はしてる。ただそれだけ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:35:48.19 ID:jLkh4w8c0.net
なにせ産駒初のダービー馬がウンコブリランテだからなwww
なんだよブリランテってwwwwww
キズナならまだしもブリランテってwwwwww
ブリブリブリブリブリランテ〜wwwwww

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:37:58.00 ID:Ip+Yd4j+0.net
まぁ現役最強馬がサトダイだしね
牡馬もディープよ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:40:26.55 ID:zGY0HsWHO.net
>>275
薬物血統ですか

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:41:14.50 ID:kgHkcvWk0.net
>>273
じゃあ勝つまで黙っとけ
今まで速い流れを経験してない馬が多頭数のGIで前に行けるってこと自体が希望的観測で妄想にすぎんのだから、今までマイルの流れでも楽に前に付けてきたソウルの後ろに回ることを否定できる根拠も何一つないだろ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:41:56.77 ID:jTGVzTyM0.net
断る
妄想野郎に指図されるいわれはない

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:42:59.60 ID:Tl4L6jdX0.net
いい勝負だったな
引き分けといったところか

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:44:08.52 ID:kgHkcvWk0.net
否定して指図しにきてんのはお前だろ
お前の屁理屈だと勝った実績ないんだから何をどう頑張ってもソウル以下だなぁファンディーナも可哀想に

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:44:21.62 ID:jTGVzTyM0.net
結局お前はソウルスターリングはファンディーナより上と認めないやつが気に入らないだけだろ
とっととソウルスターリングスレでも立ててそっちでやれよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:45:41.58 ID:kgHkcvWk0.net
ここファンディーナスレじゃねえんだけど、寝ぼけてんの?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:46:08.74 ID:W3QSBn730.net
去年サトダイの強さを見抜いてたやつは
ファンディーナの強さも見抜いている

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:47:36.91 ID:RF/KkJvH0.net
>>282
ファンディーナとソウルのスレなのにファンディーナの話して何が悪いの?

頭ついてんの?

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:49:24.93 ID:kgHkcvWk0.net
>>284
じゃあソウルスターリングの話は別スレでやれとか完全に負け犬の遠吠えだろ
そもそもファンディーナの話してんだろ文字も読めないのか?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:50:11.61 ID:jTGVzTyM0.net
>>282
ソウルスターリングとファンディーナのスレなのにファンディーナを評価する奴にことごとく噛みつく狂犬は
ソウルスターリング礼賛スレでも作ってそこでやれってことだよ,お前それしかやってないだろ。そんなことも分かんないの?

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:53:25.58 ID:jTGVzTyM0.net
そもそも黙ってろとか言い出したのはおまえだろ
ソウルスターリングの方がファンディーナより上ですとだけ書き込めとでも?
バカか

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:53:58.86 ID:378smYp10.net
>>256
そうか、ならファンディーナがそのレベルまでいけたらいいねw
あー、小馬鹿にしてごめんね

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:54:16.71 ID:AaYB+Av70.net
>>285
お前ただのディープアンチやん

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:55:24.81 ID:kgHkcvWk0.net
>>286
いちいちファンディーナつええwとか言わないと気が済まないバカがどんだけ多いかこのスレよく読んでみろよ
展開予想すら妄想だ!と噛みついてるのはお前だろ、狂信者くん
馴れ合いしたいならネッツのファンディーナの掲示板でも行ってこい

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/18(土) 23:57:54.89 ID:yKfQTb7Q0.net
>>287
寝言は寝て言えとか言ったことももう忘れてんのか、頭弱いな
ソウルがファンより上って言われたら我慢ならんのはお前だろ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:05:34.06 ID:sSEtY+8C0.net
明らかにファンディーナ派だけが必死になってるように見えるな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:07:35.06 ID:j5B+dbAG0.net
ソウルが崩れるパターンはイメージできないけど
ファンディーナが崩れるパターンはいくらでもイメージできる
もちろん競争したらファンディーナが勝つかもしれないけどね

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:14:46.14 ID:yrn7h/O10.net

おめぇら全員、日本語めちぇくちぁで間違ってるぞ!!!

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:17:25.99 ID:d1dYHb6Z0.net
必死になってるのはディープアンチだけだろw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:42:29.50 ID:abiUXkXj0.net
ファンディーナ基地(全員漏れ無くドープ基地)

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:48:38.63 ID:XCFIBd100.net
ファンディーナはドスローしか走ってないからまだ未知だがフラワーCを突破できれば
ラインクラフトとシーザリオの関係が近い

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:52:32.55 ID:HAy/SXNY0.net
フラワーカップもひでえメンバーだしまたどスローと予想

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 00:55:05.64 ID:XiWW9q3+0.net
酷いな、ディープアンチ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 01:00:00.00 ID:XgwwnnUQ0.net
ディープ信者も見てらんないからどっちもどっちだな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 01:01:36.41 ID:x6GnoYwv0.net
去年はディープ大勝利だったもんな
アンチはもうこんな過疎スレで騒ぐしかないさ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 01:07:14.65 ID:y4ZdfEBl0.net
俺はリスグラシューを信じてる。ソウルスターリング、ミスエルテの三頭で桜花賞は決まると思っている。
ファンディーナとミヤビはオークス。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 01:13:40.13 ID:+coUgZMh0.net
こういうスレでディープアンチガーとか言ってる自称ディープファンを、ディープスレで見かけることはない
ワッチョイがついて自演がバレるからな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 02:37:45.46 ID:A6fiuZeG0.net
ソウルでなかったら恥ずかしいレベル

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 03:49:54.68 ID:ZY2Xdl6P0.net
どちらかというとファンディーナを応援してるんだが、ソウルの前走ヤバかったなw
多少直線追ったけどまだまだ楽な感じで世代のトップクラスを蹴落としてる。
ファンディーナは二戦とも凄いパフォーマンスしたと思うけどソウルに届くレベルかは分からんな。
まぁどっちも凄く強い馬だったっうパターンを期待してる

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 04:40:37.52 ID:zm2A2vJh0.net
キョウエイマーチとドーベルの関係に似てる
いや客室とかは全く違うけどさ
1600まではソウル、2400ならフォン、秋華賞で果たしてってイメージ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 09:57:35.79 ID:vamNupql0.net
3096

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 09:57:36.05 ID:vamNupql0.net
3096

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 09:59:38.92 ID:Z9hwT6l40.net
ファンデーナもソウルスターリングも頭が高い走り方してる。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/19(日) 10:02:01.23 ID:I+paN/ht0.net
そもそもファンデーナ この騎手で明日のレース2着までに来れるのか?
来れなきゃ夏にはただの1000万下の馬だぞ

総レス数 310
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★